ヤプーズマーケットについて語ろう46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SM小説のスレとも仲良くして、創作系にも力を入れて欲しいですね。 現実のSM業界は後継者不足で衰亡中です。
ビデオから現実へ、その役目はぼくらの長年愛好したヤプーズマーケットが担えると信じてますよ。 そういえば、隷飼会や令仕会なんてのもありましたね。
Mよ去れとか、似たような雑誌広告も昔ありましたよ。
ああいうの、ヤプマの世界観に似てますよね。 ビデオならではの、ビデオに専念する人員によるハードプレイは、ヤプーズマーケットの強みだと思います。
0号さんが60分間ブッ通しでハイペースの鞭とケイン、全身ボロボロになる&そこへ垢すりをするのとか、
社会生活のあるSMクラブ利用者には絶対真似できないものをビデオで見せて欲しいですね。 右も左も分からない新成人にこそ出演して欲しいな
いまどき1本数千円のビデオで
主演者が18歳の肉体じゃなきゃ
どだい話にならんし 児ポ反社奴が立てたスレ
巻き込まれたいなら書き込むがいい >>7
ハイ、事実無根。
生活不活発の無職者は哀れなもんだw >>8
事実無根の事をずっとほざいてんのはてめぇだろがよチンカスが
相手して欲しかったら0号に会って言質取ってこいって前から言ってんだろ
何も出来ねぇヘタレが寝言ばっかほざきやがつて基地外野郎
って事でこのスレ糸冬 了
>>1以外は書き込まないでね(ニコ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
O 。
, ─ヽ
________ /,/\ヾ\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_ __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/''' )ヽ \_________
||__| | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从 | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\ / ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/ = 完 = 「姉狩り西野さん」と「マゾ狩り西野さん」が削除になり
続編も無期延期になってしまった原因は何だろうな
誰ぞ事実無根の児ポよばわりで
空気(虚偽のクンロク)入れたんと違うか? ヤプーズマーケットの残酷美少女お仕置き隊を超える作品は今だにないですね。 >>13
制作側が鞭やボコる事しか興味ないから
この先も作れないだろうね。 神7は便器の上での顔騎が一番ダメだった。
拘束してないし、後ろに逃げれるしつまらなかったな。
選抜16人で毎回顔騎椅子変えて最終日に
一番早く窒息した顔騎椅子での決勝戦をして欲しがった。
ペニバンも段々大きくしたりしたのはよかったけど、
浣腸やアナル調教から観たかった。
イマラする時は立ってした方がいいし、
フィストは気持ち悪いから観たくない。
神7や選抜16の作品はもっと観たかったけど、
最近は鞭と黄金と流血ばっかだよな。 七海はヤプーズはSMじゃないって前に言ってたしな
ニッチのさらにニッチを狙った戦略
一般ウケするSM作品を作る気なんか毛頭無いよ >>19
南七海はボコる事しか知らないからなwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています