ラシオラ現役嬢を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
JUNは(クラシカルという名の)異色の雰囲気を客の一時的な人気が出るのは理解できる。
でも、最もたちが悪い、利口ぶった激バカだってことは、いい加減、大勢が気付いているだろう。 雰囲気を(楽しみたい)客の...
括弧内抜けてた。 エマ様 いい感じなんだけど
昔いた紅緒様と雰囲気がかぶりそう。
とてつもないドSかも。 そもそもsm嬢に学歴は、二の次だし ww
本物だったらまだわかるけど、ニセの学歴自称しちゃダメだよ。 www >>19
誰が、どのような詐称をしているのか言ってみろよ。
店に行ったことがないから、言えるわけないよな?
スレの流れと無関係な書き込みを続けてまた荒らす気か? 真珠 大妻
紫 慶應
秋保 武蔵美 院
真央 立教
綾月 青学
七 明学
暮亜 神戸大
利乃 上智
毎 明治
塁子 立教 大昔のスレからのコピペを使いまわしているだけで、しかも、
店の宣伝ではなく住人の勝手な決めつけによるものだ、間抜けが!
今さら、そんなものを真に受ける馬鹿が要ると思っているのか? 慶應なんて実際いたのかな? あと東大出身も・・・・・ 過去でもいいから。 ID:iC3Qh8yL の荒らし報告を運営側にしておいた。
他の住人の方々にもご協力願いたし。 頑固な者は進歩しない。JUNの人気が頭打ちになるわけだw
だらだらとした長文の中の多くの誤りは指摘されているはずだが、
他人の言うことは聞きたくない性格のようだ。
あえて、エロさを消して勝負できるほど、容姿や頭脳が洗練されていないだろwww プレイレポをあげようがないから小説まがいの駄文を書いているんじゃね?写真は全身ぼかしw >小説まがいの駄文
ここの嬢そういうの好きだよねw
普通に面白い文章書いたほうが客くると思うがね。
書けないんだろうなあ… りっちゃん、たまには書いてね。「草原の息吹」はよかったよ。抜いちゃった。 過去嬢の話をして恐縮だけど、シオラーズだからといって、綾月さんレベルを求めちゃいけないよね。
母になるべく女である限り、憧れと諦めを涙してまで追い、見切ることはできまい。
でも、じゅんの自己陶酔は病院送りにしたいレベルだけどねw JUNに関しちゃ、病院送りというより、病院返しだね。
堅気の世界で通用しない言葉≒凡百の輩の理解を超えていると思っているだろう。
あと、彩月さんは過去嬢じゃない。心は消え去らない。 junと琴子は受け売りの言葉を繋ぎ合わせて文章らしきものを書いている。
だから、夥しく読み辛い。オリジナルがない人間は顔も貧相になる。 えまんこりえに気に入られてそう。
貧相なモデルとか好きよね女史。 だから立華さんは嫌われているのかね?また、売り上げにも貢献していないし。まあ、立華さんが退店したら、シオラとは縁を切るだろうな。 前スレみたけどよその店であれだけ凄い女王様達が列伝のように
書かれてるけど、本当に当時いたのかな?
高スキルの女王様と個人奴隷でつきあった話とか本当なのか。 >>36
そいつはただの荒らしだよ。語っていたのは他店とやらの話。
今は案の定、SADSスレに顔を出しているよ。
やはり「他店だけど」の書き出しは馬鹿の一つ覚えw まあ、シオラ嬢とのプレイは平均しておとなしめなのは確かだと思う。
だから、junが如き際物が現れてもてはやされることもある。
かつてのように、イベントやアマルでの出会いをきっかけに、事前に
顔見知りになれば、おとなしさが照れに変わって、やけに盛り上がることがある。 >>38
今スレの19〜22の書き込みを読むだけでも、ヤツの口から出まかせがわかるよw 新手の荒らしが現れたようだね。さもなくば、よほど頭の悪いヤツか www
いずれにせよ、相手にせず現役嬢を語ろう! 今日の琴子ちゃん裏シオラとかたまに更新するミアちゃんブログみたいな等身大の近況報告の方が親近感あって良いかも。 シオラ嬢はセッションに向かう時の衣服は煩く言われているし、プレイ衣装としての
コルセットを買わなきゃいけない空気があるようだし、経費が嵩んでたまらんね。
シティホテル利用の場合があるから、出張着はスーツタイプかワンピースドレスで
仕方ないと思うが、プレイ中はランジェリーか動きやすい衣装でいいと思うね。
オレ的には、コルセット+ピンヒールが一番萎える。 コルセットって男には不人気なんだよね。
通称:腹の肉隠しw >>43
新人なんだから近況報告とかプレイで感じたこととか疑問、こんなプレイがしたいとか
心から湧き出ることを書いたほうがいいと思うけどね。
変な小説くずれの文章とかはいらない。
てか、あんまり客ついてない感じかな。
プレイレポとかも少ないし。 しょっちゅう求人ブログ出してるのに女の子全然入らないよな。
求人広告出す金がないんだろうけど、
それならそれでスカウト活動頑張るとか店ももっとやる気出してくれればいいのに。 ルイ子が復帰するのと同時にアオイがクビかな。
人数調整。 名古屋あたりのクラブみたいにweb予約できるといいな。 >>46
スレで名前上がらない人って人気あるのかないのかわかんないね
2人とも無難に可愛い感じだよね >>50
オキニ隠しがあるから一番人気は店が売らない限りここには出てこない。 やはり、菜々子はポジショニングを心得ていない女だな。 >>51
今、名前出したくないほど人気嬢っていないでしょ。だいたいみんな名前出てる。 当日予約で入れなかったときは「あ、人気なんだな」とポジティブに捉えることにしてるわ 「今から入れる人いますか」って電話で問い合わせるとだいたい同じ名前出てくるそ。 実体験を書き込む。いい流れだ。あまり詳細にかくと身バレしそうだが。 一周回って朝霧さんのブログが意外といちばん楽しみかもしれない >>47
また落ちたぞ
ラシオラのために修行して出直した
全然忘れられて冷やかし扱い
電話はクソババアしかいねえし
メールは理解力ないんだか冷てえ
憧れのSMクラブがこんな程度か
2度と風俗など応募しねえわ終了 「空は青く、雲は白い」くらい当たり前すぎることをしっかり読ませるのが本当の筆力だと思う。小細工した言葉なんか残るものか。 ここの電話スタッフはデブばかりだし、一部の嬢とつるんで派閥作ってるから嫌い。 >>58
腐っても鯛なんだよ。どんな修行をしたかしらんが「全然忘れられて」なんて、JUN嬢でさえ間違えない無教養ぶりを晒してりゃ、そりゃ落ちるよw 男のからかいの書き込みにそこまで必死になるなよ。
てか例の学歴マンじゃね?w
かまってちゃん 「JUN嬢でさえ」はこのスレの決まり文句になりそうだな。 >>61
応募者いたら安心するかと思っただけだよ
学歴は興味ないけど現文は1位とか2位とか
客も高レベル(笑)なのかな?悪かったね
店も応援を仇で返すし結局風俗だな
ブスでバカですみませんでしたーw 他人のせいにしたり、なりすましたりして己が
負の感情を散らすのは、バカ女の常套手段だ。
諦めよう!
鯛を買いに行ってくる。 他人のせいにしたり、なりすましたりして己が
負の感情を散らすのは、バカ女の常套手段だ。
諦めよう!
鯛を買いに行ってくる。 出禁だから客でも遊べないし、嬢のフリしてメールしても塩対応されてるんじゃない? 令和の世で、ここの店の宣伝やプロフはもう通用しないよ。
過去の栄光に浸りすぎてる。 ここよりもっといい店たくさんあるもん。 それ忘れてたわ。 それだけで素人はドン引きするよ。
ホントのことは書かれても仕方ないよね・・ 新人はブログのノルマあるとかむかし言われてた気がするけど、そんなことないんだっけ? >>64 1位ってどこの底辺校でだよwお里が知れるな。 現役嬢のみなさん、最終受付も終わったことだし、出番だよ! 風俗全般、ブログや写メ日記のノルマあるって聞いたことあるからここもあるんじゃね? もっといい店がたくさんある?ないよ。少なくとも東京には。
ここでボロクソに言われているのは、好きの反動だということがわからない、頭の悪いヤツに荒らされる現象が続いているね。それとも、他店関係者のやっかみ?
というわけで、やはり菜々子嬢と朝霧ボスは人として考えが浅い。元日本代表サッカー選手のほうが、クレバーな目で世の中の表裏を見ているよ。 >>77
はじまったよw
サッズスレでかまってもらえよ ww スカーレットのギャラリーみられへん404
痩せて綺麗になったよね >>73
大学名がききたいよ。
これだけ六大学出身とプロフやブログで
書くくらいだから。 レスの内容や流れをわざと曲げて学歴ネタにもっていく。荒らし目的にしても、他の手段を思いつかんかね?www
他店のスレでも相手にされなくて、ここに張り付いて、小出しにレスしてやがるwww 逆にいうと
ここの客も学歴話大好きで相手にしてるからってことでは。 >>84
学歴ではなく教養の話がよく出るんだよ。
普通にスレを追ってりゃわかると思うが?
菜々子に関しては店が前面にだすから、
実の伴わないアホらしさを突っ込まれる。 代々木時代は学歴ネタほんと多かった気がする。三丁目に来て嬢自体の質が落ちてきて
学歴の話はなくなり、人間としての一般教養、言葉の使い方など基礎学力を問われるような
話題が増えた。
おそらく高卒やFラン大卒とかが増えたからだろうね。ゆとりか。 代々木時代って、ほんとに高学歴の女王様達は在籍してたの?
当時の噂では、全体の2割程度と聞いたけど。それも短大含めて。 ななこ、ことこ、JUNの3大地雷嬢の話題されると困るから
必死で学歴ネタ投入してるんだろうなあ。
即レスしてて怖いし、一日貼り付けるとすれば店員か。
ノルマおつかれさま >>87
お前の今日の書き込みも荒らし掲示板に貼り付けたうえ、運営サイドに報告する。 アオイも俺にとっては相当な地雷だが、相性の問題なんだろうな。男嫌いにとっては嫌なマゾだと思うよ。
まあ、プロとしては、そのへんを知られちゃいけないよね。男の性欲から金をとっている以上は。失格! アオイはもうクビだろうからどうでもいいや。
こんだけぬるま湯で本採用になれないならさっさと辞めたほうがいいよ。
向いてないんだと思う。 鬼だの悪魔だの言われているが、生きものが好きだよねw >>92
ルイ子ってそんなに良い?
前から気になってた >>94
ユリイカでも働いてるから一回話でもしてくれば。雰囲気わかるし。 あの環境が苦手なのだけど一度だけ会いに行こうと思い
電話したら予約で一杯と言われた
その時の女性がルイ子さんぽかった
若干威圧的で凄く好印象だった
忘れていた思いが蘇ってきた サロンが苦手な人の気持ちはわかる。
本来は多様な意見を集める場なのだろうが、
SM系は同調しないといけない雰囲気だね。
カウンターを挟んで嬢とサシで飲む。場の
マナーさえ守っていれば、他の客を気にする
必要がないバーのほうが気楽ということもある。
ただし、高くつく。無駄金にしないために工夫
しなきゃいけないかもね。 メイクが薄いときの野暮ったさも似ているね。
逆にそれを武器にすればいいのに。
本当の変態性欲者なら、そのギャップに萌える。 >>97
ユリイカ等のサロンでは、交渉しても
ホテルではSMプレーはできないんだよね?
一人、ユリイカで長身の女性がいるけど。 >>101
サロンでの抜け駆けはご法度なんだろうな。Barでも客側からの交渉はそうだと思うよ。
しかし、飲食店時代のアマルでは、同伴はおろか、食事デートつきのプレイをよく打診されたよ。
歯止めが効かなくなりそうだし、当時は主人との縁があったから、スルリとかわした。
そうすると、即座に他の客に高いメシをおごらせていたねw
けっこう有名な女王だけに、そんな乞食みたいな真似をしたのだから、
名を明かしたくてウズウズしているが、さすがにマズイかw この店なら個人奴隷とかOKなんだから平気じゃない。他は知らないけど。 昔通ってた女王様もよくタカってた
貢がせるという程で 本当に金をかけるべき時なら、できる限りを尽くしたいんだよ。
だが、キャバ嬢の真似事をする女王とは、逆に金をもらっても関わりたくない。 オンラインサロン?てのやったことある人いる?普通に話だけするのだめなのかな。
テレクラじゃあるまいし、オンライン調教とか覚めて無理なんだけど。 Scarlett profile の所ではなくて、左側のスカーレット女王様の
写真をクリックすると、プロフィール・ページが見られます。 >>94
休暇中ではありますが、今のシオラの中では女王様らしい女王様なのでは?
シオラとユリイカでの立ち位置はわかりませんが。どちらかというとユリイカが好き、というか居心地が良いのかな? >>110
イメージないけど奉仕プレイもありなのですか?
手コキしてくれるイメージもあまりないですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています