Club-Q★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>555
そうね、俺も3回以上ずつはプレイしてるから恐らくそうなんじゃないかと思うわ。 >>557
youtube見る限りでは論外かな…
パワーはあるんだろうが、2人と比較すると格闘経験でバックボーンに差がある。
足腰と体幹の使い方とかまだ技術不足に見えるんだよなぁ。
マリアとは今でもプレイしてるけど、cocoとカノハナは最後にプレイしたのが4〜5年前だから今はどうか詳しくないけど ってか、カノハナに名義変えてからはプレイ出来なくね? >>558
どちらかと言うと見せる為の筋トレメインな感じかな?
YouTubeは最近見ないですね。 >>559
できますよ。個人的なパイプを作れるときに仲良くなっておけば、個人プレー受けてくれます。落としてくれますよ!タップ無視で。 >>563
そうだったんですね、ありがとうございます!
セクシー女優さんなので、片手くらいは問題ないです。 >>566
ただ、今からはもう無理よ。
新規は募集してないから。
あと片手掛かったことないけど、
片手の人って何時間やってるんだろ笑 >>568
カノハナさんや、マリアのような、ガチ格闘しながら流れで絞め技極められるような子は東京じゃ知らないな…教えてほしいくらい笑。
絞めさせて上手なのは、スパンキーのみなみさんか、パラの優姫さんかと。 カノハナ、ガチ格闘は無理ですよw
打撃なしの超エロ格闘ですかね >>568
タントラのkaiさんがどれだけ強いのか興味ある。
入った人いる? >>568
タントラのkaiさんがどれだけ強いのか興味ある。
入った人いる? >>576
今観てきたけど、これなら、パラの優姫さんのが良いんじゃない?
格闘スキルが?過ぎる。このkaiって子。 >>578
ごめん、絞めスキルな笑
格闘はできねーわw
kaiってのは絞めスキルある? >>580
力だけで技術無い感じ?
スパンキーの みなみさんは
非力でも絞めるの上手で好き >>579
ツイッターや、写メ日記を見ていたら、力は強そうだし?できる技も豊富だな。
ただ、S性が強すぎて、加減できなさそうなところがあるみたいだな。 >>583
マジか。技あるのかな。
ちょっと日記読んでみる!ありがと! >>585
ありがとう!
なんかパラの優姫に雰囲気似てる気がするんだよな >>586
私はどちらの嬢も入ったことないから、詳しくはわからないけど、kaiさんの方が怖そうな気がする。
男の人に暴力をふるうのに快感を感じているような書き込みが多いからな。
口コミを書いていた人も、強さは認めつつも、詳しくルールを決めておくべきだった、みたいなこと言っているから、限度を決めておかなければヤバいのだと思う。 自分の時は、人柄良しでした。プレーする相手によりけり見たいですね。 それはなかったです。プレーする人によってだと思います。 >>591
そうでしょうね。プレー内容や、お客によって攻め方が変わるのでしょうね。kaiさんの強さや恐さを体験した人はいませんかね? >>593
けど、それが一番伸びてる事実。
良いことではないけど、悲しい現実… 要はkaiさんのような女性を店に入れるか、ビデオに登場させるか、どちらかしてほしい、ということだな。
今のキャストやビデオでは批判は出ても、賞賛はないからな。 >>595
店長ポンコツだから、そこら辺に転がってる力もない奴らしか持ってこれないよ >>592
そんな怖い方ではないですよ。
濃厚なプレーしました。 金蹴りばっかりで何が楽しいんだよ・・・
こちとら男の反応が見たいわけじゃねーぞ
女性の強さアピールしてる癖に誰がやっても痛がる玉攻撃しかしない
オマケにそれで痛がっている男ばかりにフォーカス当ててるし何なのこれ? 小山田龍二という実在しない者を
顧問弁護士とうたってる 株 ONLY ONE
がナンセンス この店はレギュラー出勤嬢をDVDに出演させたり、逆にDVDに出演してた子が期間限定で出勤したりするのが良かった。あと新人入ってくると短編のサンプルムービー見れたりとか。
それが一切なくなったからオワコンだな。 ろくな女いねーから、昔の動画ばっか下手くそな英語つかって上げ始めたなwwwマリア別人だぞ。 今は素人が自分で映像作品出しちゃうようになったから
そっちに流れないよう必死すぎw スカイの作品とクラQは専属女優にやたらこだわる上に高すぎ
素人の個撮の方が安いし毎回出演者変えたりするから、自然とそっちに取られていくわな。 わけわからんおばさんに10万払うなら、高級店でお願いした方がいい。
仕事がなくなって必死だな(笑) >>616
ほんとにね笑
最近 ろくな嬢いないからって、昔の神納の動画とか投稿して必死すぎるのよ。今の金玉蹴ってゲラゲラ笑ってる奴らとはレベルが違う >>618
誰のこと?
管野よりガチで強いのいた?
つばみさはお遊びだし、
赤龍とか稲妻さんとかかな? >>617
ゲラゲラ笑ってる奴らを本物とか最強とか悲しくならんのかな?
無抵抗な人を一方的に殴ってやな。
あと、弁護士は検索出来るから某O弁護士は弁護士登録されていないのが一目瞭然。
悲しくならんのかな? >>617
ゲラゲラ笑ってる奴らを本物とか最強とか悲しくならんのかな?
無抵抗な人を一方的に殴ってやな。
あと、弁護士は検索出来るから某O弁護士は弁護士登録されていないのが一目瞭然。
悲しくならんのかな? 第七十四条 弁護士又は弁護士法人でない者は、弁護士又は
法律事務所の標示又は記載をしてはならない
DVDに記載されてますけどw 反撃してもいい女子がいるなら最強を名乗ってもいいけど一人もいないのがこの店の限界
男女混合の格闘ジムで殴り合いしてるところが最強 著作権侵害は地獄行きとかツイートしてるけどどの口が言ってるのかな 俺の知り合いのクラブのママは、クラブにかなり誇りを持ち副業なんて絶対しないけどな。
いくら経営が厳しくてもいくらなんでもこれはビビる。内容が内容だけに。
万一こんなんが常連にバレてもよいところ?
まぁ所詮そんな店なんだろうが。
誰得?って話を店は理解してないんだろうか。 DVDの最初にwarningとかの映像が流れるのだが、
licensed→ lcensed
訂正したら?と思ったら、販売済みのDVDなんだよな。
これはあかんね。 今は個人が動画販売するようになって売り上げ下がってるのかしらんが他をsageようと必死すぎて笑うわ
毎月内容も演者も代わり映えのしないものをまた買おうと思わんよ 英語力が中学生以下なのはわかった。
法律違反なのもわかった。
売上が厳しいのもわかった。
結論、何が本物だよ(笑) 本気で男ボコします351の右に出てる黒肌の背が高い女性ってclub-Q作品以外にどこか出てないですかね?
情報あれば頂きたいです。 同業他社だけでなく個人にまでsage活動に必死とは終わってんなw >>631
昔、褐色の肌の長身美人と
ミックスファイトしたことありますね。
お互い闘いに徹してエロいことは一切
しなかったです。お互いがエロいことは
遠慮したというか。 >>633
右の方ですか?
なんにしろ羨ましいです。
褐色ってだけで強そうですからね。 この人M格闘じゃなくて女子ボクシングなら別の作品でも出てたと思うよ 今ってマリアだけ?シークレット13号が前日予約と書いてるけどあの子今東京にいるの? >>19
アメリカだと食えないアスリートがネットで稼ぐのにMFというのはよくある話。
特にボディビルダーはそれでは食えない人がほとんどで、かつ裸を見せるのに抵抗のない人が多いので割と多い。
日本より自分で食わなきゃという意識があると思う。 みさきとつばさの出てるの見返してるけど今よりよっぽど魅力的だわ
みさきとプレイしてみたかった… >>644
まとまった金が必要なんだろうな…
金無いんだよもう 円安だからだろうね。
売れたら売れたで、また海外で違法アップロードが増えて文句を言うんだろうね。
考え方が短絡的 ここの会社、今まで女優に二億は払ったんだって。だから、ずば抜けたDVD作れるのかな? 玉潰れた男優いるなんて…
他社にない本気度で興味があります。 以前はプレーしに行こうとか、ビデオ買おうとか言う気持ちもあったけど、ここ1、2年はそういう気になれないくらいに落ち込んでしまったな。
復活の芽はないのかな? >>652
大昔にあった闘人シリーズみたいな物をだしてくれないかな。 俺は逆レイプアマゾネス復活させてほしいわ
av女優が出てた頃は良かったのになあ
リコも可愛いけど流石に食傷気味を通り過ぎて飽きたわ >>654
リコの周りの金魚のふん供が、金玉蹴るしかか脳のない雑魚なのに、勘違いしてるのが痛々しいのよな ブレイキングダウン女子枠見たけどみんな動きトロかったわ
リコ達はそれ以下だろうしミックスファイトならクソ雑魚だろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています