トップページSM
1002コメント382KB
アナル拡張マニア専門スレッド 35【20周年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2021/12/09(木) 02:25:21.21ID:tZTq4CLp
アナル拡張を目的とした同志が集うスレッドです
アナル拡張を行っている、これから拡張したい、過去に拡張していた人の語り場です
アナル拡張を行っていれば性別は問いません

住人同士で有益な情報を交換し、怪我病気のないアナル拡張生活を目指しましょう

※次スレは>>980を踏んだ人が立てましょう
立てられない場合すぐに報告し、安価で指定してください

※前スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 34【20周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1619681455/
0715名無し調教中。2022/04/06(水) 10:45:22.33ID:5YzV25LI
>>704
マジ?スレチだと思うが普通に会いに行きたいから教えてほしい
0716名無し調教中。2022/04/06(水) 11:35:46.51ID:IvYXGdGZ
>>715
俺は予約取れなくなるの嫌なので探し方だけ教えるから自分で探してね
風俗情報サイトじゃなくて自分のところでこぢんまりとしたホームページやってるところを探す、案内所で聞く、SMバーで口コミで探す、ってのを繰り返してれば現役でやってる子は2-3人くらいすぐ見つけられるよ
0717名無し調教中。2022/04/06(水) 11:42:02.52ID:IvYXGdGZ
情報サイトとかは所謂フィストとか長期間の訓練調教が必要なハードSMに分類されるプレイ必要な子は出てこないので、割と時間の無駄
ああいうところはノーマル性癖を満たしたい人のための情報しかない
あと顔はマジで微塵も期待するな
フィスト嬢やるような子は一般風俗だと格安店くらいしか客取れないようなレベルの子が単価取る為にやってる場合が殆どだから
0718名無し調教中。2022/04/06(水) 11:42:42.96ID:HOykOp/O
直径6cm以下のフィストの女性って身長でいうと148-152くらいの比較的小柄な女性くらいじゃないか?
160くらいある平均身長以上の人の人のフィストは7cmは拡張してないとキツいと思う
男性はホルモンの影響で末端がデカくなるから同じ身長でももっとデカい手になるが
0719名無し調教中。2022/04/06(水) 14:10:17.27ID:rIMVZfF7
もうアナルフィストの夢は叶ったから
次は食糞くらいか
0720名無し調教中。2022/04/06(水) 14:23:28.86ID:6bBVOpmr
>>719
詰めてもらえば?
0722名無し調教中。2022/04/06(水) 22:15:23.52ID:px0Ofx3g
>>686
遅レスすみません
なかなかチャンスがなく未だ試せてません
しばらく拡張してないのでもっと手前からやり直しです
最近は好奇心優先のために甘の買い物先行です
0723名無し調教中。2022/04/06(水) 22:48:55.25ID:ZNJO/b1q
円安でプラグとか値段上がるかと思ったけど今のところそんなに変わってないね
0724名無し調教中。2022/04/07(木) 05:01:52.16ID:SHz+n260
タリス方面の関連メーカーとかはCNYJPYのレートずっと上がり続けてるのに合わせて階段状に値上げしまくってるよ
値上げしますとか特段告知なくしれっと新商品出るたびに価格釣り上げまくってるよ
旧製品終売にしたりするし
0725名無し調教中。2022/04/07(木) 05:14:23.32ID:LORpNxbY
>>724
Amazonは多通貨での価格設定ができるから、元とかドルとかの通貨で価格を設定しておけばAmazonが勝手に価格を変えてくれる。
でもAmazonの公的レートは市場レートと一対一対応してるわけではなく、瞬間的な変動では動かないから、しっかりチェックしていないとこれくらいだったかなで見過ごされてしまう。

カートに入れっぱなしにしておくと、カートに値上げとか値下げの表記がされてAmazon公定レートが変わったことがわかる。
0726名無し調教中。2022/04/07(木) 06:40:10.66ID:2ghak7Jt
>>714
いやいや。俺成人男性の標準の手のサイズでフィスターだけど6cmのエイナスが入る人は5割の確率で拳入るよ。入って数分で終わりだけど。
7.5入れば確実で出し入れとか動きも出来るけど。
女性の手でフィストされたい人は5.5でも
チャレンジの資格あると思うよ。
手で拡張して貰う方がセルフでやるより進捗は早いんで早めにトライしてみるのはいいことだと思う。
0727名無し調教中。2022/04/07(木) 06:42:54.45ID:2ghak7Jt
>>722
自分も先買いの癖があって2年前に買ったTariss
今ちょうど活用中。好奇心優先で先行買いしたのは数年先ですね(笑)
0728名無し調教中。2022/04/07(木) 06:53:37.53ID:rmNcE+p2
7.5が入ればそろそろ足もいけるよ
0729名無し調教中。2022/04/07(木) 10:54:01.63ID:cJrc6MG8
>>721
便移植は興味あるんだよな
ほかの人の大腸菌とか入れて大丈夫なのかな
6cmまで拡張した
0730名無し調教中。2022/04/07(木) 12:33:14.52ID:Vgw6HRUv
便移植したらもう他人でいられない
0731名無し調教中。2022/04/07(木) 13:31:13.36ID:+k3f5Iu5
便移植して腸内フローラ変わるとその人の性格まで変わるらしいよ(NHKでやってた)
0732名無し調教中。2022/04/07(木) 13:51:31.46ID:F/hRFoiB
何人もの入れたら錯乱するのか
0735名無し調教中。2022/04/08(金) 07:14:11.10ID:npet6Kyx
>>728
足って単純に靴のサイズと同様?足って入れられて気持ちいいのかな?
0736名無し調教中。2022/04/08(金) 08:10:07.16ID:tZp9kf1C
>>735
おまえ16文キックみたいに入れる気なのかよ
0737名無し調教中。2022/04/08(金) 09:17:55.13ID:Te9vnRUr
>>735
気持ちいいよ
こんな事されていいのかと言う背徳感が手より更に大きい
0738名無し調教中。2022/04/08(金) 12:57:18.22ID:5dH2RdwG
足入れてくれる相手が居ないんだが…
0739名無し調教中。2022/04/08(金) 14:31:52.73ID:npet6Kyx
>>737
フィストはタチもウケも長年やっているベテランだけど、足って入れるの難しくない?
足の貫通ラインは7.5からなんですね。
自分は9cm幅でダブル寸前だから小さい足だったら入るのかなあ。
フットフィストについて詳しく教えて。
0740名無し調教中。2022/04/08(金) 15:17:09.54ID:c4aOte9I
>>726
ご自身が平均と思ってるところ申し訳ないが、男で6cmくらいのフィストサイズは正直結構小さい方だよ……
逆にいろんな人にフィストしやすいと言う意味では類稀な才能だけど
0741名無し調教中。2022/04/08(金) 20:53:37.01ID:PLq2xM23
>>739
それならあとは相手見つけるだけで達成するよ
女性の足入れた自分も90ミリ(柔軟なら100ミリ)まで拡げてる
足の広い部分過ぎると土踏まずで細くなるから括約筋の奥に嵌まるよ
踵まで入れたいところだが自分にはまだそこまでは無理
0742名無し調教中。2022/04/08(金) 22:04:55.81ID:mdtSglI2
>>727
確かに拡張度合いを考えずに好奇心で買いがちですよね
スペックサイズで楽しく妄想してもいざ実物をみたら、ダメダメ、コレは無理ってなりますw
一方でこんなの入る訳ないと一時は諦めかけたミサイルが本日3段目まで入りました
いつものように2段目まで入ったあとにまだ余裕があったので、あとは勇気だけだ、と意を決して腰を落としたら3段目の凸部がメリメリと入りました
完食まであと少しです
0743名無し調教中。2022/04/10(日) 09:14:14.66ID:yJ9njQPk
>>740
日本人の成人の男性の平均の拳幅は6cmという統計あるし、フィスト仲間見ても自分より手が小さい男性は多いんで標準だと思ってます。
自分はゲイだけど、ノンケ、バイ、ニューハーフと年間70人の男性とフィストを7年やってるんで
かなりの客観的統計だと思うが。
自分は6cm幅のエイナス4が入った人のみ受付けてるが貫通率8割です。6.5なら100%。
100人以上は貫通させてます。
サイズの他に形や硬さも拳は関係あるし、
技術と経験も大きいかな。タチが自信がないと
未貫通のウケは不安だしね
0744名無し調教中。2022/04/10(日) 09:22:08.56ID:yJ9njQPk
>>742
神棚の置き物になっちゃうよね。自分も7年前にこのスレ来て5.5の時に張り切って「ワムバンガー丸呑み!」とか2本も買ったけどようやく先週丸呑み出来ました(爆)結局買ってからほとんど使ってない。 プラグコレクターじゃないんだから
ね。周囲見ても買ってやってる人は拡張進むし、
買いっぱなしの人多いよね。ミサイル欲しくなってきたなー
0745名無し調教中。2022/04/10(日) 10:31:45.62ID:TjMfnxBq
便移植めちゃくちゃやりたい。
デブなのでスレンダーな若い女性のを入れたい
どうしたら叶うのか
0746名無し調教中。2022/04/10(日) 11:11:08.96ID:qtQmVYNa
便移植は気になるけど どう考えてもスレ違いだな
0747名無し調教中。2022/04/10(日) 11:14:50.79ID:gPOv7Tmh
風俗嬢と馴染みになるのが一番手っ取り早いかな
便移植の番組でお笑い芸人がお前のウンコ俺に入れるのかって盛り上がってたね
0748名無し調教中。2022/04/10(日) 11:15:24.58ID:NsxuKtbR
スカ特化系のアナルスレなかったっけ?
0750名無し調教中。2022/04/10(日) 13:14:10.58ID:qtQmVYNa
>>743
自分の拳幅を測ってみたら90mmもあった
フィスト達成まで時間がかかった理由が分かったわ
自分は78mm拡張してやっとフィスト達成したんだけど
このスレの書き込みとどうも話が違うなぁ…って思ってた
それなりに手は大きいと思っていたけど平均と違いすぎたんだな
0751名無し調教中。2022/04/10(日) 13:20:52.73ID:qtQmVYNa
>>743
連投スマン
書き込みしてから調べてみたら
日本人の成人の男性の平均の拳幅は8cm前後らしい
6cmは流石にガセでしょ…
そんなに小さいわけないと思う
0752名無し調教中。2022/04/10(日) 13:45:47.85ID:NA1yyrEN
フィストは伸ばして細めた手を入れるなら奥側の拡張が必須だし、握り拳入れるならかなりの拡張が必要
6cmなら入るとか8cmないと入らないとかそんな単純じゃない
6cmで入れようと思ってもエイナス4が入るようになった程度のアナルじゃほぼ確実に奥の拡張が足りなくて入らない、というか条件不十分すぎて基準にならない
生産終了してるけど、ワムが3/4以上飲み込めるとかならまだ基準になると思うけど
0753名無し調教中。2022/04/10(日) 13:54:00.44ID:OjvHEI9l
100人以上フィスト貫通させてる請負人かつゲイって本当の話なら個人調教的な商売やってる人くらいしかいないと思うんだけど
現存する日本人だとリアルに最大限多く見積もってそんな人5-6人くらいしか居なそうだし、普通に特定できそう

本当の話なら少なく見積もっても今生きてる日本人男性のうち少なくとも100人は他人フィスト経験者が居るってことだし夢は広がるなあ
0754名無し調教中。2022/04/10(日) 14:10:39.43ID:mpNgqlS+
アナルにメントス入れて、コーラで浣腸。

飛ぶぞ!
0755名無し調教中。2022/04/10(日) 14:23:01.88ID:szxA8+6l
俺の個人的な感想ベースに過ぎないが
成人男性の
99%が、自分の肛門に指を入れて遊んだことがあると思う
90%は、自分か異性か同性の小便飲んだことがあると思う
30%は、友達同士でフェラチオしあったことがあると思う
10%は、アナルフィストに挑戦し、そのうち半数は成功していると思う

みなさんも心当たりあるだろう?俺は全部あるが。
0756名無し調教中。2022/04/10(日) 14:43:48.92ID:DwihjwG/
ツイの相互フォロワーでフィスト可能レベルのサイズの人で、
リプとかDMで直接交流した事ある人12-3人くらい?居るが
そのうち男性からフィストもらった経験ある人は俺含め3人だけだな
うち1人は俺もフィストさせてもらって相互フィストだったからそれを一纏めにしてカウント2にして良いか微妙だが

自分の交流ない人たちも併せて観察した体感値だと、フィストレベルの拡張してる人で、他人フィストを一度でも貰ったことある人は多く見積もっても20%くらいかなあ
拡張してる人って意外とシャイで受け身な人がめちゃくちゃ多いよね
あとやっぱり男はちょっと……って人なんだかんだ多い
0757名無し調教中。2022/04/10(日) 14:46:38.62ID:DwihjwG/
アナル拡張人口の20%じゃなくて、フィスト余裕な大きさまで拡張してる人で実際に他人フィスト貰った人の話だから、アナル拡張者の割合に落とし込むと更に少ないよ
因みに上に挙げた12-3人くらいの人は言うまでもないかも知れんがセルフフィストに関しては全員経験済
0758名無し調教中。2022/04/10(日) 14:53:33.17ID:oJq9Iueh
>>755
俺の体感ベースのレスで申し訳ないが
リアルな話で一般人含め色んなコミュニティの中にいる感じ、
男性で自分のアナルで遊んだ経験があるやつは多くて10%ぐらいだなあ
しかも大半が指入れるだけとか、エネマグラとか入れて満足するレベル
0759名無し調教中。2022/04/10(日) 15:04:21.89ID:k0fiWYGN
あとは拡張にハマる人はディルドとかが大型化して行くが、
大半はカイマンレベルで満足するか限界感じるかしてそこでやめるイメージがあるな
エイナス4が入るレベルまで拡張する人って多分アナル拡張人口の10%くらいだと思う
エイナス5レベルまで到達になると更に減って3-4%くらいが良いとこじゃないかなあ

ボス9、デストプラグS、エイナスX、セビアンXLあたりの非液体シリコンの9.5-10cmが挿入達成できる人になると1%にも満たないとおもう
知り合い周りとネット周りで観測する限りでしかないが、そのサイズの挿入到達してる人は、
面識ない人を含めても日本人男性だと10人ぐらいしか知らない
0760名無し調教中。2022/04/10(日) 15:34:44.22ID:Evdfw2tX
俺の体感値から雑フェルミ推定してみた
体格的にフィストが想定できない子供を除いてざっくり日本の男性600000人だとして
自分のアナルでそれなりに遊んだことあるやつが10%で60000人
そのうちアダルトグッズ買うレベルで遊ぶやつが(かなり多く見積もって)30000人
そこからサイズアップにハマるやつが2/3くらいで20000人
エイナス4サイズまで届く人が2000人(※注≠買った人)
この辺までは割と妥当な数字だとおもう

エイナス5くらいまで入る人が600人(若干多すぎる気がする)
デストプラグS一方通行他9.5cmプラグが入る人1%だとすると100人、って出たけどそんなに居るか?という感じがするなあ
0761名無し調教中。2022/04/10(日) 15:51:13.22ID:aW8EtnSs
大真面目に計算してんの草w
エイナス4到達者の二割が実践フィスト経験者ってことは4人に1人は>>743がフィスト貫通してる計算やんw
マジモンのレジェンドやんw
0762名無し調教中。2022/04/10(日) 16:11:21.00ID:vFFG5+17
フィスト系の発展場に入り浸ってるとか個人調教やってるとかなら100人以上フィスト経験あるのは全然あると思うが、事実なら確実にこのスレに>>743にフィストしてもらったことある人居るよなーとは思う笑
0763名無し調教中。2022/04/10(日) 16:22:25.95ID:nJFY1eKX
日本人男性の300人に一人がエイナス4入るってすげえ絶妙な数字だなw
中高生の学年に1人か2人がアナル拡張マニアになる計算かw
0764名無し調教中。2022/04/10(日) 16:25:32.80ID:86zAxtKC
言わないだけで実は結構いそうだけどね
0765名無し調教中。2022/04/10(日) 16:49:57.83ID:KS+g7qc+
>>744
昨年からグッズ購入に目覚めてしまいまして半ばコレクター化かも?
一応一度は試していますが、既に抵抗感なく入るサイズのもの、今はまだ無理と判断したものは車のトランクの奥に寝かしてあります
ミサイル完食をクリアしたら次は暗黒皇帝95mmに進みたいです
あのジャバラ凸凹感にそそられてます
0766名無し調教中。2022/04/10(日) 16:55:07.45ID:olO+bjzZ
運動部だった頃に部員同士でのマッサージ中に尻穴に指突っ込んでくるようなやつは2割ほど居たけど、自分でアナル弄った経験あるのは自分だけだったわ

エイナス4の後ワムバンガーより先にベラドンナの魔法の手の方が入るようになったから、直径60mmがフィストの目安ってのはそこまで間違ってないと思う
0767名無し調教中。2022/04/10(日) 16:58:08.25ID:KS+g7qc+
>>744
ワムバンガー丸呑み出来たということは奥の拡張も進んでいるんですね
奥どころかS字拡張がまだなので羨ましい限りです
0769名無し調教中。2022/04/10(日) 17:36:52.90ID:hdTUdxOw
テイオウ土台までいける人ってどれぐらい居る?
もうちょいでいけそうなんだけどあと一歩届かない
0770名無し調教中。2022/04/10(日) 19:20:18.52ID:+gmul85I
ワムの液シリあればいいのにな
0772名無し調教中。2022/04/11(月) 00:00:55.90ID:pmL/vTBp
>>771
いたずらしてもあんまり怒らずに薄っすらと喘ぐスリーサイズが深キョンのプリケツを前にしたDKなんてそんなもんや
0773名無し調教中。2022/04/11(月) 04:45:26.62ID:77VhRZ8Y
アナル拡張に目覚めたのってみんな何歳くらいだった?
俺は本格的に拡張し始めたの12歳くらいだったけど

アナルに異物挿入するってだけならもうちょい前だが
0775名無し調教中。2022/04/11(月) 09:10:27.18ID:vjlPSA97
>>773
小学生低学年の時にペンを入れたのが始まりかな
他には氷とか入れて興奮してたわ
でも本格的にディルドやらプラグ購入して拡張始めたのは二十歳以降
0776名無し調教中。2022/04/11(月) 09:48:54.50ID:ti+2ZPRg
俺は中3からだなあ
当時付き合ってた年上の彼女に指入れられてあとはなし崩し的にって感じ
元々興味ない事は無かったけど気づいたらどんどん拡張されて高1の終わりにフィストされたなあ
アナルだけなら良かったが、その後エスカレートしてグローブで殴られたり首絞められたりしたあたりで怖くなって
目隠し手錠されてチンコにピアス空けられた時に限界がきて逃げるように別れたが…
0777名無し調教中。2022/04/11(月) 12:44:59.70ID:3CPx2IQ/
小学校低学年ので肛門弄りの快感に目覚めて以来SMスナイパーの記事と同じ体験(女性の拳を肛門に挿入)が出来て感無量
0778名無し調教中。2022/04/12(火) 07:49:31.94ID:jxe11//A
オナテクの方で聞いたら成人してから始めたって人多そうだけど
このスレだと(拡張を始めた時期はともかく)異物挿入は小中学生とかから始めたみたいなサラブレッド多そうだよね
0779名無し調教中。2022/04/12(火) 08:03:08.09ID:j7OUu5zc
自分基準で考えると誰でも時間かければ大きなプラグ入りそうと思うが実際そうでは無いんだよね。相手から才能だって言われた事がある。
0780名無し調教中。2022/04/12(火) 10:33:23.55ID:AFVLlXLd
やり続けるモチベーションが必要だよね
自分は今モチベになる性欲はあるのに尻が追いついてない
0781名無し調教中。2022/04/12(火) 11:43:04.96ID:a/p6bxaP
自分はエイナス9で坐骨の赤丸を付けた突起部分に引っかかるようになって、それ以上の拡張を断念した
骨格の広さも才能だけど、骨格に引っかかったあとに靭帯を伸ばしてまで拡張を続ける判断ができるのも才能だと思う
http://i.imgur.com/y2U9z1t.jpg
0782名無し調教中。2022/04/12(火) 12:55:25.61ID:DJiT2GH7
>>778
心理性的発達理論(フロイト)によると
性器を中心とする性欲より先に現れる小児性欲
(小児本人の性欲であって小児性愛のことではない)でも
肛門期は口唇期(母乳を吸うことと関連)の次に現れるので
入学前から興味を示すのが当たり前であり
入学後ではむしろ遅いくらいなのである
0783名無し調教中。2022/04/12(火) 13:09:58.26ID:7ZQXONSN
>>781
実際は赤丸より下の骨盤部分じゃないの?
自分は骨盤が邪魔して9センチ以上は怖いわ
でもエイナス9くらいなら最大7センチなんだから
誰でも拡張やれば問題なく入るサイズだと思う
0784名無し調教中。2022/04/12(火) 14:39:48.38ID:a/p6bxaP
>>783
探った感じでは下端の骨は抜けてて、引っかかる感触も点だったからさっき示した位置で合ってると思う

自分の場合は高校の時に腰に罅が入って、その後4年程コルセットで固めて過ごしてたから狭くなってるのかも
0785名無し調教中。2022/04/12(火) 14:48:31.27ID:nvgL+XJ4
先端が細い円錐形のプラグは駄目なのか
0786名無し調教中。2022/04/13(水) 20:24:00.14ID:iJOLBcpU
エイナス4入れながら射精すると括約筋が締まり切らずに射精する感じになってなんか体に悪そう
だがそれがいいw
0787名無し調教中。2022/04/14(木) 12:50:55.05ID:sxijfKUp
プラグ入れたまま射精すると一気に醒めて射精終わった瞬間プラグ抜いちゃうんだけど俺だけ?
0788名無し調教中。2022/04/15(金) 05:07:10.66ID:/RqR1pBx
>>751
743だけど自分も未貫通の時は同じように思って5年はかかると思ったけど、同じような拡張人に
6cmで大丈夫と言われて貫通した。彼の手は女性のように小さく柔らかくベテランだから例外だろうが。拳幅の測り方によるだろうが、フィスト界では貫通ラインは女性の手は5.5 男性は6からと昔も今も常識。みんなそう言うし、そうやってる。先週末も6.5の人、楽々貫通した
0789名無し調教中。2022/04/15(金) 05:12:25.28ID:/RqR1pBx
>>752
ディープフィストじゃないんだし奥の拡張は不要。骨盤周辺広がればフィスト出来る。もちろんエイナス4程度では平手のパーで指5本入って終わりのレベルでフィストと言える段階じゃない。
0790名無し調教中。2022/04/15(金) 05:21:24.94ID:/RqR1pBx
>>766
ベラドンナの魔法の手やフィストディルドで最初から拡張してる人ならわかるだろうが、骨盤もS字も拡げないでフィストやってる人SMの人では多い。グーじゃなくパーでいいんだし、上手く手を入れれば7cm幅のプラグ入らない人でもいけたりする。だましだましで。
いい運動部だね。「指5本入れてくれ」とか言えば良かったのに(笑)
0791名無し調教中。2022/04/15(金) 05:40:41.12ID:/RqR1pBx
>>756
正しい認識と分析だね。アナニストにはシャイで対人が苦手な性格が多い。拡張オタクゆえ。フィストは対人だから社交的な人が向いてる。自分は声掛けはするが無理強いはしないようにしている
0792名無し調教中。2022/04/15(金) 05:45:00.85ID:/RqR1pBx
>>762
フィスト系の掲示板には入り浸ってるよ。フィスト仲間にはこのスレ宣伝してるから閲覧者にいるでしょ。よく引用させて貰ってるし。
0793名無し調教中。2022/04/15(金) 05:47:32.21ID:/RqR1pBx
>>787
射精したら賢者タイム来て強制終了でしょ。フィニッシュの時まで手コキは禁止がアナニーの基本
0794名無し調教中。2022/04/15(金) 07:33:47.17ID:vZrBGy1o
セッセ後にフィストしてもらってたからアナルはいつでも感じるようになってしまった
0795名無し調教中。2022/04/15(金) 23:10:09.80ID:covgGB7a
>>788
>彼の手は女性のように小さく柔らかくベテランだから例外だろうが
>拳幅の測り方によるだろうが
>フィスト界では貫通ラインは女性の手は5.5 男性は6からと昔も今も常識
かなり矛盾した事書いているのに自分で気がついています?
手の小さな男性ならそりゃ貫通可能でしょうよ
「貫通ラインは女性の手は5.5 男性は6からと常識」ここからして誰の常識なのか意味不明
「拳幅の測り方による」と書いていますがどういった測り方をしているのか説明して欲しいです
男性で6センチとか普通の測り方じゃなさそう
ネットで調べても成人男性の拳幅平均は8センチ前後と出てくるんですけど
男性で拳幅6センチとかどんだけ小さいんだよって感じです
0797名無し調教中。2022/04/15(金) 23:37:36.10ID:0xiI8+2F
握り拳しかフィストと認めない過激派は一旦落ち着いて、プリングルスの筒の底にある最後の一枚を取ろうとするときの手の形にしてみて

自分は採寸用の図り方だと甲幅8.0cmだけど最大限窄めた状態なら5.8cmになる
0798名無し調教中。2022/04/16(土) 02:37:09.03ID:Gz4upbQs
メジャーで拳の一番太いところの周長を測るのがいいと思うけどね。
オレは手が小さい方だけど、手をすぼめた形の周長で21cmだから直径を計算すると
21cm / 3.14 = 6.69cm
になるね。
実際にはアナル圧がかかればもっと小さくなると思うし、
硬いプラグ相当なら6cmでも的外れとまでは言えないんじゃない?
0799名無し調教中。2022/04/16(土) 13:11:52.78ID:Hv2tNBlw
アナルフィスト到達目安6cmは全然普通だと自分も思いますかね。
入れる側が上手ければ多分大体の人がギリギリ入るくらいのサイズだと思います。
6.5cmくらいまで拡張出来てれば、より成功率高いかなって感じはします。
自分は10代の終わり頃にエイナス5(実寸78mmくらい)入るくらいでしたが、
オフで会った人(男性)にフィストしてもらって、その時は正直余裕すぎるくらいあっさり入ったので、
8cmないとフィストは入らないって言うことに関しては明確に違うと思います。
0800名無し調教中。2022/04/16(土) 13:14:50.52ID:zBPhpBSf
折角フィスト経験豊富な方がいらっしゃるのでお伺いしたいのですが、
フィスト到達の目安直径は大体理解したのですが、
アナルダブルフィスト達成する目安の直径があれば教えて頂きたいです。
もし分かれば男性の手と女性の手で何cmくらいまで拡張出来てればダブルフィスト可能か知りたいです。
0801名無し調教中。2022/04/16(土) 13:22:08.62ID:x3/mnNZR
というのも自分はかなりギリギリ直径10cmのモノが入るくらいの拡張サイズなのですが、折角の一度きりの人生なのでダブルフィストに挑戦してみたいなと思ってまして…。
ただ当然相手が必要なプレイなので、入りませんでしたとなるとちょっと微妙な感じになっちゃうかなと思ったので、
まず挑戦権があるかどうかだけでも知りたいなと…。
0802名無し調教中。2022/04/16(土) 13:54:52.17ID:bFsjr1lw
>>799
8cmないとフィストは入らないなんて誰も言ってないよ
0803名無し調教中。2022/04/16(土) 18:38:43.58ID:v3AdGpwZ
いや正拳突きよろしく拳を固めた状態でフィストファックはさすがに無理だろ
指を崩した状態で挿入して中で拳を固めてもらうのが普通だろ
そのままフィストなんて馬でもない限り無理だ
0804名無し調教中。2022/04/16(土) 19:19:41.78ID:xaEci606
する側される側コミニュケーション取りながら指先から入りジワッと拡げられるのが普通は気持ちいいのに
よっぽどのマゾでアナルガバガバでないとグー挿入なんて出来ないし快感どころか苦痛でしかないと思う
0805名無し調教中。2022/04/16(土) 19:50:48.95ID:Gz4upbQs
>>801
それは挑戦してみていいと思いますよ。
10cmっていっても、硬いのか液シリかで全然違うけど
オレ硬いプラグとかだと8.5cm、液シリで10cmオーバーくらいだが
手小さめの女性のダブルは入ったし、イッパイイッパイではなかったな。
0806名無し調教中。2022/04/16(土) 19:57:43.10ID:Gz4upbQs
>>803
>>804
ほぐさずにいきなりグーは無いと思うが、ほぐれてガバガバになってくれば
グー、いわゆるパンチングは全然いけるよ。
女性の拳なら問題無いけど、男性の拳は結構ガバガバじゃないとできないだろうね。
0807名無し調教中。2022/04/16(土) 20:34:03.54ID:+EfSroKo
>>805
レスありがとうございます。
自分が入るのはそこそこ硬いやつです。セビアンXLって言えば伝わりますかね?
本当にギリギリな感じで多少苦痛を伴いながらズドン!と入る感じです。
8.5cmなら割と普通に余裕で入ります。
これくらいなら普通に男性でもいけますかね?
それとも女性の手じゃないと厳しいでしょうかね?
0808名無し調教中。2022/04/16(土) 21:48:34.36ID:Gz4upbQs
>>807
男性に責められたことが無いので無責任にはなるけど、ダブルいけるんじゃないですかね?
ダブルフィストって左右の手を前後にずらして入れるわけで、
自分の手をメジャーで雑に測った感じ周長が30pは無いんですよ。
ということは手が小さめの男性なら10cmのプラグより小さいってことになりますね。
0809名無し調教中。2022/04/17(日) 07:42:05.58ID:csrhjqlh
>>796
ここはアナル拡張板であってフィスト掲示板じゃないだろ、スレチではないが。BBS系のフィスト専門の掲示板いくつもあるだろ、SNS系でもあるし。
0810名無し調教中。2022/04/17(日) 07:53:01.24ID:csrhjqlh
>>800
743です。ダブルフィストの目安ですけど、日本人成人の標準男性の手だと95です。ただし以前エイナスX入る人からお願いされて試したけどダメでした。逆にフィスト慣れしてる人、奥の拡張が出来てる人は90や85でも入ったので一概に言えません。
0811名無し調教中。2022/04/17(日) 08:03:50.83ID:csrhjqlh
>>807
743です。セビアン電動アヌスエクスパンダーXXL10cm幅が楽に完呑み出来るなら自分の手ならダブル貫通できると思う。男性でも手が小さい人とフィスト経験豊富な人をね。女性の人探したら?
0812名無し調教中。2022/04/17(日) 08:11:08.30ID:csrhjqlh
>>808
以前FFのSNSで友達の仏人(ゲイ)のフィスターと「ダブル貫通に必要な幅は?」のアンケート100人取ったら日本では9.5 ヨーロッパでは10 が共に9割という結果が出た。外人は手が大きいからね
Tarissの卵ディルド9.5が根本まで飲み込める
のが日本人はダブル挑戦の目安じゃないかな。
0813名無し調教中。2022/04/17(日) 08:15:03.23ID:csrhjqlh
>>806
慣らしやローション無しでエイナスXがガバガバ出し入れ出来る超上級者ならいきなりグーパンでも大丈夫だろ(笑) 過去にここの住人でいらっしゃいましたよ(ホントなら)
0814名無し調教中。2022/04/17(日) 08:54:55.31ID:csrhjqlh
>>783
エイナス9の7cmでそれはないよね781さんは(笑)
骨盤限界説だけど9cm代から出てくるよね、
9.5あたりから限界の骨格の人もいる説。
しかしナスX達成者からは言い訳だと。骨盤は動かないが、周辺の筋肉はまだまだ拡げられると言われるよね。拡張にはきりがない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況