ラシオラ現役嬢を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>208
事実だの妄想だのではなく、書き方を間違えれば
興味もって読んでもらえないって話じゃなかったっけ?
新聞記事が一番間違いがないからね。校閲係がガッツリ直す。
ほんのさらっとでも、日常的に目を通していれば、
「貴下」とか「達」とか「女史」とか、恥ずかしい
失敗を晒さずに済んだんだよ。
あと、オレは生身の人間を目前にして妄想などぶつける気はないね。
あんたらは、もっと乾いた気持ちで人に接しないと、性を売り物にはできないね。 >>209
有名大卒の本物エリート・・・
実際どこの大学だったのかな。
確たる証拠がないからね。 鬼更新だなっていろんなやつに言われた矢先、久しぶりの裏シオラアピールか。
個人ブログは相変わらず鬼だけど、やっぱここ読んでるのかもな。 そういうわけなんだよ、ひばりちゃんw 負け惜しみをかまして恥の上塗りになろうがなんだろうが歓迎するよ。でも、ブログはもう読まないw >>210
なっ。この書き方、なんで知的障害者って自分でバラすが好きなのかね? >>211
正直、実際に会った人間だけがわかっていればいいと思う。そうでない人間に確たる証拠とか言われてもね。他の嬢にも同じことは言えるよ。 雲雀乙w 首から下が良いだけの嬢のファンも、やっぱり頭からっぽだねw 最近のjunもブログ鬼更新だけど話題にならないのは、みんな辟易して読んでいないからだね。ひばりんは話題にされているだけ、まだいいんじゃね? 直引き誘われたけど、やっぱ店バレるとまずいの?
別に個人の自由? 自由でしょ 自分も別の店でけっこう個人で誘われたけどつき合ったのは一人だけだった。
ここの店には一度も行ったことはないからね。 これだけは言っとくけど。 >>221
念を押さなくても、お前の絵嘘言には興味ない。 ああすみません
付き合うとかじゃなく
店なら3万だけど
ラインくれたら
2万でいーよ、
みたいな こんなペラペラしゃべる客じゃあね(苦笑)
質の悪い暇嬢と客
お似合いですわ この流れ
嬢と直引きして会ってたから出禁にされた感じかな。 こいつ、たぶんストーカーでさ「嬢と付き合った」って勝手に思い込んでるパターンだと
思うんだよね。
嬢の私物漁って学生証とか見たり、事務所の前で帰り待っててあとつけるとか
やってそう。
それで出禁くらって店に遊びに行けないんじゃないかな。
別に風俗嬢と付き合ったとか、自慢することでもないしめずらしくもないのに
延々とそればっかり強調して
気持ち悪いんだよね。 嬢の解雇はあるけど
客を出禁にしてたら経営持たないと思うが 出禁にするくらいの客は法令に抵触する要素をもった人物だと思うけど、まず、良客ありきは違うよね。
高い金(というより無駄金)をとっている以上は、何もない人を良客に導かなきゃね。
少し前の雲雀嬢と思われるリプにしても、真っ当な批判を自分の都合の良いようにねじ曲げ、客側の老いにすり替えて自らの立場を取り繕う性根が目立つ。
ブログに注文をつけられることは昔からあるけど、非を認めて修正を堂々と宣言したことがある現役嬢は鳴海さんくらいじゃないかな? 出禁客いない店なんて怖いよw
嬢を守るのも店の仕事。
だいたい、こういう店は信者がいれば大丈夫。それに1日ひとり客くればやっていける。 もうじき墓場行きの、老いらくの色情にしがみついている輩を相手にしていればやっていけるか。
オーナー氏が多角経営者としての利益を出していりゃ、プロデューサーや嬢の取り分、待機所の維持管理費を差し引いても、そうかもしれないね。プレイに必要な経費は嬢持ちだから。
だが、店の懐具合なんて、オレら客にはどうでもいいんだよ。楽しい思いができるかどうかだ。たとえば、weblogの怖さになどに無関心な嬢のアホな予防線を張られちゃ、予約を入れる気にもならん。
古参だけに評価されりゃいいってニュアンスの店側の姿勢が多々みられるけど、風俗業界においておや、恥晒しじゃね? ずいぶんご無沙汰してるけど鳴海さんって店に問い合わせれば出勤するんかな? 幽霊部員と地雷除くと数えるほどしか在籍いないな。
かつてないほど人材不足だ。 アムリタさんとプレーしたかった。フリーだった頃一度メールでやり取りしたこと
ある。 ミックスマッチの達人だよね。 204のように、間違いようがない間違いをしたアホもいるけど、↑ こいつが学歴野郎ね。 >>189
ホント、そういうの助かるよね。職場周辺では昼休み中でも電話しにくい。人目もあるし。
それに、電話するのが嫌で店に行くのを躊躇っているひともいると思う。今のままでは嬢のためにもならないんじゃないかな? 嬢に聞いたら女の電話番の店なんで変な電話がよくかかってくるらしいよ。
だから通話は全部録音してるんだって。 女性スタッフのみで色管理がないのがウリなんだから
(求人にも書いてある)
それはできないのよ。
でもま、派閥作ったり、贔屓あったり、女の電話番もアレだけどね。
もうAIでいいんじゃない?wいたずら電話も来ないし、人件費も削減できる。24時間予約OK LINEベースの予約システムにすれば、レセプションもリモートで仕事ができる。待機所は必要なくなるね。愚劣な派閥も組まれることはない。 待機場なくなれば嬢も掃除とかしなくていいし、コロナ的にも人が集まらないから
衛生的だろうにね。レンタル用品とかは全部車にして嬢の移動も車使ってあげれば
楽なのに。男のスタッフはドラレコで監視しとけば悪さはできない。
ま、女のドライバーでもいいけどさ。ペルソナなんかはそれでうまくやってる。
家賃もかからず、いいと思うけどね。高級ステイタスにこだわる店だから
そんなデリヘルみたいなことはできないか?w 高級を謳っているいるわりには中身はお粗末だね。派遣型である以上は高級感など出せないと思うがね。
何はともあれ、ブログとこのスレの本人登場を含む流れから、JUNと雲雀はクソ以下だということがわかった。 別に箱ヘルだから高級ってわけでもないだろうがね。
電話という予約システムが時代に合わないのは確か。
いまどき高齢者でもスマホぐらいあるだろうし、せっかく会員制(しかも高い入会金w)
払ってるんだから予約システムくらい会員内だけでもちゃんとしたの
作るべき。 >>247
いま、派遣じゃないSM店ある?
むしろ入りたい
中野ピクシーアダマスクイーンはいつ無くなった? その話題は全般的に荒れるからやめよう。
現役嬢および今の店についての話題で。 昔話するのって
また例の学歴マンかな。
超絶古い話ばかりするからわかりやすい。 掲示板荒らして店に都合悪い話をさせないようにするのが彼の仕事だからw
あくまでも現役嬢と今の店の話メインでいこう。 >>240
オレもそう思う。プレイしたいかどうかは別として。
若干名のドミナの馬鹿ぶりは取り消せないが、emaさんのような人を見習う気概がもしあれば、少しはマシになるんじゃない? 30代40代はまとも。年の功?
だめなのは20代組だな。トーカちゃんとか人気のあるベテランはいいけど。
やっぱ指名ないと余裕がないよな。
新規取るためにブログに必死で。プレイに必死になればいいのに。 今はJUNやさくらこみたいなのがティアラレベルだからな。
レギュラーやbabyは目も当てられないくらい食えないんだと思う。
REDさんも前日予約のみになったし。 >>245
予約のみならず
今時店のLINEないの遅れてるよ。
求人だってLINEのほうが集まるよ。今の若い子メール使わないし、電話もうざいって。
面倒なことを手間暇かけてやるのがシオラ流って言われちゃうとどうしようも
ないけどさ。
このままじゃジリ貧でしょ。 確かにエマさん正統派のシオラーズっぽいなあと思うわ
今のメンバーだと逆に浮いてるくらい
ああいう雰囲気の人で中堅層が固まってれば
癖が強いブログでコアなファン層狙うドミナも
ルックスや勢いばかりの若いドミナも
「たまにはそういう人もアリだよね」って
みんな暖かい目で見てくれると思うんだけどね。 >>257
癖が強いブログって、ずいぶん思いやりがある言い方だねw
編集者肌の住人が何度か言っているけど、言葉遣いが間違いだらけの文章だ。
コアなファン層を狙っているというよりも、女王像を勝手に決めつけて利口ぶっているだけのように、オレには見えるね。 エマさんはシオラっぽくないよ。
ファッショナブルな人はシオラっぽくない。
外見的はごくごく普通の人、え?こんな人が?というのがシオラっぽい。 >>260
確かに真珠さん、鳴海さん、仁菜さんとかって
普通の上品な人って感じだね。 客がつくかと思って20代ばかりいれたら地雷まみれだったという悲惨な数年間。 天才は早成するもんだが、滅多にいない。junは自分がそうだと思っているだろうが。 そう、上品な感じこそ、シオラっぽい。
自然とそういう人が集まってくる。類は類を呼ぶ。
なんだかんだ言ってリエさんという存在がそういう人材を引き寄せている。 全然そうなってないじゃん www
信者の思い込みこそがシオラの足を引っ張っているんじゃね? 変なハイスぺOLや職業じゃなくても普通のOLでいいんだけどね。
代々木時代はそういう嬢結構いて、文章もきちんと書ける人が多かった気がする。
最近はなんとか崩れみたいな嬢ばかりで残念だよ。 >>265
ほんとに天才ならもっと早くに昇級してるから。 最近は
新人が入る→押し出しの繰り越し
みたいな感じの昇級 アオイのブログ更新が止まったら、肩を叩かれたということになるかな? LINEだけでなくTwitterから予約取ったり求人してる店もあるのに。
店員がアナログでそういうの苦手なのかな。 品性を判断する材料にはならないけど、厚化粧はパス。JUNと雲雀は原形と大きく異なる。 厚化粧じゃない≒素顔じゃないを本気で言っているとしたら、頭が悪いとしか言いようがないが、
嬢のヒステリー、もしくは、リエ婆のフォローだとしたら、やむなしw
プロ・アマ問わず、実力と雰囲気を兼ね備えているのはS女さんは、オレの出会いに限り、例外なくナチュラルメイクだ。 メイクを含めた突飛な意匠で繕う卑賤さこそ、その人間の素顔、本性だね。そんな女はシオラには不要じゃない?
話は変わるけど、イリスさんの裏シオラ は読めるね。小出しにするの勿体ぶっていると捉えられるかもしれないが、読みやすくなっていると思う。 オレが話を逸らしてしまったねw JUN嬢と雲雀嬢に関しては、入店直後の写真を見れば、
現在は作りものが過ぎることは明らかだ。すっぴんを見たか否かの煽りは幼稚きわまりない。
しかし、かく言うオレも、街中では到底見られない、真っ赤な口紅に真っ白なランジェリーを合わせた出で立ちは大好きだw りっかさんは化粧濃くてもフォローする客いたのにねw 地力が違うw 生まれつきのものだろうから、理不尽な話だ。
だが、生来の別ものに跪きたいものだ。 立華さんは自撮りを1枚もアップすることになっなからね。俺らが見たものはセンスのない店側のメイクをさせられたものだ。
「幼少のころから『色っぽい』と言われて思春期に悩んだ顔」と自分で言ってたから、濃いメイクは期せずしてそれを押し殺す役割りにあったんじゃね?
もはや、過去嬢の話ですまんw 恐縮ついでに、七さんの笑顔は異次元だったね。あんなのは他に見たことがない。 もっと顔もスタイルもハイレベルな女性いれてくれないと行く気しないよ・・・
どこにでもいるような女性ばかりじゃないの。 顔重視ならサッズに行けば。美人やかわいい子は一番いると思う。 シオラは田舎から出てきた箱入りお嬢とか普通の会社のOLとか
そういうのがウケる。超絶美形よりちょいブスが人気。ルックスは二の次。
チビが多い。 いまどきAVとか風俗なんかやるよりyoutubeでもやったほうがよっぽど金になるな。
自尊心も満たされるし。
風俗とかいいのは日銭ってとこと税金逃れできることくらいか。 そうそう、ルックスだけならSADSで良いのよ
常識ある人が良いなと思ってシオラを選んでいる節があるから、
ちゃんと昼職持ってたりまともな文章書けたりとかが他店より重要視されるんじゃないかと ルックスはほんとそれほど重要ではない。
それより、絶対的に必要なのは目の前のマゾを虜にするオーラ。 youtubeやってりゃ稼げると思っている馬鹿がまだいるんだw
誰もが表現者たりえるわけがねえだろw
税金逃れられるのが風俗嬢のメリット?www >誰もが表現者たりえるわけがねえだろw
リエ氏は自己プロデュース能力が大事と常々言っているぞ。
ブログだって写真やルックスだってSMだって
いち表現者として活動できないとだめなのがこの店なのよ。 本当の自分を勇気をもって「表現」したい貴女を募集します!
2022年01月09日 更新 2022年01月09日 公開
ドミナ募集
「表出」と「表現」は違うものです。「表出」は何の推敲もなしに自己の感情を表し、自身がカタルシスを得るもの。そして「表現」は、相手に理解させ、感動させ、動かしたかどうかというものです。前者は視野に「自分自身」しかないのです。
今まで隠してきた、我慢してきた自分を「表現」したい、いや表現せざるを得ない、そんな貴女を求めています。
SMという非日常空間では本当の自分を思う存分「表現」できるはず。 論点が違うw ほんの一つまみのYouTuberのように、それで稼げるかどうかの話じゃね? 別にヒカキン目指してるわけじゃないんだから
副業で稼ぐくらいならわりと誰でもできるよ。やってみればいい。
こそこそ変なブログ書いて暇だわ〜と嘆きながら風俗でお茶引いてるくらいなら
全然いいと思うけどね。
ファミマでぼやいてた某嬢さん… どんなネタで動画をupして、どのくらいの小遣いを稼げるのか知らんが、風俗がダメならYouTubeという発想はあまりに短絡的だと思うのだが、それが良いと思って書き込んでいる人は具体例を挙げてみてくれないか? 1万再生獲得で千円の収益w 経費でどれくらいのマイナスになるのかw
たしか、シオラ もチャンネルをもっていたな。再生回数を見てみるか。 話題を嬢と店に戻さないか?動画サイトの仕組みなんて大半の住人は興味ない。あったら黙ってやってる。
でも、インタビュー動画をアップしてもらえたら良いかもしれない。話し方である程度の相性を判断できるかもしれない。雀の涙ほどの収益でも嬢に還元できるようにしてw SNSの話は大事だろう。
嬢の声が聞けるのはいいね。重要な要素だよ声は。
話し方とか品がある人を選びたいし。 noteもはじめたけどほったらかしだし
この店結構だらしない まあ、アイマスクなどをしても話し方で身バレする嬢もいるだろうからリスキーだけどね。
少し前の話題だった予約システムの改革といい、損して得をとるという定石がなかなか通らない店だ。クラブ奴隷の連中は使い走りや掲示板荒らしくらいしか役に立たないのかな? >>303
さっそく反応したなw スペースの使い方で学歴野郎だとバレてるよw >>302
オンライン調教?とかみたいにやりたい嬢だけやればいい。
あとは会員だけ使えるシステムとか。
前みたいに直接会って話せる機会でもあればいいけど。 鳴海さんとか声がかわいいし
知ってる人が聞いたらすぐばれそう。 >>306
ひばりんブログのコメント返信によると、ティーブレイクはまだやっているみたいたぞ。まあ、あれはその時にセッションの予約が入っていない嬢が対象だから、気になる嬢に会えるとは限らないけどね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています