ラシオラ現役嬢を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>524
少ない例にしがみついているだけだろw
もっともらしいことを言っているつもりだろうが
「嫌なら他へ行け」は思考停止の典型だw
自分がやりたいことだけ追求したいんなら客商売なんてやるなってことだw サル真似にもなってないよねえww 被虐、加虐の性衝動に限っても、表現方法は無限と言っていいほどある。かっこつけのネーミングはナンセンスだよね。
でも、たまにクソレスしてくれると、スレに活気が戻っていいんじゃない?w 求人しても新人が入ってこない不人気店。
店として魅力がない証拠。 >>525
君みたいな心もお金も貧しい人を見ていると、日本は本当に貧しくなったなぁって思うよ 西洋式も和式も関係なくない?
集団コースをsads並以上に整備してくれたらsadsから乗り換えて通うけど。 西洋式の店と貧乏ってどうつながるの?
SMの話してるのになんでも貧困と結びつけないでくれ。 くだらない話はいいからさっさと金持って店に来てくれ。暇すぎる。
お前らはブログ読むのと掲示板で吠えることしかできないのか。
この役立たずが! 会社では部長をやってて云々みたいなMの話を
ブログよく見るけど、偉い人にMが多いんじゃなくて
そのクラスじゃないと月に2回も3回も通えないからなのかなと思う >>533
んなことない。
独身なら余裕で通える。 >>532
暇すぎるのは向いてないから。
仕事変えれば?
他人の行動を変えるより、自分が変わる方が簡単だよ。 まあでも日常虐げられてる奴が遊びでも虐げられようとは思うまい >>536
その簡単じゃないほうを選ぶのがラッシオラではないかw 新人入らなきゃくびにならずにずーっとアオイちゃんいられるね。 悪い。さっき他店にオンライン予約した。即、予約番号つきの返信があった。
こんなところでオレらに吠えてないで、プロデューサーに改革を進言するなり、もっと客回転がいい店に移籍するなりしてください。 コンビニエンスなのをプロデューサーが求めてないのもわからないのかい? レセプションの方と話すことでテンションあがるなりよ だったら暇でも仕方ないだろw 今のラインナップじゃなおさらだww 電話は全部録音撮ってるって聞いたから、
会話の段階で変な客を避けられるようにわざと電話予約のみにしているんだと思う。
と、いうか他店も予約は電話でってところが多い気がするが。 >>546
「思う」でものを言われてもねぇw LINE等のオンライン予約で個人を特定する手段がないと思っているの? 携帯番号を入力する欄もあるよw 店からの折り返し架電も客の都合の良い時間を訊いてからしてくれる。
それに、肉声でなけりゃ、客側の礼節がわからないと思っているんなら、なるほど、JUNのような無礼、無教養きわまる文章を書いていても正当化したがるわけだw オンライン予約ができないだけでこれだけ粘着してくるような客を避けたいんだろうね。
めんどくさそうだもん。嬢がかわいそう。 シンパジジイがたまに擁護の書き込みをすると、まるで的外れで逆に店の恥になる。
暇嬢やレセプションは捨て台詞を吐くのが関の山。
店に都合の悪い書き込みを順序立てられると粘着質扱いする単細胞。
こういう連中が一番の荒らしだな。 オンライン予約にしない理由はちゃんとブログに書かれてるよ。
それを読まないで批判する方が的はずれ。
なぜそうなのかを考えもしないのかな?
批判する以前の問題だよ。 >>550
そのご都合主義的で排他的な記事の馬鹿さ加減をさんざん言われてるだろw
いくらの金をとって客をめんどくさがったり、我を通したりしてんだよ。
だいたい、いつの記事だ?客に刷り込みたかったら、アホな募集広告同様、繰り返したら? ただのweb音痴じゃない?オンライン調教もハズレっぽいし、YouTubeやnoteも放置状態。時代に逆行しても不得手なことはしなけりゃいいさ。
だが、客層を云々したかったら、入会手続きをアバウトにしないほうがいいんじゃね?オレの時はセッションと別に面談したが、今は同時でしょ?まず、プレイ料金を払ってくれりゃ、とりあえず誰でもいいわけだ。 ただ単に仕事が増えるのが嫌なだけでは。
web苦手とかいいつつ、Twitterやブログはやってるわけだし。
せめて会員だけでも使えるような予約システムあればね。
入会金払って会員になっても特に得するようなこともないし。 昔、オプションに「七ハンブラー」をお願いしたんだが、
まだBabyドミナだった鳴海様は使い方知らなくて、マジで潰されそうになった。
使い方ぐらいスタディしてから来て欲しかった。(涙) 「それ使い方違うから.....」とは言えなかった(涙) あっきーほも毎週日曜日出勤てわけではないんだね。
ルイちゃんは予約のみ対応だし、
ほんとお店暇そうだなあ。新人も入らないし。 >>550
要望と批判と非難の区別がつかないほど頭やられちゃっているのかな?
そんなんじゃSMをやる意味がないねw 要望とかあるなら店に直接言えば。
それともレスバトルがお望み? 初回は電話予約でもいいからそれ以降はWeb予約にして欲しいわ 店員1日ひとりで次の日の朝まで仕事してるらしいし、朝霧は写真とかいじってて
忙しいアピールしてるし、スタッフ人員不足なのでは。予約窓口増えたほうがいいけど
労働者がいないんじゃないかな。ぶくぶく太った店員ばかりだし、部屋こもって英訳とか
メール返信とかしてんのかね。不健康な仕事だなあ。 S3スタジオ利用してくれるとと効率が良いと言ってたよ >>560
あんたらの頭じゃ、レス合戦なんてやめたほうがいいよw そこ、寒いから苦手。
嬢も綺麗なホテルのほうがいいって言ってたよ。 S3は確かに寒い。
俺も嬢からそういうこと聞いたことある。
Bルームは雰囲気良くて好き。 S3で半吊りして貰って気持ちよかった
「寒い」と言ったら照明でライトアップされて鞭打たれた
えがった。
写真もいっぱい撮られたけど未だにブログにアップされないのよね(泣) パネマジがないだけシオラはまともだな。最初、他店で酷い目にあった。 顔に関しての紹介文や写真はちゃんと実物に近いものになってる。
美形しか美形と書かないし、写真も本人に近いものが多い。
身長は盛ってるって嬢が言ってたから、まあご愛敬。ヒール込みは仕方ない。 店は色々理屈言って気取った商売してるけど客は好みの女王様に希望のプレーしてもらい最後に気持ち良く発射できればそれで満足では。 >>571
それな。
婆のリクルートブログは無意味。
勘違い女が入店して、独善的なプレイで食えなくなって、すぐに辞めることになるだけ。
御託はいいから、もっといい女いれて、客本位のプレイをしろ。 結局求人しても人が入ってこないしね。
根本的な所で間違ってるんだろうね。 >>571
最終的に快楽を得たいというのは同じだと思うけど、発射できればいいというのは違うと思うんだよね。
SMって。
ましてやBDSMにおいては。 BDSMなんて商売の便宜上こじつけているだけだろwちょっと前の誰かの書き込みにもあったな。
一組の男女があればいくらでも展開できることに固有のネーミングをするアホらしさw
風俗である限り、射精だろうが脳イキだろうが、スッキリしたい目的と結果なくして、金をやりとりする意味あんの?
それじゃあ、客が納得できないだけじゃなく、嬢たちの労力に報いることもできないんじゃね?
他店との格の違いは、どんなにボロクソに言おうが、今が未曽有の低迷期であろうが、ほとんどの住人は理解しているだろう。
屁理屈をこねて強調しても安っぽくなるだけじゃね? 動画自撮りをしている嬢なら(体型は)パネマジに騙されることはない。声もわかるし、いいね。
シオラ嬢では皆無か?そうまでして売り込もうとするのはシオラーズとして恥だと思っているのかな? 声を晒すのが嫌なんじゃない?
オンライン調教もほとんど人がやらないしさ。 会員へのサービスのつもりでいるブログなんか書かなけりゃいい。全然そうなっていないから。
ネタ切れかどうか知らんが、各嬢の更新が滞っているのは結構なことだ。
自らのセックスアピールをそっちのけにして文章で誤魔化そうったって、そうはいかない。
上手い下手なんてことじゃない。上手ぶって自分の言葉さえ蔑ろにしている姿勢に眉を顰めるばかりなんだ。 店休また火曜に戻すんだw
メンツ見たらお茶嬢しかいないもんな。店茶確定。
電話番のぶん人件費赤字か。 またなんかあったな。
20時で切り上げて緊急ミーティングか。
4月はマジで客来なくてやばいって言ってたからな。 >>578
ネタ切れというより客がいないんだよ。
店茶も結構あるらしいw
今のメンツじゃ仕方ないと思うが 他の業種の老舗はコロナに関係なく、人気嬢はすぐ完売になると聞いている。エステでもM性感でも、長身や筋トレを怠らない嬢がモテるようだ。
お茶を引いている時間にワンダーコアでもやったらいいのに。馬鹿高いもんじゃないから、買ってあげたくなるな。 逮捕されたメンエスだって2億も稼いでたらしいじゃん。
いい嬢と客が求めるサービスがあれば
エロ産業なんて必然と客は集まる。
稼げないのは自分たちのせいなんだよ。 SM業界だけが下火のような気がする。名古屋から進出している店も大噓つきだった。
落胆のあまり、エステ系や性感系で己がM性を発揮してみようと思ったが、
狙っていた嬢は前日予約を取れない状態だった。 >>585
本当にそう。
ただでさえ、いい女はsm業界に入らない傾向なのに、婆のリクルートブログで勘違い女の巣窟になり、食えなくて、すぐ辞める悪循環。
十人並みの容姿で、客本位ではなく、嬢本位のプレイしてたら、客が来るわけない。
小学生でもわかる単純なこと。 >>583
コロナより嬢の質。
ここ数年、看板がいないのが致命的。
看板が一人か二人入れば、お茶嬢もおこぼれにあずかれた。 つまらない内輪の人間関係で潰れた有望嬢が何人いるかな? コロナでパパ活が盛況だし、稼ぐメンエスはガサ入りまくってるし。
この店に需要がないだけ。 >>591
真っ当に風俗の許可を取っている店の中でも需要がないって話ね。人気店や嬢はコロナ禍とは無縁という話の流れだった。パパ活や違法エステなど論外。
風俗嬢というポジションを考えたら、セルフプロデュース能力に長けてなきゃ、時勢の変化についていけないだろう。朝霧氏の右へならえが通用する時代が続くわけがない。 以前からミーティングで朝霧さんが
セルフプロデュースを〜って言ってたけどねw
個性を潰し、変な自己啓発女がのさばるようになってからおかしくなったんだと
思う。
もうね、求人失敗でしょ。SMを通して自分を輝かせたい?はあ? >>594
その通り。
smは酸いも甘いも噛み分けたオトナの秘め事。
家族にすら見せられない陰があるからこそ、
惹き付けられる。
暗くて汚れてどうしようもない人間の暗部をさらけ出し合う行為。
全く誇れるものではないし、輝けるわけがないんだよ。
婆は完全にズレてるよ。
sm通して輝くとか絶対smが好きな人間の感覚では
ないな。
現役の頃もファッションsmとか散々言われてたようだが、本当は興味もないんだろうな。 ここって姫予約できないの?
裏引きされるから禁止してんのかな。
嬢が信用されてない証拠だね。 どっちにしろこんな時代錯誤な店では、客も寄り付かなよ・・・・・
嬢のレベルも低すぎるし。 そりゃレベル低いだろう。自己啓発とかハマるような自己肯定感低い女を求人
してるんだから。
普通にSMに興味がある美人や長身を雇えばいいのに。
今もうすでに輝いてる女性だっていいわけでしょう?
以前はそういう素敵な女性がたくさんいたのに
あえてそういう女性は避けてるんだから。 自分でドミナを育てているつもりなのは婆さんだけじゃなく、
無駄金を湯水の如く使っていい気になっている老害客も同じ。
ドミナらはそうした連中のアクセサリーじゃないだろ。
こっちが教えようとしなくても自然に学ぶ。その度量がなけりゃ、
カスのまま去るか、醜態をきわめたまましがみつくかじゃね? 「無難」って言葉が一番似合うのがシオラのドミナだと思うがな。
どうも求人の仕方がよろしくない。 間違いを指摘されても強情を張って、我が道を行っているつもりの馬鹿どもは無難ですらない。 無難ってプレイのことね。
ここの嬢ほど無難にこなす嬢いないよ。 まだ他所よりいいよ。いや、まだいいに成り下がったな。かつては格の違いが明確だった。 そうだよw 同業他店関係者の認めたくない感情や言い分への理解を差し引いてもね。
でも、それも昔の話さ。ルイ子さんや鳴海さんに僅かな遺産が残されているかな?
JUNや雲雀にあっては、お嬢ちゃんならではの愛嬌の度合いをはるかに超えた醜態ぶりだ。
そんな女「たち」が幅をきかせている。もはや、SMクラブにおける心の解放なんて謳えない時代なのかな? 鳴海さん全然出勤ないし、もう辞める感じかね。
多大なるシオラの遺産は真珠さんが受け継いでるだけ。だから辞められないで体に
鞭打って働いてる。見ていてつらい。 ザ・シオラーズでなくても良いと思う。だいたい、それがどんなもんかオレにはわからん。
人間性の面白を売りにできるトーカちゃんや、短期での退店を余儀なくされたけど、色っぽさ
だけで勝負できる立華さんのようなユータイプなら大歓迎だ。
まあ、エクセレントや1名を除いたティアラでなくても、みんな他店なら一線級を張れると思う。
シオラーズだからボロクソに言われることがあるんだろうね。
でも、自ら選択し、しぶとく動かないことだ。同情する必要はないだろう。 サッズやヤプーでももうちょっと話題あるのにな。
学歴の話題以外盛り上がらない。語ることもない。 看護士の資格持ってるだけで、勲章みたいに騒ぐんだからな。 ww アオイちゃん、入店1年近いのにまだベビードミナだし見学もやってる。
圧倒的にプレイセンスがなくてリピーターもいないのかな。 アオイちゃん 良いとおもうよ 良い意味で底意地が悪い じゃあ
毎週通ってあげて本採用になれるようにしてあげたら。 前スレだったか?音声公開を望む声があがったが、ルイ子さんがやったね。
顔出し動画や歌声まで公開しているひとだから、いまさら意味がないがw
でも、後ろ姿の固定画像つきなら、誰でも見習えそうだ。 >>614
だよね。一度、小学校高学年あたりの国語力まで落として勉強し直さないんなら、文章なんて公開しないほうがいい。 文章苦手な人は動画で表現するとか
いろいろやってみればいいのにね。
いまどきブログ一辺倒とか時代遅れな感じだし、
Twitterとかnoteとかyoutubeとか
全然使いこなせていない。 ルイ子さんの最新プレイ音声良かった。
めちゃめちゃ痛そうなケインの音だった。 ルイ子さんはいいな。
ケインの動画もあげられていたが、きつそう。
でも受けてみたいと思わされる魅力がある。 ロカ、はいったけど、あれ40代ですな。
もう少し若いと思った。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています