落第・留年・浪人で生じる羞恥・屈辱を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
学業不振、病気療養、海外留学、受験失敗などで生じる落第・留年・浪人・・・etc
こうした事象を知る人、興味ある人、または経験した人
特に男子より曲がりくねって人間関係が厳しい女子の学生時代のエピソード大歓迎! ただ単に本人がどう受け取るかの問題でしかないけどね 心の病で不登校となり転校先でもう一度小5をやり直した娘の話をまた聞きたい 自分のせいでフェチ板から移動せざるを得なくなってしまい本当にゴメンなさいm(__)m 別に気にしない
そんな事より留学帰りの年上同級生の先輩が(年下)同級生にイジられて制服ミニスカをめくられた話をkwsk >>7
ありがとう。気を取り直して書き込むとするよ。
うちの高校は女子が全体の65%以上で、校則が女子には極端に緩く3年になると大部分がミニスカにしていたね。
元先輩は4回位ウエストを折っていた超ミニで、授業が本格的に開始された週だったかな、
昼休みに廊下で同じクラスで留学前は先輩先輩と慕っていた絵美(仮名)に羽交い締めにされている姿が。
するともう一人(名前失念)が両手で元先輩のスカートを捲り上げると「いやーん」の声とともエンジのブルマが大胆に顔見せw
すると絵美が「香奈子のチェック完了すべて異常なし」と意味不明に言い放つと元先輩はその場で解放されていたという流れ。 これは俺得スレ
今絶賛多浪中だが、学歴経歴コンプ発症してヤバい
人生終了間際なのに鬱勃起止まらない こうやって5chしてる間にも仕事したり真面目に学業を頑張ってる同級生に置いてかれてる
もう一生追い付けないと考えるだけで抜けるよな >>10
まさにこのスレに相応しい素晴らしい体験だな。
もっと聞かせて欲しい。 >>9
羽交い締めにして仲間にスカート捲らすって。。。それ慕ってた先輩に対してやる行為か?
部活でしごかれてた腹いせとかじゃねーの
いくら諸事情でタメになったからって礼儀や相手のプライドを考える事も大事だろ
一応年長者でもあるんだし、せめて「香奈子さん」呼びでないと失礼 留年してブルマの色が変わっちゃう話は他にないかなあ ここって異性間での関係性の変化は取り扱わないの?
レア過ぎてフェチ板の方に何度か貼られてたサイトみたいに創作するしかなさそうだけどめちゃめちゃ聞きたい >>14
スタイルといいミニスカ丈といい元先輩はこんなイメージだった。
ミニスカ下の定番はブルマだったようで、捲られた日以外でも階段下から覗けたときもそうだった。
>>15
2学年下に他校を退学しうちの高校へ入学したという女子もいた。
ブルマは青で本来同級生の1学年下は紺だったから、1年遅れになって色が変わったパターンだね。
けどうちの高校は自分らの学年が卒業したらブルマを全て紺に統一した(男子の短パンは3色のまま)。
卒業後に母校を見に行ったら青だった2学年下が紺を履いていてから面を食らったね。
>>17
そうだったよね。
じゃ少しの間はその子は
同い年先輩が青で
自分は年下の子と一緒に紺色だったという事かな?
途中で全学年、紺色になっちゃったんだね。
この学校、何県かだけでも教えて欲しいよ! >>13
ふざけ合いでも憤りみたいなものも感じた。
呼び捨ての絵美は硬式テニス部副長で、部長は元先輩を「カナちゃん」と呼んでいたけど、
同じクラスのテニス部員は「先輩だったんだからさん付け呼びすべき」と二人に批判じみたことも言っていた。 >>18
自分らより1学年が紺で2学年下は青。
自分の学年からエンジ紺青で、その子は1年のときのブルマは青。
誰かしらこの掲示板を見ている可能性も捨てきれないし県名は秘密どのことにしてくれるかな。
ずっと地元から離れずの生活で東京にも隣接している県でやや田舎。
だけどなぜか電波の入りが良くて神奈川、千葉、埼玉のローカルテレビが映る地域です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています