ラシオラ現役嬢を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう遅い。雲雀は強情な女という印象しかない。
読書好きをアピールしようが、凝った文体にしようが、傷を広げているだけだ。
そんな女とのSMセッションなど期待できない。
M性感でチンポしごいてりゃよかったのにね。 もう遅い。雲雀は強情な女という印象しかない。
読書好きをアピールしようが、凝った文体にしようが、傷を広げているだけだ。
そんな女とのSMセッションなど期待できない。
M性感でチンポしごいてりゃよかったのにね。 風俗通ってつべこべ語ってる奴等は負け組。キチガイ馬鹿だしキチガイしかいないよ? >>116
風俗通いしながら語るのがキチガイなら、風俗嬢をやりながら教養人ぶる女はなんて言うの?ひばりちゃん www ななこ、ことこ、JUN,、ひばり、とわ、アオイetc
地雷オンパレードじゃねえかよw 風俗嬢に教養も糞もない金が欲しいから風俗で働いてるだけだって。 風俗辞めたら客は切られるよ?こんな風俗通ってる痛いお爺と関わりたくないよ?金出すから相手にされてるだけで。 >>123
辞める前に客にそっぽ向かれるのが風俗嬢だよw
どう見ても、あんたこそが負け組の典型だが、酔ってんのかい? www 審美眼は人それぞれ、という極論を正論に位置付けたがるヤツの頭だから、こんなところで嬢に「様」をつけたがるw 地雷ってどんな人のこと?
プレイ中振り回してくれるんならその方が良い、相性はあるけど。 みんな予想していただろうけど、立華さん退店だね。残念。
毎度のことながら、本当の理由はわからない。
ここでボロクソに言われている嬢ほどしぶとく残るし、
朝霧さんがフォローする。世の中の道理を真摯に捉えられる女に風俗嬢が
務まるわけないけど、たまに錯覚させられるのがシオラの良し悪しかな?
話は変わるが、雲雀嬢は「私⦅達⦆」から「我ら」に変えたね。
ただの気まぐれで、本文に合わせた音にしただけだと思うがねw 立華さんブログとか全然書かないから処分されたのでは。
他店のそういうのやらなくていい店でゆっくりプレイしてほしい。
エマさんがちょっと書いたりしてるのは店に言われてだろうなあと推測。 地雷ってどんな感じなの?
時短とか手抜きは嫌だけど、高飛車な態度とかわがままとかならプレイの一環として振り回されてみたい気もするけど。
それより過剰に気を使うタイプの性格のいい嬢はどっちがMか分からなくなって興醒めしちゃうけどな。 立華さんは、もう業界引退かな? ここ他店移籍できないでしょ。 >>135
サッズとか赤マニとかアマンダとか
移籍嬢いっぱいいるやんけw
どこへでも行けるよ。 アマンダってなにげにレベル高い女王様在籍してるよね。 あまりメジャーな店ではないけど。 複数の看板を掲げている店に良い印象をもてないな。地方のデリヘルみたいだ。
嬢にとっては本数が増えて良いかもしれないが、客は指名を取りにくい。 立華さん、この店の仕打ちでSM店で働くのが嫌になっていないかが心配だ。他店でもいいからお会いしたい。 ミアさんの鞭打ちの姿勢がいいね。一本鞭気持ち良さそう。 >>140
移籍できますよ。
いっぱい移籍嬢いるじゃないですか。 結局、客がつかないからやめるんでしょ。 わかる気がしますわ。 厳しい朝霧さんに戻ってきてほしい。
ID:8HAM7mEyとID:WORrsdNmの書き方は馬鹿の一つ覚えの学歴野郎だな。 学歴野郎はなんか店とか朝ぽんに怨みでもあるみたい。
やっぱ出禁かな。 >厳しい朝霧さんに戻ってきてほしい。
ほんと、そうだね。でももう無理だろう。傘が入り、逮捕・入院と続いて
精神的にまいったんじゃないかな。昔から占いとかゲン担ぎなどは好きだったけど、
苫米地信者になったころからもうついていけなくなった。
とにかく角が立たないように嬢のご機嫌取るようになったよ。だから在籍嬢も調子に
乗るんだと思う。 菜々子、琴子と昇格が早すぎないか?本当に人気者なのか?
以前の出世頭であったJUNの影が薄くなったのは結構だが、
プレイスキルはともかく、頭の軽さは三者とも変わらないように思える。
で、後輩に先を越されまくっているアオイ嬢の扱いをどうするの?朝霧さん。 >高偏差値女子大生
とか笑
昭和かよ
普通はネット特定班とかいるからそういう個人情報はいまどき隠すもんだぜ。
誰が見てるかわからない。嬢の身の安全はどうでもいいの? あおいさん、よほどオーナーから気に入られてないんだね アオイちゃんが嫌われているというより
ことななが贔屓すごいんじゃね。 全然上がらない人と3ヶ月くらいすぐ上がる人で二極化してる感じするな
ことなな両名に限らず、
ひばりんミアちゃんも早かった気がするし どのみち本採用遅い人はクビじゃない?まりりんもだめだったし。
1名でも定期リピーターいればいいらしいから
そこまでひどいのじゃなきゃ本採用にはなれると思うぜよ。 良い嬢がやめていくんだから、残念だよ・・
他の店に行くのはしかたないよ。 最初の1回は指名料をとらないから、同じ客に3回通ってもらって本指名になるのか。
今のラインナップを考えると、決して低いハードルではないと思うが、ドミナを育てるつもりでいる古い会員がいるから、20歳そこそこの現役女子大生は得だと思う。 まりちゃんも大学生だったけどだめだった。かわいいと俺は思ったけど。
結局、ここの会員が六大学とか看護師とか
肩書大好きなんだと思う。
あと他の店なら顔がかわいいと長身とかルックスを売りにできるんだけど、
この店はブス専なところがある。ちょいブスとか田舎くさい顔のほうがウケる気が
する。おじいちゃんとかには安心なんだろうな。 嬢そのものに魅力がないから客がつかない。
肩書きとか頼らないとほんとにきついんだと思う。 毎度のことながら、junブログは見出しを読んだだけで悪寒が走る。とりあえず、シオラ初であろう校閲奴隷を飼うべきだな。他人と違うことをするのが好きだろう? www ここでは、容姿が抜群に優れていたり、可愛いかったりすると、あまり人気が出ない気がする。
朝霧さんが「超美形」と紹介した場合にはあまり長く続かないような気がする。
まおさん、かおるこさんは例外かな。 >>161
まおさん別に超絶美形ではないでしょ。馨子さんは美形だけど日曜とか予約入ってなくて
暇そうだった。朝霧さんに煙たがられてたし、塩に傘入ってなかったら辞めてたかもね。
デビル行けてあの人はツイてるよ。 ちょっと垢抜けない、田舎の箱入り娘みたいなのがウケる。
背低めの乃木坂とか入り損ねたようなのとか。 デビルか・・ ダリさんて方がいたよね。強かった人。 >>164
毎回、同じ書き方してんじゃねえよ!学歴野郎! 10年はやりたいなんてすごいなあと思ったけど、
ルイ子さんももう10年以上経つんだな。
時が経つのは早いわ。 まあ、見てみよう。ちょっと粋がっているだけの顔つきに見えるがね。
歳を考えたら普通じゃないかな?
>>160
校閲奴隷かw JUNも雲雀も聞き入れそうにないがね。この期におよんで、
アイデンティティの何たるかを省みる度量がない。
ブログの稚拙さで判断してはいけない部分もあるけれど、そいつが全世界に、
瞬時に発信され、訂正のいとまもないことは、小学生でも理解できる。 リッカさんはなんでやめたのかな? たしか六大学出身と書いてあった気が。 今は大学生で生活に直結してないから10年やりたいとか呑気に言えるんだと思う。
これが家賃払って…と自立して暮らしていけるのか?となるとある程度毎月安定した収入が
ないとね。
まあ、朝霧の手前、リッピサービスな気はする。 昼職と掛け持ちしてる人の方が好きだな
なんかちゃんとしてる気がする
最近出てないけど鳴海さんとか ああいう若さゆえの勢いとか羨ましいな
新人を応援したい古参の気持ちもわかる リエさんが琴子さんの面接の時にルイ子さんを思い出したと言っているけれど、
店としてもルイ子さんのように売れっ子になって欲しいんだろうと思う。
幼少の頃からBDSMに興味をもち、大学生で入店し、りえさんから気に入られ、入店から約3ヶ月でレギュラードミナになったというところまで同じ。
プライベートでの経験の有無という点は異なる。
熱量も多そうだし、平気で残酷なことをしそうだし、楽しみではある。 ルイちゃんは性格サバサバしてるし、変なブログ書かないから
ことと一緒にしないでほしい。
こんなあざとくない。 僕もルイ子さんのブログ好き。
文章がとても読みやすく、とても興奮してしまう。
頭の良さが出てると思う。 一度だけ、ルイ子さんのブログにコメントを送ったことがある。
ここで書き込んでいることと、さほど変わらない正直な思いにも、
とても丁寧な返信をくれたよ。
相手の言葉をできるだけ嚙み砕いて飲み込む。でも、ただ調子を合わせる
こともせず、全力で返す。本当の女王のプライドだと思う。 休業中なのにステマしても意味ないだろw
新人は先輩のブログ読んで勉強すべき。思いついたことなんでも書いてりゃいいって
もんでもない。 朝霧氏の忙しいアピールうざいね。本当に仕事できる人はそういうこと言わない。 結局、生活していけないから嬢が辞めていくんだろな・・・
そもそも、この業界完全歩合給だし。 そんなに忙しきゃ、お茶嬢つかって集計やスケジュール管理や撮影を手伝わせて、時給を発生させたらいいんじゃね?
HPも刷新して、予約システムを新たに構築するのも良さそう。中間確認をLINEでできるようになれば楽だね。
アオイちゃん、前職でHP作成に携わっていなかったっけ? 昔、紫カメラマンが在籍してた頃は彼女に写真撮らせて朝霧がギャラ払ってたね。
今はコロナで収入も少ないだろうからバイト代出せるほど金ないんじゃないかな。
忙しいというか、外注できないから自分でやってます、みたいな。 >>185
まず予約システムや嬢とのやり取りがEメールな時点で遅れてる 結局、嬢選びの失敗があって楽しめなかったけど、名古屋MEGAMIの東京在籍嬢の予約した時は、一度も電話やEメールをしなかった。LINEはリアルタイムでのやりとりができない状態でも、既読を確認してもらえるから有効だね。 結局、嬢選びの失敗があって楽しめなかったけど、名古屋MEGAMIの東京在籍嬢の予約した時は、一度も電話やEメールをしなかった。LINEはリアルタイムでのやりとりができない状態でも、既読を確認してもらえるから有効だね。 web予約ができない店は、もはや化石だね。
朝霧さんは自分で思うほど良い人脈を築けていないね。 だってここ退廃的な昭和とか大好きじゃん
いまだに黒電話とか置いてそうだぜw かずきさんも紫さんも(二度目か)
離れていっちゃったしね。 信者でついていってるの真珠さんと一部の客だけじゃね。 だからここはもうダメでしょ。
代々木時代、他店から流れてきた嬢ともプレイしてるし。もっともその嬢たちがここではなく
その前の店にいた時だけどね。
天野蘭さんとプレーした人とかいるかな?? ここも学歴にこだわるだろ。昔から。 天野蘭さんとプレーした人いるか?? >>197
スレタイが目に入らないヤツは荒らし報告をするだけだ。度重なるようなら、アク禁になるだろう。みんなもヨロシク! 出禁になったヤツの逆恨みかと思ったが、違うかな?店や嬢にとって痛いところを突かれる書き込みが続いた時、JUNがブログを更新した時に必ず現れやがる。 学歴野郎とは目的も要望も違うし、さすがに、あそこまで低能ではない自負はあるけど、
シオラはもっと勉強すべきだと思う。
何を物差しにして自分の立ち位置を計っているのかな?マゾは自分の快楽のために
損得勘定をしているだけだ。だから、ベクトルの向きなど簡単に変わる。
見苦しくしがみついて、上客の扱いを受けている爺さまたちは、女王様と呼ばれている
人々を己がアクセサリーにしていないと言い切れるか?独りに狼狽えているヘタレぶり
を否定できるのかな? 店関係者か嬢本人か熱狂的店ファン(朝霧ファンもしくは嬢ファン)か。
いづれにしても張り付いてフォローしてるくらいだから暇な店員か年金爺とかかな。 >>202
だってお前学歴野郎じゃん。出禁になったのは解除されたの? >>204
どうしたら、そこまで頭が悪くなれるんだ? 年金爺さんは最低でも一人は居ると思う、出てくる昔の女王様がめっちゃ古いから。 朝霧さんですら今年56歳だからね。年金爺なんてたくさんいそう。 ブログ批判で、新聞読めってご指導も中々の年代を感じる。記事を書く時は事実はともかく妄想を膨らませて書けって言うご指導なら一理あるけど >>170
前スレでも、言われてたけどあれだけ店から不遇受けてたらまあ辞めるかなと。
あとは、まともに本職もってるエリートっぽいし。良くも悪くもここに生活かかってない。
結局有名大卒の本物エリートは風俗にかまけてる暇がないのが現実。残ってる自称エリートは結局、エリートぶってるただの風俗嬢ってことだよ。 >>208
事実だの妄想だのではなく、書き方を間違えれば
興味もって読んでもらえないって話じゃなかったっけ?
新聞記事が一番間違いがないからね。校閲係がガッツリ直す。
ほんのさらっとでも、日常的に目を通していれば、
「貴下」とか「達」とか「女史」とか、恥ずかしい
失敗を晒さずに済んだんだよ。
あと、オレは生身の人間を目前にして妄想などぶつける気はないね。
あんたらは、もっと乾いた気持ちで人に接しないと、性を売り物にはできないね。 >>209
有名大卒の本物エリート・・・
実際どこの大学だったのかな。
確たる証拠がないからね。 鬼更新だなっていろんなやつに言われた矢先、久しぶりの裏シオラアピールか。
個人ブログは相変わらず鬼だけど、やっぱここ読んでるのかもな。 そういうわけなんだよ、ひばりちゃんw 負け惜しみをかまして恥の上塗りになろうがなんだろうが歓迎するよ。でも、ブログはもう読まないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています