ラシオラ現役嬢を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレチ、過去嬢、学歴ネタの連投は削除依頼をします。 エマさん面白いな。年齢は高めなんだろうし、エロい雰囲気は弱いけど、シオラは久しぶりに
良い採用をしたと思う。 ここは学歴のこと追及されるとよほど困るんだろう・・・・・ >>7
どうでもよき、しかも、明確な情報ではないものを追及するような、お前みたいな頭の悪い客が少ないだけだ。 嫌われていないけど連まない嬢がいいな。滅多にいない。 固定曜日だけじゃ客いないのか日曜日まで出勤はじめて。
お客さんいないんだろうなあ…。
真珠さんやトーカちゃんみたいに売れっ子だったら
固定出勤日のみで予約が埋まるんだろうなあ。 JUNは(クラシカルという名の)異色の雰囲気を客の一時的な人気が出るのは理解できる。
でも、最もたちが悪い、利口ぶった激バカだってことは、いい加減、大勢が気付いているだろう。 雰囲気を(楽しみたい)客の...
括弧内抜けてた。 エマ様 いい感じなんだけど
昔いた紅緒様と雰囲気がかぶりそう。
とてつもないドSかも。 そもそもsm嬢に学歴は、二の次だし ww
本物だったらまだわかるけど、ニセの学歴自称しちゃダメだよ。 www >>19
誰が、どのような詐称をしているのか言ってみろよ。
店に行ったことがないから、言えるわけないよな?
スレの流れと無関係な書き込みを続けてまた荒らす気か? 真珠 大妻
紫 慶應
秋保 武蔵美 院
真央 立教
綾月 青学
七 明学
暮亜 神戸大
利乃 上智
毎 明治
塁子 立教 大昔のスレからのコピペを使いまわしているだけで、しかも、
店の宣伝ではなく住人の勝手な決めつけによるものだ、間抜けが!
今さら、そんなものを真に受ける馬鹿が要ると思っているのか? 慶應なんて実際いたのかな? あと東大出身も・・・・・ 過去でもいいから。 ID:iC3Qh8yL の荒らし報告を運営側にしておいた。
他の住人の方々にもご協力願いたし。 頑固な者は進歩しない。JUNの人気が頭打ちになるわけだw
だらだらとした長文の中の多くの誤りは指摘されているはずだが、
他人の言うことは聞きたくない性格のようだ。
あえて、エロさを消して勝負できるほど、容姿や頭脳が洗練されていないだろwww プレイレポをあげようがないから小説まがいの駄文を書いているんじゃね?写真は全身ぼかしw >小説まがいの駄文
ここの嬢そういうの好きだよねw
普通に面白い文章書いたほうが客くると思うがね。
書けないんだろうなあ… りっちゃん、たまには書いてね。「草原の息吹」はよかったよ。抜いちゃった。 過去嬢の話をして恐縮だけど、シオラーズだからといって、綾月さんレベルを求めちゃいけないよね。
母になるべく女である限り、憧れと諦めを涙してまで追い、見切ることはできまい。
でも、じゅんの自己陶酔は病院送りにしたいレベルだけどねw JUNに関しちゃ、病院送りというより、病院返しだね。
堅気の世界で通用しない言葉≒凡百の輩の理解を超えていると思っているだろう。
あと、彩月さんは過去嬢じゃない。心は消え去らない。 junと琴子は受け売りの言葉を繋ぎ合わせて文章らしきものを書いている。
だから、夥しく読み辛い。オリジナルがない人間は顔も貧相になる。 えまんこりえに気に入られてそう。
貧相なモデルとか好きよね女史。 だから立華さんは嫌われているのかね?また、売り上げにも貢献していないし。まあ、立華さんが退店したら、シオラとは縁を切るだろうな。 前スレみたけどよその店であれだけ凄い女王様達が列伝のように
書かれてるけど、本当に当時いたのかな?
高スキルの女王様と個人奴隷でつきあった話とか本当なのか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています