ラシオラ現役嬢を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブログやtwitterでダブルの記事があるからそれが最も参考になるかと。ダブルだとどちらか片方が手加減することがあるからあまり好きではない。 まお×しの〇
コンビはひどかったな。
しの〇がまおの悪口言いまくっていて、よっぽど嫌いなんだと思った。
仲悪い同士(まおは気にも止めてなかったが)の組み合わせは悲惨。 のちのち
Sのぶ氏はMお氏とダブルでは組まないようにフロントにお願いしてるって言ってた。
よっぽど嫌いだったのだろう。
それ以後、フロントで問い合わせてもできない組み合わせは仲悪いもん同士なのだと
認識している。 七さんとしかダブルスをしないと豪語する某ドミナがいたな。本当はそんなもんだろ。
ダブルスネタをブログにupする現役嬢が目立つが、贅沢を言っていられない状況なんだな。
コロナのせいにするなよ。ソロでの魅力が足りないからだ。 仲良さげなのは、ヒバリンと蘆花さん、蘆花さんとイリスさん、菜々子さんと琴子さん、琴子さんとミアさん。
ブログ読んで面白そうだったのは雲雀さんと蘆花さん、ジュンさん菜々子さん、ジュンさん琴子さん。 弱すぎるww とくにJUN & 琴子なんて自己陶酔型の空っぽ姉ちゃん二人に責められたら拷問にしかならんな。それがいいのか? ダブルやってる嬢って暇なイメージしかない。
売れっ子は単独で予約いっぱいだし。 ルイ子さんとROCAさんのW鞭は憧れるが、まともなら5分で終了しそう。 朝霧さんうじうじしてないで海外行きたいならサクッと行ってくりゃいいのに。 鞭上手い人の鞭動画でも出せばいいのにね。
脚綺麗な人は脚動画とか
もっと個人のよいところをウリにすればいいのに。
ブログはつまんないからいいよもう。 盧花さんは性格は良さそうだから、
誰とでも合わせられそうな気がする。
ただし、調教は厳しいです。 そういう意味でも蘆花様は最高のドミナです。全てにおいて 蘆花さん真珠さんは年の功だろう。
誰でもダブルOKな心の広さと余裕。真珠さんなんて新人に客を譲るくらいだからね。
次元が違う。 どうであれ、どんぐりの背比べだ。マゾ力を問われるオレらもまた然り。性欲の趣く先を良し悪しにすり替えているだけだ。 蘆花さんは懐が深そう。
脚が綺麗だし、スキルもあるみたい。 お客さんいなくて困ってるんだろう。宣伝くらいさせてやれ。 JUNちゃんって
どこかクリニックでパートでもしてんのかな。 下腹ヤバすぎ。プロの女としての自覚が足りん。知性も痴性もない。 ジュン様の一本鞭を持つ姿勢良いなあ。
菜々子様と写ってたやつね。 雲雀様最高だった。凄いオーラもある。今後凄いドミナになりそう またはじまったよ、宣伝マンw
しかも売れ残りばっかり。 雲雀様とはまだプレイしたことないですが、一度はプレイしたいですね。ブログ見ててもオーラ感じますね。丁寧さと良い意味での強引さが混在してるように見えます。 わかりやすい宣伝だと思えばいいんじゃね?ここで見苦しいほどに不自然な褒められ方をする
嬢たちを指名から外せばいい。
あとはブログだな。無駄に長いだけで蓄積された教養を感じられず、
軽薄なポーズだけをとり続ける嬢は古今ににかかわらず地雷だ。連中の言い分は「妄想」という馬鹿の一つ覚え。
金でのやりとりとは言え、生身の人間が相対するのに、そんなもんを後生大事にできるか? >>744
以前は火曜が地雷デーで
その日は店が暇すぎてついに定休日になってしまったw
メンバー2人同じ
+1匹追加されただけっていうw
なんともわかりやすいよなあ。店潰しの暇嬢 ほんとに推してるなら、黙って毎月何回も通って、ブログやTwitterのネタ提供に徹しよう。あんまりここでさらさないでほしい。どうせ叩かれるから。 客がつかなきゃブログやTwitterを更新できないんなら、ただちにやめりゃいい。
もともと、そんな目的のためにあるもんじゃないだろ。それに、書けば書くほど
逆宣伝になる若干名がいるじゃないかw 宣伝は金と労力を使ってやるべきだな。ブログやSNSで済ませている企業や個人の商品やサービスで、本当に優良なものは見たことがない。
とくにシオラブログはひどい。みんなじゃないけど。客側は足し算や割り算ではなく、掛け算でものを見る傾向にあるよ。一部の人間が、0点やマイナス点なら、全体のクオリティが問われる。 >>756
お前うざいよ。お前のクオリティー0の無価値なんだから黙ってろゴミカス キレるくらいなら指名取ればいいじゃん。
ブログなんか書かないトーカちゃんはちゃんと指名で埋めてるぞ。 ななこちゃん、暇そう。
イベント的にして客呼ぶしかないんだろうね。 本当に、あの気持ちの悪い企画に沢山の問い合わせがあったのか?シオラ会員で男同士のまぐわい?見たきゃ自分で金を払ったらいい。 昔サッズでそんなイベントやってたな。
同じ時間にふたりの客呼べば収入も2倍。しかも客同士がからんでくれるからプレイも
手抜きできる。
まとめて楽して稼ぐのにいいんだろうね。
発想は下品だけど。 下品の域を超えているだろ。やっちゃいけないことじゃね?それでも、ドミナとのまやかしの繋がりを維持したくて、そんなものに応えるマゾが悪い。
昨今のシオラ における著しい質の低下は、オレら会員があまりにも腑抜けているからじゃね?
一番調子に乗せちゃいけない類いの輩の代表格に女王様があると思う。それでも、オレらはそんな女たちが好きだからこそ、しっかり線引きしたいね。 Sadsのほうが3人来てくれるし安いし、女性もかわいい 本採用になったからといって安泰ではなく、降格や契約解除もありうる...。
かつてのリエさんはそう言っておられたけど、現役嬢の中にその対象者はいないの?
到底、そうは思えない。年齢に伴う気力の衰えは誰もが他人事じゃないけれど、
きっと、多くの会員はリエさんの厳しさが蘇ることを待ち望んでいる。 本当に多くの問い合わせがあるのなら、期限を明日に迫らせて再広報する必要はないだろw 乞食みたいだな、菜々子ちゃんw 蓮さん、体力がなさそうに見えるけど、腐れた空気を変えてくれ! 奴隷の館の蓮様か。いなくなったと思ったらまさかのシオラ。 >>765
それな。
銭ゲバの手抜き風俗嬢の腐りきった心根が透けてくるから、腹が立つ。 >>766
下品というか、心根が腐りきっている。
最も関わってはいけないタイプの人間。 売れっ子引き抜き成功かあ。
もう新人が入らないから他店人材をスカウトするしかないね。 今度は立華さんのようにならないだろうね。
最初の紹介と同時に写真とリレーコラムをupするとは、尋常な期待度ではないな。
奴隷の館(エレガンス系列だっけ?)への義理があるのかもしれんが。 長身なのはいいけどちょっと細いかな。
麻央さんの超絶ボディが懐かしい。
ごめん、現役嬢を語ろうだった。 長身なのはいいけどちょっと細いかな。
ごめん、現役嬢を語ろうだった。 長身なのはいいけどちょっと細いかな。
ごめん、現役嬢を語ろうだった。 >>776
だってすぐ独立できるし、そのまま前店の客が来てくれて金になるんだから。
金銭的に期待はできるでしょ。 奴隷の館からシオラって忍氏と同じルートだね。
また紹介かな。 Twitterではまだ奴隷の館所属になっている。口元ぼかし無しの画像を見られるが、メンヘラっぽいね。手を変え品を変えてもシオラは末期だね。
https://twitter.com/Ren_Honjyo1214 >>782
メンヘラっぽいならこの店にぴったりじゃん。 コルセットで無理矢理ウエストを絞ると下っ腹にみぞおち以下の脂肪が溜まって、やけにみっともない体型になると思う。 DMでM男とやり取りしてる人この店では珍しい気がするな シオラで売れるのはセサミストリートのジュリアだよ。トーカがいい例だよ。メンヘラ情緒不安定は売れる。目と鼻と顎と歯はモロ整形だけどね。トーカに豚鼻させてみ?シリコン入ってるから豚鼻できないよ。 いまどき整形くらいでぐだぐだ言うなよ。ちっさい男だな。
美意識低い男は
シオラお断りだよ。 >>792
瀬川みおりさんとも仲良さそうだし、奴隷の館がピッタリのイメージなのにね 一つの窓口で複数の看板を掲げている店は普通にあるが、好きになれないな。
奴隷の館は箔をつけるために六本木のクラブということになっているが、
大本は池袋エレガンスだ。マンションSMの頃に行ったことがあるが、印象に残っていない。
おそらく、シオラより古い歴史があるのだろうが、所詮は格が違う…、と言いたいところだが、
現状をみると、どうにもやりきれないな。 歴史の話をするならば、中野クイーン/ピクシー/アダマスがルームあって良かったな どれくらい前の店に在籍していたか分からないけど、すぐにやめたのならあまり良い印象もてないな。
転々とする人や、転々とする人が在籍してるお店も同じ。 みんな本当は風俗店でSMなんかやりたくないものね。妥協の産物。
その売り手と買い手だから、あまり贅沢なことを言えないだろう。 >>793
みおりんもサッズと奴隷行ったり来たりしてるからなあ。
2店舗くらい、系列ではないところでかけもち的に働いたほうが
客も集められるからそうしてるのかも。
今はなかなか1か所で稼げない時代だから、仕方ない。 なるほどな
いろんなところ渡り歩いて客集めの可能性もあるのか
客とある程度繋がったらまた他店へ移籍
その考えなかったわ
あまり印象はよくないけど、ある意味かしこいのかもな いろんなところ渡り歩くというよりこの場合2店舗を行ったり来たりで稼ぐといった感じかな。
SMバーとかメンズエステとかとかけもちしてるのと変わらないよ。 他店や個人の事情はどうあれ、シオラはシオラ として貫いてくれないと俺は嫌だな。生活の基盤は堅気の世界にしっかりとあって、ほんの小遣い稼ぎ程度に風俗SMをやるみたいな。
掛け持ちや転々虫をやっていると業界内での顔は広くなるだろうが、俺たち会員にはどうでもいいことじゃないかな?何より、風俗でしか生きられない悲壮感に接したくない。
現役嬢から話題が逸れて申し訳ないけれど、他店や他業種からの移籍ならば、綾月さんレベルでなけれぱ興味ない。 >>801
つまり上手く幻想の中に浸りたい自己都合を押し付けてるだけじゃん。こんな世間ではコロナで騒がれてるのご時世なのに平和だね。惨めな会員というか痛々しい風俗オタクだな。 蓮さんか、良い人移籍してきましたね。可愛いく一見おっとりだけど変態好き。
業界SM嬢間では昔ながらの厳しいイメージ先行してるから移籍でもにわか女王はシオラは敬遠しがち。
すなわち、本人明らかにやる気ありアップグレード目的。化けるかも。 >>801
むしろ風俗どっぷりの悲壮感漂う嬢ばっかりじゃんここ。 >>804
仕方ないシオラ会員の質が悪いし悲壮感漂うだろうよ。801みたいにアタオカばかりだと必然的に精神は病むよ。マゾは劣等感の塊だからね。風俗嬢に求めすぎる。 >>801
ただの風俗嬢の追跡ストーカーじゃん。風俗嬢が掛け持ちしたり転々虫だろうと関係ないだろ?気持ち悪い風俗オタクだな。 風俗嬢に小綺麗な幻想持っちゃう客が多いんだろうね。特にこの店は。 日曜日は出勤嬢が多いから、 M男になりすましの書き込みで賑わうねw しかも、正午すぎからの短時間に集中するなんて、わかりやすすぎるw なりすましじゃないね。お茶嬢のストレートなヒステリーだw ルイちゃんは予約出勤だからあとの数名…出勤見たら暇嬢ばかりでわろた。 二言目には妄想を口にして自己を正当化するくせに、客側の幻想を否定する。都合が悪くなるとコロナという世情を盾にする。
シオラ会員をめんどくさがるくせに、自分はシオラの看板にしがみつく。
醜悪な性根である以前に底無しに頭が悪い。だから、クサレブログしか書けない。 シオラの看板なしに客を集められる嬢、ここにはいないでしょ。
真珠さんですら難しいと思う。 必要以上にしがみついている嬢はその実、看板に泥を塗っているだけだ。 別に看板が大事なんじゃなくて
金欲しいから張り付いてるだけでしょ。SMがなんちゃらって綺麗ごと言っても
じゃあ無料で趣味でやりますかって言ったらほとんどの人はやらないと思う。 プロフ見るとSMバーとかM性感にいた人でも未経験扱いなんだね。
SMクラブ未経験でも風俗どっぷりとかよくいるけど。飲み屋どっぷりとかさ。 横から失礼します。
漫画「麗羅」(三山のぼる作)のモデルは忍さんという話は本当ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています