ラシオラ現役嬢を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>303
さっそく反応したなw スペースの使い方で学歴野郎だとバレてるよw >>302
オンライン調教?とかみたいにやりたい嬢だけやればいい。
あとは会員だけ使えるシステムとか。
前みたいに直接会って話せる機会でもあればいいけど。 鳴海さんとか声がかわいいし
知ってる人が聞いたらすぐばれそう。 >>306
ひばりんブログのコメント返信によると、ティーブレイクはまだやっているみたいたぞ。まあ、あれはその時にセッションの予約が入っていない嬢が対象だから、気になる嬢に会えるとは限らないけどね。 ろかさんに限っては「人気ティアラドミナ」と紹介されていないね。まだJUNにでかい顔(洒落にならない)させておくつもりかな? JUNはオーナー(プロデューサーではなく)とのコネクションがあるんじゃね?たとえば、同郷で縁戚関係にあるなど。 >>311
同時期昇格の二人をあからさまに差別しているよね。悪気がなく気付かなかっただけだとしたら、
馬鹿としか言いようがない。
>>313
中点の使い方でもバレているよ、学歴野郎w 変換機能の初歩すら使えないのか?
それに、同じことしか書き込めないんだから、相当の低能かアルツハイマーだねw >>311 312
掲示板でいっぱい名前が出てきて叩かれてるのが人気嬢なんだと思い込んでるところが
あるよ。女史さんは。自分がそうだからかな?
ほんとの人気嬢は名前出てこないんだけどね。真珠さんトーカちゃんとか。 人気があるからやっかまれてるのと
ガチでうざいから嬢や客に疎まれているのと
違うからな。 行かなきゃ何も語れない。会えば5chなんかで語る必要もない。
そんなもん、風俗店である限り、あり得ないねw
掲示板で適度な暇つぶしをしたきゃ、いわゆる「地雷嬢」に感謝だな。
不毛としか言いようがないがw 菜々子ちゃん筋肉バキバキだな
何歳くらいなのかね? 24歳とか25歳とかそのへんじゃない?
本当に若かったら、はっきりした数字で年齢も紹介のときに書くからね。 非マゾをマゾ化する。初対面の男に惚れさせるのは昔から七さんの得意技だけど、
辞めてから数年経つのに、まがりなりにもレギュラードミナに客をあてがって見学に来るなんて、
ホントによくわからんことをする店だな。それとも、OGに紹介業をすすめているのかな? noteもyoutubeも
かじってやりはじめたはいいがほったらかし。昔からそう。続けて何かをすることができない。
これがこの店のだめなところ。 動画にハッシュタグをつければ、もう少し再生回数を増やせるのに。風俗店だから禁止ワードに引っかかりがちだけど。
使えない店員と奴隷しかいないんだね。 Twitter使ってうまく営業してる風俗店結構あるんだけどね。
求人もできるし、予約も取れる。
嬢のブログまかせなんて時代遅れなんだよ。しかも変な文章晒して
むしろマイナスじゃね?とは思う。 お前が知ったことじゃない。
そう思うんならお前が店作ってやれよ。 >>329
商売人の風上にもおけぬ、というか、小学生並みの返しはさすがだな www その場、その場の自分に調子を合わせてくれる人を美しいと思わない。
だから、コアな客に媚びている嬢は嫌だね。
8割方、鬱陶しく思われる正しさを、表には出せなても、いつも省みている嬢が好きだな。
風俗店では叶わないだろうが、風俗嬢の一面をもつ女に見い出せないこともあるまい。 客なんて、めんどくさくて当たり前じゃんw まともに働く人間は、そんな待機所内でも通用しそうにない愚痴は吐かないよw >まともに働く人間
風俗店でそんなこと言われてもw >>335
風俗店をそこまで軽蔑しているんなら、売り手てあろうと買い手であろうと、関わらなければいいんじゃないかな? そのほうが一般的には正しい。
堅気であろうと裏社会であろうと、不必要なまでに金を使ってくれる人たちに「めんどくさい」なんて人前で言えるヤツはダメだと思うね。 アオイちゃん鉄心大好きで朝霧色に染まれないから本採用にしてもらえないのでは。
ここでは信者になれるくらいでないと。
温情本採用すらしてもらえないとなると相当厳しいよ。 移籍するにしてもレギュラーになってからでなきゃ箔がつかんね。
それにしても、もう遅い。田舎に帰ったほうがいいんじゃないかな? >>336
確かに。
蘆花さん、美人でスタイルも良い。
シオラらしい女王様。 朝ぽんのいいところは変な小説書いたり自伝とか出さないところ。 蘆花さんが美人?会ったことある?
確かにスタイルはめちゃくちゃいいけど美人とは言えないと思う。
上品っぽく見えるのだが、シオラっぽくない(個人的感想)。 蘆花氏別に美人ではない。美人風に見せるのは上手い。
美人じゃないブサ加減がシオラにはぴったり。 ここは自分のコンプレックスをSMで昇華させて自信を持つとか
そういう場だから。
出来上がった元から美人じゃなくて原石っていうかそういうのを磨く店なのよ。もちろん
磨くのは自分でやるんだけど。
だから最初から美人とか自分に自信ある人は入会しないし、してもすぐ辞める。
「私なんて…」みたいな女を輝かせるっていうのが目的だから。 それを考えると入校後のJUNはかわいかったのに今じゃ不細工だし
逆を行ってるよなw 今度蘆花様に入ってみよう。楽しみだダブルとかも入ってみたいけどダブルのオススメ女王様誰がいますか? 出勤日同じ人の中から気になる人を選んでみたら。
レポよろね。 雲雀さんとか主従関係とか厳しそうでよさそうだけど実際はダメなの? junはブログ更新頻度に比してマゾと一緒に収まっている写真が少ない。
セションの回数が少ないのか、どこにあっても自分しか見ていないのか? ブログ更新多い人ほど暇だよ。これはどこの店でも一緒。売れっ子はお疲れだから
書いてる暇もないし、客いるから営業する必要もない。 junってここだと評判悪いけど、躾かなり厳しい方だと思うし、そういうの好きなマゾには向いてると思うよ。 オレは自分の受け幅よりも、ドミナの表情に興味がある。だから、自己陶酔型の女は嫌い。お嬢ちゃんに躾けられなくてもいい。 JUNさんプレイの厳しさとか技術とかはちゃんとしてそうだからこそ、思想強いのが惜しいなあと思うんだよね。
ルイ子さんは間違いないね。 >JUNさんプレイの厳しさとか技術とかはちゃんとしてそうだからこそ、
イメージ?
きちんと入って確かめたの? >>356
ああいうのを思想が強いとは言わない。ただの傲岸不遜。ついでに、不勉強のきわみ。
言葉はとり繕えるようで、なかなか上手くいかない。最新ブログを読んでみなよ。
縦書きの書籍にすると、1ページと2,3行の文章の中に「貴下」を11回も使っている。
言葉の使い方の明らかな間違いは、ここでさんざん言われているが、正しいものであった
としても、夥しく読みづらい。読み手や言葉に対する思いなんて微塵もない。
ただ、自分を正当な存在として主張したいだけ。それが、あの女の本性。 月曜日蘆花様指名してみよう。初めてなのでドキドキする。かなりハード希望でおねがいしてみる。 言葉の使い方とか、文章がわかりにくいとか、どうだっていい。
それがプレイに直結するとは思わない。
実際、会ってみても普通に礼儀正しい女性だった。 ルイ子さんは確かに厳しい。
厳しいっていうか相手の好みやポテンシャルを見極めるのが上手いよね。
ポテンシャルがあると思えばどんどん踏み込んでくる。
「鬼」と言われるだけのことはある。
何よりも、上品。 >>361
容姿やプレイの厳しさとやら、直接的なエロっぽさを追求したいのなら、シオラに行く必要はないだろw 学歴野郎の言い草じゃないが、他にいい店があるw
いちおう、金を払ってくれている相手に頭を下げるポーズなんて誰でもとれる。あと、金を介在した短時間のプレイの相性が合ったところで、そいつの礼儀の正しさに直結するのか?www 実際に会って、表面的であったとしても礼儀を感じたのなら、それでいいじゃん。
逆にその場で不快な思いをさせていないだから礼儀正しいと言えるでしょ。
裏なんか誰でもあるけど、疑ってばかりいるときりがないでしょ。
相性が合ったのは確か。 >>365
疑いようがない表だよw ヤツがどれだけ大勢の人間を不快にしているか、このスレを追ってりゃわかるだろw
最初にアンタが他の住人の書き込みにケチをつけるような真似をするから返されるんだよw >>365
366の言うとおりだと思う。 >>344 の自分の書き込みを読み返してみな。
342の住人や蘆花嬢に対して無礼きわまりない。お前が礼儀を語る資格はない。
ずいぶん、いろんな嬢とプレイして無駄金をばらまいているようだが、なるほど、
JUNと馬が合うわけだ。 藘花さんも朝霧に嫌われているのか。それにしても、信者は考える力が弱いね。だから盲信するのかw いかに演出して客騙すか。これに尽きる。
キャバ嬢とかわらん。
そしてどんな地雷でも客がいるのがSMの世界。
ほんと不思議だけど、客も嬢も多種多様。だから面白い。 junの馬鹿さ加減は演出の範疇を超えているたろwそれに、もう女王様商売の女たちをあらかじめ設定しなきゃならん時代でもないんじゃね? >>344
会ったこと、あります。
でなければ書き込みが失礼。
個人的な好みはありますが、蘆花さんは美人だと思います。
オススメできます。
あとシオラでは鳴海さんも美人だと思います。 歳はいくつくらいなの
こづえさんがいい。若くて綺麗 櫻子も最初は期待の大型新人みたいな感じじゃなかったっけ?
シオラの客層考えると若いドミナにはきちんと昼職を持って欲しいかなあ
AV行きは悲しい。 ここで人気あったのにAV嬢だもんな。
最高の裏切り。
よっぽど金に困ってるんだろうけど。 顔面騎乗で股間が迫ってくるとき、わずかなハミ毛を確認できると嬉しい。それも指名の判断基準の一つにしている。だから、コスチュームに凝っている嬢をあまり好まない。しっかり処理しているからね。 ななこもるいこも週1出勤か。
やっぱ昼職しながら副業しないと食っていけないよな。
まあ、専業より気持ちに余裕があっていいけど。 >>369
多種多様でいいさ。他人の審美眼を蔑んだり、店やリエさんの顔色をうかがった、
必要以上の特定嬢の擁護をしなけりゃねw なな子って贔屓されてるわりには客いなくて食っていけないのな。
どこか太筋からの紹介で邪険にできないのか
意外とうっとしい存在で「早く辞めてくれないかな」とか思われてんのかもね。
coc〇miとかあんな感じ?存在が。 客もつかないし生活にもくるしいからAV嬢になるんだろうな。
結局、稼げる嬢はいないということだよ。このレベルでは。 ティアラレベルでも稼げない。一番稼いでるのがエクセレントの真珠氏。40歳すぎても
店のために引退もできない。栄養ドリンク一気飲みしてたのが印象的。いつも疲れた
顔している。体きついんだろうな。見てるだけで気の毒になる。記念パーティーなんか
いいから、体察してやれよ。 真珠さんの下の世代が綺麗にフェードアウトしたら卒業したりしてるから、辞めるに辞められなさそうだよね。
だから焦ってティアラ増やしてんのかな。 >>376
クレアさんのときは嬢も客もフルボッコで退店に追い込まれてたけどね。
時代は変わったか。
SMじゃ稼げないもんなあ… >>383
エクセレント誘った仁菜さんに断られて休業されちゃったもんなw 【3/18 JUNブログ】
誤 「憂いている」→ 正 「憂えている」 >>386
そんなん書き込むとたくさん読まれちゃうじゃんかw まあ、自分じゃ達者だと思い込んでいるから、つまらんところで突っ込まれるんだろうがねw 武器にならんものを武器にしたがる嬢が何人いるかね?あと、たまには明るい笑顔で写真を撮ってもらったらどうかね? 今スレは嬢の悪態参加が少ないね。ひばりんくらいか。恥の上塗りだったがw 朝霧さんに注意されたんじゃない?
なんかすぐ言われるらしいよ。 高確率で返り討ちに遭うからねw ちゃねらーの中にも各種の職人肌がいる。
でも、今は薄汚い根性の持ち主は幾人かいるが、SのぶやU京ほどヒステリックなのはいないんじゃない?w >薄汚い根性の持ち主
風俗嬢に綺麗な心求められてもw
どのみちちょっと稼いだら辞めるんでしょ。顔出しするほどやる気もないみたいだし。
せこいよね。 >>393
風俗嬢の中の比較の話ね。>>335 でも同じことを言ってたろw
アンタの中で完全に不必要になるといいね。掲示板なんかに顔を出さなくてもいいようにw
ちゃねらーに人並の思考力と語彙力を求めても仕方ないか?w > ← これってTwitterで言うところの非公式リツイートだよね? 若干名の嬢のように自分の言葉だけで勝負して、間違いだらけになって恥じかくよりも、他人の書き込みを勝手に貼り付けたほうがいいのかな?w ここの客めんどくさい。
お前らは黙って金持ってくりゃいいんだよ。
掲示板でガタガタ言いやがって。本人の前じゃ言えないんだろカスが。
貧乏で店にも来られないくせに。 ただラシオラの情報とか知りたくて来たのにただの愚痴の言い合いの場か?愚痴じゃなくてシオラーズの情報おねがいします。 ただラシオラの情報とか知りたくて来たのにただの愚痴の言い合いの場か?愚痴じゃなくてシオラーズの情報おねがいします。 ただラシオラの情報とか知りたくて来たのにただの愚痴の言い合いの場か?愚痴じゃなくてシオラーズの情報おねがいします。 >>401
じゃあ、まず自分からだね。3回も吠えてないでw それに、スレの流れに引っ掛かって、たまに嬢本人が出てくるから、頭の程度と酒癖は知られるだろ。重要な情報だが労せずして拾えるw こういう場じゃ、クレクレ君が一番馬鹿にされるぜw ここ数年行ってないけど
アマルで酔っぱらって暴れてたルイ子さん七さんかのんさん
思い出したわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています