トップページSM
660コメント272KB
落第・留年・浪人で生じる羞恥・屈辱を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2022/02/13(日) 01:54:31.13ID:EOHP1lEB
学業不振、病気療養、海外留学、受験失敗などで生じる落第・留年・浪人・・・etc
こうした事象を知る人、興味ある人、または経験した人
特に男子より曲がりくねって人間関係が厳しい女子の学生時代のエピソード大歓迎!
0408名無し調教中。2022/04/15(金) 21:00:29.18ID:CETBJ4+c
>>405
↓誰もお前の趣味に興味ない

405 名無し調教中。 sage 2022/04/15(金) 20:59:35.52 ID:wmY6RIvq
>>404
>>397
0410名無し調教中。2022/04/15(金) 21:00:58.52ID:CETBJ4+c
>>407
馬鹿者

407 名無し調教中。 sage 2022/04/15(金) 21:00:04.02 ID:wmY6RIvq
>>406
>>406
0412名無し調教中。2022/04/15(金) 21:01:36.41ID:CETBJ4+c
じゃ忙しいんで
0414名無し調教中。2022/04/15(金) 21:10:53.49ID:S8fJxNCj
荒れてるなぁ。

俺は色んなシチュエーションがあっていいと思うぞ。
スレの初期にあったブルマ以外のネタもよかったよ。件の従妹の話はとても興奮したし、>>55が教えてくれた作品も全部調べた。
商業作品は目から鱗だったね。

もちろんブルマ関連の留年ネタも大好きだよ。
男子でも女子でも屈辱的でいいよね。
5年を2回過ごした人、音楽校で先輩に指導された人等どの話も素晴らしかった。
幸いここではその方面のネタに事欠かないし、よくお世話になってるな。

やっぱり色んなシチュがあると性癖も潤うと思うんだよね。
興味のない話は各自スルーして
お互いの性癖を否定せず平和にいこう!
0415タママ二等2022/04/15(金) 21:12:20.55ID:cijmBU2I
もぅ喧嘩はやめですぅ
みんな仲良くするですぅ
0416名無し調教中。2022/04/15(金) 21:14:43.43ID:S8fJxNCj
>>335
ありがとう。
男子の落第も女子と同じくらい大好物なので嬉しいよ。
女装が入ると特にね。

ただでさえニッチな性癖だからさ。
皆がこのスレで何かしらいいネタを見つけられればいいよね。
0417名無し調教中。2022/04/15(金) 21:16:41.74ID:ZLYgQVxV
>>413
俺もブルマブルマ言ってるガイジ
いい加減ウザかったから同情するぜwお疲れ
0418名無し調教中。2022/04/15(金) 21:23:30.19ID:wmY6RIvq
>>414
すまん
なんか不意のレスバで頭に血が昇ってたわ

>やっぱり色んなシチュがあると性癖も潤うと思うんだよね。
興味のない話は各自スルーして
お互いの性癖を否定せず平和にいこう!

本当にそう思う
俺の場合は>>55や従妹の話が特にストライクだったんで、またその手の話をしたかっただけ
ブルマにあらずんば…みたいな考えは違うと思う
別にブルマを嫌ってる訳じゃないがね
0419名無し調教中。2022/04/15(金) 21:26:13.08ID:wmY6RIvq
>>417
おうw
図らずも荒れの元になってしまって悪かった
0420名無し調教中。2022/04/15(金) 21:32:36.06ID:S8fJxNCj
>>418
そうだね。
一応、ここは前スレがブルマの話題ばっかりになった時に
避難所的に立てられたって経緯がある。
なんで、どうしてもブルマ関連に寄るところはあると思うよ。
そこは仕方ないと思って貰うしかない。

ただ、ブルマ専用のスレという訳ではないよ。
落第、留年、浪人などの屈辱や羞恥を
ドシドシ語ろう、というスレなので。

もし次スレが立つならその旨を明記した方がいいかもね。
0421名無し調教中。2022/04/15(金) 23:14:49.59ID:A1HXj3Wo
ブルマネタは外すと
元の方みたいに消えちゃうよなあ。
少ない性癖で回してるんで
興味なければ放って置けばいい。
ここは留年ブルマ避難所で出来たんで
ブルマスレで留年ブルマの話しでをしてた人が集まっている。

俺も今書いてるのは
2年遅れで入学した男子の話。
1人、気に入ってくれた人がいたから書いてる。
近日中に載せるけど興味ない人は無視してくれ。

※前に小○校SM部スレで南小○校SM部を書いてたけど(これにも留年6年生女子を出してた)
今あっちは更新しにくいからなあ。
0422名無し調教中。2022/04/16(土) 00:06:35.70ID:D4hhDctM
あとね、大昔のSM雑誌に
20歳の学年で
名門女子校に入学する話があったんだよ。
頭がいい娘なんだけど
高校を訳ありで中退して
不動産屋で働いている19歳の
ちょっと茶髪の女の子。
とても優秀でOLとして頑張っていると社長に気に入られて高校に入りなおす指示を受ける。
こんなに優秀なんだから学校に入りなさいと、スケベ社長に指示される。
(本当は社員を女子校生にするのが好きなだけ)
仕事として給料も出すし学費も出すと。
それで身長も152cmと低いし
髪を短くおかっぱで黒髪にして
セーラー服を着て1年生になる話。
3月まではOLで社会人だったのに
4月からはセーラー服の女の子。
同級生には3月まで
東京の中学に通ってた事と言っている。
同級生は同い年と思い込んでいる。
妹は2年生。
学校では自分の方が妹だという事にしている。
名門女子校らしく
上下関係は厳しい。
先輩と廊下ですれ違う時は
後輩は端によって並んで頭を下げる。
『○○先輩、おはようございます!』と。
このような名門女子校のしきたりなどがある。
その後は、久しぶりのブルマ姿に顔が真っ赤になるが
『中学では紺色だった』など同級生と話しを合わすのに必死になる。

こんなベースの話があって
これが大好きな話だったので色々と工夫して書いてみる。
0423名無し調教中。2022/04/16(土) 01:57:35.50ID:c5cfEcAj
いいね。
欲を言えば、もう少し背が高いとなおいい。
明らかに大人なのに学生の格好して混じってると周りの目が違うし
目立つから本人も恥ずかしいと思う。
0424名無し調教中。2022/04/16(土) 02:11:08.17ID:D4hhDctM
>>423
背は高い方がいいのかなあ。
163cmぐらいとか
168cmにしちゃうかな
まあ現実にそのぐらいの子はいるしねえ。
でも年下先輩より背が低いのも屈辱的だと思うんだよねえ。
0425名無し調教中。2022/04/16(土) 21:55:50.95ID:7jV53AC6
>>334
当然敬語で、3人を「○○先輩」呼びしてたが、部活の先輩でもないのに、
「そこまで低姿勢になるか?」と、過剰感も否めなかった。
吹部の3人中、今風でいえばLiLiCo似で、東南アジア的顔立ちのM田ってのが、
転校前は友人だったという割に、上から目線且つ、威圧的な態度で接してたな。
未だ小6だと知ったのは、おそらく登下校中だろうが、「アレ見た時・・・」のアレは、
ランドセル姿を見た時だろうな。
もしブルマになってるのを見たなら、中学がライン入りエンジブルマだから、
「濃紺ブルマを穿けていいよね」と、そこは逆に羨ましく思ったかもしれないなw
0426名無し調教中。2022/04/16(土) 23:55:22.89ID:uLkZwNvz
これ幸いに先輩力てのを見せつけたかったんでしょ
事情はあるにせよ、後輩になったからには低姿勢で臨むのは鉄則
0427名無し調教中。2022/04/17(日) 04:35:01.50ID:I/2S3NU1
>>424
あまり高すぎても、というのも分かるし
160前半が丁度いいんじゃないかな。平均より少し高いくらいで。
健康な普通の女性なのに学生服を着る屈辱。
今までお洒落な美容院で整えてた凛々しいポニーテールは、床屋でバッツリおかっぱにされる。
後輩に大柄な子(体育会系)がいるといいかもね。
0428名無し調教中。2022/04/17(日) 04:51:50.44ID:opaRuJeM
俺は中学のときの学年色が赤だった
ゆとり世代なんで体操着は男女とも濃紺の短パンだったが上履きやゼッケン、制服の名札は全部赤
しかもピンクに近い赤w
思春期の男子には酷だっての
0429名無し調教中。2022/04/17(日) 07:35:19.25ID:9r6YmUea
>>427
ちょっと考えてみるよ。
156cmにしようかと思っているけど。
迷っているんだ。
0430名無し調教中。2022/04/17(日) 12:01:48.10ID:do4qeMoi
>>425
いつもありがとう。
ダブったから致し方ないけど、同学年でクラスメートだった子に
敬語+○○先輩呼びしちゃうパターンはやっぱ萌えるよね。 
元同級生がその子に対して威圧的な態度で接していたとあるけど、 
きっとルックス等で何かしら劣等感でもあったのかな? 
0431名無し調教中。2022/04/18(月) 21:14:42.72ID:fL1UBw3G
>>428
自分は高校の学年色がエンジ。
1年のときクラスの女子、と言っても一部だったけど、
体操服の裾を伸ばしてマイクロミニみたいな着こなしにしたり、
恥ずかしがりようが半端じゃなかったね。 
そう言う自分もエンジの短パンは正直恥ずかしかった。 
0432名無し調教中。2022/04/18(月) 21:56:26.53ID:nbE2lkqY
>>431
赤って目立つしな
うちの場合、姉と妹の学年色が紺と黒で俺だけ可愛い赤だったから余計に恥ずかしかった
0433名無し調教中。2022/04/19(火) 01:16:21.53ID:zeyggfmH
19歳の高3生より13歳の小6生のほうが萌えね
同い年はセーラーやらブレザーやらお洒落な制服着てるのに
黄色の通学帽に私服でランドセル背負って体育は紅白帽にブルマ姿 
おまけに運動会は鼓笛隊とか組体操などやらされる

大人びた顔立ちに見た目も完全中学生のカラダ
なのに紅白帽被って、白い半袖の体操服に紺(黒)のブルマで白のハイソックス姿
想像しただけ興奮しちゃうし勃っちゃいます
0434名無し調教中。2022/04/19(火) 05:30:20.50ID:2Sj0wTUS
紅白帽を被らされる時点で羞恥屈辱
0435名無し調教中。2022/04/19(火) 06:55:06.97ID:2XryVi2J
しかも体育着やブルマを
砂ボコりだらけになりながら
組体操の練習だし
ドッチボールをやらされるしね。

身体検査もブルマ1丁にされるよね
0436名無し調教中。2022/04/19(火) 18:46:23.33ID:vKORBAiR
あまり小さい子だとエロいよりも気の毒になるんだよな
責めにしてもしごきよりイジメになってくるし
0437名無し調教中。2022/04/19(火) 19:03:49.18ID:amjUCw2d
>>436
ならない。
SMはイジメではない。
0438名無し調教中。2022/04/19(火) 19:16:00.09ID:0NAXFEXu
>>436
俺もどっちかと言うと高校以上が好きだなぁ。中学はギリいける。
小学生だと落第側も周囲のクラスメートも感性が幼すぎて
妄想が広がり辛いんだよ。
思春期以降のシチュだと自分を重ねられるから余計に興奮出来るんだよね。
ちょっとスレチになるけど、中高生や大人が小学校からやり直させられるのは好き。
0439名無し調教中。2022/04/19(火) 19:41:02.12ID:vKORBAiR
>>438
まさにこれだわ
ガチの子どもは限界がある
自我や上下関係が強い中高のが妄想もしやすいししごきもやりやすい
0441名無し調教中。2022/04/19(火) 20:15:08.57ID:amjUCw2d
>>439
放っておけばいいだけ。
SMはイジメではない。
0443名無し調教中。2022/04/19(火) 21:40:24.46ID:0NAXFEXu
>>439
落第、留年、浪人自体が学生的な発想なんだよね。
単位を取れないことへの焦りが羞恥の根底にある。
だから受け手に子どものニュアンスが強いと難しいんじゃないかと思ってる。
0444名無し調教中。2022/04/19(火) 21:50:04.08ID:2XryVi2J
>>436
どこにも可哀想な話など出てきていないが。
ただ1年年上が同級生になって
ドキドキしているだけだが。
キチンと読んでないだろ。
0445名無し調教中。2022/04/19(火) 21:56:44.33ID:2XryVi2J
>>439
自己紹介はいらない。

お前のやっている事は
風俗に来て
風俗孃に説教をし始めるようなものだ。
これ最低な人間の行為だ。
ここでやることではない。

そもそも中高なら可哀想じゃないのか?
大人の女なら可哀想じゃないのか?

可哀想だと言えるんだわ。
大人の女が鞭で叩かれたら可哀想
大人の女がロウソク垂らされたら可哀想
何とでも言える。
だがそれはSMを理解していないという事。

お前の書き込みこそ
最も軽蔑する。
0446名無し調教中。2022/04/19(火) 21:59:22.79ID:vKORBAiR
>>444
ある程度大きい学生と違って小さい児童だと興奮するより可哀想になるという話な
キチンと読んでないのはどっちだか
0447名無し調教中。2022/04/19(火) 22:02:12.34ID:vKORBAiR
>>445
お前この前も暴れてた奴だろ
口振りとか独善的な所がそっくりだわ

こっちはこっちで似た考えの奴と楽しく語ってるんだからしゃしゃり出てこなくていい
お前の言葉を借りるなら
「放っておけばいいだけ」
0448名無し調教中。2022/04/19(火) 22:06:04.00ID:0NAXFEXu
>>445
>>447
もういい加減にしよう。
お互い好きに書き込めばいいよ。
性癖なんて人それぞれだよ。
誰のものが正しい訳でもないのに言い合っても仕方ない。
0449名無し調教中。2022/04/19(火) 22:11:21.46ID:vKORBAiR
そもそも俺は落第留年フェチであってSMマニアじゃないんだよな
それをお前の勝手な価値観でSMを理解してないだ難癖付けられても
はぁそうですか…としか言えん

俺に言わせればお前こそ落第フェチを理解してないわ
0450名無し調教中。2022/04/19(火) 22:35:49.32ID:2XryVi2J
>>449 >>448
↓お前は、自分の趣味以外を攻撃してるだけだ。
お前と同じ趣味の奴はいない。
お前が書けばいいだけ。

336 名無し調教中。 sage 2022/04/15(金) 18:18:23.32 ID:wmY6RIvq
スレの頭でブルマ以外の留年浪人を語ってた人達はもういないの?

338 名無し調教中。 sage 2022/04/15(金) 18:24:57.38 ID:wmY6RIvq
もっと語りたかったんだけどなぁ…
もはやブルマに征服されてしまった

339 名無し調教中。 sage 2022/04/15(金) 18:26:08.58 ID:wmY6RIvq
従妹に抜かれた人の話とか最高だっただけに残念すぎる
0451名無し調教中。2022/04/19(火) 22:37:47.20ID:2XryVi2J
>>449
↓お前と同じ趣味の奴はいない。
あまりにも非現実的過ぎる。
自演はいらないから消えろ。

339 名無し調教中。 sage 2022/04/15(金) 18:26:08.58 ID:wmY6RIvq
従妹に抜かれた人の話とか最高だっただけに残念すぎる
0452名無し調教中。2022/04/19(火) 22:38:31.82ID:vKORBAiR
>>450
自分の趣味以外を攻撃してるのはお前

現に同じ趣味の奴がいるしその人達と語ってるんだよ間抜け
お前みたいな構ってちゃんに付きまとわれる俺の身にもなれ
0453名無し調教中。2022/04/19(火) 22:38:51.14ID:2XryVi2J
↓バカ

436 名無し調教中。 sage 2022/04/19(火) 18:46:23.33 ID:vKORBAiR
あまり小さい子だとエロいよりも気の毒になるんだよな
責めにしてもしごきよりイジメになってくるし
0454名無し調教中。2022/04/19(火) 22:39:07.45ID:2XryVi2J
>>452
どこにだ?
0457名無し調教中。2022/04/19(火) 22:40:39.05ID:vKORBAiR
>>454
馬鹿に加えて文盲でもあるのか?
人様に訪ねる前に手前で過去レスを見ろ
0458名無し調教中。2022/04/19(火) 22:42:58.64ID:0NAXFEXu
二人ともやめなって。
無駄だよ言い合っても。

それはそうと、例の音楽高校に二年遅れで入った男子の話の投稿が楽しみだよ。
ああいう設定のエピソードがもっと増えたら嬉しい。
0459名無し調教中。2022/04/19(火) 22:46:50.34ID:2XryVi2J
>>455>>456>>457
お前の趣味と違えば大人しくしていろ。
お前にだれも合わせない。
0460名無し調教中。2022/04/19(火) 22:50:44.26ID:vKORBAiR
>>459
どの口が言ってんだか
元々俺や>>438が同じ趣味同士で平和に語ってた所
お前が土足でズカズカと喧嘩売りに来たんだよ
0461名無し調教中。2022/04/19(火) 22:51:46.16ID:vKORBAiR
いいか
お前さんにはこの言葉を贈る

「お前の趣味と違えば大人しくしていろ。
お前にだれも合わせない。」
0462名無し調教中。2022/04/19(火) 23:02:37.52ID:2XryVi2J
>>461
↓バカ

436 名無し調教中。 sage 2022/04/19(火) 18:46:23.33 ID:vKORBAiR
あまり小さい子だとエロいよりも気の毒になるんだよな
責めにしてもしごきよりイジメになってくるし
0463名無し調教中。2022/04/19(火) 23:03:10.39ID:2XryVi2J
>>461
↓お前は、自分の趣味以外を攻撃してるだけだ。
お前と同じ趣味の奴はいない。
お前が書けばいいだけ。

336 名無し調教中。 sage 2022/04/15(金) 18:18:23.32 ID:wmY6RIvq
スレの頭でブルマ以外の留年浪人を語ってた人達はもういないの?

338 名無し調教中。 sage 2022/04/15(金) 18:24:57.38 ID:wmY6RIvq
もっと語りたかったんだけどなぁ…
もはやブルマに征服されてしまった

339 名無し調教中。 sage 2022/04/15(金) 18:26:08.58 ID:wmY6RIvq
従妹に抜かれた人の話とか最高だっただけに残念すぎる
0464名無し調教中。2022/04/19(火) 23:04:56.38ID:2XryVi2J
↓気持ち悪すぎる

339 名無し調教中。 sage 2022/04/15(金) 18:26:08.58 ID:wmY6RIvq
従妹に抜かれた人の話とか最高だっただけに残念すぎる
0465名無し調教中。2022/04/19(火) 23:06:56.62ID:2XryVi2J
>>461
お前が自分で書け。
人に頼るな。

339 名無し調教中。 sage 2022/04/15(金) 18:26:08.58 ID:wmY6RIvq
従妹に抜かれた人の話とか最高だっただけに残念すぎる
0466名無し調教中。2022/04/19(火) 23:07:38.07ID:vKORBAiR
まーた引用っすかw

困ったら引用
言い負かされたら引用
楽な人生だな
0467名無し調教中。2022/04/19(火) 23:08:43.12ID:2XryVi2J
>>466
↓お前は子供が気の毒などみじんも思っていない。
そもそもそんな書き込みもない。
お前は自分の趣味以外を攻撃しているだけだ。

436 名無し調教中。 sage 2022/04/19(火) 18:46:23.33 ID:vKORBAiR
あまり小さい子だとエロいよりも気の毒になるんだよな
責めにしてもしごきよりイジメになってくるし
0469名無し調教中。2022/04/19(火) 23:09:38.88ID:2XryVi2J
>>466
お前ほど汚ならしい人間はいない。
卑怯者
0470名無し調教中。2022/04/19(火) 23:10:25.38ID:2XryVi2J
>>468
↓お前は異常だ

339 名無し調教中。 sage 2022/04/15(金) 18:26:08.58 ID:wmY6RIvq
従妹に抜かれた人の話とか最高だっただけに残念すぎる
0472名無し調教中。2022/04/19(火) 23:12:20.08ID:vKORBAiR
>>470
小学生落第させてブルマ着せる妄想してるお前が一番異常な
0473名無し調教中。2022/04/19(火) 23:15:19.91ID:2XryVi2J
>>471 >>472

文句を言い出すお前が異常。
こんな非現実は存在しない。
バーカ

339 名無し調教中。 sage 2022/04/15(金) 18:26:08.58 ID:wmY6RIvq
従妹に抜かれた人の話とか最高だっただけに残念すぎる
0474名無し調教中。2022/04/19(火) 23:18:07.44ID:2XryVi2J
>>472
それは現実の話だ
0475名無し調教中。2022/04/19(火) 23:18:52.74ID:vKORBAiR
>>473
小学生落第させてブルマ着せる妄想で興奮してるロリコン異常者が何言っても響きません
お馬鹿さんなの?
0476名無し調教中。2022/04/19(火) 23:21:01.79ID:vKORBAiR
>>474
自分の好きな妄想は真実で
自分の嫌いな妄想は嘘か
そうだといいな
0477名無し調教中。2022/04/19(火) 23:21:07.68ID:2XryVi2J
>>475
これは他の人が
数年前から書いている現実の話だ。

お前はここがブルマ避難所であることも知らずに来たバカでしかない。

最低の人間だ
0478名無し調教中。2022/04/19(火) 23:21:33.16ID:2XryVi2J
>>476
現実だ
バーカ、バーカ
0479名無し調教中。2022/04/19(火) 23:21:57.14ID:vKORBAiR
>>477
ほーん
数年前から書いてりゃどんな突拍子ない妄想も真実ってことになるんだ
愉快な脳ミソしてんな
0481名無し調教中。2022/04/19(火) 23:25:51.70ID:2XryVi2J
>>479
現実だ。
こことは何の関係もない。
0482名無し調教中。2022/04/19(火) 23:26:11.66ID:2XryVi2J
>>480
お前ほど汚ならしい卑怯者はいない。
0483名無し調教中。2022/04/19(火) 23:27:24.06ID:2XryVi2J
>>480
お前が子供を可哀想だと
思ったためしがあるか。

品性の欠片ももない卑怯者だ。
0484名無し調教中。2022/04/19(火) 23:27:26.45ID:vKORBAiR
>>481
残念だが現実か妄想かを決めるのはお前じゃないよ
0486名無し調教中。2022/04/19(火) 23:29:52.09ID:vKORBAiR
狭量なロリコン野郎は↓をよく見ろ

1 名無し調教中。 [sage] 2022/02/13(日) 01:54:31.13 ID:EOHP1lEB
学業不振、病気療養、海外留学、受験失敗などで生じる落第・留年・浪人・・・etc
こうした事象を知る人、興味ある人、または経験した人
特に男子より曲がりくねって人間関係が厳しい女子の学生時代のエピソード大歓迎!

経緯がどうであれここは"落第留年浪人スレ"なんだよ
ブルマはその一つってだけ
0487名無し調教中。2022/04/19(火) 23:33:02.41ID:2XryVi2J
>>484
>>485
>>486
ばか
0488名無し調教中。2022/04/19(火) 23:34:35.32ID:vKORBAiR
>>487
遂にぐうの音も出ないか

>>1が理解できたか?それなら大人しく手前の妄想でも書き綴ってろ
別に誰も邪魔しないからよ
お前も人様の談義の邪魔をするな負け犬
0489名無し調教中。2022/04/19(火) 23:50:17.79ID:0NAXFEXu
お互いもっと優しくなろうよ。
それぞれ好きに語ればいいよ。
0490名無し調教中。2022/04/19(火) 23:52:28.34ID:EyBhyhnO
この状態じゃ別板で立て直したほうがいいね
0491名無し調教中。2022/04/19(火) 23:56:03.95ID:vKORBAiR
そうしたいよ
でも自分の好きな小学生やブルマネタ以外を追い出そうとする
こいつみたいな排他的な奴がいなくならないと好きに語ることも出来ない
落第フェチとしてこんな悲しいことはない
0492名無し調教中。2022/04/19(火) 23:58:15.48ID:EyBhyhnO
フェチ板にあったスレも残ってるし
そっちへ戻ったほうがいいかも
0493名無し調教中。2022/04/20(水) 00:09:17.52ID:whTCKgAF
フェチ板アゲといた
ブルマ関連以外の方々は再移動願います
0494名無し調教中。2022/04/20(水) 00:40:03.10ID:FUx3LHNV
ありがとう。
でも元スレはここが埋まったあとに使えばいいと思うよ。
ここも向こうも、初めの頃はわりと話のバリエーションに富んでたでしょ?おそらく皆ある程度は好みが被ってるんだろう。
色々な話を楽しみたい人、いると思う。
人の性癖を否定しない方向でいこうよ。
0495名無し調教中。2022/04/20(水) 06:48:06.53ID:Zv399WA0
一匹おかしい奴がいるだけ。
↓こいつがこの話がなくなったので荒れている。
他の趣向にケチを付けている。
それも正義を振りかざして。
最低の人間だ

339 名無し調教中。 sage 2022/04/15(金) 18:26:08.58 ID:wmY6RIvq
従妹に抜かれた人の話とか最高だっただけに残念すぎる
0496名無し調教中。2022/04/20(水) 07:03:45.41ID:Zv399WA0
>>494
ブルマ関連はこっちにしてくれと
要望があって全員こちらに来た。
元はブルマ外したら誰も書き込まなくなっただけ。

それを知らずに文句ばかりの奴が一匹いるだけだ。
0497名無し調教中。2022/04/20(水) 08:24:31.96ID:W8sCCk08
このままの状態だと来る人ますます減ると思うよ。 
本来ここは経験者や事象を知る人が集い語るスレなのに、
それが異なる方向へ進んでしまっている状態だよね。  
音楽高校を留年経験した人もあれっきり来なくなっているし、
小5やり直し女子を知る人もそのうち来なくなりそう。 
0498名無し調教中。2022/04/20(水) 08:46:40.55ID:qFt9YV/7
>>497
邪魔
0499名無し調教中。2022/04/20(水) 12:27:57.66ID:U7TK7Kd5
>>496
いや、あなたの言うこともわかるけどさ。
俺はブルマ関連第好きだし。自分でネタも投稿してるくらい。
でもそれと同じくらい他の落第留年ネタも好きなんだよ。
だから彼一人の趣味ではないよ。
まぁ、俺自身の好みは別にしても
初期に多種多様な落第エピソードがあったことは事実だよね。

正直、相手は言い過ぎだがあなたも言い過ぎ。
経緯はともかくここは落第全般を皆で楽しむスレだよ。
自治はやめよう。
0500名無し調教中。2022/04/20(水) 12:30:25.41ID:U7TK7Kd5
ちなみに俺は>>497や2年遅れの男子、小5やり直しの女子のエピソードを書いてた人とは別人だから。
このスレ、何人が楽しんでるか知らないが
ここまで排他的なのはあなただけだよ。
0501名無し調教中。2022/04/20(水) 13:20:00.84ID:qFt9YV/7
>>499
こいつの書き込み理解してねえだろ。
お前こそ自治はやめろ
0502名無し調教中。2022/04/20(水) 13:20:36.46ID:qFt9YV/7
>>500
でたらめ書くな。
0504名無し調教中。2022/04/20(水) 14:04:51.52ID:U7TK7Kd5
自分の許せないものを弾圧することを自治というんだよ。
落第好きの皆が好きに語るためのスレなんだから。
あなたがスレの趣旨を決める訳ではないよ。
気に入らないのは放っておけばいい。
0505名無し調教中。2022/04/20(水) 16:14:37.36ID:U7TK7Kd5
ま、適当にやろうぜ。
あんまりカリカリしないことだ。
来るもの拒まず去る者は追わずの精神でね。
つーわけで、最近はめっきりネタ投下も減ったので
>>327の続きでも。

時には部内のアンケートで
ブルマ着用の感想を求められることもあると思うね。
その際は、「女子の先輩方や同級生と一緒にブルマ履いて部活ができて嬉しいです!」
なんて不本意な答えを言わねばならない。
「ブルマ恥ずかしい・・・」と正直に言おうものなら女子全員が敵になるからね。
私達だって履いてるのに、とか女子の服装にケチつける気?とかね。
色について聞かれたら「エンジの学年色は一年の誇りです!同じ一女(一年女子)の仲間として、お揃いのエンジブルマを履かせていただき光栄です!」とでも返すのが正解かな。
0506名無し調教中。2022/04/20(水) 17:13:55.88ID:qFt9YV/7
>>504
お前のことだ
馬鹿者が
0507名無し調教中。2022/04/20(水) 17:21:56.36ID:qFt9YV/7
>>504
お前は意味分かってねえだろ
コイツは正義を振りかざして
自分の変態趣味に誘導しようとしまくっている。
最も品性の欠片もない人間だ。
こういうのは怒らなくてはいけない。

436 名無し調教中。 sage 2022/04/19(火) 18:46:23.33 ID:vKORBAiR
あまり小さい子だとエロいよりも気の毒になるんだよな
責めにしてもしごきよりイジメになってくるし
0508名無し調教中。2022/04/20(水) 17:56:25.56ID:U7TK7Kd5
>>506
>>507
だから放っておきな。
別に君に話しかけてる訳じゃないんだから。
それより>>505に反応してよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況