池袋 SADS 24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>203
8年前くらいに入ったことある。めちゃくちゃ聖水濃かったの覚えてる。 サンクス
身長もサイズも何もないから新人かと思った 厨房が誰専でしゃぶってくれるトイレとか、ネットある時代なら知れ渡って行列できるな
ネット無い時代ならひっそりと >>204
極限に濃いおしっこを飲まされたい。
黄色く辛くクサ〜イおしっこしか興奮しないので やはり出勤すぐの女子を指名する。 >>200
客が離れるのもNO.1
やはり専属の太客が30人
細客はいらない >>213
実際どんな感じの女王様ですか?
プレイの方などは? 甘名さんってはいったことありますか?どうだったでしょうか? 化粧の厚さレベルならSADSに余裕勝ちの
六本木レ●ヌ トップクラスだと思うけどね。 女王様のレベルは高いと思う。 長身嬢が少ないのがね。 >>217
厚化粧好きだからそっちも行ってみっかな >>219
長身ってどれくらい?
自分にはユリア、梨沙も長身だけど
しかも二人共良! >>221
ユリアさんは長身。170は超超え
梨沙さんは、実際どれくらいあるのかな?
170以上はあるかな。 なんか黄金NGのでっかい人消えてるな
名前なんだっけ 初代アンジュさんが長身グラマー、接客最高でした。多分今は50代ですが現役ならもう一度プレーしたいです。 >>222
プロフィに170とあるのでどのみちそのへんでしょ
自分は170の女性はデカイという認識 SNSやマッチングで知り合った女性と、タイミング合えば収入になるよってことで納得の上、排泄タイミングを通知してもらってるが、休みの日にあっちの自宅近くにスタン張っとくぐらいひかなかなかタイミング合わんよな このグループ店ではユリアさんがテクニックや接客NO1ですが、年齢高めと経年劣化で肌の張りが無くなってます。身長のサバ無いし170以上は有ります。 >>225
そんな年齢だったの?
俺も2010年頃だったかな?何回か入ったけど
プロ意識の高い方でしたな。
終わった後に金をドブに捨ててしまったとは全く感じなかった。 2010年に23歳だったから今は35歳位ですね。一時ソープと掛け持ち噂ありましたが、多分同僚嬢の嫉妬と思います。 >>215
甘な、コロナ前はエロい体付きでアナルのテクニック最高だった。アニメ声も萌だった。
最近復帰して、ぽる塾や3時ヒロイン(真ん中ではなくて左右)になっていた。 >>215
甘な、コロナ前はエロい体付きでアナルのテクニック最高だった。アニメ声も萌だった。
最近復帰して、ぽる塾や3時ヒロイン(真ん中ではなくて左右)になっていた。 >>232
人間誰しも歳を取るからね〜
今の真矢みきや松田聖子の年齢まで頑張ってほしいわ! >>242
双葉に入ったのは15年前
その時は若かった
今は多分40歳位か? >>244
双葉懐かしいよね
あの頃の女王みんないないからな
久しぶりに会いたい気持ちもあるのだが… サチ姐さんどうしてるかな・・ ここのグループ最強女王様だったよ。
と云うか当時、SM業界最強とも云われたよ。まあ伝説だろうね。 俺とは不思議と気が合った。 一緒SMの仕事するって決めてる人はそれでいいだろうけどさ
ある程度若いうちと割り切って稼ぐつもりの人も多いんでない? 一生SMの仕事するって決めてる人はそれでいいだろうけどさ
ある程度若いうちと割り切って稼ぐつもりの人も多いんでない? >>254
うらやましい。
ダブル聖水飲みましたね! お聞きしたいのですが
スパイラだとエロいこともしてくれるのですか? >>257
MarsもPervsもエロい事目的で行ってるんじゃないのか? >>256
当たり前。
2人分1リットル位飲みました。
びっくりされました。 >>262
艶歌さんは薄く少し生臭かった
双葉さんは黄色く濃く塩辛かった。
大きな容器に混ぜたら良かったと後で感じました。 >>264
そのとおり!
以前3人の女子のおしっこをそれぞれジョッキに出してもらい
飲み比べたあと ミックスして飲んだ。
ミックスしたらかなり濃くなった。 >>259
ドリームだけに
もはやつわものどもが夢のあと >>260
SM店よりM性感に近いエロいサービスが出来るのか、
と言う質問です 今まで何人の女子からおしっこ飲んだかの最高記録を聞きたい。
ちなみに私は80人を超えました。 >>271
男のも飲んだのか?!
その時、咥えていたの? ウンコなら300人以上余裕で食ってるが500人はまだ行ってないだろうな
コロナで大幅ペースダウンしたし 新人ほとんど全滅しててワロタ
アキだけじゃん生き残り 脱がない、舐めない、触らせない
そしてM心をつかめない 棒SNSで直接交渉した方がいろいろ自由度高くてドキドキしね? >>266
やはり人間便器放置コースが最高です。
出勤を見ないで誰が来るかわからないのも複数の公衆小便器になったみたいで興奮する。 やっぱりお腹壊すことある?
私は久々に飲むと壊すことがある。 集団やった後は3回ぐらい下呂ってなるべく胃に残さないようにしてる 尿ごときで腹壊したことは一度kもない
ザーメンで下痢になった事は何度かあるけど1日で治る NO1.001 渚の品評会。勝手に開催したわ。
この女王様の産地は、どこだったかしら。
・私は女王様だと自覚している。ブラス80点
・私の黄金がまずい。−300点
・すぐ濡れる。プラス150点
・わがまま。−1500点
・彼氏がいる−10,000点
完全な独断と偏見で点数をつけました。
女王様の品評会っいい響きよね〜。
いつか本当に実現させたいわ。 >>286
1日にかなりの人数や量を飲んだらお腹ゆるくなるけど下痢はしない。
やはり体調によるかな? 横綱がいないんだよな。
関脇小結クラスがナンバーワンになってる 圧倒的に渚だね前日予約するほどだろ。あたし売れてるから来なくていいよと言っていたよ。年間100万位は使ったが相性が合わない客はいらないとのことだ。次から次へと客が来るからいっぱいいっぱいみたいだ。もっと客を大切にしてほしいね。渚は客を粗末にするね。 297だ渚に横綱クラスのレベルですかと?聞いてみ?体型や顔では無く売れてるレベルで多分、横綱と言うだろうね。渚業界から消えろ。 あんなやりたい放題のわがまま、この店しか通用しない
高級店で働けなくて、大衆店で偉そうにされてもね 100万使ってここで愚痴る可哀な客
生粋のマゾってことだね
オレも調教されに行こうかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています