Club-Q★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>19
アメリカだと食えないアスリートがネットで稼ぐのにMFというのはよくある話。
特にボディビルダーはそれでは食えない人がほとんどで、かつ裸を見せるのに抵抗のない人が多いので割と多い。
日本より自分で食わなきゃという意識があると思う。 みさきとつばさの出てるの見返してるけど今よりよっぽど魅力的だわ
みさきとプレイしてみたかった… >>644
まとまった金が必要なんだろうな…
金無いんだよもう 円安だからだろうね。
売れたら売れたで、また海外で違法アップロードが増えて文句を言うんだろうね。
考え方が短絡的 ここの会社、今まで女優に二億は払ったんだって。だから、ずば抜けたDVD作れるのかな? 玉潰れた男優いるなんて…
他社にない本気度で興味があります。 以前はプレーしに行こうとか、ビデオ買おうとか言う気持ちもあったけど、ここ1、2年はそういう気になれないくらいに落ち込んでしまったな。
復活の芽はないのかな? >>652
大昔にあった闘人シリーズみたいな物をだしてくれないかな。 俺は逆レイプアマゾネス復活させてほしいわ
av女優が出てた頃は良かったのになあ
リコも可愛いけど流石に食傷気味を通り過ぎて飽きたわ >>654
リコの周りの金魚のふん供が、金玉蹴るしかか脳のない雑魚なのに、勘違いしてるのが痛々しいのよな ブレイキングダウン女子枠見たけどみんな動きトロかったわ
リコ達はそれ以下だろうしミックスファイトならクソ雑魚だろうな >>656
リコwww
止まってる男にしか技かけられん塵みたいな女の名前出すなよさすがに比べるの失礼だwww >>658
全く買わなくなったし行かなくなったな。
プレイできるのが40過ぎのおばちゃんだけじゃね笑。 助走して金蹴りしてるのマジ笑える。
滑稽すぎるよwww ここのDVDは他社と違って本気度100パーセントだね。
色々破裂したり、男優さん大丈夫かな? 男優の特技を見せる場所じゃねえ!
って感じなことを昔から言ってるみたいだけど
何だかんだ撮影で頑張ってるのは男優だよな >>663
しばらくは結構予約入りそうだな.。
リコも単独でプレイ受付開始しないかな >>663
しばらくは結構予約入りそうだな.。
リコも単独でプレイ受付開始しないかな スカウト力半端ないね。
プロを連れてこれるなんて。
社長何者!? 店長さま
リコさんや、アームバーよく決めているマスクしていたポールダンサーもプレイできませんか? 幸先よくキックボクサー満枠か。
リコも募集しないかな。 ポールダンススタジオのオーナーが、金玉蹴ったり握ったりしてて良いのかねwww 三年ぶりくらいに電話しようと思ったら店に着拒されてた笑
謎すぎ笑 >>677
わかる。
最近顔蹴りがめちゃくちゃ減った。
あの金髪M男優さんがリンパラに浮気しちゃったからなかなか出来ないのかもしれませんが、、 本当にこれ。
あの金髪男優のファンなんだよ。打たれ強さといいリアクションといい完璧。本気で大丈夫か?ってなる。あの人だから女性たちも本気で蹴れるんだと思う。戻ってきてほしいし、やばい顔蹴りをまた見たい。どうかお願いします。 本当にこれ。
あの金髪男優のファンなんだよ。打たれ強さといいリアクションといい完璧。本気で大丈夫か?ってなる。あの人だから女性たちも本気で蹴れるんだと思う。戻ってきてほしいし、やばい顔蹴りをまた見たい。どうかお願いします。 本気の顔面蹴りはクラQぐらいしか無理。最近は中国の顔面蹴りが凄い。クラQ負けないでくれ〜 ブーツの館でもどこかの女王様2人組がえぐい顔蹴りしてたなあ
漏れなく金髪の人だったけどw クラQは男優仲間の中では評判悪い。
だから仕方が無いと思うよ。
本当に危ない時に監督が守ってくれないと怖くてそりゃ皆逃げてく >>683
具体的にはどんな風に評判悪いの?
知りたい!(あの店長のことだから何となく察しはつくけど) 安全なやつなんか見たって面白く無いんだよ。危険な顔面蹴りが見たい 前の大の字固定の金蹴りなくなってから面白くなくなった
事故ったのかな パワー系ウーマンとかってタントラのkaiさん?
同じタイミングでkaiさんが呟いてたけど。 またまた新しい女優さん入るみたいだけれど、社長すごいね。しかも格闘技経験者とか。他社には真似が出来ないスキームだよね。 コロナ禍で仕事を失ってる人多そうだから声をかけやすくはあると思う >>693
自分のポールダンススタジオ オープンしたし、忙しいんだろ。 >>695
生徒の女の子達は、普段彼女が 金玉蹴ってること知ってるのかね? 知ってる生徒もいるんじゃないかな。顔隠してないし。まぁポールダンスとSMは相性良いしもマイナスにはならないだろ。 リコがおっぱい揺らしながらM男を絞めてるのが見たいのに >>698
マウント三角で おっぱいと リコの顔眺めながら失神したい・・・ 打撃より絞め技や関節技のほうがエロいのに
金玉ばっか
失神してからは男のほうばっか映すし
女の勝ち誇った顔が見たいのに
ほんとセンスないわ ScissorGoddess 72 の女性誰かわかる方いませんか 新人さん大歓迎とか言っても9月の新規全員不採用だとか意味わからん 新人さん大歓迎とか言っても9月の新規全員不採用だとか意味わからん 年々残念なとこになってるよね
Twitterのイキリとか見てらんないよ リコのジムに突撃して この店のこと話したら営業妨害になるかな。事実でも。 もう出ないっぽいね
俺も出演してプレイしておけばよかったな 一度DVDに書いてある電話番号にかけたら、とても親切なおじさんが対応してくれた 落ちた嬢が書いてそうw
でも気持ちは少しわかるよ
格闘経験特になくてもやる気のある人のほうが、
ビッグマウスでなんにもしてくれない、
若干手合わせしてもほんとに強いのか疑問な嬢より高感度高い。
そこらへんはおれ(ら)だけじゃなく嬢と店と価値観は合致しそうだが >>715
> 落ちた嬢が書いてそうw
なんでこんな頭の悪いレスができるの? 昔は道具を使うのは〜みたいなこと言ってたけど普通にスタンガンとかケイン使ったりしてるしねえ
別に道具を使おうがラブホでやろうがこっちとしてはなんでもいいんだけどな
それはそうと昔みたいにav女優出してほしいわ…
杏子ゆうとか橘美穂の出てるの今でも見てるわ スタンガンって一番ださいよなw
非力な女が使う武器の筆頭じゃん
ビジュアル的にもエロくないから全然抜けないし、なに考えてるんだか >>621
まじか?これが事実なら弁護士会に連絡
弁護士会が刑事告発
一般人が刑事告発してるレベルじゃないので、捜査機関はキッチリ捜査 >>725
やっぱ管野しずかだよな
>>726
顔面殴打系やっぱキツそうだよな
個人的には腹攻撃されてる方が好きなんだよな 本気(男は無抵抗)
すげーよな、これであの大言壮語 >>727
74が好きだった。
男優さんが中肉中背でいい具合。
ボコも100くらいまでは良かった。 >>727
74が好きだった。
男優さんが中肉中背でいい具合。
ボコも100くらいまでは良かった。 懐かしくなって昨日色々見てたけど男優が苦しそうとかではないけどアマゾネス11かなり好きなんだよな
ギャルと痴女っぽい女優の組み合わせが良くてストッキングに潜らされてる顔面騎乗かなり良かった >>733
おまえが消えろよ
チンパンジーなんだから ricoさんの罵倒が見られる作品知ってたら教えて欲しいです。 >>736
お前このスレの頭にいたクレクレくんだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています