完全下位互換認定されると優しくする理由が情けだけになっちゃって近いうちにフェードアウトしそうだから、ある程度のリスペクトは欲しいかな
「私(僕)のサポートがあればこの人はこんなところでは終わらないはず」みたいな。実際どうなのかは別としてね
>>39
>こんな性癖俺だけかと思ってたよ
>暴力や強制を伴わない心理的屈服
まさにこれだから、pixivや小説投稿サイトで検索かけても当然ほとんどヒットしない
エロパロ板でスレ立てて小説書きの性癖をこじ開けたいくらいだ
現時点では同じくエロパロ板にもある若返り急成長(AR/AP)ってジャンルで代用したりしてる
スレタイに目覚めるまではメイン性癖?だったんだけどね
フィクションだけど一応自分が運良く見つけられた話を挙げてみる
スレチにならず誰かの性癖に刺さったという声があれば作品名調べなおしてくる
1. 大学受験で後輩だけ合格して自分は浪人継続決定(商業エロ漫画)
2. 理由は不明だが高校時代の部活の後輩が入社先の先輩に(商業エロ漫画)
3. 高校時代の後輩が短大卒なので入社先の先輩に(同人イラスト集×2)
4. 高校生のバイト先の先輩が部活の後輩(昔エロパロ板に立ったスレの保守ネタ)
5. 自分が指導してた会社の後輩が上司に(pixiv小説と同人音声に1つずつ)
6. 転職先の上司が年下幼馴染(同人音声)
他にも、rxt6hH2Qの話の実妹版っぽいのがフェチ板のスレに貼られたサイトのBBSにあるし、上の5番と同様のシチュがこの板で落ちたスレにもあったりする
繰り返すけどスレチだったら長文ごめんな