アナル拡張マニア専門スレッド 35【20周年】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 アナル拡張を目的とした同志が集うスレッドです 
 アナル拡張を行っている、これから拡張したい、過去に拡張していた人の語り場です 
 アナル拡張を行っていれば性別は問いません 

住人同士で有益な情報を交換し、怪我病気のないアナル拡張生活を目指しましょう 

※次スレは>>980を踏んだ人が立てましょう 
 立てられない場合すぐに報告し、安価で指定してください 

※前スレ 
 アナル拡張マニア専門スレッド 34【20周年】 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1619681455/  >>305 
 シャワ浣出来なくても最低でもシリンジで洗腸はやったほうがいいと思う派 
 ディルドやプラグが糞まみれは流石に嫌だ  女性がシャワ浣で洗浄したところにカレー入れてライスの上に出したものを食べるプレーやってみたい  ディルドやプラグって皆さんどうやってメンテされてますか?自分はプレイ直後に洗剤と石鹸で洗うぐらいだけどそれだけだと茶色っぽくなりますね。重曹や漂白剤で時々時間かけてやらないとやはり長持ちしないですね。  プジーなら煮沸消毒するけどアナル用はやはり石鹸使用してます 
 柔軟タイプは黒しか買わないから知らなかったけど変色してるんですね 
 金属やガラスは洗いやすいし清潔でいいですね  >>310 
 スパイスでけつ痛くなるからやってくれる女の人いないと思うの  >>311 
 除菌も出来る食器用洗剤で洗うだけだけど茶色くなんてならない 
 シャワ浣やシリンジでちゃんと腸内洗浄してる? 
 準備も大事だよ  臭いなら柿渋ボディソープでとれるけど色はどうなんだろ 
 漂白剤だとシリコンやられない?  独り暮らしの時は風呂場で使用後、体を洗うのに使ってるボディソープでしっかり洗って 
 風呂場から出たとこの洗面所に置いたメタルラックの一段に 
 バスタオル敷いてそれぞれが触れないように並べてたな。 
 今はそれぞれを普通のフェイスタオルでくるんで 
 バッグに入れて車に積んである。  >>313 
 甘口カレーを出して貰ってからスパイスをかければいいと思うの  においとか、色ついたことない 
 S字結腸までやってるからなんじゃないの  液シリだが悪龍の卵95mmが楽に入るようになってきた 
 いよいよ暗黒の皇帝95mmとビッグマック98mmに進む予定だけど、今年どころか2ー3年かかりそう  >>318 
 野菜を柔らかく煮込んだ刺激のないカレーを女の直腸内に入れて 
 ハイヒール履いてテーブルの上に乗り、皿のライスに腰を落とし目の前でカレーを掛けてもらいます 
 もちろん完全洗腸した上で、最高のグルメです 
 相手にアテは有るからこの妄想を近い将来経験することになると思います  >>321 
 個人的には興味ありますが、少しスレチかも 
 また実際にするには辛さよりも温度が課題かと 
 別スレになりますが、ワサビ浣腸や辛子浣腸などの経験からスパイス=カレーの辛さは大きな支障にはならないと思います 
 問題は温度で、直腸に入れるならせいぜい体温か上げて数度、実体験ではお湯浣腸で40から43℃、ギリギリ45℃が限界でした(個人差あり) 
 カレーの熱容量を考えるとさらに下げるべきと推測され、味わいへの影響も懸念されます 
 くれぐれも無理なさらぬように  どう考えても少しどころではなくスレチなんだがスカトロスレとかあるのかなw 
 アナル拡張だけを追求している変態とは進むベクトルが違いすぎる  >>323 
 322ですが、確かにスレチです 
 申し訳ありません 
 321さん、スカトロ系スレか、グリセリン浣腸スレでご活躍をお祈りします 
 機会があればアチラのスレでお会いしましょう  甘でポチッたマラポンのビッグマックが届いた 

98mmの反り返る太さ、ウロコのような表面、ズラって並んだイボイボ 
 早くトライしたくて次の休みが待ち遠しい  >>320 
 卵と皇帝はサイズが同じだけど全然違いますよね。ビッグマックなんてあるんですか。  >>326 、>>327 
 甘ですが、以下ご参照 
 ブランド: MAPARON 
 MAPARON ビッグマック アナルプラグ アナル開発 アナル拡張 Gスポット刺激 イボ付き 強力吸盤 凹凸あり PVC ブラック 9.8cmx30cm  [アダルト] 

ちなみに手触り感は、液シリより硬くPVCより柔らかい感じ 
 しばらくは目の肥やしになりそうです  >>329 
 これは他で見たことがあったけどビッグマックって名前なのかw 
 素材が硬いからまず自分には無理だと購入すら出来なかったよ… 
 他では完食レビューがそこそこあるので人間に不可能は無いんだなぁと思いましたマル 
 無茶しないでねw  >>330 
 なんか色々と引っかかりそうな名前ですよねw 
 同じ形状ですがより安価かつ少し硬そうな材質のものもあるようです 
 とりあえず入り口だけでも味わってみます  >>329 
 MAPARONの銀色のケースいいですね。このメーカーはイボイボや鱗のが多いですね。気持ちいいのかな?小さいサイズの買ってみるかな。  >>329 
 これ鬼頭の部分が平らだから結構入れづらいよ 
 初めて飲み込んだときは大きさも相まってかなり四苦八苦した 
 入れたあとも苦しかったが満足感はあった  >>332 
 確かにイボイボや鱗状のデザイン多いですよね 
 見た目はインパクトありますが仕上げが滑らかなだけあって刺激はどうでしょうか? 
 個人的には自作品?ですが、ペットボトルの綾鷹の凸凹にホームセンターで買ってきたOリングを嵌め込むことでヒダを増強して楽しんでいました 
 Oリング込みで直径70から75mmくらい 
 太さは大したことないですが奥まで呑み込む時のコールラウシュ襞をゴリッゴリッと削り上げる感覚が好きで、今のように液シリなどのディルドにハマる前の愛用品でした  >>331 
 同じ形で素材が違う問題ってあるあるですよね 
 PVCでも硬さが違うのがあるので中華業者は信用出来ない 
 この前にコピー品(PVC製)が沢山出回っているプラグの 
 コピー元っぽいシリコン製をAliで買ってみたんだけど 
 形状は細かいところも精度高くしっかりしていて良いのに 
 吸盤がコピー品の方が出来が良くてちょっと残念だったことがある 
 結局コピー品ばかり使っているという…w  >>335 
 吸盤は当たり外れがあるようですよ 
 むしろAl i  すいません、途中送信しました 
 むしろアリの要因が高そうな気がします 
 でもコピー品は安いので財布には優しいんですよね 
 正規品は高いけどアナルには優しいんですが、、、  >>333 
 凄いな、30cm奥まで完全に呑み込めたの? 
 ビッグマック制覇した後の次の目標ディルドって何なんだろ?10.5幅のものなのかな  >>333 
 入り口は頑張ればいつかは入りそう 
 でも奥までは無理っぽい 
 直腸の容積が足りないと思われる  MAPARON ビッグマック アナルプラグって 
 これと同じものかな?それともこれはコピー? こっちはだいぶ安いけど試したよ 

https://www.amazon.co.jp/gp/product/B07T43F3Z8 

直径10cmと聞いてビビったけどいびつな形状だから真円換算だとそこまでないよ 
 激痛に耐えながら頭部分だけは入ったよ  >>341 
 なんか本家があるらしく、それは反り形状とかが異なり値段も高いようです 
 添付の甘のモノは4000円程度でPVC製 
 マラポンのモノは10000円位でPVC+シリコン?製 
 私はマラポンしか持ってませんが確かに少しブニブニと柔らかいです 
 硬めのモノも好きなのでマラポンの次はPVC製を買おうかな  すいません、マラポンも本家とか違うと思われます 
 形が全然違います 
 マラポンとPVC製は写真で見る限り同じ形なので、どちらも本家のコピー?  こういう材質や柔軟性が命の製品は形だけ真似しても全然違うものになるな  >>343 
 本家のメーカーと品番を教えてください。 
 Amazon ではMAPARONのが10499円で今販売してますが、これもコピーなの? 
 マラポンじゃなくてマパロンですよね?  >>346 
 完全なパクリじゃなく本家をリスペクトしてそう 
 そもそもだけどあの王蟲みたいなのは何なんだろうな 
 芋虫?  >>341 
 直径10cmと言えば当スレでは古典のエイナスXは現在廃盤。MAPARONビッグマック買う人って 
 ナスXクリアしてる人なのかな?ナスXはS字奥拡張しなくても入ってる人いたよね。  お湯丸だと硬すぎて… 

100均のセリアで売ってる 
 型取り用シリコンゴムでアナルプラグとかディルド作った方いますか? 

https://youtu.be/EDvnywdnsr8  >>338 
 一番太い段々の7段目くらいまでは飲み込めるが根元までは無理だ 
 無理矢理押し込めば行けそうな気はするが決定的ななにかが体の中で切れそう 
 丸のみを楽しむのはミサイルバットプラグくらいが丁度良い  アナルセックスできる程度までは拡張したけど 
 うんこがすんなり拭き切れないのは拡張の副作用なんですか? 
 アナルの柔らかさとうんこの柔らかさは別問題な気もするんですが  >>346 
 ありがとうございます、本家があったのですね。 

でも、本家では長さが足らないです 
 使い始めは満足しただろうけど、最近貪欲になり玉を切って丸飲みチャレンジ中  >>352 
 恐らく肛門の形が変わってきたためと思われます 
 以前と比較してオナラの音も変わってませんか? 

さらに拡張続けると直腸の容積が広がって気張る時に一気に出るから、逆に肛門は汚れなくなるよ  肛門の形が変わったというワードだけで興奮するわ…… 
 俺の肛門、一応8cmまで入るけど全然普通  拡張レベルが7cm程度を境に肛門の形が変化するらしいですよ 
 いわゆる縦割れ形状 
 実際には6cm前後でも肛門入り口の筋肉が盛り上がってきて、梅干しみたいな形になるようです 

個人的にも拡張始めの頃は放射状のシワで窄まった肛門でしたが、拡張進むに従いプックリとして来て、6年経った今は蟻の巣みたいに肛門周回が盛り上がって完全に縦割れです  >>352 
 今は洗浄便座が殆どだから従来のようにペーパーで付着した便を拭く意味は余りないですね 
 水流を当ててアナル洗浄した後に水を吸い取るだけの感じですかね 
 自分は以前よりアナルを緩めて水流を中まで入れてたからアナルがマンコ状に変形した今は水流の優しいビデを使うようになってしまいました  >>351 
 凄い、7段目まで入るんだ。ミサイルバットプラグは幅9cmで長さ21cmで丸呑みが素材も気持ち良さそうですね。無理なさらぬよう拡張をお続けください。  >>351 
 凄い、7段目まで入るんだ。ミサイルバットプラグは幅9cmで長さ21cmで丸呑みが素材も気持ち良さそうですね。無理なさらぬよう拡張をお続けください。  >>356 
 9cmの太さの奴で毎日5-6時間オナってる 
 普段から縦割れ5cmで常時5mmくらいの幅で開いている  海外の人みたいにローズ咲かせたり直腸出せる様になりたい 
 拡張幅は7cmちょっと(最近の液体シリコン系なら8cm)、S字は6.5cmとまだまだではあるが 
 あれはやっぱり吸引して出せるように訓練するのだろうか 
 こればっかりはノウハウが見当たらない  >>361 
 生来の体質によるが、訓練で出来るようになる人もいる。プラグを抜く時にリキむこと。日本人でもローズ咲かせる人はいる。  >>356 
 6年経た自分も同じ。縦割れ形状。7cmが出し入れ出来るようになったのは肛門入り口の筋肉が 
 ついてたんだね。拡張をサボるとこの筋肉が落ちて閉じて入らなくなるんだろうね。  拡張をサボるとけっこう元通りというか再度拡張しないと 
 自分の拡張最高レベルは下がるよね 
 ようやくフィスト出来るようになったのに 
 1週間後にまたやろうとすると拡張やり直しが結構大変  普通のチンポサイズでもケツ遊びしてるて分かるからサイズじゃなく回数じゃない?  >>360 
 ソッチ系はないですが想像するだけでエロい 
 アナニーした後は確かにケツマソコになりますが日頃からというのは興奮します  >>365 
 いや普通の日本人のチンポサイズで回数どんなにやっても土手マンにはならないよ。使う筋肉が違う。拡張として7cm、8cmと鍛えないと。  >>364 
 三週間何もしないと後退するね。維持する為には 
 週一ぐらいは最高レベルのプラグを30分でも 
 通しておかないとね。  >>366 
 毎日何回もアナニーしてる成果だと思ってる 
 汁が常ににじむので下着が汚れるけど。。。。  >>372 
 時々トイレに行って下着を拭いてる 
 たまに大量に腸液が出ることがあるのでそういう時は下着を替える  腸液が常時多く出る しかも漏れる てのは 
 あまり良い状態ではないような?  >>373 
 俺も下着が汚れやすい。そこまでの頻度の拡張や汚れでないが。常時肛門を100回締める訓練すると半年すると治るらしい。  仕事してて毎日5〜6時間アナニーはさすがにどっちかダウトだと思うの  「使う前にしっかり洗ってからアルコールで清潔してください」とTariss’sのシリコンプラグの使用書に書いてある。せめて使用後にはアルコール洗浄するわ。長持ちさせる為に。  >>373 
 なんか大変そう 
 同僚に怪しいと思われていないかちょっと気になるw 
 >>379 
 アルコール消毒は必要無いと思う派 
 個人の自由だから否定はしないけど自分はしない  独特の臭いがあると思うけど 
 あっ仲間だと感じる時あるのかね?  微細な空洞が無数に有るからこその柔軟型だからウンコの粒子が染み込んで臭くなるのは当然やね 
 強化ガラスやメタル使えば清潔だし皮膚に優しいし快感も大きいし良いことずくめだと思うが  >>378 
 朝起きたら10分くらい洗腸して1時間1回 
 仕事行って家に帰ってきたらまず洗腸30分 
 ディルド挿入して家事とかしながら1時間1-2回 
 その後オナニーにまったり集中して3時間3-4回 

朝起きた時や家に着いた時にはアナルが疼いて止まらなくなっているので多分これ以下にしちゃうと我慢できない 

休みの日だと家の中でももう2-3時間、外でもトイレで何回か追加ってところか  >>374 
 洗腸残りとか注入したローションとかもあるのでそっちが多いんじゃないかな 
 内視鏡受けたことがあるけどきれいな大腸って言われたよ  >>380 
 それは気にはしてるけどオナラの音とかで色々バレてるのかな。。。  リモートワークだったら仕事中も9cmずっと挿れてそうw 
 そこまでやると勃起力無くなったりする?1日アナル休ませて置けば復活するのかな  毎日弄りたいけど2時間もいじって次の日もいじろうとすると昨日より少し違和感があったりする 
 毎日とか5〜6時間出来る人すごいわ  勃起力は問題ないというか普通のオナニーもするので勃起しないとかなり困るかな 

最初の頃はアナニー一回したらヘトヘトになってたけど訓練なのかな 
 今は1日の最後のフィニッシュ以外は普通に入るディルドでまったり何度もイク感じ 
 まったり回は多分時間あれば無限にできて終わりようが無いので最後にアナルを虐めてもういいやと思えるくらいに疲れて就寝ってパターン 
 翌朝には元に戻る 

月に一回くらい無茶苦茶にアナルを虐めたくなってその翌日はアナルに違和感があってそういう時は翌日はアナニーも1-2時間って時はあるけど4f  アナル拡張90mm 
 自宅では毎日家族が寝ている間アナニー1時間、出張時は毎朝晩2回計3時間程度 
 セックスは普通に出来るがオナニーとなるとオキニとの嵌撮り動画を見なければ出来なくなってしまった 
 嫁とは長期間レスだがいざマンコを見たらまだ大丈夫と思ってる 
 しかし最近はアナルがマンコ化してしまい何かの拍子にジンジン感じてしまう状況となり女性用下着を常用したい欲求に駆られている  アナル拡張が進み簡単に拡がるようになり、以前より何度が挫折していたセルフ挿入に成功した 
 これまでの経験より玉の上から竿を折り曲げると距離が稼げないので半勃ちにした竿と金玉を180度捻って 
 亀頭部分をアナルにあてがって手と一緒にバスタブの淵に跨って指で亀頭を押し込んだら入った 
 亀頭で感じるケツマンコの感触が気持ち良すぎた 
 1ステップ進んだので次回はセルフ中出しにチャレンジする 
 スレチすまん  >>385 
 逆におならのおとで同士だとバレたくない?発展していけ^^  >>355 
 どうすれば普通のままでいられるの 
 こつがあるのならおしえてください 
 一回の時間とか間隔をあけるとかなのかな  >>382 
 拡張目的なんでシリコンしか買わない。シリコンだと自分の限界値超えても無理すれば入る。 
 ガラスやメタルだとワンサイズ下のものになり拡張は進まない。楽しみの為にはいいだろうが。 
 寿命が来たら使い捨てで気にしないことにする  今まで相当数のディルドやプラグを買っているけど寿命で使えなくなったとか一切ないな 
 吸盤の付きが悪くなったとかはあるけど使えなくなるような劣化は皆無 
 ちゃんと洗浄・保管をしっかりしていれば何十年も使えると思う  糞だらけで捨てられたんじゃグッズも浮かばれないなw  >>395 
 エイナス5とか台座のくびれにヒビとか入ったよ。すぐ捨てて結局5本目  >>395 
 拡張やってなくて飾り物の神棚に飾ってどうすんの?限界サイズのものを破損するくらい使いこんで次のサイズアップの新品買うのが拡張。どんどん使い捨てよう!  >>389 
 というか、今括約筋は大丈夫なの?常時10cm前後拡張していたりすると否応なくオムツ必要になるし、その前段階で事故も多くなるから大変かも。  >>399 
 自分は389ではないですが、ミサイルパッドプラグで絶賛86mm〜90mmを拡張中です。 
 希望としては砲弾のような、ミサイルのような、途中から同じ太さで90mmというのを探しているのですが、全く見つからず困っています(笑) 
 何かプラグやディルド以外で代用できそうなものってあるんですかね。 

一点、ど変態紳士の諸先輩方にお伺いしたのですが… 
 ちょっと頑張って拡張したときに、肛門の入り口が若干ひりひりしたときに1〜2日程度拡張などは休止されることはありますでしょうか。 
 または、そんなときはせめて一回り小さいやつで軽く肛門ちゃんをしばいたりしているのでしょうか。 

中々85mm進まなくて頑張っている今日この頃です(笑)  >>399、389 
 90mmは硬度はテイオウと同じくらいシリコン製の根元絞ったオーソドックスな形状の中華プラグ 
 綺麗に消毒洗浄して極力空気に触れないようにして保管しているから俺も395の人と同じで全然劣化しないし使い捨てって感じはないね 
 ただメインはやっぱり皮膚に引っ掛からない75〜80oあたりのステンレスやガラスのプラグ 
 Tバック穿くけどアナルのケアには気を使っているから全く汚さないよ  中華ディルドやプラグを排除したら選択肢が相当減るよ? 
 安い中華製があるおかげでアナル拡張が捗っている 
 PVC:当たり外れが多いけど今でも外せないくらいに多くの製品がある 
 TPE:数は少ないけど肌触りが良いので好き 
 液体シリコン:アナルに優しい素材で製品のバリエーションも多い 
 ガラス・メタル:選択肢は少ないけど自分に合ったサイズの製品があれば一生モノ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています