トップページSM
56コメント21KB
おばさんですが性器改造などに興味あります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2022/05/03(火) 13:16:07.65ID:nKmRlKd/
乳首やクリを伸ばしたり、ピアスをつけたり、尿道や腟やお尻の拡張をしたりなどをして
グロテスクになるような改造に興味があります(ピアスと拡張は少ししています)。

そんな話をしたり、色んな情報を知ってる方のお話を聞いてみたいです。
慣れてないので使い方がおかしかったらすいません。
よろしくお願いします。
0002名無し調教中。2022/05/03(火) 13:20:00.84ID:EC4F/Iv3
作っていただきありがとうございます!!

自分で作ろうとしたらエラーになり作れず、アナル拡張スレでスレ立てをお願いした者です。

よろしくお願いいたします!!
0003名無し調教中。2022/05/03(火) 13:33:37.84ID:OorCGy5o
エロいおばさん
ヨロシクお願いします!
0004名無し調教中。2022/05/03(火) 13:41:03.91ID:EC4F/Iv3
>>3
エロ…いんかわかりませんが、性癖は歪んでると思います(笑)
よろしくお願いします〜
0005名無し調教中。2022/05/03(火) 14:31:48.98ID:EC4F/Iv3
性器などを改造されてる同性の方、パートナーを改造されてる方ってどのくらいいらっしゃるんでしょう?

またどのくらいの改造をされてるのでしょうか?
0006名無し調教中。2022/05/03(火) 15:06:08.10ID:f7XU9ExE
毎回アナルとかピアスとか軽めのから打診してるけど殆どNGで悲しい
0007名無し調教中。2022/05/03(火) 15:41:55.60ID:EC4F/Iv3
>>6
たしかに私も好みでないプレイには消極的になりますね〜。
してる人が多かったり、綺麗な改造写真とかを見たりすると抵抗感は減るかもですが…性癖は人それぞれですもんね💦
0008名無し調教中。2022/05/03(火) 16:18:02.22ID:EC4F/Iv3
拡張だったらエルマーさんの奥さん、彩季さん、珠乃さん、siswetさんとか憧れます。
尿道ファックとかされてたAmazingTyの方?もすごいなぁと。

改造だとZoikhemさんのペットさん達のピアスとかもすごいですよね〜

名前はわからないけど、乳首のピアスホールに指が入る海外の方の画像もいいなと。

どこまで自分が出来るか、やりたいと思うかはまだわからないですけど、ちょっとずつやりたいです。

あとラビアを伸ばすのってピアス以外の方法あるのでしょうか?

どなたか返信お願いします!
0009名無し調教中。2022/05/03(火) 16:30:45.34ID:f7XU9ExE
ラビアじゃないけどクリトリス肥大化なら腹案あります
ただ確信が持てないのでクローズドな場所で提案したいです
Twitter等で捨て垢作っていただけませんか?
0010名無し調教中。2022/05/03(火) 16:46:54.57ID:OJkBQhJl
>>9
裏垢やってますがID出したらいいですか?
0012名無し調教中。2022/05/03(火) 16:52:54.06ID:OJkBQhJl
>>11
minica_lovegape です。
よろしくお願いします〜
0013名無し調教中。2022/05/03(火) 17:05:03.20ID:f7XU9ExE
>>12
DM開放かフォローしていただけないでしょうか
煩わしくてすみません
0014名無し調教中。2022/05/03(火) 17:09:07.63ID:OJkBQhJl
>>13
DMは閉じたことないのですが、送れませんでした?
先ほどフォローしてくださった方でしょうか?
0015名無し調教中。2022/05/03(火) 17:30:14.14ID:f7XU9ExE
>>14
すみません、番号認証などもしたのですがこちらからは送れないようです
先程リプライさせていただきましたので、フォローしていただけたら助かります
0016名無し調教中。2022/05/03(火) 17:38:42.03ID:OJkBQhJl
>>15
すいません…リプきてないみたいです💦
もしかして違う垢ではないでしょうか??
みにか という名前のアカウントでしたか?
0017名無し調教中。2022/05/03(火) 17:43:21.97ID:f7XU9ExE
すみません
なぜかサブ垢の方が出てきてしまっていて、そちらをフォローしていました
お騒がせしました
0018名無し調教中。2022/05/03(火) 20:22:46.67ID:EC4F/Iv3
クリ肥大以外の情報や、改造のお話などもよろしくお願いします!
0019名無し調教中。2022/05/05(木) 12:48:57.28ID:m5fzYkUp
パートナーも改造に興味あるんでしょ?
0020名無し調教中。2022/05/05(木) 15:00:47.96ID:mCjXKf/8
>>19
パートナーはいません。
遊んでくれる人の中には改造に興味ある人はいますが、実際にされていたり詳しい方のお話が聞きたいと思っています!
0021名無し調教中。2022/05/06(金) 00:08:16.43ID:fpJByo/P
あんまりハードなのは好きじゃないけど、乳首ピアスはちょっと好き
バーベルの左右をチェーンで繋いだら綺麗かも
乳首もいわゆるパフィーニップルが好きなんで真空キャップで吸い出して大きくしたらエロい
おっぱいも好きだけどより乳首エロが好きだなあ
0022名無し調教中。2022/05/06(金) 07:11:10.39ID:GWjMQVyp
海野やよいの一連のコミックなんかを思い出すスレですね
0023名無し調教中。2022/05/07(土) 00:29:53.27ID:6UpFdQcB
>>21
ピアスいいですよね♪
私は左だけ開いてます。増やしたり拡張したりもしたいと思ってます!
パフィーニップル わからなくて調べました。
先の吸引はよくありますが、乳輪の吸引もあるのですか?それとも生まれつきのパフィーニップルがお好きですか?
0024名無し調教中。2022/05/07(土) 00:36:05.75ID:6UpFdQcB
>>22
すいません!
知らなくて検索しました。
作品の表紙をいくつか見ましたが、たぶん読んだことないと思います。
読みたいのいくつもあるので、余裕あるときにまた購入してみますね!
0025名無し調教中。2022/05/08(日) 15:05:33.94ID:px9/uQiH
>>20
みにかさんか躰を弄んでもらってるところ想像すると堪らんな
アナルにも拳入れられてるんでしょうね
0026名無し調教中。2022/05/08(日) 18:31:29.27ID:X7A4nCMN
>>25
恐縮です💦

アナルは2年前くらいに、調子いいときに何度か入ったことがあります。
7.3cmくらいのストロベリーディルドが入るくらい拡張をがんばっていた頃です。
0027名無し調教中。2022/05/08(日) 19:35:28.65ID:px9/uQiH
>>26
女性の手なら60mmくらいのディルドが入れば大丈夫なのでしょうが
男は手が大きいから常時75mmくらい拡がらないと難しいのでしょうね
そこまでなってもウンコ垂れ流しにならない事はよく分かっていらっしゃると思うので
是非!また復活してください
0028名無し調教中。2022/05/09(月) 16:01:42.78ID:4DAx3tal
>>27
普通くらいの手の男性で、調子いい時にほぐしてもらったらギリギリ入った感じでした。
でも苦しすぎてすぐ抜いてもらった記憶があります。

入っても、少し余裕あるくらいまで拡げたいです!
0029名無し調教中。2022/05/09(月) 20:24:21.41ID:FbbPcco7
>>28
寛容な世の中でなくなっているので余り言えませんが、
こびとの方から体内に肘まで挿入されたりする事を妄想するだけでも
おかしくなりそうな感じがします
たしかそんなAVを以前観たことを思い出しました
0030名無し調教中。2022/05/09(月) 22:07:34.21ID:sv7yy+p6
>>23
左だけっていうのは理由があるんですか?
パフィーニップルは生まれつきの方が多いですが、吸引や刺激で大きくできれば良いですね。
ぜひチャレンジして欲しいです。
興奮した時にぷっくり膨らむのがエロティックです。
0031名無し調教中。2022/05/10(火) 00:49:16.62ID:8gOVPNMm
>>29
そうなのですね!
siswetさんのサンプル動画で、女性が肘を入れようとしてる場面は見たことがあります。
手首のダブル入れるより拡がりそうですよね〜✨
0032名無し調教中。2022/05/10(火) 00:53:24.39ID:8gOVPNMm
>>30
開けたあとしばらくは寝るときに当たると痛いので、片方ずつにしたほうがいいと聞きました。
あと、あの痛さを同じ日に2回はちょっと勇気がなかったです💦
右か左かは、あけてくれた方とジャンケンして決めました(笑)
0034名無し調教中。2022/05/10(火) 19:07:34.06ID:PvcaNRuR
左乳首だけピアスを空けるのは、名札をぶら下げるないし取り付けることが多いからと、やはり出産した際の直接授乳に支障をきたさないようにとの調教師側の配慮
35歳過ぎた経産婦なら両方空けさせている

クリトリスフードの除去は当然として、クリトリスへ直接ピアス通し
ラビアを展開するよう左右各3〜4か所のピアス
両鼻穴の間にも0G程度のピアス穴を空けさせ、家畜の鼻輪みたいなリングを通す

肛門はそれほど拡張しないけど、膣は最低炭酸用0.5リットルペットボトルが入るまで広げさせる

そんなところかな
0035名無し調教中。2022/05/10(火) 20:17:21.32ID:3dgYegJ4
>>31
S字狭窄部を拡げるのも改造よね〜
肘まで挿入憧れです
0036名無し調教中。2022/05/10(火) 23:24:35.47ID:F2jKYlcB
>>32
確かに痛そうw
早く安定すると良いですね。
排除されたりするとやり直しですし(笑)
0038名無し調教中。2022/05/11(水) 20:01:31.33ID:S3rz+dW5
>>33
クリトリスは怖すぎて美容外科(ピアスのメニューのある)に行って、麻酔して開けてもらいました。
でも麻酔の針を10箇所くらい(体感)さされたので、そっちのが何度も痛かったので、ニードル一発のほうがもしかしたらマシだったのかも知れません。
0039名無し調教中。2022/05/11(水) 20:10:32.41ID:S3rz+dW5
>>34
クリクードの除去は、何で切られるのでしょうか?
気になります!

セプタムの0G!!
Twitterでされてる方の画像を見たことありますが、めっちゃ痛そうでした(>_<)
見るのは…ちょっと興奮でしたけど(笑)
0040名無し調教中。2022/05/11(水) 20:15:46.69ID:S3rz+dW5
>>35
奥はまだ小さいのも痛苦しいので、S字の拡張されてる方はすごいなと思います〜!
入れる側ではさせてもらったことあるのですが、狭く曲がっているところに手を入れるのは怖かったです💦
やっぱりされる側のほうがいいな〜と思いました(笑)
0041名無し調教中。2022/05/11(水) 20:17:48.01ID:S3rz+dW5
>>36
ありがとうございます!
痛みはもうないのですが、中のほうからまだ少し汁が…
早く落ちついてほしいです。
0042名無し調教中。2022/05/11(水) 21:13:46.50ID:/YV3O3Be
クリフードは切除よりも縦に切れ目を入れる方が良いですよ
普段から露出してると粘膜が角質化して感度が落ちます。

ズルムケチンコより普段隠れてる仮性チンコの方が感度良いのと同じですw
0043名無し調教中。2022/05/11(水) 21:25:44.31ID:jqQufa7P
男の性器を改造したい女の話じゃないのか
0044名無し調教中。2022/05/11(水) 23:34:18.14ID:S3rz+dW5
>>42
クリフードもピアスしてるので、今のところカットや切除よりも、ホールの拡張を少ししたいと考えています。
いま12Gです。
0045名無し調教中。2022/05/11(水) 23:35:13.09ID:S3rz+dW5
>>43
わかりにくくてすいません💦
0046名無し調教中。2022/05/14(土) 09:12:37.15ID:0RomPocv
>>40
複数から責められたりすることも有りますか?
例えば1人からクパァスタイルで抱えられてもう一人から辱めを受けるとか

あと女性からアナルフィストされたことは有りますか?
もし男性とだけしか経験が無ければ女性からされる事をお勧めします
上手くいけば狭いところをコチョコチョして指の先くらい進入出来ますよ
知り合いの女性も僕の手は無理ですが女性の手は本当に入りやすいと言っておりました
0047名無し調教中。2022/05/14(土) 13:26:55.82ID:eKjYdCqG
>>46
複数でもあります。フィストの会(と言っても3人とかですが)とか言って、拡げあったりたまにしてます。

抱えられて…は、フィストはないですが、女王様に遊んでもらった時にはあります。他の女王様におまんこビンタされたり、M女さんに太もも噛まれたり…夢やったんかな?と思うくらい興奮&貴重な体験でした!

女性にアナルフィストはまだないんです。
腟にダブルフィストしてもらったことはあります。
また機会があったらお願いしてみます!
0049名無し調教中。2022/05/17(火) 08:34:26.65ID:TaA1pteL
>>48
奥は時間かかりそうですが、太さはたぶん6cmくらいに見えるので早ければ数ヶ月でも入る人はいるのではないかと思います。
その人の体格や筋肉のやわらかさや、拡張する頻度にもよるとは思いますが。
アナル拡張スレの方ならもっと詳しいかと思いますよ!
0050名無し調教中。2022/05/19(木) 10:37:57.10ID:HJ09a7qL
ヒロインのおばさんが望んでよってたかって凌辱されるなんて集中して妄想すると射精しそうだよ
0051名無し調教中。2022/05/24(火) 15:54:13.72ID:XZBCLClC
>>50
よってたかって凌辱よいですよね。
わたしも妄想しますけど、ビビりなので現実にする勇気はないです(笑)
0052名無し調教中。2022/05/27(金) 07:43:22.69ID:86lJ7seT
>>51
ビビりでなくともSNSは相手が猫被って入たりして分からないですからね
気心が知れていておばさんのことが可愛くて堪らない人たちが集まって優しくあるいは意識的に
激しく責め続けると多幸感が高まってオシッコ漏らして気を失うかもしれませんね
0053名無し調教中。2022/05/27(金) 17:29:06.90ID:ZR269Mhn
>>52
オシッコ漏らして気を失う!!?
そんなことになったことがないので、そんな自分を想像できません(笑)

当たり前ですけど、どんなプレイでも安心出来る人とがいいですよね。
どんな上手い人でも、緊張してたら集中もなかなか出来ないというのは学びました!
0054名無し調教中。2022/05/27(金) 21:01:37.18ID:UewJIr6c
エロティックな分野とは言え広い視点で見ると自己開示とかアサーションとか
コミニュケーションの分野まで関わって来ますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況