ラシオラ現役嬢を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
都合の悪い話は全部妄想で
学歴とか職歴は信じるって頭おかしいんじゃないの。 学歴とか職歴も、確認の仕様がないし。本当かどうかもわからないし。
ここは昔は、偽証も多かったし。 >>427
別に現役嬢が待機場からリアルタイムで書いてるわけじゃないだろうw
休みの嬢、辞めた嬢でも書ける。 嫌な荒れ方をしてきたが、煽りには乗らないようにしようぜ。 しょせん掲示板なんだぜ?
批判であろうと学歴や職歴であろうと書き込みを信じるのはどうかと思うぜ。
面白い妄想だと思えばいいだけのこと。 >>432
そもそも、妄想であるなら面白がれるもんじゃないだろ。空想とは違う。
そして、掲示板の書き込みは、白かろうが黒かろうが確かな腹の中だ。
ゆえに、それを「所詮」の一言で片付けるのも間違っちゃいないだろうがね。 真偽の確かめようもない便所の落書きをありがたがったり嬢本人だと思い込んだり、何と言うか不思議な人だ
だいたい風俗のプロフなんて客寄せの設定で、何なら本人知らぬ間に勝手に書かれてるのに >>434
嬢本人を思い込みだと言い切る根拠はあんの?便所の落書きに張り付いてムキになっているアンタは何者? w
風俗業界の通例なんぞ知るかよ。人を騙して金を取る行為にオレらが理解を示す義理なんてねえよw
あと、ブログに代表される、嬢自身の設定も滑稽なものが多いな。ここじゃ、それを馬鹿にしている住人が多い。それらを真に受けているとしか思えない頭じゃしょうがねえなw JUNとか雲雀のブログの話になると必死になって粘着してくるファンがいるよなw
大好きでたまらないのだろう。 弱みを突かれた人間の常套文句を考えてみりゃいいさ。 真珠さん、まだ頑張らないと実力無視の繰り上げ昇格者が出ちゃうかな? SMって、本当は直接的な金銭のやり取りがあっては成立しないものだと思う。健全?な風俗 SMでは、歯止めを効かせるのが大事だからね。つまりは、途中でやめなければならない。
シオラ のいいところは、それを気付かせてくれる嬢がたまに現れることだと思っている。個々の捉え方の違いはある。そして、それを完全否定することは暴挙の一事なんだろうな。 付け焼刃か...。そこを突き詰めると過去嬢の話ばかりになっちまうな。 経血はイヤだから、時期を知らせてくれるとたすかる。 菜々子嬢とアオイ嬢はブログで広報してくれたぞ。かつての櫻子嬢もそうだった。
デリケートゆえ、男が「今日、生理じゃないドミナをお願いします」なんて、気軽に訊ねられるわけがない。 だから、電車での予約や問い合わせは、もはや旧時代のもので見向きもされないって、このスレでさんざん言われてるじゃない。学習能力ないねw掲示板ならではの、くだらない愚痴だと思っているんなら、ここに出てこなくていいから。荒らされるだけだし。 >>444
気にしすぎじゃない?そういうの聞いてくる客結構いるって嬢が言ってたよ。
まあでも面倒だし、告知してくれてさらにLINEとかTwitterで問い合わせくらいできたほうが
いいけどね。電話オンリーは時間や場所選ぶからきついね。電話番が仕事増えるから嫌なのかも。 黄金プレイとかもやる嬢やらない嬢明記してほしいね。いちいち問い合わせするの
面倒。 紫さん他店で復活してるやん。期間限定みたいだけど。 新規店の立ち上げ協力っぽいね。朝霧さんとは完全に袂を分かったのかな? 同じこと思った。
シオラのプロフィール写真も最近は紫さんではないと思う。間違ってたらごめん。 その新規店は女王様のボイスを公開しているね。
紫さんを除いたら一人しかいないけどw ムラサキさんとは、まだプレーしたことないね。赤マニにも在籍してたんだよね。
他店移籍はできるんだね。ここは。身長は165cmくらいかな? 料金高いけど紫さんなら払う価値あるね。
他嬢も復帰しないかな。 他店移籍できるくらいだから、そういう点ではここは寛大なんだね。 >>453
そんなにない。158くらい。顔が小さいから身体が長く見える。余談だが、握力は強い。 >>456
ID:U6gabhzFは兼業と言いたいのではないかな。
女王様業で兼業してる人はそこそこいるが、お店的に許容するかしないかは色々。
名目は個人事業主なんだが他の店にでちゃダメってのは変な話だが、うるさいところはうるさいらしいし。 SMバーとかAVとかけもちしてる嬢がいるくらいだから
辞めて他店で働くくらい別にいいでしょ。
独立して店やってるのもいるし。 個々の選択や義理を伴う自由がもっと当たり前になるといいね。嬢も客も。
生活の利害関係やプレイの流れを阻害しない限り、どちらが偉いなんてことはない。それが SMだと辛うじて信じている。
邪魔なのは悪いタイプの頑固さと、自分の立ち位置を第一にしたいがためのポーズじゃね?そね典型が「貴下」だなw >>461
お前は店や嬢におだてられて木に登っているブタか?w
「別にいいでしょ」の一つ覚えの書き込みしかできない頭じゃ、そんなもんかwww 頭がその嬢のことで溢れていてつい書き込みしてしまうんだろうね。
つまりそれくらいあんたはその嬢にとらわれてしまっているんだよ。
もっと言えば脳が支配されている状態だと思うよ。
素直になったほうがいいよ。
ごちゃごちゃここで言わずにその嬢に調教されてきなよw ダブルってドミナ同士が仲良くないと気まずくなりそうだなっていつも思うわ
派閥あるとかいう噂もあるし
経験者に話を聞いてみたい 当たり前だか、ここは5chで主役は客側の住人だ。店側のご都合主義的な感情論に煽られるのは馬鹿らしいからやめよう。 ホント、JUNのシンパは思いつきでしかものを言えんなw JUNが大好きで大好きで仕方ないんだろうな。
興味ないブログ毎回一字一句欠かさず読んでて感心する。 ブログ読んでるだけで店には行ってないような感じだし、
ただのブログストーカーじゃね。
金にもならんが
熱狂的ファンがいると勘違いされて昇級できたから本人からしたらよかったのかもね。 擁護しようが批判しようが、ここでの第三者の意見は変わりない。プレイスキルは客の求める範囲によって評価が分かれる。文章力は読み手の文学的蓄積によってはどうでもいい。
シンプルにいかないか?勃起を誘う女か否かじゃない?そういう意味では、現在のシオラ は非力じゃないかな? 母性も色気もない。プレイしたい人がいないし、ブログもつまらんからほとんど
読まなくなった。 吊も縛りも講習中でレギュラーポシションだと?
ラシオラブランドは何処ヘ? 真珠さん以外
縛りや吊りが得意な人が全然いないね。 ここじゃブログで批判されがちだけど、
縄に関してはJUNちゃんしっかりしてると思うよ。 >>473
そんなもんは小手先にすぎないなw かけかえのない存在を前にすれば、技術的なことなんぞ二の次だ。
今スレじゃ過去嬢の話はタブーかもしれないが、綾月さんや七さんはしっかりとした技術を持ちながら、そんなもんを前面に出して自分をアピールすることはなかった。もちろん、ファンにめたそんなことを言わせない説得力があった。
在籍嬢の中じゃ、ルイ子さんと鳴海さんが王道を行きかけているかな? そこまではティアラの安売りをすることはなかったねw 人間なんだから、失敗や弱みがあって当たり前。だけど、それらに開き直る人よりも、素直に弱音を吐ける人が好きだな。
SMクラブでの行為は跪くことから始まるよね。鞭や縄や蝋燭は後付けじゃないかな?心を反映させる手段は言葉しかないと思う。 ルイちゃんも予約出勤か。
だんだんみんな出勤しなくなってくるな。 今度は晃穂さん頼みか。少し前はバランスとやらを考えてJUNを昇格させたようだが、こうなってはティアラポジションの不自然さが際立つね。
でも、晃穂さんは気持ちのいい人だから、知らない人はアマルコルドのイベントに行って会ってきたらいいよ。我れ先の浅ましい常連客にたちまち囲まれて、挨拶すらなかなかできないと思うがw 出勤しても客がいないんだろ。
家賃や電話番の費用も払えないぐらいに困窮していることが伺える。
元嬢が復帰すれば、5人程度は客来るだろうから、
リエも元嬢に頼みこんで来てもらってるんだろ。
1ヶ月の客数は全嬢のブログ更新数とイコールと思うが、客数はかなり少ないことが予測できる。 人望があるベテラン嬢のイベントは現役シオラーズもたくさん顔を出すだろうから、話ができなくても、狙っている嬢の生姿を見られていんじゃない? 元シオラの紫さんが他店で限定復帰してますが、どんなところが魅力ですか? 復帰組も日曜日のみだし、
やっぱベテランでも食えないんだなあ。 真面目な話、月に客数50件ぐらいだろ。
客数は多い嬢で月10件、少ない嬢で月0件。
平均で月5件ぐらいだろ。
本業で食えるわけがない。 代々木時代は売上は月700万程度あったらしいから、三分の一以下になっているものと思われる。 >>481
言葉責めはうまいんじゃないかな。聖水黄金はやらん。代々木時代に縛ってもらったが
そこまでうまいとは思わなかった。その後雪村氏の弟子になったんで今は
上手いのかもしれん。縄以外の道具はほぼ処分したそうなので緊縛好きとか以外は
そこまでおすすめしないかなあ。 貴下おじさん、頑張ってるね。M男が拗ねたらこうなるのか 朝霧氏が4月は塩で一番暇な月って言ってたから
ベテラン投入して少しでも稼ぎたいんだろうな。 風俗復帰はあまり喜ばしいことではないけれど、イベントでは、人間力という意味での格の違いを見せつけてやってはしい。
本人は間抜けなほど悪意を持たないひとだから、そんなつもりは微塵もないだろうがね。みんなと一緒に盛り上がりたいだけだろう。 「Mブラッシュアッププログラム」受付開始
ラシオラの奴隷に相応しい調教と躾を行う事を目的とします。
2H(+α)×5セッション(平日限定)
ドミナは毎回異なります(初回以外は指名不可)。
3週間毎にお店側よりセッションの候補の日時を連絡します。
有効期限は初回セッションより6ヶ月となります。
料金:¥200,000(全額前払い) 491さん、一瞬信じてしまったよ。
エープリルフール ですよね。 雲雀さんは、若い頃の剛力彩芽っぽくて気になる。
本人に剛力彩芽に似てますよね?って聞いたら怒られるかな。 某OGに上戸彩似を突っ込んだことがるが怒られなかった。
大抵の女性にその手のことを言っても嫌な気分にさせないと思うが、
ひばりんはヒステリックな感じがするからなあ…
酒で脳がやられていそうだ。 そういえば雲雀さんはお酒が好きだったな。
プロフ欄に一緒にお酒が飲めるマゾとか書いてるし、高めの日本酒を持参したら喜びそう。 日本酒は高けりゃいいってもんじゃない。輸送の段階でたちまち変質するからね。大吟醸の99%は香りが強すぎて食事の邪魔をするしね。
それでも、東京の小売店での買い物で済ませたいんだったら、ここがいいかな。 https://mikawa-ya.co.jp/
洋酒小売店だったら、ここの一択でいいと思う。 https://kohei-fujimura.com/mejiro_tanakaya アテとの相性を含めて、酒の勉強は自分で飲むしかない。
日本酒中心なら、旅をするしかないと思う。比較的近場なら上諏訪かな。
酒で自分をアピールしたかったら、シオラ嬢参加のアマルの日本酒会に誘ってもらえるように立ち回ったらいいよ。
シオラ会員で、バーでのマナーや女性への接し方に気を遣っていれば、主催者から声がかかる。 コロナの影響による営業時間の問題などがあるからね。
それに、あの会は主催者ほか、古株が上座を占めたがり、新顔を前面に出してあげようという気概がない。
本来、バーの顔という人たちの立ち位置の真逆にあると言える。結果、店の足を引っ張りかねない。
セッション内での飲食もありだから、その代金以外の金銭が介在する空虚を気にしないんだったら、
二人だけの空間で楽しんだらいいんじゃない? あと、盧花様って、平原綾香さんに似ていると思ったりする。 スレが停滞してきたね。まず、業界全体が下火だから仕方ないね。 厳しさと実績のシオラクオリティの復活を心よりお祈り致します。 ミアさんはブログ少ないからたまにアップされてると嬉しい 紫さんがアマゾン欲しい物リストを公開するのは、みっともないし嘆かわしい。
ああいう生活感を見せられたら、乞食の女王様にしか見えんし幻滅する。 風俗はSMが一番はっちゃけて遊べるから残ってほしいもんだ。
だから、今となっては、シオラが癌になりかねない。
BDSM?BDが要る?欧州スタイル?つまりは二番煎じじゃない。 >>515
分かってないなぁ
君のようなのをエサM男と言うのだよ。
海外では普通ですから 単に朝霧さんが西洋式のSMを体験してそれを日本でもやりたいと思っただけ。
少なくとも賛同する人はいる。
気に入らないんなら他店にいけばいいじゃん。
BDも敢えてつけてると思う。
単にサドマゾで終わらないために。
今時、他店でもBDSMを謳うところはあるよ。 >>524
少ない例にしがみついているだけだろw
もっともらしいことを言っているつもりだろうが
「嫌なら他へ行け」は思考停止の典型だw
自分がやりたいことだけ追求したいんなら客商売なんてやるなってことだw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています