【にっかつSM】麻吹淳子4【2代目女王】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お元気なら御尊顔を拝みたいところです。
谷さんも引退しちゃったし、表に出てるのは高倉くらいか? 441じゃないけど、キャラ的にそんな感じはする。
谷は本当は強くて、小手先の罠にもかからないけど、守らないといけない人が捕まったから我が身を犠牲にという話が多いけど、高倉美貴は純粋で正義感は強いけど、少しそれが鼻につく感じのキャラがその鼻っぱしの強さが仇になってという話が多いような気がする。 なんでこのスレはロマンポルノ総合じゃないんだろうか?
ひょっとして昔はあったのかな? >>443
そうそう。
谷さんは任侠の姉御、麻吹さんは年上のOL。
高倉は学生だったり新妻だったり、年下感が強いんだよね。 谷ナオミの後半には東てる美という妹分キャラもいたが >>447
麻吹さんには山地美希や朝霧友香。
そういうとこも二人の年上キャラが濃くなってる理由かもね。 この人好きだったな、大柄な所も好きだし乳輪も適度な大きさで好き、嫁さんの乳輪に似ているのも好きな所。
浣腸されてる時の顔も最高でした、今はどうしているのか今の姿も見てみたい 引退して結婚して子供いて幸せに暮らしてると以前は聞きましたが >>452
男と逃げたという話はデマ。
嘘を書くなよクズ。 >>456
引退といっても日活から連絡出来なくなって、結果契約終了になったというだけだからね。
はっきりしている状況は文字通り失踪。それ以上の記録は日活にも、関係者の証言にも無い。
団ですら本当に連絡できない、彼女のことはわからないと言っている。
体調不良とか男と逃げたとかはその時の勝手な噂が残っているだけ。 今は子供も大きくなって孫もいたりして幸せに暮らしてると良いけどな その孫を拉致して、引換に再びSMの世界に引き戻す・・・と シネロマン池袋 4/14(金)〜4/16(日)
団鬼六 女教師縄地獄
監督 西村昭五郎 脚本 三井優
出演 麻吹淳子、山地美貴、有働智章 NHKの時代劇とかで脇役貰いつつSMからは離れようとしていたんだよね。
NHKも時代の影響でお色気シーンがあるのが当たり前になりつつあって、脱げる役者さんは欲しかったから実際に風神の門とか御宿かわせみとかで役ももらっていたし。
ところが81年になって、そっちの役が取れなくなって、失踪。 俺はこの人身代わりになって調教されるのが好きだな、題名忘れた 「白衣縄地獄」「縄炎夫人」「女秘書縄調教」「女教師縄地獄」の
DVD-BOX持ってる。今でもたまにお世話になってる。 麻吹さん元気なのかな?70才位になるか子供は何人いるのかな? >>480
顔が良かったね、あの苦しそうな顔良いよ、今のAVじゃ無いね >>477
数百円で見れるんだからそのくらい払えよ。 音信普通はそれこそ「実は20年前に」とかも覚悟しないといけない状況 >>491
でもどこかで暮らしている、幸せで孫もいたりして バーチャルな浣腸なのに演技で見せてくれるあれから浣腸好きになってしまった シン仮面ライダーを見たけどこういうリメイクものは昔見てた人からそうじゃないんだよみたいな不満が出るのが常なんだがこれはよく出来てるね
できればこの監督が昔にっかつ団鬼六シリーズに熱中しててシン団鬼六みたいなのを作ってくれればうれしいんだけどな そうだよね、今の時代での団鬼六作品当然浣腸あり作品を作ってほしい 庵野秀明は62歳か
麻吹を見てた世代だな
これは本当にシン鬼六あるかも SM映画はもう見かけないしAVからの選出になるのかな >>511
>>516
SMの女優ということなら、川上ゆうだろうな。
麻吹のようにSMに多数の出演をしてる業界を代表するようなAV女優ということで言えば、本数では、川上ゆう、風間ゆみあたりがトップになるだろう。
でも、風間は少し貫禄がありすぎる。最近はSMやってないし。
西田カリナとか樹花凜とかは令和とか平成とかを代表するというほど本数多くないしね。 AV女優ってことはホンバンやってる人たちなんだよね
直接比較していいものだろうか どうかな?
やってるビデオもあるしやってないのもあると聞くけど。
例えば麻美ゆまはほとんどが擬似みたいだし、シネマジックやアートの作品は特に以前のは擬似が多いような気もする。 >>520
疑似でもフェラだけ本当にしたりするよね >>522
麻吹はウンコしないしお尻に穴なんてないんですからってか? 麻吹の変わるの、身体的には菊池えりかね?大柄な所が >>526
>>514
現在では2人とも引退してる 家でダウンロードしてテレビで観ると履歴で家族に見つかるしPCじゃ画面小さいし
DVDでもあれば良いけどな というより、ここにいる連中がジジイすぎて最近の女優知らない。 熟女だと思ってたけど計算すると当時意外なほど若いんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています