ラシオラ現役嬢を語ろう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>977
期待に対して、がっかり度が高い場合、悪く書かれるな。
ただし注目されてたのは確かなんだよ。 注目というか、ブログ出すたびに一字一句細かく粘着するような輩がいてそれが
目立ってただけだと思う。
本当の人気嬢って名前出ないよ。予約取れなくなるから。
真珠さんやまおさんや仁菜さんあたり、そこまで名前出てないだろう? この前雲雀様に入ったけど雲雀様最高だった。この何年かで自分にとっては最高のドミナだった。 作りものが過ぎてボロだらけのブログを書く前の注目度のことを言ってんだろw 最初は女王のポーズをとることなく、いいブログを書いてたよ。下手を払拭するほどにw 本採用後にだめになるパターンはたまにある。勘違いしちゃうんだろうね。
注目度高かったのは看護師免許のおかげだろう。 >>979
>>980
同じことを何度言えば気が済むのかな?
粘着質って、あんたらみたいな輩を指して言うんだよw スレチ承知で失礼します。
どなたか真理さんがどこかで活動しているか知りませんか… >>984
毎度の話題逸らし乙w
自分で寸刻を惜しんで調べろ、うすら馬鹿ww >>984
アタマお花畑のキチガイだから相手しなくていいよ >>979
一字一字粘着するのも注目しているからだよ。 注目というよりただのネットストーカーだね。
ファンならここに書き込みはしないだろう。 マリカさんすごいな。
ttps://matomebu.com/wadai/blog20220604/ 【出版界の闇】作家の生島マリカさん 毎日かあさん西原理恵子さんと娘の鴨志田ひよさん(ぴよ美)について暴露、これまでの答え合わせ資料をツイートすると謎の圧力で吉本ばななさんとの対談が消滅 #毒親告発
2022.06.09 >>989
実際ネットストーカーだろうね
書いてる苦情?はブログとかプロフとかネット上のものばかりでリアルな内容は無い
大体そこまで気に入らないなら他店を利用すれば良い
何も店がここしかないわけでは無いのだから 頻繁にブログ更新してるほど目をつけられやすい。コメ返なんかしてりゃなおさら。
こいつならいけるとたかをくぐられてるんだろうね。要するになめられてる。 住人への攻撃書き込み(ストーカー扱い)があるときは、だいたいJUNがブログ更新をしているねw
予防線を張っているつもりかな?心配しなくても、もう誰もまともに読んじゃいないよw
まもなく1000レスだから、本題逸らしで埋めようとするのも常套手段w 即レスw だいたい、客側からの細かいブログ批判なんて最近なかったじゃん。それを振り返すことになんの意味があるのかわからん。あと、嫌なら他所へ行けなんて馬鹿のひとつ覚えもたいがいにしなよw もうスレ立てなくていいです。客だと思って好き勝手言いやがって。
消え失せろ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 109日 20時間 29分 8秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。