【2022北京】こんな志摩紫光は嫌だ【五輪中も涙目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレを立てたら前回に続き「シマ先生がご臨終ですか?」との問い合わせが
またまた殺到して涙目の嶋師甲 最近キリ番もゾロ目もなかなかGETできないので
仕方なく2をGETする嶋師甲 △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ シマシ〜マ〜 シマシ〜マ〜 シマプ〜ランニ〜ング♪
シマプランニグへGO!
とCMに出てる嶋師甲 6
SM界の大物になった今でも責めの技術に磨きをかけ、鞭打ちの際の掛け声は、
「ツァッ、ツァッ」という小声から、
「ツァッ、チョレイ!」などと 大きな声にかわった。進化する嶋先生である。 SM雑誌に絵日記や男の手料理のレシピを掲載するなどの斬新なアイデアでいつも時代を切り開いてきた伝説の男、それが島思考 売れ残りそうだった恵方巻も巧みな話術で主婦層に全て売り切って、界隈では恵方巻の鬼と呼ばれている島思考 >>9
売り切れた後に来店した主婦に、奥さん特別に……などと言い、
ここに恵方巻があるなぁなどとにやける志魔志コー。北北西に向いて、食べないとなぁ
とにやけながらケツを北北西に向けていた剥けてない志魔志コー。 自分だけ恵方巻を早々に食べて、他人が恵方巻にかぶりついている最中に、横からペチャクチャ話しかけてくる志摩氏口。 恵方巻2本をカンピョウで繋いで、ブルース・リーの脂肪遊戯を演じている志摩氏口。 知らないままオリンピックに出場し、何の競技か分からないがとりあえず滑っている島思考 今日は花金だから皆んなで飲みに行くぞと騒ぎながら昼食の菓子パンを食べている部長島思考 ス○イパーのビルの駐車場に自慢の愛車を停めていたら、いつのまにか荷馬車になっていて涙目の島思考 「オトコの肌のテカリを抑える」という男性コスメをいつも持ち歩き、頭を拭くのが日課の志摩氏口。 >>17
ここ20年ばかし、亀頭に自分の顔が写ってねえなあとかんかえぶかげに遠くを見つめる嶋市高。ショポーンと傾げる自分の息子は浅黒くくすんでいた。涙目。 >>18
そう亀頭のテカリは一行に冴えない至高であった。ただし、白ケツは美肌を維持していたという。 「感慨深い」を「かんかえぶかい」と誤って憶えている洲志向。
漢字変換できずショボーンと傾げる彼の頭部はキラリと輝いていた。
涙目。 >>21
そんな彼の頭にぺぺローションを塗って禿げ増す神谷uに涙目。 >>19
血管の隆起は誰にも負けないと胸を張る、皮がダブついているだけの志摩氏口。 冬季五輪のスピードスケートのピクトグラムが、バナナの皮を踏んでる志摩氏口。 冬季五輪のバイアスロンのピクトグラムが、吹き矢でケツを狙う志摩氏口。 冬季五輪のアイスホッケーのピクトグラムが、包茎の志摩氏口。 冬季五輪の会場に、Beijingと書いてあるのは、米国人のことだと思っている志摩氏口。 温泉旅館で島ビデオの新作を撮り始めたが、若女将といい仲になってしまい、夜中になると緊縛をせがまれて涙目の島思考 >>29
ダメージ革ズボン、ダメージ革ジャン、ダメージ革靴がお洒落だと思っている志摩氏口。
なんかネバネバしてて涙目。 パン工場で夜勤のバイト中に急に陽気になり、春なのにーお別れですかーなどと歌いながらカレーパンを揚げている島思考 株式会社山崎パン高井戸工場サンドイッチ班班長。ピクルス担当洲志向
朝の8時から朝の8時まで、パン工場に勤務する傍ら
休憩時間にアムウェイの勧誘を欠かさずに行う洲志向
山崎パン、アメリカンフットボール部キャプテン洲志向 やっと恵方巻きの残業が終わったと思ったら、こんどはひなあられ工場に駆り出される島思考 >>32
今日の夜勤をしていると、休憩室で若い連中が笑いながら
「ハゲなの〜に〜長髪です〜か〜」と歌っているところに遭遇し
涙目になる洲志向 >>35
ソバガラやポリエチレンパイプの代わりに、枕に雛あられを入れることを提案し、“画期的!"と自画自賛する志摩氏口。 巣ごもり需要に勝機を見出し、新作島ビデオの撮影に取りかかるが機材はベータだった島思考 フッフッフ……
今日は4回転セックスは失敗してしまいましたが、明日は必殺の4回転チンコーで勝負をかける。表彰台の一番高いところには私が立っているだろう。と司馬施行。 バイト先でおせち料理研究会というサークルに無理やり入会させられ、活動は年末だけなのに会費だけは毎月しっかり取られている島思考 バイトの休憩中に寒い寒いと言いながらガリガリ君を食べて男気を見せる島思考 脊髄インプラントをチン◯に埋め込んで、再び立つことができるようになることを期待する志摩氏口。 ベータのビデオデッキなら素手で修理できると豪語する島思考 モテキだから困っちゃうなーなどと言いながら、もらったバレンタインのチョコを入れるダンボールの空箱を用意する島思考 黒ブリーフ姿で北京オリンピックハーフパイプの予選にゲリラ登場し
トリプルコーク1440を決める島思考 トリプルコーク1440ではない正確にはトリプルコーク1500だと訂正する島思考
その技は500?のコーラ3本を浣腸しその噴射で他の選手より高く舞い上がるという技だった
島思考の後の選手は汚さから全て棄権したという >>46
人間ドックのことを人間ドッグという人面犬の志摩氏口。 滝に打たれながら、空手の正拳突きをやっている梅干みたいな志摩氏口。 >>45
I have a Be.
I have a Ta.
Ahhhhhn
Beta no videodeck 都内に大雪が降るというのを聞き、また雪山調教ロケを近所の公園で済ませようとするが、やっぱり背景に都庁が映り込むミスを犯す予定の島思考 パン工場での夜勤バイトを終え、行きつけの牛丼屋で朝バナナ定食を食べた後、サウナで汗を流す島思考 ナポリタンにはウスターソースも入れると良いなどの豆知識も披露しながらテレビの料理番組にレギュラー出演している、倦怠期の主婦層に人気のシェフ島思考 長ーいエスカレーターのある巨大な温泉旅館に泊まっている島思考 リーサルウエポンの4回転チンコーをやりましたが、今日も失敗してしまいました。言い訳は一つも通用しません、それでも歩きましょう。人生は逃げ道なし。フッフッフ…
では、イクゾーー〜
1、2、3!4コー 映画のシャーロックホームズ役に抜擢されたが、完成した映画を見た客たちに「なんか想像してたのと違った」と言われて涙目の島思考 新橋のSL広場で、おでんの屋台を出し、
「お客さん、熱いからさ、ヒッヒッフーと冷ましてから食べなよ」
と何故かラマーズ法をレクチャーする志摩氏口。 渋谷で一番高いビル「渋谷スカイ」の屋上からヘリコプターに乗って伊勢志摩まで急行する島思考 第二の全裸監督を目指し自伝の執筆を始める洲志向
自伝を出版社に持ち込むが担当者に自費出版の契約を結ばされ
売れない本に多大な出版費用を支払わされる洲志向 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています