ラシオラ現役嬢を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>260
確かに真珠さん、鳴海さん、仁菜さんとかって
普通の上品な人って感じだね。 客がつくかと思って20代ばかりいれたら地雷まみれだったという悲惨な数年間。 天才は早成するもんだが、滅多にいない。junは自分がそうだと思っているだろうが。 そう、上品な感じこそ、シオラっぽい。
自然とそういう人が集まってくる。類は類を呼ぶ。
なんだかんだ言ってリエさんという存在がそういう人材を引き寄せている。 全然そうなってないじゃん www
信者の思い込みこそがシオラの足を引っ張っているんじゃね? 変なハイスぺOLや職業じゃなくても普通のOLでいいんだけどね。
代々木時代はそういう嬢結構いて、文章もきちんと書ける人が多かった気がする。
最近はなんとか崩れみたいな嬢ばかりで残念だよ。 >>265
ほんとに天才ならもっと早くに昇級してるから。 最近は
新人が入る→押し出しの繰り越し
みたいな感じの昇級 アオイのブログ更新が止まったら、肩を叩かれたということになるかな? LINEだけでなくTwitterから予約取ったり求人してる店もあるのに。
店員がアナログでそういうの苦手なのかな。 品性を判断する材料にはならないけど、厚化粧はパス。JUNと雲雀は原形と大きく異なる。 厚化粧じゃない≒素顔じゃないを本気で言っているとしたら、頭が悪いとしか言いようがないが、
嬢のヒステリー、もしくは、リエ婆のフォローだとしたら、やむなしw
プロ・アマ問わず、実力と雰囲気を兼ね備えているのはS女さんは、オレの出会いに限り、例外なくナチュラルメイクだ。 メイクを含めた突飛な意匠で繕う卑賤さこそ、その人間の素顔、本性だね。そんな女はシオラには不要じゃない?
話は変わるけど、イリスさんの裏シオラ は読めるね。小出しにするの勿体ぶっていると捉えられるかもしれないが、読みやすくなっていると思う。 オレが話を逸らしてしまったねw JUN嬢と雲雀嬢に関しては、入店直後の写真を見れば、
現在は作りものが過ぎることは明らかだ。すっぴんを見たか否かの煽りは幼稚きわまりない。
しかし、かく言うオレも、街中では到底見られない、真っ赤な口紅に真っ白なランジェリーを合わせた出で立ちは大好きだw りっかさんは化粧濃くてもフォローする客いたのにねw 地力が違うw 生まれつきのものだろうから、理不尽な話だ。
だが、生来の別ものに跪きたいものだ。 立華さんは自撮りを1枚もアップすることになっなからね。俺らが見たものはセンスのない店側のメイクをさせられたものだ。
「幼少のころから『色っぽい』と言われて思春期に悩んだ顔」と自分で言ってたから、濃いメイクは期せずしてそれを押し殺す役割りにあったんじゃね?
もはや、過去嬢の話ですまんw 恐縮ついでに、七さんの笑顔は異次元だったね。あんなのは他に見たことがない。 もっと顔もスタイルもハイレベルな女性いれてくれないと行く気しないよ・・・
どこにでもいるような女性ばかりじゃないの。 顔重視ならサッズに行けば。美人やかわいい子は一番いると思う。 シオラは田舎から出てきた箱入りお嬢とか普通の会社のOLとか
そういうのがウケる。超絶美形よりちょいブスが人気。ルックスは二の次。
チビが多い。 いまどきAVとか風俗なんかやるよりyoutubeでもやったほうがよっぽど金になるな。
自尊心も満たされるし。
風俗とかいいのは日銭ってとこと税金逃れできることくらいか。 そうそう、ルックスだけならSADSで良いのよ
常識ある人が良いなと思ってシオラを選んでいる節があるから、
ちゃんと昼職持ってたりまともな文章書けたりとかが他店より重要視されるんじゃないかと ルックスはほんとそれほど重要ではない。
それより、絶対的に必要なのは目の前のマゾを虜にするオーラ。 youtubeやってりゃ稼げると思っている馬鹿がまだいるんだw
誰もが表現者たりえるわけがねえだろw
税金逃れられるのが風俗嬢のメリット?www >誰もが表現者たりえるわけがねえだろw
リエ氏は自己プロデュース能力が大事と常々言っているぞ。
ブログだって写真やルックスだってSMだって
いち表現者として活動できないとだめなのがこの店なのよ。 本当の自分を勇気をもって「表現」したい貴女を募集します!
2022年01月09日 更新 2022年01月09日 公開
ドミナ募集
「表出」と「表現」は違うものです。「表出」は何の推敲もなしに自己の感情を表し、自身がカタルシスを得るもの。そして「表現」は、相手に理解させ、感動させ、動かしたかどうかというものです。前者は視野に「自分自身」しかないのです。
今まで隠してきた、我慢してきた自分を「表現」したい、いや表現せざるを得ない、そんな貴女を求めています。
SMという非日常空間では本当の自分を思う存分「表現」できるはず。 論点が違うw ほんの一つまみのYouTuberのように、それで稼げるかどうかの話じゃね? 別にヒカキン目指してるわけじゃないんだから
副業で稼ぐくらいならわりと誰でもできるよ。やってみればいい。
こそこそ変なブログ書いて暇だわ〜と嘆きながら風俗でお茶引いてるくらいなら
全然いいと思うけどね。
ファミマでぼやいてた某嬢さん… どんなネタで動画をupして、どのくらいの小遣いを稼げるのか知らんが、風俗がダメならYouTubeという発想はあまりに短絡的だと思うのだが、それが良いと思って書き込んでいる人は具体例を挙げてみてくれないか? 1万再生獲得で千円の収益w 経費でどれくらいのマイナスになるのかw
たしか、シオラ もチャンネルをもっていたな。再生回数を見てみるか。 話題を嬢と店に戻さないか?動画サイトの仕組みなんて大半の住人は興味ない。あったら黙ってやってる。
でも、インタビュー動画をアップしてもらえたら良いかもしれない。話し方である程度の相性を判断できるかもしれない。雀の涙ほどの収益でも嬢に還元できるようにしてw SNSの話は大事だろう。
嬢の声が聞けるのはいいね。重要な要素だよ声は。
話し方とか品がある人を選びたいし。 noteもはじめたけどほったらかしだし
この店結構だらしない まあ、アイマスクなどをしても話し方で身バレする嬢もいるだろうからリスキーだけどね。
少し前の話題だった予約システムの改革といい、損して得をとるという定石がなかなか通らない店だ。クラブ奴隷の連中は使い走りや掲示板荒らしくらいしか役に立たないのかな? >>303
さっそく反応したなw スペースの使い方で学歴野郎だとバレてるよw >>302
オンライン調教?とかみたいにやりたい嬢だけやればいい。
あとは会員だけ使えるシステムとか。
前みたいに直接会って話せる機会でもあればいいけど。 鳴海さんとか声がかわいいし
知ってる人が聞いたらすぐばれそう。 >>306
ひばりんブログのコメント返信によると、ティーブレイクはまだやっているみたいたぞ。まあ、あれはその時にセッションの予約が入っていない嬢が対象だから、気になる嬢に会えるとは限らないけどね。 ろかさんに限っては「人気ティアラドミナ」と紹介されていないね。まだJUNにでかい顔(洒落にならない)させておくつもりかな? JUNはオーナー(プロデューサーではなく)とのコネクションがあるんじゃね?たとえば、同郷で縁戚関係にあるなど。 >>311
同時期昇格の二人をあからさまに差別しているよね。悪気がなく気付かなかっただけだとしたら、
馬鹿としか言いようがない。
>>313
中点の使い方でもバレているよ、学歴野郎w 変換機能の初歩すら使えないのか?
それに、同じことしか書き込めないんだから、相当の低能かアルツハイマーだねw >>311 312
掲示板でいっぱい名前が出てきて叩かれてるのが人気嬢なんだと思い込んでるところが
あるよ。女史さんは。自分がそうだからかな?
ほんとの人気嬢は名前出てこないんだけどね。真珠さんトーカちゃんとか。 人気があるからやっかまれてるのと
ガチでうざいから嬢や客に疎まれているのと
違うからな。 行かなきゃ何も語れない。会えば5chなんかで語る必要もない。
そんなもん、風俗店である限り、あり得ないねw
掲示板で適度な暇つぶしをしたきゃ、いわゆる「地雷嬢」に感謝だな。
不毛としか言いようがないがw 菜々子ちゃん筋肉バキバキだな
何歳くらいなのかね? 24歳とか25歳とかそのへんじゃない?
本当に若かったら、はっきりした数字で年齢も紹介のときに書くからね。 非マゾをマゾ化する。初対面の男に惚れさせるのは昔から七さんの得意技だけど、
辞めてから数年経つのに、まがりなりにもレギュラードミナに客をあてがって見学に来るなんて、
ホントによくわからんことをする店だな。それとも、OGに紹介業をすすめているのかな? noteもyoutubeも
かじってやりはじめたはいいがほったらかし。昔からそう。続けて何かをすることができない。
これがこの店のだめなところ。 動画にハッシュタグをつければ、もう少し再生回数を増やせるのに。風俗店だから禁止ワードに引っかかりがちだけど。
使えない店員と奴隷しかいないんだね。 Twitter使ってうまく営業してる風俗店結構あるんだけどね。
求人もできるし、予約も取れる。
嬢のブログまかせなんて時代遅れなんだよ。しかも変な文章晒して
むしろマイナスじゃね?とは思う。 お前が知ったことじゃない。
そう思うんならお前が店作ってやれよ。 >>329
商売人の風上にもおけぬ、というか、小学生並みの返しはさすがだな www その場、その場の自分に調子を合わせてくれる人を美しいと思わない。
だから、コアな客に媚びている嬢は嫌だね。
8割方、鬱陶しく思われる正しさを、表には出せなても、いつも省みている嬢が好きだな。
風俗店では叶わないだろうが、風俗嬢の一面をもつ女に見い出せないこともあるまい。 客なんて、めんどくさくて当たり前じゃんw まともに働く人間は、そんな待機所内でも通用しそうにない愚痴は吐かないよw >まともに働く人間
風俗店でそんなこと言われてもw >>335
風俗店をそこまで軽蔑しているんなら、売り手てあろうと買い手であろうと、関わらなければいいんじゃないかな? そのほうが一般的には正しい。
堅気であろうと裏社会であろうと、不必要なまでに金を使ってくれる人たちに「めんどくさい」なんて人前で言えるヤツはダメだと思うね。 アオイちゃん鉄心大好きで朝霧色に染まれないから本採用にしてもらえないのでは。
ここでは信者になれるくらいでないと。
温情本採用すらしてもらえないとなると相当厳しいよ。 移籍するにしてもレギュラーになってからでなきゃ箔がつかんね。
それにしても、もう遅い。田舎に帰ったほうがいいんじゃないかな? >>336
確かに。
蘆花さん、美人でスタイルも良い。
シオラらしい女王様。 朝ぽんのいいところは変な小説書いたり自伝とか出さないところ。 蘆花さんが美人?会ったことある?
確かにスタイルはめちゃくちゃいいけど美人とは言えないと思う。
上品っぽく見えるのだが、シオラっぽくない(個人的感想)。 蘆花氏別に美人ではない。美人風に見せるのは上手い。
美人じゃないブサ加減がシオラにはぴったり。 ここは自分のコンプレックスをSMで昇華させて自信を持つとか
そういう場だから。
出来上がった元から美人じゃなくて原石っていうかそういうのを磨く店なのよ。もちろん
磨くのは自分でやるんだけど。
だから最初から美人とか自分に自信ある人は入会しないし、してもすぐ辞める。
「私なんて…」みたいな女を輝かせるっていうのが目的だから。 それを考えると入校後のJUNはかわいかったのに今じゃ不細工だし
逆を行ってるよなw 今度蘆花様に入ってみよう。楽しみだダブルとかも入ってみたいけどダブルのオススメ女王様誰がいますか? 出勤日同じ人の中から気になる人を選んでみたら。
レポよろね。 雲雀さんとか主従関係とか厳しそうでよさそうだけど実際はダメなの? junはブログ更新頻度に比してマゾと一緒に収まっている写真が少ない。
セションの回数が少ないのか、どこにあっても自分しか見ていないのか? ブログ更新多い人ほど暇だよ。これはどこの店でも一緒。売れっ子はお疲れだから
書いてる暇もないし、客いるから営業する必要もない。 junってここだと評判悪いけど、躾かなり厳しい方だと思うし、そういうの好きなマゾには向いてると思うよ。 オレは自分の受け幅よりも、ドミナの表情に興味がある。だから、自己陶酔型の女は嫌い。お嬢ちゃんに躾けられなくてもいい。 JUNさんプレイの厳しさとか技術とかはちゃんとしてそうだからこそ、思想強いのが惜しいなあと思うんだよね。
ルイ子さんは間違いないね。 >JUNさんプレイの厳しさとか技術とかはちゃんとしてそうだからこそ、
イメージ?
きちんと入って確かめたの? >>356
ああいうのを思想が強いとは言わない。ただの傲岸不遜。ついでに、不勉強のきわみ。
言葉はとり繕えるようで、なかなか上手くいかない。最新ブログを読んでみなよ。
縦書きの書籍にすると、1ページと2,3行の文章の中に「貴下」を11回も使っている。
言葉の使い方の明らかな間違いは、ここでさんざん言われているが、正しいものであった
としても、夥しく読みづらい。読み手や言葉に対する思いなんて微塵もない。
ただ、自分を正当な存在として主張したいだけ。それが、あの女の本性。 月曜日蘆花様指名してみよう。初めてなのでドキドキする。かなりハード希望でおねがいしてみる。 言葉の使い方とか、文章がわかりにくいとか、どうだっていい。
それがプレイに直結するとは思わない。
実際、会ってみても普通に礼儀正しい女性だった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています