アナル拡張マニア専門スレッド 35【20周年】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 アナル拡張を目的とした同志が集うスレッドです 
 アナル拡張を行っている、これから拡張したい、過去に拡張していた人の語り場です 
 アナル拡張を行っていれば性別は問いません 

住人同士で有益な情報を交換し、怪我病気のないアナル拡張生活を目指しましょう 

※次スレは>>980を踏んだ人が立てましょう 
 立てられない場合すぐに報告し、安価で指定してください 

※前スレ 
 アナル拡張マニア専門スレッド 34【20周年】 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1619681455/  アナル拡張に尿道ブジーとかどうかな? 
 何本か束ねれば何センチでも対応可能だし、細かい調整もしやすい  >>16 
 これはマズいな 
 俺は嫁と娘もAmazon使うから 
 購入履歴やお気に入りを知られないように別ユーザーでログインしているよ  欲しい物リストにあったシリコンローションを消したら 
 表示されなくなった 

良かったw  >>16 
 このリストの一番左のディルドが超気持ちいい 
 拡張とかアナニー始める最初はこれ使ってアナルをほぐしている 
 吸盤で冷蔵庫に貼り付けてバックの姿勢でズコズコしていると 
 アナルがトロトロのケツマンコになるのでお勧め  >>18 
 尻穴弄りオヤジとブサイクな嫁とブサイクな娘が気の毒で草  アナル拡張する器具として、個人的に思いつくのが膣鏡器具ですが、 
 挿入時かなりの痛みを感じるのが難点ですね! 
 皆さんは、どんな器具を使用してますか?  充分ほぐして適正サイズを使えば「挿入時」の「痛み」は無いと思うがな 
 膣鏡は中を覗くには有効だけど筋肉や粘膜を延ばすのには不向き 
 ヤバイ事してるドキドキ感や気分の盛り上がりは認める 
 ギリギリ径の柔らかい物を出し入れしたり、空圧式のバルーンなどの方が捗る  >>11 
 男だとしたら、ふざけた野郎だね。 
 女と偽ってチヤホヤされたいんだろうな。  なんかショーンKが純粋な日本人というのを暴かれて姿を消したのを連想する 
 歳を重ねて後ろ姿も中年のロン毛男をごまかせないようになってきてるからイメチェンしたがいいかもしれない  ショーンKはガチガチに嘘付いてたけど かおりんって人は自分が女だとか言ってたわけ? 
 もし言っていないのなら勝手に女だと思っていた方が問題なような気がする 
 女装子でアナニー動画上げている人は沢山いるけど 別に性別がどうのこうのは言ってたりしないよね 
 自分はその人が男なのに100mmオーバーってのに驚嘆するわ 素直に凄いじゃん  >>32 
 そうなんだ 
 でも生まれてきた時の性別が男だけども 
 トランスジェンダーで今は女ってだけかもしれないし嘘ではないかもよ  かおりんとかどうでもいいんだが 
 専用スレでやれよw 
 尻穴オヤジはレス不要で  かおりんって誰? 
 Twitterで何で検索したら出てくるの?  すっかりツィート削除してるね 
 でもネットには色々と足跡残ってるから  初めて見たけどこれで女て思ってる奴やべえな 
 普通に男にしか見えんわ  >>38 
 俺も初めて見たけど 
 どう考えてもカツラ付けた男だった 
 これで男だとしたらふざけた野郎とか罵っているのは流石に草 
 それはそうと拡張具合はレベル高い  崩れ気味なオバさん体型に見えるがなぁ 
 つーか肛門をメインにしてるなら性別はどーでもいいような  >>31 
 女で10cmオーバーだと夢見させてくれてマジありがとう女神様って感じだけど 
 男で10cmオーバーって言われたらなんだ結局俺と同じ男かよって感じ 

男で10cmオーバー凄いじゃんって言っても所詮絶対数だけなら10cmオーバーは圧倒的に男の方が多い事実 
 別に俺も10cm到達してるし  法令遵守で前穴は映さん的な事を前はプロフに書いてたけど 
 それなら普通にエルマー嫁みたいに前バリすればいいだけだし 
 わざわざ疑惑を残してまで前穴映らない角度を絶対死守してるのかというところに事実上の答えがある気がする  アナル拡張にブジーを使い始めたけど、他にいい道具とかないかな 
 できれば結腸まで開発できる物を  10cmオーバー?ちっさ(笑) 
 ゴリアテは12cmオーバー、アトラスに至っては14cmオーバーだぞ  この人のパスワード制のブログ見たことあるけど女だったぞ。  >>48 
 12cmだろうと14cmだろうと男なら等しく無価値  無価値とまでは言わんが悲しいかな男は価値が殆んど無いんだよね 
 努力と言う人がいるけど所詮自慰行為、 
 人の役に立ったり感動させたりすることも無く女と違ってひたすらキモいだけ 
 カオリンが女よそおうのはそう言う事じゃないのかな 
 48のようにサイズを競うのが関の山なんだろうけど、自分が入れた事もないものを比較対象にするのも恥ずかしい  このスレって拡張度合いでマウント取る人が殆ど居ないよね 
 平和といったら平和なんだけど他の人がどの程度のレベルなのか知りたくもある  >>53 
 あるけど、パスワードがないと見られない模様。  >>55 
 拡張歴約6年 
 液シリ系で85mm、悪魔の皇帝など 
 ペットボトルでやっとエビアン80mmが入りました 
 テイオウ80mmは数分が限界  >>59 
 エビアン80mmって凄いな 
 自分はテイオウアナルプラグがなんとか半分くらい入るけど 
 30秒くらいしか耐えたれない 
 ガラス製のプラグだと68mmが限界で74mmは無理 
 液体シリコンでちょっとずつ広げるくらいしか展望が無い  >>2 
 ホント棲み分けが出来て良かったわ 
 こんな事言ったらアレだが 
 ライトアナニースレの書き込み見てると馬鹿ばかりで自分でもイライラしてた 
 荒したらアカンし擁護する訳でもないがある意味噛みついてたキチガイの気持ちも分かるわ  >>60 
 ペットボトルのような硬い材質と液シリのような柔らかいものではアナルの負担が全然違いますよね 
 実感で1.0〜1.5mm程度の差を感じます 
 エビアンは肩口が直腸内をゴリゴリと削る感覚が強く、いわゆるトコロテン?に到達しそうですが、最後のひと突きを躊躇っています 
 最終目標がミサイル90mmなのて柔らかめの液シリ100mmを購入中です  >>62 
 間違えました 
 1.0から1.5cm程度の差です  >>62 
 硬いのはかなり負担ありますよね 
 10mmの差はかなり大きい 
 自分も昔はミサイルを目標にしていたけど諦めました 
 骨盤が邪魔してマジで無理です 
 ミサイル買ったけど部屋のオブジェになってますw  液シリは悪龍の卵85ミリは楽勝ですがそれ以上は試していません 
 ガラスや金属は75mmまでですね、80ミリから骨盤に干渉し入らなくなる 
 テイオウ位の硬さだと肌色の90ミリプラグまで入いりました  >>62です 
 去年まではペットボトルで拡張してポカリ900cc75mmまで入りました 
 今年から甘とかワンナイで色々買い漁りミサイルが目標に至りましたが1段目で足踏み中 
 エビアン80mmで感じたゴリゴリ感は骨盤だとすると骨盤拡張が必要なんですね 
 液シリの皇帝95mmやヘチマ100mmと言ったワンサイズ太めのディルドでアナルを先に慣らしてからミサイル攻略かと思いましたが、骨盤の拡張は予想外でした  >>64 
 部屋のオブジェ、いいですね 
 私も正月に部屋に飾ろうかと思いましたが、家族に突っ込まれそうで諦めます  >>65 
 硬さ順 金属、ガラス>>テイオウ系>液シリ ですかね 
 骨盤拡張に取り組むか、柔らかディルドに留めておくか、悩むところです  >>69 
 そうですね、もっと愉しめる幅を広げたいので骨盤ももう少し拡げたいです 
 思えば75ミリのガラスプラグをチャレンジしているうちに骨盤が適応したようです 
 ガラスや金属は滑りが良くて皮膚を巻込みにくいので日々のストレッチに使っています  某人パス付きブログ見れるけど普通に顔出してるよ 
 ただ、言われてみたら前穴晒してる画像はそっちにも無いな 
 まあ顔的には普通に女だとは思うけど 
 なんでやたらとマンコ隠したがるんだろうね  リアル女で12cm以上拡張できるならTwitterとかパス付きブログなんかじゃなくてfantiaとかやればいいのにな 
 顔出しありマン出しありなら流行り物コンテンツのコスプレとか人気取るための戦略うまいこと組めば、あの顔であの拡張レベルなら 
 1000円会員でも月1-2回の動画投稿で現実的に見ても月収40万くらい余裕で稼げると思うけど  まあボカシの手法が使えないから手で隠さざるを得ないよね 
 金玉が見えないようにすれば角度も限られてくるしね 
 マンコ画像重ねてボカすことも手だけど、違う角度ごとにマンコ画像も必要だから嫁とかパートナーの協力ないと無理 
 この人の写真の背景見るとゴミ屋敷に引きこもってるような感じだから独身なんだろうし  寝ても覚めてもカオリンの性別詐称の事が頭から離れん  初心者です。普段は1日あたり1時間ほど布団上で拡張してるのですが最中お尻寒くてキツいです。先輩方はどう対策してるのでしょうか。  >>59 
 自分はエイナス5で苦戦中ですので、てか あんなの無理じゃねとさえ感じてます。 
 80mmクラスを達成してる人は凄いと思います。  >>80 
 普通に部屋温度を上げてやってるけど 
 暖房使ってないの? 
 お風呂場でするには寒くなってきたね  >>82 
 なるほど、、暖房はつけてますが寒いのでこちらの部屋の構造が悪そうです 
 こたつやヒーターの購入考えてみます。  奥責め60cmをすると危うくスカプレイになりそうで 
 風呂場でするんですけど寒い! ラップを全裸に巻いたりシリコンの湯たんぽ置いたり工夫するけどこれからの寒さしのげるか不安。  風呂場でシャワーを弱めに出しっぱがいいよ 
 自分は浴槽のサイドに吸盤でシャワーフック着けて、 
 毎回ブツ出ても速やかに流せるし室内温度高く保たれるしで、それでやってる 
 1時間ごとに止めたり暑くなったら外気取り入れたりね  >>86 
 その表現正しいですわ 
 室内の湿度も保たれるのでローションが乾かないのでとてもおすすめです  >>85 
 それやりたいけどガス代と水道代が結構かかりそうで 
 ケチな自分は冬場は風呂でやらなくなってる 
 シャワ浣だけやって後はリビングで  俺もシャワ浣ガンガンするんで遊ぶ時は絶対に風呂場なんだけど、 
 前の一人暮らしの時は風呂場に温風ヒーター無かったから、 
 湯船の蓋をせずにお湯を高温で焚いて換気は止めておいて 
 風呂場をミストサウナ状態にしてからはいってたなー。 
 ケコーンして今のアパートに転居してからは 
 温風暖房とかの機能がついてるから助かってる。  >>89 
 パートナーはもまいがアナニーしているのを知っているの? 
 悪い意味じゃなく単なる好奇心で聞いてみた  >>90 
 たぶん知らないと思う。 
 痕跡を絶対に残さないようにしてる。 
 ディルド類を使う時は妻が夜勤の時に。 
 その道具類はバッグにまとめて車に隠してる。 
 ちなみにケコーン前に一度だけfistしてもらった時がある。 
 ケコーンしてちょっとしてレスになったから 
 もうノーマルなセクースすらしてない。  >>91 
 レスd 
 結婚しても秘密にしているとは中々やりおる 
 嫁が夜勤するから可能とも言えるけど秘密にしておくのは結構大変そう 
 91さんが事故とかで先に死んじゃうとバレるから気を付けてね 
 セックスレスということは子供いないのかな? 
 まあなんであれお幸せに  >>92 
 ありがとう。 
 多少スレチだが、 
 普段ソープもデリもピンサロも利用しない風俗とは無縁の俺が 
 来週ニューハーフヘルスで掘られて来る予定。  ちんちんなんて指2〜3本分だろ? 全然余裕じゃん 
 プレイ後 
 ちんこには勝てなかったよ… 
 ゴム越しのニューハーフの短小フニャチンでもメッチャヤバかった 
 小心者のワイは以後入れてもらうプレイは封印(絶対ハマるから)  >>97 
 グポグポ音立ててるのが卑猥だな 
 何センチか知らないけど相当デカイよね  >>101 
 見てきた 
 メッチャ良かったわ 
 オレンジとかの果物丸呑みしているのが好き 
 やっぱ本格的に拡張している女性はステキ  そろそろ今年の振り返りをしてるんだが、 
 去年の75mmから液シリと言え85mmまで拡げることが出来て、次の90mm、さらにはディルドの準備だけだが100mmも視野に捉え始めることが出来た 
 一方、今年だけで購入したディルドやプラグを数えると優に30個を超えた 
 金額にして20万超、買い過ぎwww  プラグやディルドは買い出すと止まらんよな 
 目標が出来るとそれ目指して買いまくってしまう  >>104 
 そうですよね 
 入り口のサイズに始まって、奥側まで拡げくれる形 
 柔らかいもの、硬いもの 
 ツルッとしたのから、凸凹のもの、ヒダが多くて刺激が強いもの 
 出し入れがいいのか入れっぱなしがいいのか、など 
 買う前の妄想も楽しくて、ついつい買い漁ってしまいました  >>93ですけど今日ニューハーフ突入してきた。 
 前立腺一生懸命刺激してもらったけど 
 俺の前立腺壊れてんのかダメだった。 
 で、アナルいじるとフニャチンになるんで 
 どうにも不完全燃焼でトコロテンとかもう 
 そういうの一切無視で69で抜いてもらって帰って来た。 
 なんか嬢に悪い事して気分( ´・ω・`)ショボーン 
 スレチすまぬ。 
 みんなは前立腺感じるの?  >>107 
 ノンケだと無理なんじゃね? 
 フィストくらいしてもらってくればいいのに駄目なのか 
 自分は前立腺感じるけどそれ程でも無いかな 
 普通にアナルや奥のコールラウシュの方が気持ちいい  >>106 
 リスト化して正確に数えてみました 

ディルドが23本、プラグが7個.、バイブ他が9本でした 
 買った中でも90mm超えの太物、電撃プラグやS字用のロングディルドは未経験ですが、あとはほぼほぼ完飲しました 
 それにしても買い過ぎですね汗  ロングディルドの先端に超高輝度LEDを仕込んで 
 外から先端の位置が見えるプレイをしようと思ってるんだけど 
 既にやってる人とか動画とかあったりする?  道具オールスターをきれいに並べて写真に撮るの面白い 
 買い増し捨て処分の遍歴もわかる 
 長年で、ごちゃごちゃしたのは減りそしてどんどん巨大化傾向  >>111 
 年に一回、棚卸しみたいで面白そうですね 

ディルドとともに振り返る、今年のアナル拡張履歴! 
 年末特番みたいで盛り上がりそうですw  色々悩みすぎて、拗らせすぎてアナルオナニー自体やらなくなっちゃったんだけど、みんなはどうやって自分自身と向き合ってんの? 

どう言い訳した所で、傍から見たらホモくさいことに違いないよね  アナニーはも気持ちいいだけじゃなくストレッチの要素もあるね 
 ホモとか全然考えた事もない 
 自分はアナルフィスト等の相手有ってのアナル遊びは純女ONLYだね 
 男の娘がいいと言うひとも多そうだけどね  >>114 
 小生はアラフィフ、既婚、子蟻、嫁とはレス歴10以上w 
 突き合っていた彼女がいた頃はアナニーを考えもしませんでしたが、今は遊びの一つ、セックスの利息のようなものと割り切っています 
 時代が時代なら殿様も嗜んでいた位ですから、あまり深く考えなくても良いかな?って感じです 
 これなら昔の彼女を仕込むのも楽しかったのでは?と少し後悔もありw 
 「迷わず行けよ、行けば分かるさ」のような気持ちです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています