Club-Q★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>677
わかる。
最近顔蹴りがめちゃくちゃ減った。
あの金髪M男優さんがリンパラに浮気しちゃったからなかなか出来ないのかもしれませんが、、 本当にこれ。
あの金髪男優のファンなんだよ。打たれ強さといいリアクションといい完璧。本気で大丈夫か?ってなる。あの人だから女性たちも本気で蹴れるんだと思う。戻ってきてほしいし、やばい顔蹴りをまた見たい。どうかお願いします。 本当にこれ。
あの金髪男優のファンなんだよ。打たれ強さといいリアクションといい完璧。本気で大丈夫か?ってなる。あの人だから女性たちも本気で蹴れるんだと思う。戻ってきてほしいし、やばい顔蹴りをまた見たい。どうかお願いします。 本気の顔面蹴りはクラQぐらいしか無理。最近は中国の顔面蹴りが凄い。クラQ負けないでくれ〜 ブーツの館でもどこかの女王様2人組がえぐい顔蹴りしてたなあ
漏れなく金髪の人だったけどw クラQは男優仲間の中では評判悪い。
だから仕方が無いと思うよ。
本当に危ない時に監督が守ってくれないと怖くてそりゃ皆逃げてく >>683
具体的にはどんな風に評判悪いの?
知りたい!(あの店長のことだから何となく察しはつくけど) 安全なやつなんか見たって面白く無いんだよ。危険な顔面蹴りが見たい 前の大の字固定の金蹴りなくなってから面白くなくなった
事故ったのかな パワー系ウーマンとかってタントラのkaiさん?
同じタイミングでkaiさんが呟いてたけど。 またまた新しい女優さん入るみたいだけれど、社長すごいね。しかも格闘技経験者とか。他社には真似が出来ないスキームだよね。 コロナ禍で仕事を失ってる人多そうだから声をかけやすくはあると思う >>693
自分のポールダンススタジオ オープンしたし、忙しいんだろ。 >>695
生徒の女の子達は、普段彼女が 金玉蹴ってること知ってるのかね? 知ってる生徒もいるんじゃないかな。顔隠してないし。まぁポールダンスとSMは相性良いしもマイナスにはならないだろ。 リコがおっぱい揺らしながらM男を絞めてるのが見たいのに >>698
マウント三角で おっぱいと リコの顔眺めながら失神したい・・・ 打撃より絞め技や関節技のほうがエロいのに
金玉ばっか
失神してからは男のほうばっか映すし
女の勝ち誇った顔が見たいのに
ほんとセンスないわ ScissorGoddess 72 の女性誰かわかる方いませんか 新人さん大歓迎とか言っても9月の新規全員不採用だとか意味わからん 新人さん大歓迎とか言っても9月の新規全員不採用だとか意味わからん 年々残念なとこになってるよね
Twitterのイキリとか見てらんないよ リコのジムに突撃して この店のこと話したら営業妨害になるかな。事実でも。 もう出ないっぽいね
俺も出演してプレイしておけばよかったな 一度DVDに書いてある電話番号にかけたら、とても親切なおじさんが対応してくれた 落ちた嬢が書いてそうw
でも気持ちは少しわかるよ
格闘経験特になくてもやる気のある人のほうが、
ビッグマウスでなんにもしてくれない、
若干手合わせしてもほんとに強いのか疑問な嬢より高感度高い。
そこらへんはおれ(ら)だけじゃなく嬢と店と価値観は合致しそうだが >>715
> 落ちた嬢が書いてそうw
なんでこんな頭の悪いレスができるの? 昔は道具を使うのは〜みたいなこと言ってたけど普通にスタンガンとかケイン使ったりしてるしねえ
別に道具を使おうがラブホでやろうがこっちとしてはなんでもいいんだけどな
それはそうと昔みたいにav女優出してほしいわ…
杏子ゆうとか橘美穂の出てるの今でも見てるわ スタンガンって一番ださいよなw
非力な女が使う武器の筆頭じゃん
ビジュアル的にもエロくないから全然抜けないし、なに考えてるんだか >>621
まじか?これが事実なら弁護士会に連絡
弁護士会が刑事告発
一般人が刑事告発してるレベルじゃないので、捜査機関はキッチリ捜査 >>725
やっぱ管野しずかだよな
>>726
顔面殴打系やっぱキツそうだよな
個人的には腹攻撃されてる方が好きなんだよな 本気(男は無抵抗)
すげーよな、これであの大言壮語 >>727
74が好きだった。
男優さんが中肉中背でいい具合。
ボコも100くらいまでは良かった。 >>727
74が好きだった。
男優さんが中肉中背でいい具合。
ボコも100くらいまでは良かった。 懐かしくなって昨日色々見てたけど男優が苦しそうとかではないけどアマゾネス11かなり好きなんだよな
ギャルと痴女っぽい女優の組み合わせが良くてストッキングに潜らされてる顔面騎乗かなり良かった >>733
おまえが消えろよ
チンパンジーなんだから ricoさんの罵倒が見られる作品知ってたら教えて欲しいです。 >>736
お前このスレの頭にいたクレクレくんだろw This is what i am のパッケージの左の女性って元キックボクサーなんですか?
他にも作品出てたり名前わかるなら教えて欲しいです。 中野みづほが出てる作品が好き
打撃のフォームが綺麗 SM界において自分以上の存在はいない、とか書いてた宣誓はもう消したのか クラQに出てた緒方友莉奈をボコボコにした女二人組を出演させてくれよ監督 あまりに金蹴り耐性強いM男は萎えるな。後ろ髪長いM男は耐性あり過ぎだよな。 >>745
もうポールダンス教室開講したからこないよ。商売ならなくなったらまた来るんじゃない 11月の新作発表がないね。
twitterもなくなってる。
なにかあったのかな? 新作発表もあるし
なんならTwitterもあるし何見たらそうなるんだよ たまにtiktokのキャプチャっぽいものを載せてるけどそのidで検索しても出てこないんですがどういうことがわかる方いますか? リコ出演させないんならツイッターでリコの画像使わないでほしい ぱんちゃんが出所したら、プレイ嬢としてスカウトしてくれないかな
そしたら、久しぶりにクラQ通うわ まともにポールダンスの先生してる女が裏では金玉殴ってケラケラ笑ってるの本当にエロい 社長?店長?誰が書いてるのか知らないけど公式ツイッターでのイキリが痛すぎるよな。色々事情があってお小遣い稼ぎせざる負えない女性もいるかもしれないのに糞女だと切り捨てたり。 >>632
外国人のルーちゃんにも喧嘩売ってたよな
道端とかで女に靴で顔踏まれてるポーズで写真撮ってるだけの人だよね。
なんで叩く必要があるんやろ? DVDの犯罪予告メッセージ、まだついているの?
あれ映像の邪魔過ぎる >>765
年々酷くなるよな
映像の画面上下に英文がびっしり並んででホント観辛い
ファンは文句言ったほうがいい >>766
マジか、暫く買っていなかったが悪化していたとは >>763
男優さんも女性も頑張っています。
ですが作品には、全く満足していません。
毎回悔しさしか残らない。
↑
このツイートが一番イラついた。だったら商品にすんな。
購入者に失礼な発言って事に気付けないのね。 >>705
自分トコの作品をageるだけなら良いんだけど他者を口汚く罵る発言は本当に辞めてほしい。よく呟いてるのが自分トコで雇ってる女を金持ちだなんだと褒め称えてそれ以外の女を糞味噌にディスる行為とか。男に暴力振るって金稼いでるという意味ではやってる事同じだろうに。 おい!パッケージの画像だけが作品選ぶ手がかりなのにそれを意味不明な英文で邪魔するとか作品売る気ないやろ!もうこの意味不明な英文全部消せよ!動画からも消せ!
https://i.imgur.com/HEDxHJd.jpg >>771
は?お宅がサンプル画像やら動画やら用意しないからパッケージ画像を参考にするしかないだろうよ!その唯一の参考資料のパッケージを訳がわからない英文で隠すなよ!本気で商売する気あるのか?外国人意識しているようだが誰も読んでないから! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています