アナル拡張マニア専門スレッド 35【20周年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナル拡張を目的とした同志が集うスレッドです
アナル拡張を行っている、これから拡張したい、過去に拡張していた人の語り場です
アナル拡張を行っていれば性別は問いません
住人同士で有益な情報を交換し、怪我病気のないアナル拡張生活を目指しましょう
※次スレは>>980を踏んだ人が立てましょう
立てられない場合すぐに報告し、安価で指定してください
※前スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 34【20周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1619681455/ 関連スレ
■ライトなアナニー以外興味ない人、最低限以上の拡張したくない人、日常生活のオナニーとしてアナルを楽しんでる人
【プラグ】アナルの快楽追求102【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1638231105/
■拡張に興味を持ち始めた人、安全な範囲で健康的・スポーツ的にアナル拡張を楽しみたい人、パートナーの拡張をしてる人
アナル拡張マニア専門スレッド 35【20周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1638984321/
■アナル拡張に人生捧げすぎた人、取り返しつかない失敗込みで人生終了の覚悟が出来てる人、それすら悦びの人間卒業したアナル魔神
【アナル破壊】壊れた肛門になりたい【括約不全】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1623193298/ 拡張するとユルユルで漏らしちゃうとか思われるかもしれないけど
実際は便秘気味になって出すのが大変になる オナテクに建てちゃうと対人の話がスレ違いになっちゃうから拡張マニア専門スレッドはここで良い。 たしかにディープに拡張遊びやらかすと
しばらく腸が活動しなくなるよねw アナニー動画を撮ってる人居るかな?
めっちゃ使いやすいモザイクソフトPC版のやつ
教えてくれないか?
無料のやつを適当にいくつか使ってみたけどめんどくさ過ぎて挫折した かおりんのTwitter久々に見たらだいぶツィート消してた
気分悪いんで規模縮小しますって書いてるけど男バレそうなの気にしてるんだろうか 女と比べると男の方が骨盤狭いから拡張は不利なんだけど
そのかおりんって人は10センチ以上拡張してるんでしょ?
素直に凄いと思ってしまう フレンチクルーラーを延ばしたようなデイルドが届いた
今晩決めてみるw 10cmオーバーの拡張は男より女の方が有利!というのが定説のはずなんだけど、
蓋を開けてみると世界レベルで見ると10cmオーバーまで拡張してるような動画は女より男の方が圧倒的に多い不思議 日本人とか10cmオーバーの拡張到達者は女性だと一人しか居ないし 尼の欲しい物リストの最後にこれが出るんだが
消す方法教えてくれ
履歴の消去とか広告の表示も消してるんだが消えてくれんw
https://i.imgur.com/mrp8xVn.jpg アナル拡張に尿道ブジーとかどうかな?
何本か束ねれば何センチでも対応可能だし、細かい調整もしやすい >>16
これはマズいな
俺は嫁と娘もAmazon使うから
購入履歴やお気に入りを知られないように別ユーザーでログインしているよ 欲しい物リストにあったシリコンローションを消したら
表示されなくなった
良かったw >>16
このリストの一番左のディルドが超気持ちいい
拡張とかアナニー始める最初はこれ使ってアナルをほぐしている
吸盤で冷蔵庫に貼り付けてバックの姿勢でズコズコしていると
アナルがトロトロのケツマンコになるのでお勧め >>18
尻穴弄りオヤジとブサイクな嫁とブサイクな娘が気の毒で草 アナル拡張する器具として、個人的に思いつくのが膣鏡器具ですが、
挿入時かなりの痛みを感じるのが難点ですね!
皆さんは、どんな器具を使用してますか? 充分ほぐして適正サイズを使えば「挿入時」の「痛み」は無いと思うがな
膣鏡は中を覗くには有効だけど筋肉や粘膜を延ばすのには不向き
ヤバイ事してるドキドキ感や気分の盛り上がりは認める
ギリギリ径の柔らかい物を出し入れしたり、空圧式のバルーンなどの方が捗る >>11
男だとしたら、ふざけた野郎だね。
女と偽ってチヤホヤされたいんだろうな。 なんかショーンKが純粋な日本人というのを暴かれて姿を消したのを連想する
歳を重ねて後ろ姿も中年のロン毛男をごまかせないようになってきてるからイメチェンしたがいいかもしれない ショーンKはガチガチに嘘付いてたけど かおりんって人は自分が女だとか言ってたわけ?
もし言っていないのなら勝手に女だと思っていた方が問題なような気がする
女装子でアナニー動画上げている人は沢山いるけど 別に性別がどうのこうのは言ってたりしないよね
自分はその人が男なのに100mmオーバーってのに驚嘆するわ 素直に凄いじゃん >>32
そうなんだ
でも生まれてきた時の性別が男だけども
トランスジェンダーで今は女ってだけかもしれないし嘘ではないかもよ かおりんとかどうでもいいんだが
専用スレでやれよw
尻穴オヤジはレス不要で かおりんって誰?
Twitterで何で検索したら出てくるの? すっかりツィート削除してるね
でもネットには色々と足跡残ってるから 初めて見たけどこれで女て思ってる奴やべえな
普通に男にしか見えんわ >>38
俺も初めて見たけど
どう考えてもカツラ付けた男だった
これで男だとしたらふざけた野郎とか罵っているのは流石に草
それはそうと拡張具合はレベル高い 崩れ気味なオバさん体型に見えるがなぁ
つーか肛門をメインにしてるなら性別はどーでもいいような >>31
女で10cmオーバーだと夢見させてくれてマジありがとう女神様って感じだけど
男で10cmオーバーって言われたらなんだ結局俺と同じ男かよって感じ
男で10cmオーバー凄いじゃんって言っても所詮絶対数だけなら10cmオーバーは圧倒的に男の方が多い事実
別に俺も10cm到達してるし 法令遵守で前穴は映さん的な事を前はプロフに書いてたけど
それなら普通にエルマー嫁みたいに前バリすればいいだけだし
わざわざ疑惑を残してまで前穴映らない角度を絶対死守してるのかというところに事実上の答えがある気がする アナル拡張にブジーを使い始めたけど、他にいい道具とかないかな
できれば結腸まで開発できる物を 10cmオーバー?ちっさ(笑)
ゴリアテは12cmオーバー、アトラスに至っては14cmオーバーだぞ この人のパスワード制のブログ見たことあるけど女だったぞ。 >>48
12cmだろうと14cmだろうと男なら等しく無価値 無価値とまでは言わんが悲しいかな男は価値が殆んど無いんだよね
努力と言う人がいるけど所詮自慰行為、
人の役に立ったり感動させたりすることも無く女と違ってひたすらキモいだけ
カオリンが女よそおうのはそう言う事じゃないのかな
48のようにサイズを競うのが関の山なんだろうけど、自分が入れた事もないものを比較対象にするのも恥ずかしい このスレって拡張度合いでマウント取る人が殆ど居ないよね
平和といったら平和なんだけど他の人がどの程度のレベルなのか知りたくもある >>53
あるけど、パスワードがないと見られない模様。 >>55
拡張歴約6年
液シリ系で85mm、悪魔の皇帝など
ペットボトルでやっとエビアン80mmが入りました
テイオウ80mmは数分が限界 >>59
エビアン80mmって凄いな
自分はテイオウアナルプラグがなんとか半分くらい入るけど
30秒くらいしか耐えたれない
ガラス製のプラグだと68mmが限界で74mmは無理
液体シリコンでちょっとずつ広げるくらいしか展望が無い >>2
ホント棲み分けが出来て良かったわ
こんな事言ったらアレだが
ライトアナニースレの書き込み見てると馬鹿ばかりで自分でもイライラしてた
荒したらアカンし擁護する訳でもないがある意味噛みついてたキチガイの気持ちも分かるわ >>60
ペットボトルのような硬い材質と液シリのような柔らかいものではアナルの負担が全然違いますよね
実感で1.0〜1.5mm程度の差を感じます
エビアンは肩口が直腸内をゴリゴリと削る感覚が強く、いわゆるトコロテン?に到達しそうですが、最後のひと突きを躊躇っています
最終目標がミサイル90mmなのて柔らかめの液シリ100mmを購入中です >>62
間違えました
1.0から1.5cm程度の差です >>62
硬いのはかなり負担ありますよね
10mmの差はかなり大きい
自分も昔はミサイルを目標にしていたけど諦めました
骨盤が邪魔してマジで無理です
ミサイル買ったけど部屋のオブジェになってますw 液シリは悪龍の卵85ミリは楽勝ですがそれ以上は試していません
ガラスや金属は75mmまでですね、80ミリから骨盤に干渉し入らなくなる
テイオウ位の硬さだと肌色の90ミリプラグまで入いりました >>62です
去年まではペットボトルで拡張してポカリ900cc75mmまで入りました
今年から甘とかワンナイで色々買い漁りミサイルが目標に至りましたが1段目で足踏み中
エビアン80mmで感じたゴリゴリ感は骨盤だとすると骨盤拡張が必要なんですね
液シリの皇帝95mmやヘチマ100mmと言ったワンサイズ太めのディルドでアナルを先に慣らしてからミサイル攻略かと思いましたが、骨盤の拡張は予想外でした >>64
部屋のオブジェ、いいですね
私も正月に部屋に飾ろうかと思いましたが、家族に突っ込まれそうで諦めます >>65
硬さ順 金属、ガラス>>テイオウ系>液シリ ですかね
骨盤拡張に取り組むか、柔らかディルドに留めておくか、悩むところです >>69
そうですね、もっと愉しめる幅を広げたいので骨盤ももう少し拡げたいです
思えば75ミリのガラスプラグをチャレンジしているうちに骨盤が適応したようです
ガラスや金属は滑りが良くて皮膚を巻込みにくいので日々のストレッチに使っています 某人パス付きブログ見れるけど普通に顔出してるよ
ただ、言われてみたら前穴晒してる画像はそっちにも無いな
まあ顔的には普通に女だとは思うけど
なんでやたらとマンコ隠したがるんだろうね リアル女で12cm以上拡張できるならTwitterとかパス付きブログなんかじゃなくてfantiaとかやればいいのにな
顔出しありマン出しありなら流行り物コンテンツのコスプレとか人気取るための戦略うまいこと組めば、あの顔であの拡張レベルなら
1000円会員でも月1-2回の動画投稿で現実的に見ても月収40万くらい余裕で稼げると思うけど まあボカシの手法が使えないから手で隠さざるを得ないよね
金玉が見えないようにすれば角度も限られてくるしね
マンコ画像重ねてボカすことも手だけど、違う角度ごとにマンコ画像も必要だから嫁とかパートナーの協力ないと無理
この人の写真の背景見るとゴミ屋敷に引きこもってるような感じだから独身なんだろうし 寝ても覚めてもカオリンの性別詐称の事が頭から離れん 初心者です。普段は1日あたり1時間ほど布団上で拡張してるのですが最中お尻寒くてキツいです。先輩方はどう対策してるのでしょうか。 >>59
自分はエイナス5で苦戦中ですので、てか あんなの無理じゃねとさえ感じてます。
80mmクラスを達成してる人は凄いと思います。 >>80
普通に部屋温度を上げてやってるけど
暖房使ってないの?
お風呂場でするには寒くなってきたね >>82
なるほど、、暖房はつけてますが寒いのでこちらの部屋の構造が悪そうです
こたつやヒーターの購入考えてみます。 奥責め60cmをすると危うくスカプレイになりそうで
風呂場でするんですけど寒い! ラップを全裸に巻いたりシリコンの湯たんぽ置いたり工夫するけどこれからの寒さしのげるか不安。 風呂場でシャワーを弱めに出しっぱがいいよ
自分は浴槽のサイドに吸盤でシャワーフック着けて、
毎回ブツ出ても速やかに流せるし室内温度高く保たれるしで、それでやってる
1時間ごとに止めたり暑くなったら外気取り入れたりね >>86
その表現正しいですわ
室内の湿度も保たれるのでローションが乾かないのでとてもおすすめです >>85
それやりたいけどガス代と水道代が結構かかりそうで
ケチな自分は冬場は風呂でやらなくなってる
シャワ浣だけやって後はリビングで 俺もシャワ浣ガンガンするんで遊ぶ時は絶対に風呂場なんだけど、
前の一人暮らしの時は風呂場に温風ヒーター無かったから、
湯船の蓋をせずにお湯を高温で焚いて換気は止めておいて
風呂場をミストサウナ状態にしてからはいってたなー。
ケコーンして今のアパートに転居してからは
温風暖房とかの機能がついてるから助かってる。 >>89
パートナーはもまいがアナニーしているのを知っているの?
悪い意味じゃなく単なる好奇心で聞いてみた >>90
たぶん知らないと思う。
痕跡を絶対に残さないようにしてる。
ディルド類を使う時は妻が夜勤の時に。
その道具類はバッグにまとめて車に隠してる。
ちなみにケコーン前に一度だけfistしてもらった時がある。
ケコーンしてちょっとしてレスになったから
もうノーマルなセクースすらしてない。 >>91
レスd
結婚しても秘密にしているとは中々やりおる
嫁が夜勤するから可能とも言えるけど秘密にしておくのは結構大変そう
91さんが事故とかで先に死んじゃうとバレるから気を付けてね
セックスレスということは子供いないのかな?
まあなんであれお幸せに >>92
ありがとう。
多少スレチだが、
普段ソープもデリもピンサロも利用しない風俗とは無縁の俺が
来週ニューハーフヘルスで掘られて来る予定。 ちんちんなんて指2〜3本分だろ? 全然余裕じゃん
プレイ後
ちんこには勝てなかったよ…
ゴム越しのニューハーフの短小フニャチンでもメッチャヤバかった
小心者のワイは以後入れてもらうプレイは封印(絶対ハマるから) >>97
グポグポ音立ててるのが卑猥だな
何センチか知らないけど相当デカイよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています