【にっかつSM】麻吹淳子4【2代目女王】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乱田舞って真咲乱ぽい名前だよね。
ご冥福をお祈りいたします。 90年代からの人だからロマンポルノ関係はないと思う。 麻吹淳子は志摩紫光に縛ってほしかったなあ。
野外調教からの浣腸責め、本番ファックを見たかった。 志摩みたいなガチハードなプレイが麻吹の活躍した70年代後半に日活で認められることはないと思う。 >>329
麻吹の映画の主演は80年と81年の2年間 志摩紫光は1982年に新東映の巨乳SM女優、藤尚美を屋外緊縛調教してるから、
マブキもあとちょっとだったね。 いま旧にっかつの権利はナムコから日本テレビが持ってるのかな?
KADOKAWAだっけ? >>338
日テレとスカパーでだいたい六割。日テレはスカパーの主要株主でもあるから、まあ日読売日テレグループの色が強いね 会社なんてとっくにない。
ソフトの権利ってことだよ。 子会社ではないな。
日活の企業活動を日テレが決めてはいない。 若手に作らせないと違うと思うんだけどなんでベテランにばかり作らせるの シンなんとかじゃなく
「麻吹淳子を探して」みたいなドキュメンタリー撮ってほしい。 >>352
昔の日活は重鎮の監督俳優を使う金がないから若手を起用してポルノやって金を手に入れようとした。
今の日活は売れなくても損しないことが大事だからとにかくそれなりの監督俳優で写真を作る。
昭和の頃の重鎮達が取っていたような金を取るような監督も俳優もいなくなったから遠慮なく使えるようになった。 10年ぐらい前に新人をダブルヘアヌードにした手腕があるからな
今回もお願いしたい 片方は新人じゃなかったな
元ミスマガで元イマドキ娘がハタチで映画ヘアヌード、
の割にそれほど話題にならなかった気がする
画面暗かったしな 実際見たひとが「豪毛だった」というけどどうなんだろな。 胡散臭いな
剃毛しまくってたら剛毛の瞬間なんてないだろう きっと鬼六屋敷かSMグラビアの現場だったんだろう。
淳子のヘアを見られた当時の関係者がうらやましい。 >>368
1990年代まで警察に規制されていたから。 >>368
えっちなのはいけないと思います!
ってやつだよ。
今でもイスラムとかで女の身体の一部を隠したりするのと同じ。
でも隠されるとそこに興味関心が集まるからロマンポルノ関係者にすれば飯のネタになる。 といっても前張りで共演者からさえ隠す必要はない気がする というか当時のポルノ女優って基本陰毛全剃りじゃないのかなという疑問 インタビューで本人が「前張りがないと大胆な演技なんてできないわ」といってる。 そもそも前貼りで隠す範囲自体が個人や時代で変わってる。
違う前提で水掛あっても話は一致しない。 確かにね
ノーパン喫茶で見かけたやつに近い範囲をイメージしてたな DMMの
にっかつロマンポルノの
毎月セールって
もう止めちゃったの? 70歳の天地真理が老人ホームにファンのカンパで入っているらしい。
麻吹もそろそろそういう年齢にさしかかってきたかな? さてはて、映画女優の肩書きでどこぞに玉の輿に入ったか、それとも人知れず第二の人生を過ごして穏やかな老後生活に入ったのか、はたまた波瀾万丈な流浪の生活を繰り返し、今でも流れ流れているのか、いずれにしろお元気でいて欲しいね。 ヤクザに拉致られたとか、何処ぞの愛人になったとか、ウワサはあったけど。 悪い男と逃げた淳子が縄炎夫人のように捕まって、
「なぜ逃げた!」と逆さ吊りにされて鞭打たれ、
浣腸される姿を想像した。 しかしその浣腸は浣腸してるふりだから安心してほしい 鬼六屋敷のバカ騒ぎを先生がリップサービスで面白おかしく語ったんだろ 鬼六屋敷には誰がいたんだろ。縄師の浦戸に西村昭五郎はスチールで見たが。 そんなことが無かったってね。
間抜けは自分の気持ちだけが大事だから現実がどうかなんて考えない。 将棋盤の上はともかく、鬼六屋敷での浣腸プレイはあったのかな? >>410
「悦楽王」という氏の自伝にエピソードがある。
浣腸プレイを知らない頃、あるマニアが見せてやると来たそうだ。
高価な机に排泄したものだから、あぁーと泣き声を上げたのは
された女の子でなく氏だったというw。 サンクス。やっぱり鬼六屋敷で浣腸はあったんだね。
将棋盤の上に排泄というのは話に尾ひれがついたのか。 >>411
>>412
デマを書くなクズ。
こういう鬼六の書いたクズ情報再生産してなんならそこに勝手な妄想つけるようなクズが麻吹を失踪に追いやった。 デマで麻吹とか日活の当時の女優を貶めようというのが酷い話なんだよ。
だから団は女優に嫌われる。 小川は上手くステップアップした稀有な人で、そうなった理由はロマンポルノのSMがすでにソフトなお遊びSMという認識になっていてキャリアの邪魔をしなかったから。
AVのSMものはどんどん過激になっていて、日活でもこの頃の一番売れたのはザ折檻シリーズ。団のSMものは原作としては使われたが、もう鬼プロは日活で作品を作っていない。
この頃の団はもう映画の一線からは離れて原作者などの印税で食ってるから女優のデマを言う必要がなくなっていたというか、そもそもそんな立場じゃない。豪邸立てて断筆宣言してる。
実際小川は本数的にも時期的にも団が一線にいたら5代目SMの女王にさせられていただろうが、そうはならなかった。
つまり団との関係は出演映画の原作の有名人なんだから嫌なことはないよ。
時代はバブルで小川はさっさとSMものをやめて東宝でエッチなこともできる女優としてのキャリアにシフトする。
歴代のSMの女王のように団が一線にいた作品に出ていたら変な噂を流されて、色がついて東宝では活躍できなかっただろう。 言い返せないよね。
だって団鬼六が宣伝のために女優のプライベートと使用してデマ広めて谷をはじめ歴代のSM女優が全てそのために苦労したのも事実だし、
ここでそのデマが定期的に書き込まれるのも団鬼六がそんなことをしたからだし、
麻吹なんてそれで失踪して女優としてのキャリアを終えたのだし。
一方の団鬼六はそれを悪かったということもなく自分は豪邸立てて贅沢三昧して破産間際までいって、最後は糖尿病でエンド。女優を食い物にして食べた飯はさぞ美味かっただろうよ。 まったく根拠のない個人の感想を書き散らかしてるだけだな。
もっと面白い事実でも発見したら書き込めよじいさん。 じいさんは谷さんが団先生に読んだ弔事の内容とか知らないんだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています