トップページSM
390コメント88KB
池袋 SADS 24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2022/03/18(金) 08:15:08.07ID:Vj38yR8F
SADS(サッズ)グループのお店について語り合いましょう。

■池袋SMクラブ PERVS(パーブス)
http://www.club-pervs.jp/top.html
■池袋SMクラブ MARS(マーズ)
http://www.club-mars.jp/top.html
■池袋痴女性感 SPIRA(スパイラ)
http://www.club-spira.com/top.html
■池袋正統派フェチM性感クラブ M's AREA(エムズエリア)
https://club-area.jp/

★SADS GROUP公式Twitter
https://twitter.com/sads_group

※前スレ
池袋 SADS 22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1612365842/l50
池袋 SADS 23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1636226326/
0003名無し調教中。2022/03/19(土) 00:44:27.15ID:eKicHBz4
【関連スレ】

SADS 退店 サキ様 クロエ様 の消息
http://mercury.bbspi...gi/sm/1590475992/l50

艶歌女王様 part2 ★2
http://mercury.bbspi...gi/sm/1498158898/l50

【お局】PERVS蓮2回戦目【待機所】
http://mercury.bbspi...gi/sm/1439204736/l50

SADS SM MARS 整形女王 棗レイラ
http://mercury.bbspi...gi/sm/1403951083/l50

【格闘】PERVS 兎女鬼女王様 【美人】
http://mercury.bbspi...gi/sm/1371271352/l50
0004名無し調教中。2022/03/19(土) 01:00:47.32ID:eKicHBz4
>>3は失敗
やり直し

【関連スレ】

SADS 退店 サキ様 クロエ様の消息
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1590475992/l50

艶歌女王様 part2 ★2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1498158898/l50

【お局】PERVS蓮2回戦目【待機所】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1439204736/l50

SADS SM MARS 整形女王 棗レイラ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1403951083/l50

【格闘】PERVS 兎女鬼女王様 【美人】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1371271352/l50
0005名無し調教中。2022/03/19(土) 17:02:49.14ID:u3XVz4+z
新人どう?
写真はずんぐり短足にみえるんだけど
0006名無し調教中。2022/03/20(日) 01:24:03.86ID:H577K9i0
蓮花平日に勤務入れてくれ〜
0008名無し調教中。2022/03/21(月) 01:12:11.38ID:gARcXMhi
渚なんか毎日メンヘラだが
0009名無し調教中。2022/03/21(月) 04:43:10.52ID:vKBbgyAo
このご時世、客入りも厳しいし、フルスロットルのDVD出しゃいいのに

蓮花あたりなら買うぞ?
廉価版に限るけど
0010名無し調教中。2022/03/21(月) 07:26:16.35ID:JSSq4/9m
最近さくらの昔のdvdを手にした
一度やられたかったなあ
0011名無し調教中。2022/03/21(月) 08:09:06.21ID:irDBl9sy
>>7
花音もだ。こういう人達って何の為に入店したのか、さっぱりわからん。
0012名無し調教中2022/03/21(月) 20:53:54.10ID:XMo6w7Zq
誰でもいいので臭くて濃いおしっこ飲ましてほしい。
0014名無し調教中。2022/03/22(火) 01:09:49.56ID:r2UGcax9
ええーっ!
あんな美人達のシッコはみんないい香りがするんぢゃないの?
0015名無し調教中2022/03/22(火) 04:49:08.59ID:IwzlXd4r
きれいでスタイルのいい美人のおしっこが臭かったら興奮する。喉を刺すような味や黄色く臭い時はうれしくてたまらない
0016名無し調教中。2022/03/22(火) 21:18:38.44ID:IwzlXd4r
>>14
尿は黄色く臭くて濃いほど興奮する。
美人や可愛いほどギャップがあるので!
0017名無し調教中。2022/03/23(水) 01:03:44.61ID:3MS2kgDw
モンロー様って身長173もある?
実際何センチくらい?
入ろうと思ってて。
0018名無し調教中。2022/03/23(水) 02:25:59.59ID:HfgMk0N9
>>15-16
さすがマニアやな
0019名無し調教中。2022/03/23(水) 04:14:20.46ID:wkm/96Mp
>>18
正真正銘の飲尿マニアです。
M専 M性感 イメクラ ホテヘル
生セラブルセラ 手渡しフリマ
おしっこ求めて25年 200人以上のおしっこを飲みました。
究極は濃いほどおいしいです。
0020名無し調教中。2022/03/23(水) 06:32:53.14ID:AmXz2OhF
みんな10戦地くらいは鯖読んでるでしょ
0021名無し調教中。2022/03/23(水) 10:50:04.80ID:AmXz2OhF
>>19
手渡しはどうにも信用できない
0022名無し調教中。2022/03/23(水) 13:24:34.28ID:mGqtqmTj
別にフェミじゃないんだけど
女性は35歳くらいが一番綺麗だと思う
M男ならわかるだろ?
0023名無し調教中。2022/03/23(水) 19:37:56.38ID:zCH6pXSB
美人の尿しか飲めない時点でニセモノ
本物ならブスの尿でも美味しく頂ける
0024名無し調教中。2022/03/23(水) 20:14:18.37ID:BVcKelIi
>>23
ブスに飲まされる方が興奮する
老婆の尿は勘弁だが
0025名無し調教中。2022/03/24(木) 00:59:21.57ID:RUxlTHps
>>22
羊水が腐...
0026名無し調教中。2022/03/24(木) 05:15:49.04ID:a5der3uy
4つの系列店のどの店から電話するのがいいんです?
同じ嬢なら。
0027名無し調教中。2022/03/24(木) 10:15:33.57ID:7xFELHIL
同じだろ
受けてる電話番さえどの電話だったかわかんなくなつて混乱するくらいなんだから
0028名無し調教中。2022/03/24(木) 11:54:12.53ID:7xFELHIL
てか俺らが払った17000円のうち、いくら嬢のものなんだろな?
0029名無し調教中。2022/03/24(木) 12:53:45.61ID:KqvvvU8Y
>>17
やめておけ。カウンセリングやる気なし、あくび姿にイライラした
0030名無し調教中。2022/03/24(木) 20:25:50.04ID:oHWhcft3
長身の新人女王様が、出勤してないね。
0031名無し調教中。2022/03/24(木) 21:09:36.16ID:uzuUVDN7
>>29
がち?
0032名無し調教中。2022/03/24(木) 21:34:00.24ID:6Rtl3NHU
双葉が気になってる
サービス的なこともしてくれるのかな
0033名無し調教中。2022/03/25(金) 01:09:11.70ID:PedM/ok8
>>28
風俗全般では50〜60%とか聞いたことある
SADSがどうかは知らん
0034名無し調教中。2022/03/25(金) 04:53:10.50ID:x4vCmz5a
他の店の嬢に聞いたら50パーだって
以外と少ないんだなーと思った
ただ嬢によって違うらしい
0035名無し調教中。2022/03/25(金) 06:57:08.14ID:WfSFmfE0
17000円のうち、8500円か
日に5人客ついたら40000超
脱がない舐めないでこれなら、
なんですぐ消える新人あとを立たないのだろう
0036名無し調教中。2022/03/25(金) 08:06:33.19ID:p3lhN7Zt
客がつかんからでしょう
こちらもアホじゃないのでサービスない、魅力ない嬢には入らん
今どき他店では女王様の程でいろんなことしてくれる
ここでもそうゆう嬢にしか入らん
0037名無し調教中。2022/03/25(金) 08:31:23.91ID:b6ukJNA7
そもそも出勤しなければ上手くならない、客もリピしてくれない、稼ぎにならない、「このバイト駄目だな」っていう悪循環になるのは当然だろうね。どんな仕事でも同じだろうけど
0038名無し調教中。2022/03/25(金) 12:04:23.87ID:WfSFmfE0
新人である以上、割引もあれば新人好きのM男もいれば店もせっせとフリー客付けて場数踏ませたり固定客持たせようと努力するんじゃない?
お前らがキモすぎて無理!!!って以外で辞める理由が思いつかない
0039名無し調教中。2022/03/25(金) 12:13:03.61ID:ErrFQmA6
>>23
ある程度若かったらブスの小便でも飲める
0040名無し調教中。2022/03/25(金) 12:54:31.80ID:NjwKy4xQ
SMという狭き世界は当然一般的な風俗より客の総数は減るからね
当然稼ぎは悪くなるよ
趣味や息抜きでやっている人もいるから我々があれこれ言うものでもない
0041名無し調教中。2022/03/25(金) 19:32:09.12ID:IiTcQ6I2
完全歩合給でしょ。
0042名無し調教中。2022/03/25(金) 21:15:38.34ID:FtxRjd5V
>>38
基本、キモ客相手にする仕事でしょ
そもそもそこの心構えが足りないのでは
0043名無し調教中。2022/03/25(金) 21:18:17.55ID:FtxRjd5V
よっぽど他店の嬢の方がわきまえてるってこと
0044名無し調教中。2022/03/26(土) 00:42:54.69ID:Zeg2RUiX
>>38
キモ客をどう楽しむか、か
脱がない、触らせないで稼ぎたいか、の違いでは?
0045名無し調教中。2022/03/26(土) 15:58:34.75ID:vmmwb6YS
凄いね
渚のアレ
アリガトウ渚
0046名無し調教中。2022/03/26(土) 22:50:18.77ID:6YBtyfib
>>39
全然何人でも飲めるよ。
おしっこなら。
0047名無し調教中。2022/03/27(日) 15:43:24.70ID:L4flJfBa
>>31

29ではないが、自分も期待して入ったんだが・・・

あるいはアンジュさんの再来か、なんて、勝手な期待した自分を恨む。
0048名無し調教中。2022/03/27(日) 19:27:13.18ID:4izVzo7d
>>31
がちだよ!
金返せと思った。お店にあの接客なに?と言ってやりたい!
0049名無し調教中。2022/03/27(日) 20:29:33.40ID:Bnz7+Mjp
>>45
アレって何?
0050名無し調教中。2022/03/27(日) 21:33:11.22ID:XNKeoXfu
>>46
おしっこを数珠繋ぎで飲みたい。
0051名無し調教中。2022/03/28(月) 08:38:45.04ID:BzydsUlC
>>46
地雷は辞めたジュリアなみか。
0052名無し調教中。2022/03/28(月) 10:06:00.08ID:q51bUDTM
Monroeさんは、背はサバよみなのかな? 

長身グラマーだと、やはりユリアさんかな。時短もないし手も抜かないし
人柄いいしね。 あと長身の新人女王様が出謹してないよね。
0053名無し調教中。2022/03/29(火) 02:13:03.62ID:A1pb91c+
>>48
もんろう、おれには良かったけどな。
リクエストもちゃんと聞いてくれたし、クンニもさせてくれた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況