【にっかつSM】麻吹淳子4【2代目女王】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの刀は炭治郎のために作られたものなのか?
それともからくり人形の中から出てきた刀?
もしくは無一郎のために作られた刀?
ともあれあの子供は無事でいて欲しい!
無一郎を助けるなんて大した奴だから死なないでほしいぞ。 最初に浣腸を見たのは谷なおみでした、それで衝撃的でした麻吹の浣腸で完全に虜になりました >>545
FANZAにあるけど
あまり画質良くない。 >>556
麻吹さんが志麻いづみにする側だったね
ラストで >>570
おー懐かしいまだあるんだね、岩場で浣腸されるのも観たい >>575
日活の浣腸が出てくるのを全部見て比較したい >>575
淳子様の浣腸シーンなら女教師が一番だな。 スレチですまん
花と蛇でメイド役で出ていた庭でいちじく浣腸される人の名前が知りたいがご存じの方いますか? 12作出演の中堅女優のはずなんだが、ググってもあんまり映像出てこないね。 あべ聖って言うんだ、メイドの恰好で浣腸された時の驚いた顔が面白かった、今はどうしているのか? >>583
あべ聖だって70才過ぎてるな?芸能界に居るの いるわけない。
ごくごく一部の女優以外ポルノ女優の烙印押されたら普通の仕事ではほとんど脱ぎ要員くらいしか使われなくて、消えていくしかなかったのがこの時代。 >>585
じゃ今は居ないの?wikiにも出て無いからな。 まあ幸せな家庭を作って幸せに生きていると思いたいね。
ポルノ女優という肩書きは墓場まで持っていくというつもりの人もいるからどこかで見かけて本人と分かっても声かけちゃダメだよ。 >>596
見事に嫁さんの若い頃の乳首乳輪に似てる >>596
この年で垂れ垂れなんだよな。
7歳かそこら年上の谷の方がハリがある。 大きくてある程度垂れてる方が縛られた時に縄映えするしな >>603
70代でしょマン毛は白髪だらけで胸は垂れてる 眉間のシワ、半開きの唇、汗で滑った肌、全てが素晴らしい >>604
もともと毛があったか誰も見たことがない >>6
見てわかるように下腹部の黒くなっている部分は陰毛の可能性もあるが、単に影が強く出ているだけなのかもしれない。
膝などを見てもかなりコントラストを強調した絵作りになっている。
そしてそもそもかなり荒い画像なので陰毛だったとしても毛をしっかり理解できるような解像度ではない 陰毛とすると前張りなしで直で股縄きめられてるってことかな これは映像から切り出したんじゃなくて、スチル写真だろ?
つまり前貼りつけた撮影とは別のタイミングで撮ってる。
現像時点で関係者がチェックしてOK出してるんだからこの映像がら陰毛とか言われないことは確認してるだろ。 毛に前貼りが貼り付かないように全剃りするんじゃなかったかね これは映画じゃなく、SM雑誌のグラビアだろ。前貼りなんかするわけない 女の裸なんていい大人になればいくらでも見れるでしょうに。
カメラマンに限らずスタッフなら写真集に出てない状況が見れたりするのは当たり前。 ぽっと出の誰かと有名女優の価値は同じじゃないでしょうが!!! まあ、今のAV女優のノリならポッと出の女優って話になるよね。
麻吹淳子名義でSMの映画出ていたのはほとんど一年ちょっとに集中している。
有名ってのは結局団鬼六がそう宣伝したというだけのことでしかない。 >>625
デビューは東映で、芸名は榊淳。
日活でもしばらくその芸名だった。
麻吹淳子になったのはSM路線がほぼ決まった79年の終わりから。その名前で普通のロマンポルノにもで出るけど、すぐ団に新SMの女王にされて記者会見兼パフォーマンスさせられて以降はSM路線に。
そっから一年半か二年で失踪引退。 「団鬼六 女美容師縄飼育」
Prime Videoで見放題対象 もう見飽きてるはずなのに、見放題と言われるとまた見て興奮してる。
サルだな、オレはw FOD(フジテレビオンデマンド)で
団鬼六 薔薇地獄
配信中
《もちろん見放題》 やっぱりいいな、このタプタプ感。寒くなってくると人肌恋しくなる。 ついにこのスレも一カ月以上書き込みが無くなったな。
昭和は遠くなりにけりだね。 多分10人以下で回ってるようなスレだからなあ
そういうとこはよく書き込んでた人が1人入院したりして途絶えたら会話が続かなくなって一気にみんな書かなくなったりする… 一般社団法人 映像コンテンツ権利処理機構aRma
放送番組に出演された方々をさがしています
麻吹淳子 NHK 御宿かわせみ シリーズ1 第1章 1980/10/08〜1981/03/25 やっぱりSMにはストーリーが必要だわ。悲哀がないと興奮しない。 麻吹淳子の公式の生年月日は1955.2.22(実際は1952年?)
公式には先月69歳になった
同じ年に生まれた女優・タレントはどんなひとがいるか見てみた
伊藤蘭1.13
高橋惠子1.22
池波志乃3.12
上沼恵美子4.13
田中裕子4.29
麻丘めぐみ10.11
志穂美悦子10.29
みんな婆さんだががんばってる感もある
麻吹はこのまま消息不明なのかな ズームアップ ビニール本
ヒロインの名前はナミ、男の名前は木村
名美と村木を主人公にした石井隆の「天使のはらわた」世界のひとつなんだと思う
(カメラマンの木村は村木をひっくり返した名前) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています