ラシオラ現役嬢を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いろいろな意見はあるかと思いますが・・。
蘆花さんのブログやTwitter、写真や文章を拝見すると良い女王様に思えます。
シオラを代表する女王様です。 うん、蘆花さんは素晴らしい女王様だと思います。
琴子さんあおいさんの昇格祝いか。菜々子さんの時もしてたよな。優しい心の持ち主だと思う。 昔と違って無茶苦茶なことすると今はたたかれるし、今の時代にあった思いやりのある女王様だと思います蘆花様は。 顔を叩かれることが少なくなったな。でも、それは自分の問題だと思っている。
以前はイベントやアマルによく顔を出して、顔見知りになってからプレイしていた。
今はめんどくさくなった。初対面じゃ相手も遠慮しがちになるね。
話は変わるが、かつてのリエさんは入店半年くらいでレギュラー昇格の条件を満たさない
嬢は退店させていなかったっけ?アオイ嬢の場合は堂山鉄心氏のおかげかな? 年齢は確かに40代だと思いますが、鞭やケインとか上手な女王様なのは確かです蘆花様は。 678・680・682は書き方の癖からして学歴野郎の臭いがする。
現役嬢への話題逸らしが通用しなくなったら、アンチが少ない嬢への過剰な持ち上げか?
本当にお気に入りの嬢なら、現役中はあまり褒めない、というか、書き込まないのが常だ。 えっ!
鳴海様 声優のお仕事されてたんですね!
今も続けてるのかな? 相変わらず綺麗なんだけど、首筋に老けを感じるね。でも、女王様としての力量を度外視して素敵な女性だと思う。ちゃらちゃらブログなんて書かなくてもいいよ。 >>685
今度はそっちかw 低脳にも程があるwww そんなシンパしかいないシオラ は気の毒だな。 鳴海さんは可愛らしいけどふとももが太いよね。
だけどブレイは見た目よりもハード。 貶してもいいことないからまだ褒めたほうがいいと思いますよ。ここだけではなく 褒めて、胡麻すって、持ち上げて、それで自分が良い思いできると思うのは概ね錯覚だろw
本当のことを言えばいい。 鳴海さん、色が白くて声も可愛いよね。
ニコニコ笑いながら残酷なことしてくるけど。出勤少ないのが気になるけど、
生活のためにセックスワーカーやってるわけじゃなさそう 昼職とかけもちなんてたいがい生活費のための副業でしょう。女性は低賃金で
働く人も多いんだから。まあ別にきちんとプレイしてくれればそれはどうでも
いいんだがね。 >>665
新人入らず、あっきーほの復活も消え、
人がいないから、もう仕方なく、という
温情本採用。
根性と言えば根性かね。客いなくても居続けるお茶嬢を排除するためのシステムだと
聞いたが。会ったことはないが、待機場でも雰囲気を悪くするタイプではなかったのだろう。
まあ、他バーの預かりみたいなもんだから、特別待遇なのは違いない。 スナックアキホってなんだ?一日店長でもやるのか?23日にアマルでやるらしい。 おじゃまします。HP見ましたが、
このお店ってSMクラブによくある「脱がない、しゃぶらない、触らせない」
のお店ですか? >「脱がない、しゃぶらない、触らせない」
嬢の気分によります(基本はだめ)
脱ぎと触らせは知ってマスがしゃぶはどうでしょ。俺は体験も聞いたこともない。 今日は出勤8人。いつの間にか日曜出勤が増えたな。暇や言うてたけど、昼職してると土日
の出勤になってしまうことも多いのだろう。 待機所があると必然的にお茶引きが多発生するだろう。嬢同士の情報交換以外のメリットってなんだ? 不平不満を言い合ったり、一緒に飯食ってなんか趣味の話でもしてんだろ。
半分くらいはお茶引きだろうな。よくて1本客つくか。 スナックアキホには義理で顔を出す嬢がいるだろう。営業機会にもなる。
料金も手頃だし、実物に会ってからプレイしたい人は行ってみたらいい。
気を遣ってのことかどうか知らんが、アマルの休業日にやるようだ。
でも、晃穂さんを知らない人には居心地が悪そうな雰囲気になるかな? 女は営業、男は次入る嬢の品定め。
純粋に楽しむために行く人少なさそう。
なんでも自分が得するように利用だね。 前回は鳴海さんが参加して「あの美人は誰!?」との評判が立ったようだね。ヘタクソなブログなんか書くより、いろんな場所に顔を出したほうがいいね。 美人なら顔出しても宣伝になるけど、変なちんちくりんが来てもだめだし、
品がないと話した段階で「もういいや」ってなるから注意。
ブログならまだごまかせるっていうのはある。 マイさんとか
顔は超絶美形なのに
会話はアレだったもんな…客いないのわかる ライバルも何も。
とっくにSMやってないじゃん。バーにはいるけど。
どん詰まりだったんでしょ。 ダブルドミナ入ってみたいんだけど現在で最高の組み合わせあったら教えてください。 全員入ったことあるやつなんかいないだろ。しかもダブルでなんて。 個々の受け幅や感覚によって合うドミナが変わってくるのは自明の理だ。
質問するヤツも明言するヤツもアホとしか言いようがない。 ブログやtwitterでダブルの記事があるからそれが最も参考になるかと。ダブルだとどちらか片方が手加減することがあるからあまり好きではない。 まお×しの〇
コンビはひどかったな。
しの〇がまおの悪口言いまくっていて、よっぽど嫌いなんだと思った。
仲悪い同士(まおは気にも止めてなかったが)の組み合わせは悲惨。 のちのち
Sのぶ氏はMお氏とダブルでは組まないようにフロントにお願いしてるって言ってた。
よっぽど嫌いだったのだろう。
それ以後、フロントで問い合わせてもできない組み合わせは仲悪いもん同士なのだと
認識している。 七さんとしかダブルスをしないと豪語する某ドミナがいたな。本当はそんなもんだろ。
ダブルスネタをブログにupする現役嬢が目立つが、贅沢を言っていられない状況なんだな。
コロナのせいにするなよ。ソロでの魅力が足りないからだ。 仲良さげなのは、ヒバリンと蘆花さん、蘆花さんとイリスさん、菜々子さんと琴子さん、琴子さんとミアさん。
ブログ読んで面白そうだったのは雲雀さんと蘆花さん、ジュンさん菜々子さん、ジュンさん琴子さん。 弱すぎるww とくにJUN & 琴子なんて自己陶酔型の空っぽ姉ちゃん二人に責められたら拷問にしかならんな。それがいいのか? ダブルやってる嬢って暇なイメージしかない。
売れっ子は単独で予約いっぱいだし。 ルイ子さんとROCAさんのW鞭は憧れるが、まともなら5分で終了しそう。 朝霧さんうじうじしてないで海外行きたいならサクッと行ってくりゃいいのに。 鞭上手い人の鞭動画でも出せばいいのにね。
脚綺麗な人は脚動画とか
もっと個人のよいところをウリにすればいいのに。
ブログはつまんないからいいよもう。 盧花さんは性格は良さそうだから、
誰とでも合わせられそうな気がする。
ただし、調教は厳しいです。 そういう意味でも蘆花様は最高のドミナです。全てにおいて 蘆花さん真珠さんは年の功だろう。
誰でもダブルOKな心の広さと余裕。真珠さんなんて新人に客を譲るくらいだからね。
次元が違う。 どうであれ、どんぐりの背比べだ。マゾ力を問われるオレらもまた然り。性欲の趣く先を良し悪しにすり替えているだけだ。 蘆花さんは懐が深そう。
脚が綺麗だし、スキルもあるみたい。 お客さんいなくて困ってるんだろう。宣伝くらいさせてやれ。 JUNちゃんって
どこかクリニックでパートでもしてんのかな。 下腹ヤバすぎ。プロの女としての自覚が足りん。知性も痴性もない。 ジュン様の一本鞭を持つ姿勢良いなあ。
菜々子様と写ってたやつね。 雲雀様最高だった。凄いオーラもある。今後凄いドミナになりそう またはじまったよ、宣伝マンw
しかも売れ残りばっかり。 雲雀様とはまだプレイしたことないですが、一度はプレイしたいですね。ブログ見ててもオーラ感じますね。丁寧さと良い意味での強引さが混在してるように見えます。 わかりやすい宣伝だと思えばいいんじゃね?ここで見苦しいほどに不自然な褒められ方をする
嬢たちを指名から外せばいい。
あとはブログだな。無駄に長いだけで蓄積された教養を感じられず、
軽薄なポーズだけをとり続ける嬢は古今ににかかわらず地雷だ。連中の言い分は「妄想」という馬鹿の一つ覚え。
金でのやりとりとは言え、生身の人間が相対するのに、そんなもんを後生大事にできるか? >>744
以前は火曜が地雷デーで
その日は店が暇すぎてついに定休日になってしまったw
メンバー2人同じ
+1匹追加されただけっていうw
なんともわかりやすいよなあ。店潰しの暇嬢 ほんとに推してるなら、黙って毎月何回も通って、ブログやTwitterのネタ提供に徹しよう。あんまりここでさらさないでほしい。どうせ叩かれるから。 客がつかなきゃブログやTwitterを更新できないんなら、ただちにやめりゃいい。
もともと、そんな目的のためにあるもんじゃないだろ。それに、書けば書くほど
逆宣伝になる若干名がいるじゃないかw 宣伝は金と労力を使ってやるべきだな。ブログやSNSで済ませている企業や個人の商品やサービスで、本当に優良なものは見たことがない。
とくにシオラブログはひどい。みんなじゃないけど。客側は足し算や割り算ではなく、掛け算でものを見る傾向にあるよ。一部の人間が、0点やマイナス点なら、全体のクオリティが問われる。 >>756
お前うざいよ。お前のクオリティー0の無価値なんだから黙ってろゴミカス キレるくらいなら指名取ればいいじゃん。
ブログなんか書かないトーカちゃんはちゃんと指名で埋めてるぞ。 ななこちゃん、暇そう。
イベント的にして客呼ぶしかないんだろうね。 本当に、あの気持ちの悪い企画に沢山の問い合わせがあったのか?シオラ会員で男同士のまぐわい?見たきゃ自分で金を払ったらいい。 昔サッズでそんなイベントやってたな。
同じ時間にふたりの客呼べば収入も2倍。しかも客同士がからんでくれるからプレイも
手抜きできる。
まとめて楽して稼ぐのにいいんだろうね。
発想は下品だけど。 下品の域を超えているだろ。やっちゃいけないことじゃね?それでも、ドミナとのまやかしの繋がりを維持したくて、そんなものに応えるマゾが悪い。
昨今のシオラ における著しい質の低下は、オレら会員があまりにも腑抜けているからじゃね?
一番調子に乗せちゃいけない類いの輩の代表格に女王様があると思う。それでも、オレらはそんな女たちが好きだからこそ、しっかり線引きしたいね。 Sadsのほうが3人来てくれるし安いし、女性もかわいい 本採用になったからといって安泰ではなく、降格や契約解除もありうる...。
かつてのリエさんはそう言っておられたけど、現役嬢の中にその対象者はいないの?
到底、そうは思えない。年齢に伴う気力の衰えは誰もが他人事じゃないけれど、
きっと、多くの会員はリエさんの厳しさが蘇ることを待ち望んでいる。 本当に多くの問い合わせがあるのなら、期限を明日に迫らせて再広報する必要はないだろw 乞食みたいだな、菜々子ちゃんw 蓮さん、体力がなさそうに見えるけど、腐れた空気を変えてくれ! 奴隷の館の蓮様か。いなくなったと思ったらまさかのシオラ。 >>765
それな。
銭ゲバの手抜き風俗嬢の腐りきった心根が透けてくるから、腹が立つ。 >>766
下品というか、心根が腐りきっている。
最も関わってはいけないタイプの人間。 売れっ子引き抜き成功かあ。
もう新人が入らないから他店人材をスカウトするしかないね。 今度は立華さんのようにならないだろうね。
最初の紹介と同時に写真とリレーコラムをupするとは、尋常な期待度ではないな。
奴隷の館(エレガンス系列だっけ?)への義理があるのかもしれんが。 長身なのはいいけどちょっと細いかな。
麻央さんの超絶ボディが懐かしい。
ごめん、現役嬢を語ろうだった。 長身なのはいいけどちょっと細いかな。
麻央さんの超絶ボディが懐かしい。
ごめん、現役嬢を語ろうだった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています