トップページSM
1002コメント511KB
【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2021/12/26(日) 20:30:17.20ID:uyr16TKa
〜過去スレ〜
【M男】ミツグ君【アッシー・メッシー】
26 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1563195658 (ここよりテンプレ当スレに移行し呼応した住民こちらへ大移動)
【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】
1 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1557319119 (初代)
2 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1565427584
3 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1567033854
4 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1569972465
5 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1571659948
6 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1573736342
7 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1575461975
8 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1576885867
9 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1578140176
10 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1579176462
11 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1580035592
12 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1580906145
13 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1582629751
14 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1584083411
15 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1584767609
16 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1585740021
17 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1587906681
18 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1588861346
19 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1590325187
20 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1591709175
21 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1594217591
22 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1596287775
23 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1598113936
24 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1598865817
25 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1598869535 (スレタイは24だが25扱い)
26 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1603117910
27 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1607776489
28 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1609681228
0399名無し調教中。2022/01/13(木) 14:25:14.60ID:qzTyh9de
>>398
業者感の間違えでは?
0400名無し調教中。2022/01/13(木) 14:27:46.52ID:FN2d5uOb
遥菜っていう人良さそうな感じがするな
惨めな射精を味あわせてくれそう
0401名無し調教中。2022/01/13(木) 14:35:15.98ID:FN2d5uOb
彼氏いるっていうのもポイント高いな
嬢様がセックスを楽しんでる時に終わるまで奴隷には射精のお預けをさせたりとか
デートの時に履いてた下着とか使ったコンドームとか送ってくれたりしたら最高なんだよな
その場合は彼氏が認識してるパターンとしてないパターンがあるけど
してないパターンもまた興奮するな
デート中にトイレに抜け出して勝負下着の画像を見せつけて 
「これから彼氏とエッチー、お前は画像みて想像しながらみじめにムラムラするだけねー射精するなよ」
みたいな報告とかしてくれたらヤバイ興奮する
0403名無し調教中。2022/01/13(木) 14:57:03.08ID:DfodJykZ
興味ある話題だからずっと続く
興味ない話題だから何回ステマしても盛り上がらない
ただそれだけ

ゆまはぴはおかしいやつじゃなければ相手してくれると思うけど
0404名無し調教中。2022/01/13(木) 15:40:30.93ID:5BPXoz5d
いくら若かろうがつまんねー責めしかできない低ラン嬢出してこられてもなー
0406名無し調教中。2022/01/13(木) 16:37:29.68ID:FN2d5uOb
もうなんかリアルありだと普通にカップル奴隷とか夫婦の奴隷として結合部舐めとか彼氏の男性器へのご奉仕とか命令されたいよね
もちろんオシッコ飲まされたりかけられたりとかも
0407名無し調教中。2022/01/13(木) 16:38:22.40ID:FN2d5uOb
ステマとか言ってるけど彼氏ありの方が興奮しないか?
俺はそっちタイプなんだけどな
0408名無し調教中。2022/01/13(木) 16:39:48.94ID:DfMwsZnR
ちょっと前はアサヌキマンとかいうやつのステマがウザかった
つまらないやつはいくら定期的にここで名前出そうが盛り上がらんのよね
スレ民はみんな自分でもヲチしてるから面白いかつまらんか結局自分で判断するし
0409名無し調教中。2022/01/13(木) 16:43:20.01ID:DfMwsZnR
>>407
同意を求められてもそれは各個人の嗜好の問題
他の男が絡むの絶対ムリ(多頭飼いの別のマゾは除く)なやつもいる
まあしつこい彼氏アピセックスアピしてる女は他の部分がダメで低ランってのが多いけどな
0410名無し調教中。2022/01/13(木) 17:12:37.74ID:FN2d5uOb
彼氏アピって、マゾを嫉妬させたり疑似ネトラレとか格差の植え付けみたいな敗北感を味あわせようっていう高度なテクニックをやってくれてるのかなって思ってたけど違うのかな
ま、人それぞれか
彼氏ありは論外だっていう人も多くいるだろうし
0411名無し調教中。2022/01/13(木) 17:21:07.95ID:RK6dQD15
朱音は?
0412名無し調教中。2022/01/13(木) 17:23:15.55ID:RK6dQD15
https://twitter.com/aishite_r18?s=21

社会人なのにいつも居る朱音さんどういう設定なんだろう
0413名無し調教中。2022/01/13(木) 17:25:04.55ID:FN2d5uOb
>>412
この人もよさげだね
ちゃんと追い詰めてくれそうな雰囲気ある
0414名無し調教中。2022/01/13(木) 17:28:04.91ID:FN2d5uOb
貢がせ嬢のツイッター見てると興奮してくるな
惨めさを意識させられながらカウントダウンでイカされたい
0416名無し調教中。2022/01/13(木) 18:54:37.51ID:W3uC/Cuv
少なくとも上位嬢に彼氏わざわざアピってるやつはいないな
彼氏は彼氏、マゾはマゾで分けて考えてる
そもそも彼氏が勝ち組でもなきゃ何の自慢にもならんしw
あんなんで高度なテクに見えるんならマゾちんの文字だけで十分では?
0417名無し調教中。2022/01/13(木) 18:59:27.98ID:W3uC/Cuv
>>408
定期的に名前やリンク出して売名しても見ててつまらないやつは全く話題にならない
けどマゾ兄がゆまはぴにクリスマスプレゼント贈っただけで数日で何百もスレが伸びるのが現実
ヲチスレ民はそこまでバカじゃない
0418名無し調教中。2022/01/13(木) 19:03:12.37ID:FN2d5uOb
ゆまはぴっていう人そんなにいいのかね?
いきなりDMしてお貢ぎして罵倒してくださいっていって相手してくれるのかな?
0419名無し調教中。2022/01/13(木) 19:11:54.70ID:DBoS0aEC
>>418
>>415もいいゾ
0420名無し調教中。2022/01/13(木) 19:18:37.68ID:W3uC/Cuv
>>418
オマエがある程度歳行ってて自分のことをよく見て考えて罵倒されたいって希望言ったからそれができそうな一例として出してくれたんだろ
彼氏自慢されたりカップル奴隷になりたいんならゆまはぴは向かんぞ
0421名無し調教中。2022/01/13(木) 19:22:09.79ID:DfMwsZnR
>>418
いきなりDMして金払うから罵倒してくださいだったら下位嬢の方が喜んでしてくれると思うぞ
上位はそういうの嫌いなの多いから

あとゆまはぴがいいか悪いかって話といきなりDMして相手してくれるかくれないかは関係ないだろ
0422名無し調教中。2022/01/13(木) 19:50:12.05ID:uU4xmV7v
いきなりDMして貢ぐから罵倒してくれなんて上位はほぼ断られるから下位行くしかないだろ
ただ下位はオマエのことを見て考えて罵倒はしてくれないてか能力不足でできないぞ
ゆまはぴだって親切で教えてくれてるのに
何したいのか分からん
0423名無し調教中。2022/01/13(木) 19:51:38.23ID:pfq+Bz7w
マジレスするとC以上なら意思疎通出来る
B以上は相手によって加虐と貢がせのやり方が違う
マゾ一人一人に合わせられるからB以上
もゆるは下がってしまったが惨め射精なら良い
麗達もDM受け付けてないわけじゃないからとりあえずC以上が安牌かなとヲチ民的な感想
0424名無し調教中。2022/01/13(木) 19:52:47.68ID:eDv2jlwe
もうマゾちんか塩胡椒の絵文字だらけのヘタクソな文章読んでシコっとけ
0425名無し調教中。2022/01/13(木) 19:54:50.83ID:KYoj/axD
>>423
もゆるは不祥事っぽいことで下がっただけだから要望って点で見たらB扱いでいいだろね
>>415は高望み気味かも
0426名無し調教中。2022/01/13(木) 19:56:20.74ID:FN2d5uOb
つまり俺自体が下位嬢がお似合いな体質だっていう事だった・・・?

ただ罵倒単語を羅列してるだけのバカ嬢に貢いでつまらないと思う事が運命づけられていた・・・のか・・・?

そこが俺の限界だった・・・?
0427名無し調教中。2022/01/13(木) 19:57:09.00ID:pfq+Bz7w
毎度おすすめ教えてに関しては麗のツイートに限るんだよね
誰でも良いならここで聞く必要すらないよね
Twitterでひたすらツイート見てろよとも厳しく言うけれど自分で調べる力は必要だから聞く前に見てきて
https://twitter.com/reixmo/status/1362962028537675776?s=21
0428名無し調教中。2022/01/13(木) 20:00:01.40ID:pfq+Bz7w
>>425
もゆるは今特に何もしてないし緊急事態宣言終わりかけにリアルしただけで
今この状況でリアルしてますならアカンけど元に戻して良いと個人的には
今の現状からリアルします嬢は下げていいんでない
0429名無し調教中。2022/01/13(木) 20:04:08.99ID:KYoj/axD
>>426
>>391-395の話の流れがあるから皆考えてくれてるんだろうよ
上位嬢はマゾを見て器用に責めを使い分けられる頭がある嬢が多いわけよ
だから大は小を兼ねると同じで下位がやってることは基本上位もできるのよ
ただ誰相手でもそれしかできないか(下位)相手をよく見て対応を変えられる(上位)かの違いなわけ
バカにバカにされたいだけならマゾちん塩胡椒朱音遥菜で十分よ
0430名無し調教中。2022/01/13(木) 20:11:33.14ID:KYoj/axD
あといきなりDM贈って貢ぐから罵倒してくださいは麗じゃなくてもNGだぞ
黒岡もそういうの大嫌いで有名だしそんなの喜んで受けるの金しか見てない底辺嬢だけに必然的になる
0432名無し調教中。2022/01/13(木) 20:26:40.73ID:KYoj/axD
>>431
そんならよかったわ
>>391-395の会話見るとあんたの希望に合うのはここのランクの上位嬢なのよ
けど遥菜や朱音などのどう見ても下位嬢を挙げて「いい」とか言ったりしてるからみな訳分からなくなってるわけ
こいつらオマエのことをよく見て罵倒なんかしてくれねーぞ?
0433名無し調教中。2022/01/13(木) 20:28:47.25ID:FN2d5uOb
「自分が生きてて恥ずかしい存在だっていう事分かってる?」
とか
「お前なんか一生女の子に相手にされなくて一人でみじめに死んでいくだけなんだよ?」
とか言ってくれるだけでもだいぶポイント上がるんだけどな
そういうキツイ事をちゃんと言ってくれる嬢にはこっちだって貢ぎたくなる
今この文章書いてても勃起がヤバイよ
ただ馴れ合いみたいにマゾと仲良しこよししてじゃれあってる様な嬢は本当やだわ
0434名無し調教中。2022/01/13(木) 20:31:57.02ID:W3uC/Cuv
それ同じ文面誰にでも言ってる嬢でもいいの?
そういう内容を不特定多数相手にツイートしてる嬢なら掃いて捨てるほどいると思うけど
0435名無し調教中。2022/01/13(木) 20:33:45.12ID:J8cwbdw1
>>433
例えばマゾとじゃれあってる嬢に麗、黒岡は入るの?
ゆまはぴもマゾ兄からクリプレ貰ってたし馴れ合ってるがその文章書いて勃起してんなら昔あったnoteランキングで選べば?
何でそんなに急ぎ足なの?
麗と逆で美咲はマゾと深くまで馴れ合いはない
0436名無し調教中。2022/01/13(木) 20:34:17.65ID:FN2d5uOb
>>432
なるほどな
その辺は下位嬢としてみんなに認識されてるのか
>>415辺りは良さそうかな
0437名無し調教中。2022/01/13(木) 20:35:19.41ID:J8cwbdw1
この15レスマゾ飼う嬢お察しします
胃に穴があくくらい面倒なんで誰も相手しないです
0438名無し調教中。2022/01/13(木) 20:36:31.24ID:W3uC/Cuv
>>433
>>391で言ってることと矛盾してきてないか?
そういうセリフ言ってるやつほど誰にでも同じ対応で一人一人の話聞いたり向き合ったりしてないぞ
そういうセリフこそバカでも言える典型例だぞ
マゾは全員劣等生物、とどこが違うんだ?
0439名無し調教中。2022/01/13(木) 20:41:07.83ID:FN2d5uOb
別に急ぎじゃないけど今溜まってる時だからテンションがそうなってるのかもしれないな

あと上位嬢にさらにテクニックを求めるなら射精禁止して溜まってるマゾの方が絞り取りやすい事を熟知してるから
「ちゃんと溜めてきた?」とか「何日くらいオナ禁してるの?」とかっていうのを然り気無く聞いてきて欲しいね
そんな事を聞かれたら「この人俺から絞り取るつもりだ」って思って怖さと期待でドキドキして心拍数が跳ね上がってしまう
0440名無し調教中。2022/01/13(木) 20:41:43.69ID:DoXFzQ7e
>>415辺りよさそうって何様?
これかなり厳選されてる上位嬢やん
(もゆるに関しては異論はあるかもだが)

>>415に麗入ってるけど麗はマゾと馴れ合うぞ、女尊男尊だからな
主張がコロコロ変わって何が言いたいのか分からん
0441名無し調教中。2022/01/13(木) 20:44:03.94ID:DoXFzQ7e
>>441
それして欲しいなら個々にしっかり向き合う上位嬢でないとムリだし
信頼関係も築かないとムリ
0443名無し調教中。2022/01/13(木) 20:53:09.22ID:FN2d5uOb
>>435
その辺はあんまりチェックしてないから分からないけどDM調教のスクショあげてる時のそのやりとりの中身だね
なんか予定調和みたいな流れを感じるものがあるなあって思ってね
例えばマゾ側が「○○様しゅきしゅきしゅき〜〜〜〜〜💕💕💕」
とかいって嬢側もニコニコしてる様な感じのとかね

そんなんじゃねえだろ!!俺の求めた罵倒の極みは!!!
0445名無し調教中。2022/01/13(木) 21:00:16.05ID:FN2d5uOb
>>438
うーん、
問いかけっぽさ、とか語尾に「?」をつけて会話形式というか確認をとるような感じがあるから決めつけのお約束単語ワードよりはいいんじゃないかな
マゾは全員劣等生物ってもうなんか看板みたいな感じになってるじゃん
そういうのを掲げる事自体はいいですよ?
でもマゾへの罵倒セッションにもそういう標榜を唱えるだけってのはなんかレパートリー少ないのかなこの人?って思っちゃいそう

ある程度の言葉のパターンはあってもいいし
あまり独創的すぎるのも今度は哲学よりなサドのナルシズムへと転向しちゃいそうで嫌だしなぁ
責め言葉の単語とか一節はその嬢の引き出しの多さになるんだからなんだったらメモでまとめておいてほしいね

本当はその時感じた嫌悪感を罵声(ある程度の文章)として投げ掛けて欲しいけどな
0446名無し調教中。2022/01/13(木) 21:02:55.80ID:FN2d5uOb
>>440
プレイで慣れあわなけりゃいいよ
普段トモダチみたいな感じ接するのは全然いいと思うよ
そうじゃなくてプレイでも仲良し感を引きずってるのは俺は冷めるなってだけでね
0447名無し調教中。2022/01/13(木) 21:08:48.86ID:mCT4+ySY
>>444
マゾランク表に書いてあるツイキャスのアイテムの話とかなんか上位同士偶然リンクするとこあるよね
0448名無し調教中。2022/01/13(木) 21:12:14.81ID:mCT4+ySY
>>446
プレイに入ってる状態の時なんか他人の入る余地なんてないんだから嬢マゾ同士好きなようにやればいいし他人にとやかく言われることじゃない
君も相手が見つかったら好きなようにやればいい
馴れ合いプレイしてる嬢がそれしかできないとは限らないしな他のマゾ相手では罵倒してるかもしれん
0449名無し調教中。2022/01/13(木) 21:14:25.68ID:FN2d5uOb
>>427
この麗っていう人彼氏いるのか
たまらないな
0450名無し調教中。2022/01/13(木) 21:14:58.34ID:5pEficHW
マゾ兄なんか普段は黒岡の参謀だけどプレイ時は黒岡の飼い犬だろww
0451名無し調教中。2022/01/13(木) 21:15:24.58ID:FN2d5uOb
>>448
それはいえるね
見えないプレイではメッタクソにマゾをいじめまくってるかもしれないし
0452名無し調教中。2022/01/13(木) 21:21:01.24ID:5pEficHW
>>433最初の2行って底辺嬢の決まり文句じゃね?
それしか言えないという典型例
しかも不特定多数相手に垂れ流す
言ってるやついっぱいいるから言ってもらってくれば?
0453名無し調教中。2022/01/13(木) 21:36:12.56ID:nCPe4mcf
>>450
そのくらいギャップある方がSMは萌える
日常会話からイキリまくってるヤツ意味不明
0454名無し調教中。2022/01/13(木) 21:36:45.65ID:FN2d5uOb
この人の彼氏の精液だったら飲まされたいな
コンドーム送ってもらって
「お前じゃ絶対抱く事ができない私を抱ける男の精液をありがたく飲みなさい?」
「飲んでるところちゃんと動画で撮れよハート」
とか言われてさ
俺はそのコンドームをまずはまだ結び目をほどかずに
表面に付着して乾燥して模様を描いている嬢様が男性器で感じた時に分泌された体液の跡を
ドキドキしながらキスをしてたっぷりと愛を表現してから舌を出してレロレロの舐め始めるだろう
舐めてる時に内部の精液が舌の動きに合わせてタプンタプンと揺れる感触にすら興奮を覚える

メインディッシュはその嬢様を散々感じさせてイヤらしい体液を分泌させまくる事に成功した勝ち組男性器から排出された精液だ
興奮で手が震えながらコンドームの結び目をほどく

男の精液を飲むなんて恐ろしいことは考えもしなかった
でも私が崇拝する嬢様を感じさせた男性様の精液の魔力と、その精液をゴミマゾの私におぞましくも飲ませようとする嬢様の残酷な命令の興奮にマゾ男の理性などが逆らえる筈もないんだよね

コンドームの結びがほどけた
私は用意しておいた清潔な皿にコンドームを傾けて中からトローっと出てきてお皿にイヤらしい円を広げながら注がれる生の精液の半透明な白い濁りを見て頭がおかしくなりそうなくらい興奮してしまった

まだだ、全部注いじゃダメだ
複数回に分けるんだ
一回で全部は出しきらない
とすぐにコンドームを戻し安定した場所に置いておく
私はお皿に注がれた少しに精液に崇高な念を抱きながら唇を近づける

ふっと触れる
「ハァハァ、男なのに、俺男なのに他人の男の精液でこんなに興奮している」
ペロリと唇に付着した精液をなめる、しょっぱさが口内に広がり気絶しそうな程の心臓の鼓動と興奮で収まらない気持ちになるが
そこは我慢をしお皿に溜まっている精液にまた唇を近づけて液体自体に屈服と忠誠のキスをするのだ
0456名無し調教中。2022/01/13(木) 21:39:47.86ID:SiXOw/Qh
>>455
RISAみてえな文章書くなお前
0457名無し調教中。2022/01/13(木) 21:44:34.72ID:FN2d5uOb
彼氏とエッチした時のコンドーム送ってくれる嬢って最高だよな
中の精液飲めって命令してくれたらもう一生服従したくなる
0458名無し調教中。2022/01/13(木) 21:47:28.40ID:FN2d5uOb
まぁでも結局これも“溜まってるからこそ”なんだよな
散々変態な事やったあげくに射精した後の事を考えたら恐ろしいよ
変態な事をやればやるほど射精後のあれはやばそうだw
0459名無し調教中。2022/01/13(木) 21:48:37.15ID:FN2d5uOb
>>456
RISAって誰ですか?その人も同じような趣向を持ってる人なのかな?
0460名無し調教中。2022/01/13(木) 21:56:04.84ID:X+f4AWZ7
>>415
誰も言わんから間違えた事も言わんかったけど真莉とMari間違えたのとじゅり入れ忘れた
仕事帰りだったから突っ込まれるかなと思ったが真莉受け入れられてんだな
0461名無し調教中。2022/01/13(木) 21:56:55.73ID:X+f4AWZ7
>>459
ポエム書く前にまずはテンプレート見てください( ´・ω・`)
0462名無し調教中。2022/01/13(木) 21:57:37.67ID:FN2d5uOb
ていうかちょっと待って

自分のマゾ奴隷達にさ、片っ端から自分の彼氏の精液を飲ませにかかる嬢ってめっちゃくちゃエロくないか?
しかもそれで興奮したり優越感を感じてる様な嬢だったら
ヤバすぎるんだけど?

男の精液を飲ませて完全敗北させるっていうおぞましい考えの嬢・・・
しかも溜まってるマゾの隙につけこむ様にして
「久しぶりだね、ちゃんと溜めてきた?」
「はい、一週間ほど溜めてきました」
「ふーん、、、(一週間かぁ、ギリいけるかな)」
みたいな感じでマゾの溜めてる度合いで目測をたててコンドームの話を切り出す嬢・・・

そんな嬢にお貢しまくりたいです
0463名無し調教中。2022/01/13(木) 22:00:04.68ID:X+f4AWZ7
2022/01/13現在 嬢ランク表

SSS 佐倉麗
SS 黒岡奈々緒
S
----壁 ↑大当・S数は情報量の多寡の面もあり----
A Mari じゅり 美咲 ざーさん
B もゆる Tsuna のの めぐ ゆまはぴ(=結茉=小手鞠しえる) RISA 凜々
----超越不可壁壁 ↑これ以上安定(AB好み優劣有)----
C 燐 ミユウ 桃 まるも るい 人妻みぃ IU 蜜 下駄足レナ JDひめ ひめ まこ りな ひめか 夢真 綺羅
D 朱音 メグ 兎月りりむ 文里 まいか JDみな しおん ドS女まる ほのか 栞 人妻りな ゆあ(自称JD)
E ほしのよぞら(=マゾちん) 塩胡椒目玉焼 遥菜 うさぎレナ 知子 めりる ゆん すぅ JDまり 月見ゑいむ みゆ様 明日華 芽依M男 麗華 真莉 桃瀬由菜(元エステティシャンゆな) 人妻トモ 菜子 硯 さぁや(=ぴーゆま)
F まゆ ゆいな チェルシー JKりる(=蜜羽) さゆゆ KINAKO まる 憂貴 えりか(=真由) JDあゆか JDりか様 もも JKめろ 樹里 あやね人妻S女
【F殿堂入り】ふみか みるく 美麗(=ゆみ=由依) JKもあ JKあやね ナナ

《コロナ緊急事態宣言外出自粛無視嬢一覧》
★JKりる(不特定多数の家へ泊まり歩く、遊び呆けてるツイート)
★まる(外出ツイート)
★まゆ(ラブホでのフードクラッシュ等リアルツイート)
★さゆゆ(リアルで会い捏造抗力無し借用書)
★ゆいな(リアル+「緊急事態だろうがリアルしたいものはしたい」発言)
★もゆる(リアル+札束見せびらかし) B+→Cへの降格意見多し改定
昇格意見有 Bへ

ランク追加議論嬢:ふう JK西 瑠姫 美月 ぱるる JDゆい

※スレ荒れ防止のため以前スレで異論が出なかったランク替え・ランク付けのみ反映しています
0464名無し調教中。2022/01/13(木) 22:03:04.44ID:X+f4AWZ7
>>462
それここで言われても俺達マゾかヲチを楽しんでるんだからホモマゾ興味無いし
Twitterで発信しようと思わないの?
ここで性癖言われても困惑してるスレ民が居るの分からないの?
よく空気読めないとか自己中心的って言われない?
アドバイスも聞かないし何なん?
0465名無し調教中。2022/01/13(木) 22:10:23.28ID:FN2d5uOb
>>454
このあとこの主人公のマゾがどういう行動をとったか知りたい?

概略するとこのマゾは崇拝する嬢様を感じさせた勝ち組彼氏様の精液を飲んだのは当たり前として
自分の乳首に塗ってヌルヌルと刺激して感じまくっちゃったんだよね
もっとイヤらしい表現したいけどまぁこんなとこかな

それでその後は新品のコンドームに嬢様のコンドームから精液を注いでその精液が注がれた新しいコンドームを自分のチンコに装着するんだ
物凄い興奮だよ
声が出るくらいだったと思う
精液の温度が冷めて装着した瞬間にヒンヤリしてたのとかの感触全てに興奮したんだと思う

ここで話は戻るけどなぜ嬢に送って貰ったコンドームをそのまま装着しなかったのか
新品のコンドームにわざわざ入れ換えたのはなぜか?

その男にとってはそのコンドームが神聖なものだったんだろうね
もちろん中の精液だって神聖なものなんだけど
どこかやはり消費物であるという観念があって自分の体内に入れたりして取り込む事が許される存在として認識していたから
自分のチンポにまとわせる事が出来たんだろう
0466名無し調教中。2022/01/13(木) 22:11:47.01ID:FN2d5uOb
>>463
すみません、わざわざ貼っていただきありがとうございますm(__)m
0467名無し調教中。2022/01/13(木) 22:14:10.19ID:OHxqPt/r
小説マゾさん、アンタめんどくさそうだから麗さんにだけはいかないでくれな
そんだけ色々要望あってさ、いくら貢ぐつもり?
もち万単位だよな?
0468名無し調教中。2022/01/13(木) 22:27:16.18ID:UBSVzLbG
何故ここまでアドバイスをされてもテンプレートを見ろと言われても自分を押し通すエゴマゾが30レスしてるのか
視野が狭いのと普段人とコミュニケーション取っていたらある程度他者からの注意、アドバイスは聞くもんだと思うが受け入れない
突然自分の夢見るマゾとしてのショートストーリー書き始める

エゴマゾのアンタはなんなんだ(笑)

スレ民皆思ってるぞ(苦笑)
0469名無し調教中。2022/01/13(木) 22:35:43.63ID:TCTsnlUb
スペースばっかしてるって流石に暇すぎるし業者感
0470名無し調教中。2022/01/13(木) 22:52:19.23ID:CIeXCrTu
>>468
よう言うた
それでこそスレ民や
0471名無し調教中。2022/01/13(木) 22:55:10.09ID:4ITJwIdO
久しぶりだな30レス以上の基地外
大人しく遥菜かなんか行っとけよ
>>391-395の流れの願望なんて大ウソやん

残念ながら麗の彼氏以外の下位嬢の彼氏なんてみんな負け組男だよwww
逆にここで話題になってるマゾには勝ち組男もたくさんいるのになwww

もうここで妄想書いてないでゴミ嬢に突撃しろよww
下位嬢なら金さえ出せば大喜びでやってくれるからこんなところ来なくても簡単だよ
0472名無し調教中。2022/01/13(木) 22:56:16.03ID:CIeXCrTu
ゆまはぴとマゾ兄で盛り上がった時はかなり楽しめたが今回のエゴマゾは話も聞かない、アドバイスも無視、自分の世界に浸り始める
今までこんなマゾがいなかったからそもそも自分のSM論語りたいならTwitterでやれよが正解(`・д・)σ
ここはお前だけのものではない

結局一番最初に教えてくれたゆまはぴアドバイスニキにも感謝すらないのがお察しなんだよね
0473名無し調教中。2022/01/13(木) 22:59:47.14ID:CIeXCrTu
>>414と僕が考えた最強のサディスト小説は最早スレに書く事なんかと思う(´・ω・`)
スレチやろ
0475名無し調教中。2022/01/13(木) 23:16:28.98ID:4ITJwIdO
>>472
ゆまはぴが合うんじゃないかな?って言ってくれてんのに
ゆまはぴって人そんなにいいかね?だからね

しかもその理由がいきなりDMして相手してくれんのか、という究極のエゴ



しかしゆまはぴがマゾ兄からクリプレ貰った話がきっかけでレスが300以上伸びたのはすごかったww
0477名無し調教中。2022/01/13(木) 23:19:36.69ID:FN2d5uOb
みんなマゾのクセに繊細だな

いやマゾだからこそ繊細なのか
0478名無し調教中。2022/01/13(木) 23:21:36.48ID:DBoS0aEC
>>477
いや貴方の私小説見て不快なだけです。
0479名無し調教中。2022/01/13(木) 23:26:01.34ID:YbhElf6+
>>476
高校から大学の時に居たよね
ヤレそうな女で実際ヤレる女
大学内でも穴兄弟
麗達みたいな高嶺の花とはヤレないからそこら辺に居る不細工でも決して可愛くもないラインの女をヲタサーの姫扱いしてヤるだけの存在
懐かしいわ
0480名無し調教中。2022/01/13(木) 23:27:50.24ID:FqmVCxT3
>>476
下位嬢って相手のマゾが特定できないんだよね
そのマゾとのやり取りがなぜか全くない
上位嬢は大抵特定されてんだよな
そこが上位と下位の一番の違いと思ってる
マゾちんお得意の自己申告ばっかなのよね
要するに誰でもできる
この遥菜ってのも典型的なそれ
口だけなら誰でも言える
麗マゾやマゾ兄は行動で示すもんな
なぜ下位嬢に対してのマゾからの行動ってのがない

もし遥菜慕ってるマゾがいたらそのマゾが行動を露わにしないか普通?
0481名無し調教中。2022/01/13(木) 23:31:55.41ID:FqmVCxT3
>>477
スレ民が繊細なんじゃなくオマエが図々しいだけ

>>479
SM界にちょっと足を踏み入れてるとわかるけどヤルってSMするよりハードルかなり低いよなww

金払ってするにもヤル方が相場安いしww
0482名無し調教中。2022/01/13(木) 23:35:44.73ID:FqmVCxT3
上位嬢は自マゾや仲いい仲間とのツイのやり取りの割合が多い
下位嬢は一方通行ツイに対する相手は誰でもいいような底辺マゾからの一言リプが数個付く程度

取ってるコミュニケーションみたら明らかなんだよね
0483名無し調教中。2022/01/13(木) 23:36:29.84ID:YbhElf6+
>>481
遥菜は見てる限りセフレ、彼氏に金出してるから
ああ、確かに大学の頃は不特定多数の異性からオナホ扱いとヒモ彼氏からATM扱いされてるパターンの女の子も居たなと感慨深くなったおじさんである
こういうパターンの女は24歳過ぎてからデキ婚して主婦友達へ大学時代イケイケだったんだよ私と言うのがオチまで決まってる
0484名無し調教中。2022/01/13(木) 23:38:50.84ID:YbhElf6+
>>482
昨日居た朱音リプマゾは底辺じゃないよな?
考え方がしっかりしてたのと貢がせタグとSMタグを使う自称声優さん達のせいで
貢ぎ性癖ない純粋なマゾが可哀想
0485名無し調教中。2022/01/13(木) 23:42:14.81ID:YbhElf6+
踏み活は貢がせなのかそれについてマゾ兄やうーたんとも話してみたい
踏み活嬢は許して手のひら返し草生えた
しかも関西でリアルするってこの状況下でどういう精神?
https://twitter.com/agjptagmf/status/1481618291924025347?s=21
0486名無し調教中。2022/01/13(木) 23:45:38.37ID:4ITJwIdO
851 名前:名無し調教中。[sage] 投稿日:2021/12/25(土) 17:53:47.17 ID:4BH1wR12 [2/2]
ゆまはぴ、マゾ兄から貰えたみたいだよ
マゾ兄が叩かれないことを願う

939 名前:名無し調教中。[sage] 投稿日:2021/12/26(日) 16:38:28.06 ID:kE5Ufu8V [3/4]
>>869
気付かずにレス遅れたけどありがとう!


300は大げさだがプレ判明してから24時間カウントで89レス
もちろん違う話題もあったけど大半はこれがきっかけだったはず
マゾ兄→ゆまはぴは1スレを約11日で消費する威力
0487名無し調教中。2022/01/13(木) 23:49:58.41ID:4ITJwIdO
>>483
マゾの金でデートしてるって主張してる嬢さ、
デートで金出さない男と付き合ってる自覚ないんかなwww
おれ今までの人生でデートで女性に1円も払わせたことないんだが

>>484
あのマゾは生粋のマゾヒストだと思うから経験豊富なマゾ兄とは話が合うと思う
どんな理由でも貢ぎは許さない、SMじゃないってスタンスなら話は別だけど
0488名無し調教中。2022/01/13(木) 23:53:32.06ID:FqmVCxT3
>>486
ゆまはぴが貰えたこと自体ももちろんだけど
塩胡椒兎月マゾちんがスルーされて
前々からあるんじゃないかと言われてたマゾ兄の「区別」がハッキリしたおかげで話題に火が付いたよね
0489名無し調教中。2022/01/13(木) 23:54:45.81ID:mSdsJy/L
俺は彼女じゃなくて女友達となら割り勘かな
全部女が出すって有り得なくね?
ホス狂ならまだしも彼氏とセフレ数名のお金出す感覚分かんねえわ
男側は完全ATMとオナホとしか見てないだろこれ
0490名無し調教中。2022/01/13(木) 23:56:31.18ID:0BMjTHKj
まぁまぁいいんじゃないの?
俺はこの小説マゾシチュ嫌いじゃないよ
0491名無し調教中。2022/01/14(金) 00:05:23.75ID:uiIhtbeF
上位勢はツイートが双方向だから見てて楽しい

下位嬢もほんまにマゾいるんだったらマゾから主へのツイないの変じゃね?
普通マゾからのツイが先にあって、それに対して主が反応せんか?
なんでマゾからのツイないのに嬢がマゾからこれこれされたって申告すんの?

麗マゾだってマゾ兄だって自分から贈りましたって言ってるよね

だから俺は下位嬢の申告は大半が捏造だと思ってる
0492名無し調教中。2022/01/14(金) 00:15:49.10ID:0jeubRie
>>486
>いえいえ、悩み事などを聞いていただいているほんのお礼です目が笑っている笑顔
>いつも優しく接してくださるマゾ兄さん、毎日本当に大変かと思いますが兄さんご自身もお身体ご自愛下さいませ。

クリプレだけじゃないのよ
ここで一部憶測だったマゾ兄像が正しかったことが判明したのが大きいのよ


>>489
やるのに男が金出さないのは完全にオナホ
0493名無し調教中。2022/01/14(金) 00:38:53.90ID:uiIhtbeF
こりゃ病みやすい黒岡が依存するわけだな
これ絶対手放せないだろ
ゆまはぴと仲良くなったことはS女として・声優としての両面でどう思ってんだろ
0494名無し調教中。2022/01/14(金) 02:17:50.05ID:UBzc6ULf
ちなみにゆまはぴ、罵倒上手いよん
あと相手の希望や罵倒強度の耐性にも合わせてくれる
毎日同じような内容ばかり垂れ流してるマゾちんや塩胡椒、朱音とか遥菜とはボキャブラリーに歴然とした差があるよ
言葉言われるだけじゃなくて逆に言わされたりもして羞恥度も高い双方向プレイだよ
0495名無し調教中。2022/01/14(金) 02:26:49.18ID:2RvHg7mW
マジかそれ
言わされるっていうのは凄く興奮するな
0496名無し調教中。2022/01/14(金) 10:22:25.98ID:wAGsiXe0
>>494
ゆまはぴは上手いよ
相手に復唱は勿論辱めてどういう気持ちか聞いてくれるし何より貢ぎが少なかった当時は少額でも相手してくれた
今は仕事、ライターや声優業で忙しそうだから一度聞いてみると良い
0498名無し調教中。2022/01/14(金) 12:39:05.38ID:ww4H4BIf
上手い人って言葉責めだけじゃなくて言葉「言わせ」責めが上手いのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況