Club-Q★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>771
は?お宅がサンプル画像やら動画やら用意しないからパッケージ画像を参考にするしかないだろうよ!その唯一の参考資料のパッケージを訳がわからない英文で隠すなよ!本気で商売する気あるのか?外国人意識しているようだが誰も読んでないから! >>772
銭ゲバだから海外の違法アップロード防止の為にやってんのよ。
自分たちで焼き回し生産してるから、リップガード位しかやってない。
お金かけてコピーガードすればいいのに。
金儲け重視で、視聴者の事を一切考えてない。 >>773
なお、自分は性的な映像を添えて邦楽を違法アップロード
本当に頭がおかしい >>774
確かにサンプル動画にモロ使ってるもんな。普通は著作権に引っかからないように注意するよな。 社長さんw
いつも同じ時間帯にコメントするからバレバレっすよwww 看板女もいない、本当に魅力の無い店になっちまったもんだよ…助走つけて蹴り入れてる女の子、なんだか 可愛らしいよwww見てられんw 酷すぎやろ!映像の中央にデカデカと英文表示させるな!金玉責めが見難いだろが!せめて画面端にせえや!
https://i.imgur.com/j8vmLer.jpg 貧乏人ちゃうで!ちゃんと買って文句言っている!社長改善してくれ!頼む! Ricoで逆レイプアマゾネス一回やってほしかった
な。
Ricoの友達とmelty輝とはプレイできるようになったみたいだけど個人的には最近出てる黒髪ショートの子かRicoとプレイしたい。 >>789
いやホンマにそれな
葵でも見たかった… 最近リコ出演してないから全く買ってない。リコの出演作品コンプリートしようかな かなり昔だけどAという嬢と対戦した。
ギブアップ多く取った方が勝ちというルールOK してくれたので乱暴せず痛めつけないようにして抑え込んでギブさせた。抑え込んでギブの3〜4回目に嬢の上で腰を振った。もちろん脱いでもいないし、脱がせたりもしていない。
嬢は「どけ〜変態〜」と言ったりノリがよかった 。プレイ後は「また来てね、それまで鍛えておくからね。」と言って別れた。 その半年位後にBという嬢と対戦。同じルールOK と了承してくれたが腰を振ったらBは泣き出して
リングから事務所へ走って行ってしまい俺は出禁になった。
その2年後に同じ番号通知で予約したらプレイ出来た。Cという嬢だったが、対戦の休憩中に次、
勝ったら腰振ってもいいか?と聞いたらOKだったので腰振った。Cも「また来てね」と言って くれたが、再戦しようと思ったら辞めていた。 >>794
某嬢は5,000円のチップでトップレス乳揉みOKだったので格闘中に揉んだ。揉みながら舐めたら 「舐めるんだったら5,000円追加」と言ってきたのでもちろんプレイ後に支払って舐めた。 「チップのことは店長にナイショね、また来てね」 と言った某嬢に会いたいな。 >>799
金なんて出さなくても、
簡単に股開く女居たのに・・・ >>797
俺も男優になってプレイしておけばよかったわ
俺は他のエセM男と違って絞められてもギャーギャー騒がないからな
でも代表がマジのキチガイだから躊躇してしまったんだ
あんなのに個人情報を渡したくないからな ricoちゃんの友達枠だった子どんどん残虐なことするようになってんな
締め落とした後顔騎してんの死んじまうだろw シサゴ188は良い商品でしたか?
165と迷ってまして… インスタで適当に可愛い女の子眺めてたら片っ端からclub-qアカウントがその子らの投稿にいいねしててなんか笑ってしまった >>805
しかしあの子は絶望的に華無いよねw
あの子とプレイしたいってコメント聞いたこともないしね。インスタばれた時も、ソッコー逃げてたのが印象的 >>809
そうかな??アームバーしながら「頑張れる?」のセリフはM心をくすぐるし。リコに次いでなかなか巨乳ですよ。 酷い偏見だよな?厚底に苦い思い出でもあったのか?つか今時の女子は結構な確率で厚底履いてる印象なんだが
https://i.imgur.com/djUAWql.jpg 賛否ある店長だとしても
日本のSM界には大いに貢献した これsmなのか?(特に最近)
av女優がよく出てた頃は良かったなあ…
当時の杏子ゆうや橘美穂が出るなら男優として出てみたいわ >>815
女が男を責めるという意味では総じてSMというジャンルで括れる 無料で見れるサンプル版でなら分かるが8000円出した製品版にまで訳分からん英文仕込むのは酷くないか?
見ずらい事この上なんだが…
https://i.imgur.com/jzomgc7.jpg まったくプロフェッショナルじゃないよな
こんなもん買おうと思わん ドMの天才クラQオーナーと
責めの頂点である蒼月流の対談をやってほしい >>822
貴方さぁ、折角苦労して金掛けて撮影してきた映像をよくも自ら英文で汚せるものだね?購入したファンは皆心の中で不満に思ってる筈だぞ
100番台位までは何の英文も挿入してなかったのが200番台ぐらいから上下に英文挿入し始めて300番台の現在は最も英文挿入が酷くなってる事に気付いてるか?
今後も最も英文宣伝酷くしていくつもりか?
そうなったらファンですから貴方の作品買わなくなるぞ
自分で自分の首締めてる事に気付きなさい 例えばさぁ、タイタニックのDVD買ったら映像の中央にメーカーのURLがデカデカと貼り付けてあったらどう思う?
普通に返品騒ぎになっても可笑しくないよ
貴方は平気でそういう事やってるんだぞ?
その自覚は有りますか? 散々訴訟訴訟ってわめいてた店長がゴミ買った被害者に訴訟されたらおもろい 200番台でも相当うざかったけどまだ端に表示させていただけ今よりマシだった
https://i.imgur.com/MrO4ehG.jpg 俺は昔からクラブQの作品が好きで買ってきた顧客だからこそ敢えて訴えたい
社長もスレ見てるみたいだし
新作からURLリンクは映像の端固定でお願いしたい
またはCMみたいに冒頭と真中と終了時に数秒仕込むとか極力本編映像に被らない配慮をお願いする
8000円出して毎回買ってるんだから頼むわ ホムペのスタッフ一覧とこに曜日と時間書いてない人はツイッターの募集投稿があったときのみプレイ可能ってこと?今度入ってみようかなと思うけどいまいち出勤情報がわかりにくい。 無料サンプルじゃない正規の本編にこんなデカデカとテロップ表示するメリット全くわからないんだけどなんなんだろうね >>834
ぶっちゃけると大して良くは無かったよ
全盛期マリアに抜いてもらえたりヤらせてもらえた客が羨ましい
全盛期過ぎて劣化するまで隠されてた感がある >>824 >>825
バカかこいつら
>>821に対して>>822と書いたらなんで代表認定されるんだよ
客もバカかよここ >>832
あくまで俺の憶測だけどクラブQの経営ってSMクラブの儲けで成り立っていてDVDは宣伝広告の意味合いが強くなってしまってるんだろうなと
んでSMクラブ経営が上手く行かなくなったので余計にDVDでの宣伝が露骨になるっていう悪循環
映像中央にリンクを仕込む事で嫌でも目に入れざる負えないからな
金稼ぎが目的じゃないなんてよく言えたもんだよ >>837
昨日は早かったんだね笑
おつかれさま。 リコさんっていっぱい作品あるからどれから手つけたらいいかわからない
どれがオススメ?できれば簡単にオススメ理由もきけたら嬉しい 代表「鞭を使うSM嬢はクソ」
↓
ビデオで電流棒を使用
滑稽だな >>842
マウント三角してるやつ全て欲しい。
てか都内でマウント三角で落とせる嬢知ってる人いない?RICOが一番上手い気がする。 ここの代表は頭がぶっ飛んでる(イカれてる)
でもだからそこあれほどの映像が撮れるんだろうな >>848
そうだね!
ギャラリーに載ってること多い!
145と175がたまらん >>849
175のサンプルで『ギブ?』って聞いたあとどうなったかめちゃくちゃ気になる…買ってないから笑 >>852
障害者消えろよ
みんなおまえをゴミだと思ってるぞ >>853
なんでいちいち反応するの?もうバレバレですよw >>849
145
175か〜_φ(・_・ありがとう >>258
アキラさんと初期にいたアヤさんて同じ人?たぶんクラブq最初の女性やと思うんだけど
初期は社長と静岡から来てた Club-qさんが他のメーカーと比べて唯一無二なのは分かりますし、出演してる女の子も真剣に鍛えてるのは分かりますし、総合的にみて素晴らしいメーカーだと思います。
けど、ひとつ思うのが結局女性だからclub-qに出てる女の子も男性には勝てないんじゃないかってこと。
結局手を出すこともできない男性がボコボコにされてたって、本当は男の方が強いからボコボコに「させてあげてる」っていう視点でしか観れないんですよね。
いっそのこと鍛えてない一般男性と、club-qの女の子を格闘させてどっちが強いのか観てみたいですね。
女性と闘ったことないから、鍛えてる女性が本当に強いのか半信半疑です。
性別の壁は大きくて、鍛えてない男性にさえ勝てないんじゃないかって思ってます。
Club-qさんには期待してます。 ガチでやって負けるのはM男の本望
でも本気でやらせてくれるクラブないよね
とあるSMでも「本気は出さないで」って言われたし >>859
やめたれwww
ここに出てる嬢の化けの皮剥がれる。
ここは 自分が強いと勘違いしてる女が、ガリヒョロの男をボコボコにしてるのを楽しむ場所だ。ガチを求めてはいけない。 プロレスと格闘技を一緒にしたらいけない
その辺の男に勝てなくても勝手に最強は名乗れる 両者必死のガチ格闘技の試合で女が勝つみたいなのよりは余裕たっぷりの女が無抵抗の男いたぶるここのスタイルの方が見たい笑 >>863
同じく基本的に女性の美しいから抵抗できないそんな男性をボコにがいい
フルパワーに勝つとかだと谷亮子とか吉田沙保里みたいなんになるから >>865
折角スレの流れが変わったのに戻すスタイルw >>865
人にクズとか死ねとか…
貴方何歳ですか?
クラブQを作った功績は認めてるのにそれを言動で自ら汚すなよ >>869
また同じ時間帯に・・・
あの売れないDVDを売る努力しろごみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています