Club-Q★5 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 リコの全裸を4k画質で隅々まで撮影した動画を希望 
 もはやM向けでもなんでもないが 
 毎度ワンパターンで飽き飽きしている 
 このままリコがおばさんになるのは惜しい  このスレ立てた時点でこの話題になるのは必須 
 やっぱりみんなリコ大好きが露わに 
 この思いをどうか本部に受け取って欲しい  >>21 
 モザイクは無いけどスローじゃないと分かりずらい  YouTubeでリコ見たらなんか興味なくなってしまった、、  m男暴行系は素人の個人撮影だけどfc2 、ファンティア等で800円〜2500円くらいで買える時代来ちゃったから8000円で同レベとか誰も買わなくなるぞ… 
 1000円くらいで売ってくれや  >>39 
 きょんちゃんのエグ過ぎてなあ 
 鳩尾を執拗に狙ってるだけで男優が可哀想や  こんなに蹴られたら内臓破裂してそう 
 後日死んだ男優さんとかいないの?  かなり前のDVDでは内臓破裂とか骨折したとか有りました。  >>48 
 臓器かな 
 金玉蹴りまくるとそうなるのか 
 男優達スゲーな  なんかたまに金玉のあたりにクッションでも入ってんじゃねーの?ってくらいまん丸になってる人いるけどあれってどういうこと? 
 普通こんな膨らむ?w 
 http://www.m-club-q.com/club-q/gallery/img/gallery591/04.html  >>55 
 ずっといるクレクレ君か。 
 ポールダンス見に行ったら?  >>55 

貧乏人消えろ。 
 はよ作品の一つや二つ買えや。  >>54 
 これはセクシーとギャルの両方がいい感じだったよな  >>58 
 共感できる方がいて嬉しいです。 
 ひ弱な男を二人で投げ捨てたり絞め技をかけたり、生顔騎をするところが良かったね。 
 二人の女優の名前分かりますか?  >>42 
 きょんちゃんエグいよな 
 アポ入れるけど殺到しすぎて撮影可の人優先、それ以外抽選になって毎回会えずじまいだった。  >>62 
 どういうプレイが好みかもあるけど、ゲロしゃぶさんはオススメ 
 理由はページ見に行けば分かるよ  >>63 
 美人でスタイルが良い女性二人なので興奮すると思う。 
 俺ならたまらん。  >>57 
 俺は絶対買わん方がエエと思うがな 
 金持ちとか貧乏とか関係なくこんなワンパターンの作品ばっかでは買う価値ゼロだろ  監督の趣味ではないんだよね?なんでいつもいつもお腹やるの?? 
 いつもそのパターンだよね。  一理ある。 
 視聴者の要望は無視して、演者の願望だけで商品作り。その原資は売上金。 
 しかも出演女性に目標年収250万を掲げてる。ということは年間で25回は撮影に参加する。 
 一定数の購入者がいる限り、同じ出演女性でワンパターンの商品作りが永遠に続くだろうね。  >>64 
 ゲロしゃぶちゃん好きだったけど飛んだよね? 
 ツイッターの垢消えた  >>69 
 恐らくそうですね。 
 プレイ&撮影したかったんですが叶わず… 
 ここの店長の呟きで唯一共感できるのは、思い立ったが吉日という点ですね笑  >>70 
 げろしゃぶちゃん基本月曜日しか空いてないのがスケジュール合わせずらかった思い出。 
 ぜひ復活して欲しい。  >>70 
 あと広島(元京都)の空手お姉さんのみやびさんもくそ強い。クラQからDM来てたこともあったらしい。  >>15一回店でプレイしたがええ人やったで。 
 背の高い眼鏡のオッサンやろ? 
 ちなみにやよ●とプレイした。 
 和やかで笑いの絶えない雰囲気だったよ。  Ricoいまライブしてるっぽいからこっそり乳首見せてもらえば?  Ricoいまライブしてるっぽいからこっそり乳首見せてもらえば?  >>23 
 コブラって人なんていたのか? 
 いつ頃だ?  20年は前の記憶だから違ってたならすまん。。 
 当時は未来さんとみさき、稀につばさとミス20のローテで通ってたから他の譲は詳しくなくて。  リコがいい 
 リコだけが見たい 
 いい加減ちがうの作ってくれ〜  https://www.abv.jp/products/detail.php?product_id=29905&bbid=BB1350865082 
 ボコ129も良かった。 
 蒸れた足を舐めさせて「匂い忘れたら殺すよ」はマジで最高だった。  https://www.abv.jp/products/detail.php?product_id=29905&bbid=BB1350865082 
 ボコ129も良かった。 
 蒸れた足を舐めさせて「匂い忘れたら殺すよ」はマジで最高だった。  >>80 
 当時、コブラさんとプレー 
 した人は少ないと思うよ。 
 美女戦士の異名は伊達じゃなかった。  >>87 
 ここ最近ずっといる乞食くんか? 
 Twitter調べたらすぐ出てくるぞ  リコのポロリ作品知ってる人いたら全部教えてほしいです 
 近々購入します  >>90 
 貧乏人消えろ。 
 インスタからアプローチしろよゴミ  店長の奴最近金儲けに必死だな 
 以前より撮影に使った衣装の販売も多いしDVDのプレゼント増やしたりしてるし 
 でもそもそも多くの客から飽きられてるマンネリ作品なんてそんなことしたって大して売り上げ増えねえだろ  >>89 
 あのお姉さんくそ強い 
 京都で一回ボコってもらう機会あって最高やった。  台本作らんなら作らんでいいし自由にやらせたいならそれでいいから 
 せめてテーマを決めてその中で自由に撮影してほしいわ 
 プロレス、柔道、ボクシングとか 
 もっと言えばパンチだけキックだけでもいいから  ゲロしゃぶちゃんめっちゃ楽しい子で最高だったな 
 もう一回会いたい 
 あとみやびさんも会ってみたいなぁ  >>96 
 ゲロしゃぶちゃん、fantia経由で連絡したけどダメだった。カカオ交換してた人達も連絡取れないらしい…残念。 
 きょんちゃんも撮影以外は活動休止してるらしいしなぁ。 
 東京には素人の格闘S女多いみたいで羨ましい。  俺、不動産の賃貸管理会社勤務。 
 今日退室した人の引越先聞いたら 
 クラQ事務所の入ってるマンションだった。 
 ただそれだけ。  >>100 
 プレイも優しいのかな? 
 昔のビデオ見てると怖い。  初期の頃はもっと強い人が何人もいたよ。 
 自分がプレーしたときは、良い方でしたよ。自分の身体見て褒めてくださった。  以前プレーしたときは、強くなく優しい方でした。 
 だから、自分もなあなあになってしまいまいた。  YouTubeみたいなプレイがしたい。 
 もっと過激な衣装で。  cocoも未だにいるとなると何歳くらいになるんだろう?  >>110 
 初期のころは、個性の強い女性が 
 在籍してたよ。  >>116 
 (人材がいなすぎて)予約を取らない。 

予約が取れないって 
 冗談も休み休み言ってくれよwww  >>117 
 ココマリアの二択だもんね。。 
 メルティをプレイ嬢にして欲しい  >>117 
 昔は、もっと強い女性たちが 
 在籍してたよね。 
 コブラさんと闘ったのは自分くらいか? 
 美男美女の闘い。  >>119 

>>117だけど、つばさ、みさき、赤龍、稲妻あたりが同時に在籍してた時は楽しかったね。みんな、今いる二人よりも魅力的で素晴らしかったなぁ。マリアも昔はよかったんだけどね。雑談時短ガリアとは別人。  >>121 
 コブラさんっていたよね。 
 美女戦士の方。  >>125 
 極短期間だったからね・・ 
 やはりプレーした人は極限られてるね。 
 長身筋肉質強さ性格の良さ 
 歴代・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています