Club-Q★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾネスシリーズのギャラ予算無いからな
三岳マルシアあたりならすぐ出るぞ
東京の性感で働いてるからツイッターで口説け >>365
どちらで働いてます!?
格闘技プレイがしたい・・・ this is what I amを店頭販売してるとこありますか?
自分の行き付けには置いてありません
他は有るのに
リコのやつが欲しい >>366
五反田 性感 花梨で探れ
顔はいけるか?アキ(夏妃)より劣るぞw
エテルナの栗原もかもプレイはできる
年、顔、わしは無理 このスレで話すことではないな >>371
上で質問したものです。
かなり詳しいですね…
どのくだりが、とは言わないけど笑
あきより顔劣るのか…彼女はタイプだった。
早速調べてみます。どうもありがとう!
ちなみに、時短ガリアになる前のマリアは好みでした! ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ >>359
以前ここの掲示板に葵から聞いた話として、撮影前は男優はみんな勃起しているが撮影が始まると攻めがすごいため全く立たないと書かれていた >>378
俺のプレイ経験から言ってもそれに同意する。 ここ、サンプル映像を 女性が蹴る瞬間だけ倍速の速度に編集かけているから、そういうヤラセばかりで
本当に買う気失せる。パターンも同じ。二度と買わない。 しかも他社の同類作品を、けなしまくっている。こういう会社は恨みを増やすだけ。そのうち被害届とか出そうだね。というか出るだろう。 >>382
Twitterで煽りまくってる癖にワンパターンのつまらん作品しか出さないのマジでいい加減にして欲しいよな タイトルが違うのに、毎月同じ内容のが3本発売
もはやこれまで それが売れてるという事実。
なんで買うの?本当に本当に不思議。
絶対買わないという選択肢はお前らにはないの? 本当に売れてるのかな?
同じ人が同じようなことやってるDVDを何本も買う奴いないでしょ >>386
ホントにそれな。
と言いつつ、数年に1本くらい買ってしまう…
なので今は本当に良さそうなら買うってスタンス >>387
悔しいが新作が出たときにアキバコム行くと分かるよ 今回の作品は久しぶりの制服シリーズだな。
やっぱリコのパンチラはたまらない。
リコのパンティの匂いが嗅げる男優が羨ましい。 >>392
リコが毎回出演しているわけではないが、男優に応募してみたらどう? リコのイメージdvd見たい、シャワーシーンとか
あとリコvsキラアン見たい、巨乳同士の肉弾戦 アキバコム作品でもいいから
リコのやられてる姿が見たい!
あれ、これ前にも書いたかな?
とにかくリコが好き リコなんて無抵抗のやつ虐めてるだけで全然強くないのに勘違いしてるからな。神納花あたりとやって、失神しまくって欲しいわwww
リコとプレイしたいわ リコのインスタで何通かDMしたあとにSかどうか聞いたら無視られた笑
個撮無理やなぁ
店長どうやって知り合ったんやろ そういえばリコとプレイしたことあるけど、あまりパワーは感じなかったけど、今は前より強くなったっぽいね。
リコに抜いてもらった人っているのかな? つかパワーあるわけねーだろw
抵抗してないM男相手にしてるだけなのに、パワーがあるとかないとか、糞みたいな話すんな 5万で個人プレイできませんか?って聞いたけど無理だった
自分一人で男を制圧できるぐらいの力は無いみたいだ…。 >>415
だからパワーなんか無いのよw
無抵抗の男絞めたり金玉にぎってよろこんでるれべるなんだからwww >>416
fc2とかファンティアの個撮に出てる子達なんかもどんどん個人でプレイしてるのにな
監督が見てる中の撮影でしかできない、見ず知らずの相手とは怖くてできないってのは実力わかっちゃうね。 sessiongirls.comとか wb270.com で年1は海外でプレイしてた
向こうは打撃無しなら本気でいいよって姿勢だし sessiongirls.comとか wb270.com で年1は海外でプレイしてた
向こうは打撃無しなら本気でいいよって姿勢だし >>415
元キャバ嬢の方には、ボコされたことあるけどパンチ普通じゃなかったよ。お店在籍時は、、お客からリクエストあったら殴ってたみたい。ボコされたかったらリクエストしてみな。 なんで風俗業を縮小したんだろ
DVDの方が収益大きいのかね >>425
お前みたいなバカが凸するからおしえませーーーーーん >>425
まだ言ってるのかwww
ろくな情報なんて載ってねーぞ >>424
店でやりたい女がいないからだろ
今は、時短ガリアおばさんしかいない。 あの容姿とやってる事では伸びないのも仕方ない
悪いと言ってるのでなく、普通すぎる >>431
ビビっちゃったんだろwダサいわなwww リコさんの悪口書くなよ
インスタ鍵かけたりDVD出なくなったら拝めなくなる >>434
DVD出るに決まってるだろ貴重な収入源なんだからwww なんでビビる必要あるの?でもりこさん本名りこだとおもう。インスタのケーキにRICOって書いてあるケーキを載せてる。むしろひかるがダンサーネームとかじゃないのか? なんでビビる必要あるの?でもりこさん本名りこだとおもう。インスタのケーキにRICOって書いてあるケーキを載せてる。むしろひかるがダンサーネームとかじゃないのか? リコにプライベート調教されたい
生顔騎、聖水、罵倒、スパンキング、生マン密着股絞め プライベート調教できたやついたら伝説だな
俺5万で無理だった… インスタではDMしても基本お店の宣伝しかしてくれん
Mとかいじめて欲しいって書いても無視されるぞ。クラブQの事触れたら多分即ブロックされると思われ リコ女王様、それだけはお許しください!
お願い致します!もうお許しください!
って言いたい リコ様の前にフルピンで晒されてたい
後はリコ様のお気に召すままに 実際、リコ様はSMどうなんだろう
プライベートで経験済み? お前らのエゴでdmだとかを嫌がってsns封鎖、出演ngになったら元も子もないんだが >>446
つばみさ赤龍時代から通ってた変態おっさんからしたら、頑なにプレイしない奴なんてどーでもいいわ。 >>447
AKIRA RAM cobra 知ってますか? >>448
そこまでは知らんw
生枝はもちろん聞いたことあるよ。
赤龍、つばさ、みさき、稲妻、若い時のマリア、今のマリア、シークレットK、あき 辺りかな、入ったことあるの。 昔話はもうお腹いっぱいです
でも実際プレイ出来ないならリコいらなくない? >>452
見たからプレイしたくなったんだろ?
見れなくなったら元も子もないだろバカが >>448
お前いい加減しつこいし気持ち悪いよ
ストーカーかよ >>454
お前みたいなやつが同じような内容のDVDを買って店の養分になっとるんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています