【にっかつSM】麻吹淳子4【2代目女王】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
数百円で見れるんだからそのくらい払えよ。 音信普通はそれこそ「実は20年前に」とかも覚悟しないといけない状況 >>491
でもどこかで暮らしている、幸せで孫もいたりして バーチャルな浣腸なのに演技で見せてくれるあれから浣腸好きになってしまった シン仮面ライダーを見たけどこういうリメイクものは昔見てた人からそうじゃないんだよみたいな不満が出るのが常なんだがこれはよく出来てるね
できればこの監督が昔にっかつ団鬼六シリーズに熱中しててシン団鬼六みたいなのを作ってくれればうれしいんだけどな そうだよね、今の時代での団鬼六作品当然浣腸あり作品を作ってほしい 庵野秀明は62歳か
麻吹を見てた世代だな
これは本当にシン鬼六あるかも SM映画はもう見かけないしAVからの選出になるのかな >>511
>>516
SMの女優ということなら、川上ゆうだろうな。
麻吹のようにSMに多数の出演をしてる業界を代表するようなAV女優ということで言えば、本数では、川上ゆう、風間ゆみあたりがトップになるだろう。
でも、風間は少し貫禄がありすぎる。最近はSMやってないし。
西田カリナとか樹花凜とかは令和とか平成とかを代表するというほど本数多くないしね。 AV女優ってことはホンバンやってる人たちなんだよね
直接比較していいものだろうか どうかな?
やってるビデオもあるしやってないのもあると聞くけど。
例えば麻美ゆまはほとんどが擬似みたいだし、シネマジックやアートの作品は特に以前のは擬似が多いような気もする。 >>520
疑似でもフェラだけ本当にしたりするよね >>522
麻吹はウンコしないしお尻に穴なんてないんですからってか? 麻吹の変わるの、身体的には菊池えりかね?大柄な所が >>526
>>514
現在では2人とも引退してる 家でダウンロードしてテレビで観ると履歴で家族に見つかるしPCじゃ画面小さいし
DVDでもあれば良いけどな というより、ここにいる連中がジジイすぎて最近の女優知らない。 熟女だと思ってたけど計算すると当時意外なほど若いんだよね 美容師の時の麻吹さん。体調良くなかったみたいだね。 あの刀は炭治郎のために作られたものなのか?
それともからくり人形の中から出てきた刀?
もしくは無一郎のために作られた刀?
ともあれあの子供は無事でいて欲しい!
無一郎を助けるなんて大した奴だから死なないでほしいぞ。 最初に浣腸を見たのは谷なおみでした、それで衝撃的でした麻吹の浣腸で完全に虜になりました >>545
FANZAにあるけど
あまり画質良くない。 >>556
麻吹さんが志麻いづみにする側だったね
ラストで >>570
おー懐かしいまだあるんだね、岩場で浣腸されるのも観たい >>575
日活の浣腸が出てくるのを全部見て比較したい >>575
淳子様の浣腸シーンなら女教師が一番だな。 スレチですまん
花と蛇でメイド役で出ていた庭でいちじく浣腸される人の名前が知りたいがご存じの方いますか? 12作出演の中堅女優のはずなんだが、ググってもあんまり映像出てこないね。 あべ聖って言うんだ、メイドの恰好で浣腸された時の驚いた顔が面白かった、今はどうしているのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています