【にっかつSM】麻吹淳子4【2代目女王】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サンクス。やっぱり鬼六屋敷で浣腸はあったんだね。
将棋盤の上に排泄というのは話に尾ひれがついたのか。 >>411
>>412
デマを書くなクズ。
こういう鬼六の書いたクズ情報再生産してなんならそこに勝手な妄想つけるようなクズが麻吹を失踪に追いやった。 デマで麻吹とか日活の当時の女優を貶めようというのが酷い話なんだよ。
だから団は女優に嫌われる。 小川は上手くステップアップした稀有な人で、そうなった理由はロマンポルノのSMがすでにソフトなお遊びSMという認識になっていてキャリアの邪魔をしなかったから。
AVのSMものはどんどん過激になっていて、日活でもこの頃の一番売れたのはザ折檻シリーズ。団のSMものは原作としては使われたが、もう鬼プロは日活で作品を作っていない。
この頃の団はもう映画の一線からは離れて原作者などの印税で食ってるから女優のデマを言う必要がなくなっていたというか、そもそもそんな立場じゃない。豪邸立てて断筆宣言してる。
実際小川は本数的にも時期的にも団が一線にいたら5代目SMの女王にさせられていただろうが、そうはならなかった。
つまり団との関係は出演映画の原作の有名人なんだから嫌なことはないよ。
時代はバブルで小川はさっさとSMものをやめて東宝でエッチなこともできる女優としてのキャリアにシフトする。
歴代のSMの女王のように団が一線にいた作品に出ていたら変な噂を流されて、色がついて東宝では活躍できなかっただろう。 言い返せないよね。
だって団鬼六が宣伝のために女優のプライベートと使用してデマ広めて谷をはじめ歴代のSM女優が全てそのために苦労したのも事実だし、
ここでそのデマが定期的に書き込まれるのも団鬼六がそんなことをしたからだし、
麻吹なんてそれで失踪して女優としてのキャリアを終えたのだし。
一方の団鬼六はそれを悪かったということもなく自分は豪邸立てて贅沢三昧して破産間際までいって、最後は糖尿病でエンド。女優を食い物にして食べた飯はさぞ美味かっただろうよ。 まったく根拠のない個人の感想を書き散らかしてるだけだな。
もっと面白い事実でも発見したら書き込めよじいさん。 じいさんは谷さんが団先生に読んだ弔事の内容とか知らないんだろうな。 さて、ここで争ってる二人のどちらが浣腸される展開になるのか >>425
お前は谷が何度も何度も訂正をしようとしたことを知らないのか?カスだな。 現実の話だよ。本当に信者は信じる者のために他人を犠牲にしまくるから怖い。 そろそろヘアーヌードになってくれてもいいんじゃないか お元気なら御尊顔を拝みたいところです。
谷さんも引退しちゃったし、表に出てるのは高倉くらいか? 441じゃないけど、キャラ的にそんな感じはする。
谷は本当は強くて、小手先の罠にもかからないけど、守らないといけない人が捕まったから我が身を犠牲にという話が多いけど、高倉美貴は純粋で正義感は強いけど、少しそれが鼻につく感じのキャラがその鼻っぱしの強さが仇になってという話が多いような気がする。 なんでこのスレはロマンポルノ総合じゃないんだろうか?
ひょっとして昔はあったのかな? >>443
そうそう。
谷さんは任侠の姉御、麻吹さんは年上のOL。
高倉は学生だったり新妻だったり、年下感が強いんだよね。 谷ナオミの後半には東てる美という妹分キャラもいたが >>447
麻吹さんには山地美希や朝霧友香。
そういうとこも二人の年上キャラが濃くなってる理由かもね。 この人好きだったな、大柄な所も好きだし乳輪も適度な大きさで好き、嫁さんの乳輪に似ているのも好きな所。
浣腸されてる時の顔も最高でした、今はどうしているのか今の姿も見てみたい 引退して結婚して子供いて幸せに暮らしてると以前は聞きましたが >>452
男と逃げたという話はデマ。
嘘を書くなよクズ。 >>456
引退といっても日活から連絡出来なくなって、結果契約終了になったというだけだからね。
はっきりしている状況は文字通り失踪。それ以上の記録は日活にも、関係者の証言にも無い。
団ですら本当に連絡できない、彼女のことはわからないと言っている。
体調不良とか男と逃げたとかはその時の勝手な噂が残っているだけ。 今は子供も大きくなって孫もいたりして幸せに暮らしてると良いけどな その孫を拉致して、引換に再びSMの世界に引き戻す・・・と シネロマン池袋 4/14(金)〜4/16(日)
団鬼六 女教師縄地獄
監督 西村昭五郎 脚本 三井優
出演 麻吹淳子、山地美貴、有働智章 NHKの時代劇とかで脇役貰いつつSMからは離れようとしていたんだよね。
NHKも時代の影響でお色気シーンがあるのが当たり前になりつつあって、脱げる役者さんは欲しかったから実際に風神の門とか御宿かわせみとかで役ももらっていたし。
ところが81年になって、そっちの役が取れなくなって、失踪。 俺はこの人身代わりになって調教されるのが好きだな、題名忘れた 「白衣縄地獄」「縄炎夫人」「女秘書縄調教」「女教師縄地獄」の
DVD-BOX持ってる。今でもたまにお世話になってる。 麻吹さん元気なのかな?70才位になるか子供は何人いるのかな? >>480
顔が良かったね、あの苦しそうな顔良いよ、今のAVじゃ無いね >>477
数百円で見れるんだからそのくらい払えよ。 音信普通はそれこそ「実は20年前に」とかも覚悟しないといけない状況 >>491
でもどこかで暮らしている、幸せで孫もいたりして バーチャルな浣腸なのに演技で見せてくれるあれから浣腸好きになってしまった シン仮面ライダーを見たけどこういうリメイクものは昔見てた人からそうじゃないんだよみたいな不満が出るのが常なんだがこれはよく出来てるね
できればこの監督が昔にっかつ団鬼六シリーズに熱中しててシン団鬼六みたいなのを作ってくれればうれしいんだけどな そうだよね、今の時代での団鬼六作品当然浣腸あり作品を作ってほしい 庵野秀明は62歳か
麻吹を見てた世代だな
これは本当にシン鬼六あるかも SM映画はもう見かけないしAVからの選出になるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています