トップページSM
1002コメント571KB
【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2022/01/23(日) 20:51:08.16ID:7QtFmQDY
〜過去スレ〜
【M男】ミツグ君【アッシー・メッシー】
26 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1563195658 (ここよりテンプレ当スレに移行し呼応した住民こちらへ大移動)
【貢ぎマゾ】貢がせ嬢【貢ぎ奴隷】
1 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1557319119 (初代)
2 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1565427584
3 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1567033854
4 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1569972465
5 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1571659948
6 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1573736342
7 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1575461975
8 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1576885867
9 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1578140176
10 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1579176462
11 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1580035592
12 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1580906145
13 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1582629751
14 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1584083411
15 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1584767609
16 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1585740021
17 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1587906681
18 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1588861346
19 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1590325187
20 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1591709175
21 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1594217591
22 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1596287775
23 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1598113936
24 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1598865817
25 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1598869535 (スレタイは24だが25扱い)
26 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1603117910
27 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1607776489
28 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1609681228
0208名無し調教中。2022/01/27(木) 23:10:35.01ID:1uhbWIXW
見た目だけでなく実際の年齢でもうーたんマゾ兄よりばくの方が上だと思うぞ
それとばくは年齢が近いからという理由でその2人をライバル視してたんじゃなくて地位や財力を妬んでただけだろ
うーたんマゾ兄が何歳だろうがばくは妬んでただろうよ

それに>>205はあくまで個人的予測とわざわざ言っている
0210名無し調教中。2022/01/27(木) 23:32:50.29ID:r99DZIdP
ひろゆきも言ってたが、40超えると頑固になるらしいね
自分が全て正しく感じてしまうらしいよ
マゾ兄達は柔軟性があるから頑固ではないよね
ばくが当てはまるんだけど、クレーマーが増える年代が40以上からなんだってさ

だから俺様が麗のスマホケースを買ってやったのに何だその態度は
しかもうーたんが遅かったせいだろ面子汚されたと勘違いを重ねに重ねて荒らしてたんじゃないかなと個人的見解
ああはなりたくないよね…キモイもん

確かに店員に怒鳴りつけてるのはジジババしかいないんだよねぇ
ひろゆき理論はあってると思う
0211名無し調教中。2022/01/27(木) 23:36:29.39ID:r99DZIdP
>>207
自分もそう思う
だから冴えない自分を大きく見せたくて虎の威を借る狐じゃないけれど麗の専属マゾだからで押し通して好き放題やりたかったんだろうね
流石の仏の麗もばくを飼い慣らすのは精神的苦痛だったろうに
しかもスレには意味不明な事書かれてるしさ
0212名無し調教中。2022/01/27(木) 23:38:38.40ID:r99DZIdP
マゾちんもそうだよね
頑固っていうか柔軟性がないよね
今日もリアルしてきたツイートあったけど明日から緊急事態宣言出す地域もあるのに
そりゃ無茶苦茶だろってツイート多いもん
0213名無し調教中。2022/01/28(金) 00:21:53.38ID:i0m3ntng
>>211
麗さんはたしかに仏くらい優しいけど
一度キライになったら何されてもムリってツイートしてたからね
捨てられたばくが連絡してきても受け付けなかったんだろな
0214名無し調教中。2022/01/28(金) 04:02:27.57ID:I6PtdAAL
まあマゾちんのリアルツイートは実際はしてないからある意味誰にも迷惑掛けてないとも言えるw
あんなボキャ貧でリアルなんかできるわけない、通話いやDMすらムリでしょ
拗らせて自分のこと大きく見せようとするとことか性格はばくそっくりだよね
0215名無し調教中。2022/01/28(金) 04:09:49.40ID:I6PtdAAL
だからマゾちんの場合マンボウだろうと緊急事態だろうと関係ない自分の脳内やツイッターでコロナ感染しないから
家でツイッター書きまくってるだけだから
どうせマゾをぼかした写真もない文字だけの自己申告だろ
ただバカなフォロワーに悪影響を与えることはあるかもね
0216名無し調教中。2022/01/28(金) 05:21:50.78ID:RhXIopbP
>>212
頑固というと自分の考えに凝り固まって他の考えを受け入れないようなことを言うけど
マゾちんの場合は頑固というか頭悪くてそもそもほかの手段が思い浮かばないんだと思う
0217名無し調教中。2022/01/28(金) 05:35:26.87ID:Kk5f4oH9
>>210
マゾ兄なんか頭が柔軟じゃなけりゃ仕事にならんからな
普段頭使ってるかどうかも影響及ぼすんだろな
ばくとかマゾちんとか日常頭使う場面とかないだろ
だから不自然なこと言ってて自分で気づかずそのまま垂れ流してああやって恥かく
0218名無し調教中。2022/01/28(金) 05:56:42.30ID:Kk5f4oH9
ばくとマゾちんってよく似てるよな

・小っこい自分を毎日のように大きく見せようとする
・けど証拠出せずに自己申告ばっか
・作り話ばっかりする
・頭悪い、柔軟性ない
・自己中心的で周りの迷惑をかえりみない
・コミュニケーション能力が障害レベルに低い
・底辺のくせに常に上から目線
0219名無し調教中。2022/01/28(金) 20:13:20.24ID:PGRXBoVe
>>218
どっちもコンプで人生拗らせてるっぽい典型だもんな
0220名無し調教中。2022/01/28(金) 20:21:44.27ID:PGRXBoVe
>>202
それを総合すると
・麗に飼われてるうーたん以外の他マゾは妬んでない
・麗と何ら関わりのないマゾ兄は攻撃対象
だからばくの妬みの対象は麗に飼われてるかどうかではなく、自分を直接捨てた麗に加えて、ここで話題になる社会的地位の高い男ってことか
0221名無し調教中。2022/01/28(金) 20:42:41.00ID:PGRXBoVe
>>133
マゾ兄が
貢がせ嬢様にフォローされてとてもうれしいです^_^
ってリプしたらおかしいだろww
声優さん、プロ女王様なら違和感ない

それに貢がせがマゾ兄突撃する場合フォローじゃなくてDMだと思う
0222名無し調教中。2022/01/28(金) 22:21:11.89ID:DBRvfB8g
https://twitter.com/Me_dama0015/status/1487030010326110214?t=RRZO5vZ8PeFCIlnUG694vg&;s=19
全自動振込機って何?こいつの造語?
自分の意思で入会してたら全自動じゃなくない?
それとも架空だから全自動ってこと?
あと単位の2「本」の意味がわからない
人を数えるのも奴隷を数えるのもペットを数えるのも機械を数えるのもそんな単位使わないんだが
作品数なら「本」でいいけど作品たった2本買われただけでこの大騒ぎもなあ
0223名無し調教中。2022/01/28(金) 22:56:25.57ID:PGvAa77Q
そんなに毎回毎回ご入会が嬉しいんなら、少しはスクショでも載せたいとか普通は思うと思うんだけどなあ
普段こういうのひけらかさないタイプのマゾ兄ですらふるさと納税の受領証は載せてるくらいだし
それを一度も載せないってのは……あ、察し
0224名無し調教中。2022/01/28(金) 23:25:46.65ID:rxL6jMw3
塩胡椒やマゾちんなんかより
水曜日みたいな子のCi-enやnoteが伸びて欲しいよまったく、、、
0225名無し調教中。2022/01/28(金) 23:38:31.52ID:lFr9kDHH
言うほど伸びてないよその2人
無料会員ならやたらいるけど大半が面白半分だろうね
だからアイツらいつも無課金マゾ無課金マゾうるっさいだろ
ゆまはぴの2万円会員は目視確認できるからな
0226名無し調教中。2022/01/28(金) 23:39:34.75ID:u3Px8JqH
そういやMariさ、マゾの浮気に気づいてるっぽい
0227名無し調教中。2022/01/28(金) 23:44:58.90ID:DBRvfB8g
ゆまはぴの高額会員はここでの評判見て貢ぐから罵倒してほしいってDM突撃行って断られたうちの一人じゃないかな
ci-enのあのプランなら強制で絶対貢げるし通話調教も確実にしてもらえるし
0228名無し調教中。2022/01/28(金) 23:53:18.90ID:DBRvfB8g
ついこの前までは0人だけど有料会員数公開してるのを褒められてたくらいだから最近入会だろうな2万円の人
クリスマス以降ここゆまはぴの話題多かったから突撃したやつたくさん発生したんだろうしまあ間接的なマゾ兄効果だな
0230名無し調教中。2022/01/29(土) 00:21:37.74ID:NuRVIkWn
>>229
うん
朝のMariのツイート見る限り気づいてるっぽい
0231名無し調教中。2022/01/29(土) 00:22:46.07ID:Y7X7/YyI
>>228
マゾ兄と仲良くなる直接的なメリット以外にもそういう間接的なメリットまで考えて接近したのならかなり賢いな
もちろん接近しても仲良くなれるとは限らないから仲良くなれたことが一番評価されるべきことだけど
0233名無し調教中。2022/01/29(土) 00:27:14.47ID:55kXG3Hm
>>232
忘らるる 身をば思はず 誓ひてし
人の命の 惜しくもあるかな

ってだけ書いてあるツイート
0234名無し調教中。2022/01/29(土) 00:28:39.40ID:312lHr1Z
>>224
え、知りたいから教えてくれよ

Mariのマゾは自業自得としか言えないよね
こんな誰でも見れる場所でMariに貢ぎながら浮気してますって最近忙しくマゾとのやり取り少ないMariからしても気付くじゃん
Mariのマゾがスレに書かれてましたよって言うのもあったのかもね
Mariのレベルが落ちるとか考えなかったのかな
奴隷のレベルが自分のレベルって書いてるんだからさ浮気マゾ阿呆かと
0235名無し調教中。2022/01/29(土) 00:33:56.99ID:55kXG3Hm
>>234
まだどのマゾかまでは分かってないんだろうけど、あの和歌で釘を差したんだろうね
0237名無し調教中。2022/01/29(土) 07:53:59.73ID:4bpwrD5A
都合悪くなるとすぐブロックするのも下位嬢の特徴だな
ブロックされてもマゾ側になんのデメリットもないのにww
なんで一橋とか半端な大学名出てきたんだ?話の流れからじゃわかんね
まあ半端と言ったが朱音の頭のレベルでは遥かに及ばないがなww
てか学歴格差感じたいのに朱音に行くマゾもアホだろ(まあこれはバカにしに行ってる冷やかしマゾだが)
マゾ兄とかわんこ出てきてから学歴自慢にも耐性できたわ
私大文系最高峰とかで自慢してるとププッってなっちまう
0238名無し調教中。2022/01/29(土) 08:01:19.00ID:4bpwrD5A
それについこの前まで社会人って書いてなかったっけ??
いつ大学生になったの??
大学生じゃないならあのマゾから言われたことをただ否定するだけでいいはずだよね
私大学生じゃありませんけど、って
今度はDMで大学生騙ってたのかなww
学歴高そうって誘導されて見事に引っかかったのかな?
相変わらずマゾに手玉に取られてますね朱音様wwwww
0239名無し調教中。2022/01/29(土) 08:12:34.21ID:R4psZMlf
今も東京の大学なんですか?の問いに
いきなりpaypay残高の話に飛んでるのも変だな
会話が噛み合ってない
名古屋の大学だから大したことないもよくわかんね
場所の問題じゃないだろ、名古屋にも旧帝あるし医学部もある、東京にもFラン大たくさんあるぞ
話し方から学歴高そうは釣りだなww
底辺嬢ってそう言われると実際そのフリし始めるからおもしれー
どう考えても朱音が学歴高いわけないだろwwスクショ公開前提で釣られてんだよ、オマエはww
0240名無し調教中。2022/01/29(土) 13:28:08.04ID:t8oAnJcm
スクショ貼ったマゾです
PayPayの残高と名古屋大学は何となく選んだだけっす
名古屋大学だと学部によりますが大体偏差値70あるので一橋大学は名古屋大学の上にあるからカマかけただけっす

PayPay残高や貯金も見せられないだろうなと思いつつ、聞いたら朱音のヘッダーのだけ貼られて
はあ?となったんで学歴も聞いとこうかなと
現役大学生の弟に確認したら絶賛期末試験中なんで彼氏かセフレか知らないがホテルに行く余裕とお昼前に起きれるのは単位落としたいのかと呆れてました
他に聞きたい事あれば答えますん
0241名無し調教中。2022/01/29(土) 13:38:23.21ID:t8oAnJcm
追記で自分は偏差値高い大学見ながら釣ってみたんで
東京都内にある名古屋大以上の偏差値で勉強も試験もしなくていい大学生設定みたいっすね
格差感じられるみたいなので好きな方はどうぞ〜
旧帝大かMARCHも考えたんすよね
万が一朱音でも知ってそうだったんで敢えて知らないけれど一瞬聞いても分からない大学にし、ググらせたろうと名古屋大学選びました
最後に自分は名古屋大学卒じゃないっす

自分を大きく見せたいって大変っすね、貢がせ
0242名無し調教中。2022/01/29(土) 13:46:48.10ID:fZSivrQR
学歴高いマゾが学歴低い嬢に貢がされるのはダメなのかね
0243名無し調教中。2022/01/29(土) 13:51:24.37ID:QTs1Wkc0
>>242
悔しくなれるならありでしょ
朱音の場合は名大以上で大学生設定付け始めたから頭悪いなと思うから予め頭悪そうな嬢にお金出したいならプレイとしてはありだね
0244名無し調教中。2022/01/29(土) 13:56:07.56ID:fZSivrQR
大学の教授だってキャバ嬢あがりのSM女王様にいじめられたりションベン飲まされたりして射精してるくらいだしな
0245名無し調教中。2022/01/29(土) 14:05:12.18ID:QpRBimA8
そういう性癖なら良い
だが人を騙してまでお金稼ぎたいのは理解出来ない
マゾちん、ばくに朱音も全員そう
自分を如何に大物に見せたいかしか考えてないから釣られる
0246名無し調教中。2022/01/29(土) 14:08:25.84ID:QpRBimA8
>>244
その教授は頭が自分より悪いからとは思ってないはず
マゾ兄にそれ当てはまっちゃうし主従関係が黒岡の学歴目当てじゃない、黒岡自身が好きだからマゾとして支えてる
わんこ、うーたんもそうなる
でも学歴自慢はしない
0247名無し調教中。2022/01/29(土) 14:10:05.13ID:/CXpp8Lt
>>242
マゾ兄、わんこ実際いるだろ
嬢が低学歴って意味じゃなく自分(マゾ側)と比較したらって意味

名古屋じゃなくても医学部ある国立大ある都道府県なら東大相当のレベルあるから地域は全く関係ないな
0248名無し調教中。2022/01/29(土) 14:12:10.22ID:/CXpp8Lt
内容ほぼ被ったスマ
ある程度の知性は絶対必要だけど頭いいマゾは相手の学歴なんか気にしてないよ
まあ朱音じゃ絶対無理な領域だな
0249名無し調教中。2022/01/29(土) 14:16:15.40ID:X/GSkrf8
でも朱音がしてる
社会人から悪いお姉さん、今は大学生にする意味ってよう分からんのだが叩けば埃出てくるだろうしそこまで頭が回らんって事?
それか何でもその場しのぎで良いって事?
0250名無し調教中。2022/01/29(土) 14:19:53.26ID:BjEWW55f
そういう意味ではもゆるは拗らせてたが中卒でも常識あるもんな
朱音は大学生に戻って何がしたいんだ?
頭が「悪いお姉さん」やんけ
PayPay残高も見せられないのはたいして貢がれてないんだろうな
しかもホテルで女に払わせる男恥ずかし過ぎる
0251名無し調教中。2022/01/29(土) 15:10:33.15ID:SgNHXOCO
学歴なくてももゆるはマゾ兄とも仲良くなれる気がするぞ

朱音こんな頻繁にコロコロ設定変わるんなら専属いないんだろうな
だって専属いたら突然設定変えられないだろw専属にどう説明すんのよ
その論理で個人的に設定変えた嬢は少なくともそのときは専属ゼロと判断してる
0252名無し調教中。2022/01/29(土) 15:26:18.14ID:x1uOGWaG
>>251
それは分かる
コミュニケーション能力、もゆるはある
朱音のDMで不快なのは突然お前と呼ばれる、タメ口、個人情報を隠してる矛盾
半年で社会人→悪いお姉さん→大学生
大学編入でも今時期試験だからどう考えても矛盾しかない
専属にも説明出来んだろ、というかこのDMから見ても朱音のコミュニケーション能力は低いので自作自演も有り得る

マゾ兄と朱音で妄想不可
マゾ兄、もゆるは可能
0253名無し調教中。2022/01/29(土) 15:29:43.29ID:x1uOGWaG
>>248
寸止めしか出来ないし朱音のフォローしてる嬢全員ネカマだから朱音もネカマなんじゃないかと思ってる
ある程度のコミュ力と知性があればキャバ嬢にしばかれようが相手が教授だろうが医者だろうが弁護士だろうが関係ない
そこで主従関係結べてSMは出来る
0254名無し調教中。2022/01/29(土) 16:38:08.57ID:2+8S04gn
もゆるとマゾ兄わかるわー
マゾ兄は絶対学歴なんかでもゆるのこと下に見たりしないだろう
もゆるも相手によって丁寧な態度も取れる
0255名無し調教中。2022/01/29(土) 16:43:51.46ID:/CXpp8Lt
>>240
基準によっては文系は理系より偏差値高く出るから注意な
一橋は文系しかないから
前に慶応法が慶応医より偏差値高くなってるサイト見たことあるけどそんなこと絶対ありえない話だから
0256名無し調教中。2022/01/29(土) 16:53:18.33ID:/CXpp8Lt
(学歴ではない)知性とコミュ力だよな
S女性に求められてるものって
知性とコミュ力が組み合わさると責めでは最強の武器になるアドリブ力が生まれる
0257名無し調教中。2022/01/29(土) 17:21:51.50ID:IzvWjiVa
>>245
その手の連中って釣るの簡単だよな
朱音に突撃したニキGJ!
やっぱバカだったのが証明できた
0258名無し調教中。2022/01/29(土) 17:23:33.18ID:IzvWjiVa
>>246
自分より頭悪い女に責められたいという願望ではないよな
他に魅力があるからその女性に責められたいと思うんだよな
0259名無し調教中。2022/01/29(土) 17:29:46.37ID:IzvWjiVa
>>250
マゾのカネでデートしてるは下位嬢の定番中の定番の主張で実際は男が払ってるか割勘な気がする
だってデート代女に払わせる男ってダサすぎだろ
もしかしたら下位嬢の彼氏なんぞその程度のレベルなのかもしれんが
0260名無し調教中。2022/01/29(土) 17:56:30.07ID:t8oAnJcm
>>255
文系だけで見たので大丈夫っすね
こちらも釣りたいだけだったのでMARCH、旧帝大以外であまり知られてないけれど頭が良い大学として名大使わせて頂きました
名大と言ってから何分かググってるような時間があったので本当に知らんかったんだと思います
0261名無し調教中。2022/01/29(土) 18:02:50.22ID:t8oAnJcm
個人的に気になったのは性癖を普段からマゾやツイートしていると性壁と打ち間違えないよなあとは思ってました

予測変換で性癖を"せいへき"じゃなく"せいかべ"で打ってる疑惑ありますね
あとDM規制されたのもDMの通りの話だと、ホテルに実際一昨日居たのなら男放置したままTwitterしてたのも意味分からないので関わらなくて良いと思います

頭が悪いお姉さんが好きなら別ですがせいかべは萎えちゃいました(笑)
0262名無し調教中。2022/01/29(土) 18:37:37.83ID:xJAioxKX
一部の入力アプリの予測変換ではせいへき、で性壁が(何故か)出てきて、しかも性癖の隣に位置してたから単に誤タッチだと思いたい
バカなのは当然としてもそこまでバカじゃなかろうよと
0263名無し調教中。2022/01/29(土) 18:45:39.41ID:cIQSH1xz
朱音って去年私は出来る社会人の働く女感出してたけれどボロがきてて草
あれは麗や美咲、Mariを参考にしてたんだろうなぁ
で、結局失敗したから今は大学生設定にしても遅くない?
PayPayで女にホテル代出させる男ってセフレしか有り得んくない?

セフレでも男なら出すべきだよな…
カップル奴隷もやって失敗して、ガチ恋マゾ作りも失敗で迷走し過ぎだろ…
0264名無し調教中。2022/01/29(土) 18:50:09.15ID:cIQSH1xz
ファンティア、note、他サイトまでやっても儲けてないって事でしょ
PayPayなんて貯まってたら見せれるもんだし
あれは年間か月間の受け取り額ので残高もないんだろうな…
プライド捨ててアカウント作り直した方が早くない?
専属も見る限りいないだろ…レス指摘あったが後出しで設定コロコロ変えるのは専属が居ないから簡単に変えてるんだろうね
0265名無し調教中。2022/01/29(土) 18:55:29.68ID:IzvWjiVa
朱音もうボロ出し過ぎでズタズタだな(笑)

>>260
受験上位層で名大知らんやつなんかいないだろww
旧帝大だぞ、どの高校も合格実績に挙げる大学だろ
旧帝大知らんって絶対下位層だぞ

>>261
それ鋭い
マゾと普通にコミュニケーション取ってたら「性癖」は頻用句だろ
0266名無し調教中。2022/01/29(土) 18:56:53.54ID:IzvWjiVa
>>264
>>251の言うとおり専属いたら設定変えられないし変える必要もない
0267名無し調教中。2022/01/29(土) 19:05:47.02ID:kQlf3vWX
過去にもゆるも「前途」を誤用してたけど指摘されたら間違い認めてたな
朱音は逆ギレブロック
向上心の違いが今の差か

俺のスマホでは「性癖」「西壁」しか出ないな
「性壁」ってどういう意味の言葉だ?
0268名無し調教中。2022/01/29(土) 19:12:28.53ID:0nGhxmy4
もゆるがマゾ兄からプレもらってお礼言ってるのは妄想できるけど朱音はまったくその絵が浮かばないな
0269名無し調教中。2022/01/29(土) 19:31:44.68ID:J8DSUvZN
>>267
前述は前途多難と間違えやすい誤用漢字
漢検でも昔の問題の引っ掛けであったはず

俺のスマホは
性癖、青碧、聖壁だなぁ
もゆるはPCなら前途、前述で間違えやすいから分かるんだがPCでも性壁は出ないな
でも名大以上の大学生様だから無駄にプライド高くて間違いを指摘されてもブロックすりゃいいで終わったんだろうね
不快だからブロックするのはある意味
「自分が負けました」
と言ってるようなもんよね…
0270名無し調教中。2022/01/29(土) 19:35:31.61ID:4YG8OtlK
>>269
余裕が全く感じられんよな
お子ちゃま感出てるし、教養を感じられない
Mariなんてマゾの浮気に和歌引用で皮肉というか釘差ししてるのに
0271名無し調教中。2022/01/29(土) 19:37:00.74ID:J8DSUvZN
>>265
最近のスマホは予測変換でもよく使う言葉が先に出てくるから便利になったよなぁ
朱音で気になるのは社会人でAM10時におはようなのに前の日はホテルに居たのならそこの時間軸もおかしいんだよな

前日はホテルでPayPay使い切った、DM規制かかったツイート有り
当日はAM10時におはようございます、昨日はホテルに居ました
何か全部が変じゃないか?
0272名無し調教中。2022/01/29(土) 19:38:24.55ID:J8DSUvZN
マゾちん以上にリアリティの無い貢がせ初めて見たからランク下げて良いのでは?
0273名無し調教中。2022/01/29(土) 19:46:31.88ID:Yxoa/x4Z
私の手のひらで転がされる敗北射精って凄く気持ちいいですよね?

手のひらで転がされる快楽は、画像でも動画でも音声でも味わえないリアルな快楽なんです
ここに敗北感が合わさればすごーくマゾで、一生に残る射精になります

敗北感は大事なお金を回収して味合わせてあげるね

https://twitter.com/aishite_r18/status/1487318362883760130?s=21

敗北感が合わさるって方言?
聞いたことないんだが
あとTwitterで味あわせてあげるよりその敗北感を感じさせてあげますでは?味あわせても変
文末もですますで合わせろ
朱音の文章全部が変
てにをはからやり直してほしいレベル
もゆるの方が全然上
0274名無し調教中。2022/01/29(土) 19:51:37.71ID:Yxoa/x4Z
あと一文章で快楽快楽何度も使うな
一文章で同じ言葉しか使えない語彙力無しの作文やレポート埋めたい学生がよくやる手法

ファンティア系も最初は上手くいってたんだろうが更新する度にボロが出てきたからnoteもまた始めたんだろうな
コミュニケーション能力は無いと思う
ネカマしかフォローしてないのもおかしいし今は寸止めと手のひら手のひら快楽快楽しか言えないbotかAlexa、Siriでもまだ話せるわ
0275名無し調教中。2022/01/29(土) 20:07:23.80ID:0nGhxmy4
>>269
あの流れでのあのブロックは「投了」と同じだよねw

性癖…アンタそれを刺激する商売してるんと違うんかい…
前述と前途の方が明らかに難しい熟語だからね

>>273
見事にご自身がスレ民ニキに掌の上で転がされちゃいましたねw
これは転生近いかもww

>>272
朱音って今D?だったら今回のこれを持ってしてEに下げてもいいかも
目視確認(笑)もできてるし
Eならマゾちん、塩胡椒と同じだし
0276名無し調教中。2022/01/29(土) 20:09:36.79ID:0nGhxmy4
>>274
全く同じ語句を同じ文章の中で繰り返し使うのは美しくなく知的ではないって中学の時国語の先生に習った
0278名無し調教中。2022/01/29(土) 20:31:46.49ID:uADqUK5d
一橋って文系だと東大、京大の次だぞ
私立文系じゃこの3つ超えるとこないぞ
文系は理系みたく医学部がないので学部間格差が少ないから大学名だけで序列がハッキリすんのよ
朱音が?ありえへんありえへんww
0279名無し調教中。2022/01/29(土) 20:42:43.77ID:uADqUK5d
https://twitter.com/yozorastar/status/1487380507394736131?t=F4-e5ljz-aaWASyx2v8wQA&;s=19
相変わらず自分の返答がないんだよなあ
マゾとコミュニケーション取ってたら普通双方向上げない?
画像上げるだけでも今までよりはマシにはなってるのかな
でもこれ昔いたメグと同じ手口でこれだとサブ垢使って誰でもいくらでもできるんだよなあ
双方向コミュニケーションだとボロが出るのをご自身でよくご存じで
しかも自分がいつも多用してる大小ハートの絵文字使いすぎですよw
0280名無し調教中。2022/01/29(土) 20:45:41.61ID:eWimltFP
2022/01/29現在 嬢ランク表

SSS 佐倉麗
SS 黒岡奈々緒
S
----壁 ↑大当・S数は情報量の多寡の面もあり----
A Mari じゅり 美咲 ざーさん
B もゆる Tsuna のの めぐ ゆまはぴ(=結茉=小手鞠しえる) RISA 凜々
----超越不可壁壁 ↑これ以上安定(AB好み優劣有)----
C 燐 ミユウ 桃 まるも るい 人妻みぃ IU 蜜 下駄足レナ JDひめ ひめ まこ りな ひめか 夢真 綺羅
D メグ 兎月りりむ 文里 まいか JDみな しおん ドS女まる ほのか 栞 人妻りな ゆあ(自称JD)
E ほしのよぞら(=マゾちん) 塩胡椒目玉焼 遥菜 朱音 うさぎレナ 知子 めりる ゆん すぅ JDまり 月見ゑいむ みゆ様 明日華 芽依M男 麗華 真莉 桃瀬由菜(元エステティシャンゆな) 人妻トモ 菜子 硯 さぁや(=ぴーゆま)
F まゆ ゆいな チェルシー JKりる(=蜜羽) さゆゆ KINAKO まる 憂貴 えりか(=真由) JDあゆか JDりか様 もも JKめろ 樹里 あやね人妻S女
【F殿堂入り】ふみか みるく 美麗(=ゆみ=由依) JKもあ JKあやね ナナ

《コロナ緊急事態宣言外出自粛無視嬢一覧》
★JKりる(不特定多数の家へ泊まり歩く、遊び呆けてるツイート)
★まる(外出ツイート)
★まゆ(ラブホでのフードクラッシュ等リアルツイート)
★さゆゆ(リアルで会い捏造抗力無し借用書)
★ゆいな(リアル+「緊急事態だろうがリアルしたいものはしたい」発言)
★もゆる(リアル+札束見せびらかし) B+→Cへの降格意見多し改定
昇格意見有 Bへ

ランク追加議論嬢:ふう JK西 瑠姫 美月 ぱるる JDゆい

※スレ荒れ防止のため以前スレで異論が出なかったランク替え・ランク付けのみ反映しています
0281名無し調教中。2022/01/29(土) 20:48:51.98ID:eWimltFP
朱音下げてみましたよ
ここまでボロ出してたら仕方ないでしょ

最近のここでの評判のよさをランク表に鋭敏に反映させるならMariとゆまはぴは半ランク上げてもいい気がする
下げるのは結構あっさりしてるけど上げるのには慎重だよねスレ民w
0282名無し調教中。2022/01/29(土) 20:56:14.53ID:3TrMKevI
>>281
Mariに至っては前にSランクでいいんじゃね?ってなってたのにランクに反映されなかったよな
0283名無し調教中。2022/01/29(土) 21:02:55.76ID:P0W1zg29
Sランってなるとカリスマ性が必要だからなあ
Mariは良嬢と思うけどSランかってなると弱いんだよなあ
0284名無し調教中。2022/01/29(土) 21:10:25.25ID:eWimltFP
もゆるが短期間Cにされてた直前がB+だったと思ったからいきなりSに抵抗あるならA+にするのはどうかな
単なる俺一人の意見だとMariはSでいいと思うんだけど
ゆまはぴも最近一番名前出てるしその内容も概ね肯定的だしいきなりAはないにしてもB+でもいいんじゃ
こんだけ良い話題になってるのにランク不動ってのもなと思って
俺は嬢のいいとこもどんどん評価して上げていきたいタイプ
0285名無し調教中。2022/01/29(土) 21:22:08.84ID:bx4QSAuG
朱音、ここ見てるから効いちゃうんだよね…
メンタルの強弱の話も出てたけれど見ていてもゆまはぴみたいに流せる大人にならないと朱音が社会人か大学生か無職か知らんけど上位ほどランク気にしてないんだよね…
朱音は近々垢消ししそうだからまた転生繰り返すのも美麗感あるわ
ランク下の嬢ほど揺さぶらされてる
0286名無し調教中。2022/01/29(土) 21:25:03.09ID:gcfTCo4K
話ぶった切って悪いがマゾ兄がRTしてるこれ、なんでこんなどうでもいい情報をRTしてんだと一瞬思うけど
bioよく読んで噛み砕くとよくできすぎててすげージワるんだわ
株主もふるさと納税も全部説明付くのよ意味分かったとき感動した
ちと難解だがbioだけよく読めばわかるのもユーモアとウィットあってすごい
嫌いなやつ多いかもしれないが昔RISAがよくやってた謎解きみたいの思い出す
黒岡思い切り関係あるからスレチじゃないと信じてw
https://twitter.com/miekotsu_bus/status/1481072435336081408?t=nOKlRVB7QmSZpLvKBbInxA&;s=19
0287名無し調教中。2022/01/29(土) 21:25:56.85ID:gcfTCo4K
>>285
今回のこれで転生すんだろうなーと思ってる
0288名無し調教中。2022/01/29(土) 21:26:38.14ID:bx4QSAuG
>>281
朱音はだって証拠出ちゃって自ら自爆したのと同じでしょ
社会人なら社会人で貫き通せばいいものをマゾからDMきてウキウキだったんだろうが名大以上で格差感じられるよと言う人間があのツイートやブログの文章、シコシコしかないならマゾちんと同じなんだよな
東のシコマゾ朱音って感じ
0289名無し調教中。2022/01/29(土) 21:28:28.69ID:kQlf3vWX
>>285
ゆまはぴはここ見ててむしろ逆に自分のメリットに変えてる
メンタル強いと思うわ
0290名無し調教中。2022/01/29(土) 21:29:42.05ID:bx4QSAuG
ランクに朱音(藍)と入れた方が美麗のように転生した際見やすいかも
でもnoteやファンティアでボイスや写真載せてたら転生してもバレるんだよね
0291名無し調教中。2022/01/29(土) 21:32:56.01ID:bx4QSAuG
>>284
B+はBに何かしら+‪αで付与価値あるからもゆる、ゆまはぴはBから上げて良くないか?
凜々とゆまはぴ、もゆるが同様に見えるかって話なんよ
凜々なんてわんこ構ってないだろ
じゅりと相互になってたぞ
0292名無し調教中。2022/01/29(土) 21:34:00.90ID:gcfTCo4K
>>290
藍はテンプレにも載ってるし朱音(=藍)の方が親切かもね
ゆまはぴは未だにゆまはぴって呼ばれてるしw
0293名無し調教中。2022/01/29(土) 21:38:37.47ID:gcfTCo4K
>>291
自分は上位マゾに認められてることや人間関係がいいってのを重要視したい派だからもゆるとゆまはぴ上げるのは賛成
じゃ凜々はどうなんだ?となるがわんこが構ってもらえてないならわんこが付いてるからは理由にならないと思うからBのままでいいし

Mari:A+
もゆる、ゆまはぴ:B+
がいいと思う
0294名無し調教中。2022/01/29(土) 21:40:16.61ID:BFKLpgRC
>>288
馬鹿だから俺は分からんが名古屋大学が頭良いのは分かった
一橋もMARCH、旧帝大も分かる
名古屋大学以上で東京都内にある大学ってどこなの?
文系と凸主は書いてるが都内で文系の頭良い大学がイマイチよく分からん
東大は分かるからな笑
きっと5ちゃんねるのスレ民は学歴論争好きでしょ
0295名無し調教中。2022/01/29(土) 21:42:31.77ID:kQlf3vWX
わんこは兎月と絡むの辞めて欲しい
マゾ兄、わんこ両方とFFって他にいないだろ、媚び売るの上手いんだろなとしか思えん
マゾ兄とのFFはプレ貰えてない時点で形骸化してるから別にいい
0296名無し調教中。2022/01/29(土) 21:43:59.11ID:BFKLpgRC
他にも凜々っていう貢がせ嬢見たことないんだが何が良いんだ?
夢真はエリカ騒動で知ってる今も見るが凜々と夢真ならなんで凜々が上なんだ?
何が優れてるの?
夢真は意外とマメだから伝えとくわ
放置?されてるマゾを飼ってるならそれ飼ってると言える?
0297名無し調教中。2022/01/29(土) 21:46:35.65ID:kQlf3vWX
>>294
都内国立なら東大、医科歯科、一橋(一橋は名大が文系の場合)のみ
都内私立は医学部以外名大より上と言えるのはないと思う
0298名無し調教中。2022/01/29(土) 21:48:04.91ID:kQlf3vWX
>>297
ごめん東工大忘れた

都内ですらそれくらいしかないよ
名古屋大学より上は
0299名無し調教中。2022/01/29(土) 21:52:50.61ID:kQlf3vWX
>>286
わかったわ、理解できた、これ黒岡ネタだわ
けどここまで誘導されなかったらわからなかったな
マゾ兄好きそうだなこういうとんちみたいな頭ひねるやつ
0300名無し調教中。2022/01/29(土) 21:58:12.75ID:g4qqi0b4
>>298
東工大って朱音に言ったら笑われそう
親戚に東工大生居るが親族で集まった時、東工大?東京で工業って何するの?と笑ってた従姉妹は無事エスカレーター式の地元Fランク大学に入りました
朱音も知らなそうなんだよな
朱音がおバカさんなのは都内と範囲を狭めたことだね
大まかに関東と言っておけば良いものをプライドが高いから都内で名大以上と言ってしまうのは思わず笑ってしまいます(もゆる構文)
0301名無し調教中。2022/01/29(土) 22:04:04.37ID:g4qqi0b4
>>299
俺はこれ好き
https://twitter.com/maso_nii/status/1484543736009072643?s=21
https://twitter.com/eclair_nanao/status/1486478617878364160?s=21
https://twitter.com/maso_nii/status/1486704751459069952?s=21

こうのアイコンがエクレアな理由ってなんかあるのかな
こうはじゅりとは相互じゃないからまだ関わりないのかね( ´・ω・`)面白そうなんだが大学生は今は期末試験だもんな
朱音も期末試験受けてない特別な大学生さんらしいからな
詰めが甘い
0302名無し調教中。2022/01/29(土) 22:07:04.52ID:g4qqi0b4
>>296
夢真は麗フォローしてるから憧れてるんだろうね
あの子もエリカ騒動で巻き込まれた側だけど冷静に判断して、エリカへばくが貴女を潰してくださいとDMが私へ来てましたと淡々としてたから見た目は派手めだけど中身は真面目なんかなとは思ってる
0303名無し調教中。2022/01/29(土) 22:13:57.37ID:2iIC73q5
こう、気になって見てきたがこれは多分選べるギフトでも女性向けなLOFTのgifteeなんかな
黒岡はこうに何あげたんだろ
てか何故じゅりだけ貢がせで関係ないのにフォローしてんだろ
マゾ兄よりこうの方が何もかも分からん不思議な人だ
ざーさん励ましたのは知ってる
でもざーさん貢がせじゃないしな
https://twitter.com/nanaxtails/status/1475105111198552064?s=21
0304名無し調教中。2022/01/29(土) 22:16:05.06ID:2iIC73q5
そいと水曜日のnote、Cienの話出てたのに教えてくれると嬉しいぞ
水曜日がみるくと絡んでた時から水曜日は好きだったんだが、自分が垢消ししたせいで分からなくなっちまったんだ
優しいスレ民居たら教えてくれると嬉しい
0305名無し調教中。2022/01/29(土) 22:25:10.12ID:qFapO3LD
>>296
俺も凜々が何したか知らん
夢真は上げても良いんじゃないかとは思う
別にミユウ、まるも、下駄足レナみたいな問題行動無い
BとC、ランク放置嬢は見直した方が良い
不公平感がある
0307名無し調教中。2022/01/29(土) 22:36:01.81ID:ZsiYn6i1
凜々は桃瀬と仲よかったよ
俺は桃瀬から聞いただけだけど
麗キャス利用して文里にマウント取ったから性格悪いと思う
文里も好きじゃないけど麗好きだからあれはいらついたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況