DID(Damsels in Distress)スレ15【監禁・猿轡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DID(Damsels in Distress)とは、囚われのお姫さまという意味で、
SMのようなヌードによる責め・鞭・蝋燭ではなく、
誘拐・監禁、緊縛・猿轡、着衣緊縛などがメインで、
これらに対して興奮するのがDIDである。
例:お姫様が悪人に捕まって、悪人が用事で席を外す。
『このすきに早く逃げ出さなければ、悪人が戻ってきてしまう、
でも、この鎖が・・・』 とか、
『声をあげることができれば、誰かが聞きつけて助けにきてくれるのに・・・
でも、この猿轡が・・・』
みたいな拘束されていることへの絶望感、とそれへの志向性が
根底にあるような、そんなスレ
前スレ
DID(Damsels in Distress)スレ13【監禁・猿轡】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1595588226/
DID(Damsels in Distress)スレ14【監禁・猿轡】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1612140207/ この界隈どうも考え方が古臭い人が多いような 作者の性格とか気になるならTwitter見ない方がいいよ 最初から緊縛猿轡されてる映像は微妙だな
緊縛猿轡される過程のシーンも欲しい
もちろん詰め物ありで
詰め物なしは論外 わかる
少しでも多く緊縛や猿轡を見たい気もするけど最初は敢えて猿轡されてなくて騒いだりした結果口塞がれるの好き 良質なDIDが減ったのは時代劇が無くなったせいもあるだろうな
江戸を斬るや水戸黄門では毎シリーズ必ず数回はレギュラーなりゲストなり女性キャラが誘拐されて猿轡噛ませれてた 和風の緊縛はエロいよりかわいいが勝っちゃって興奮できない 時代劇といえば昔女性が口にリボン咥えさせられてるのを見て興奮した記憶がある
今思えばコブ付き猿轡なんだろうけど真正面からの構図だったせいでリボンに見えてた 普段は日本髪にしてるから罪人ってことで髪を下ろしてると髪も整えられないのか…とギャップに興奮する 「お手手ないないしましょうね」→後ろ手に縛り
「あんよも揃えましょうね」→足を縛り
「お口チャックしましょうね」→口に詰め物して猿轡
「しまっちゃいましょうね」→押し入れに監禁
幼児言葉と行為のえげつなさのギャップに興奮する わかる。口に詰め物入れる時の「はい、あーんして」とか ふむ
縛られるのに抵抗したら「もー。 イヤイヤ言っちゃいけません!」みたいな感じ? 何も言わずに淡々と乱暴に縛るのも不気味で怖い
たまに「シィーッ、シシシーッ」と静かにするよう呟く(あやす)のも何かイイ♪ YouTubeで怪談の朗読を聞いてたら女が簀巻き状態で猿轡されてって表現が出てきて驚いたわ
事故物件に出てくる女の幽霊が生前の簀巻き猿轡状態で首を絞められて殺された瞬間を何度も再現してるって話だったけど 男の猿轡ならあったな大病院占拠。一回くらい女性のも見たいわ
緊縛ならあったけどやっぱ猿轡もないと物足りない >>362
女性の緊縛あったのは二話と四話。四話のは緊縛としては微妙だったけどハンドギャグもあり
五話では小さいけど幼女のクロロホルムシーンがあった 君と世界が終わる日に並みに猿轡シーンが多いドラマまたやってほしい。大病院占拠がそれかと期待してたんだが 韓国ドラマのリメイクを積極的にやって欲しいわ
案外良い猿轡シーン多いんだよ >>366
その辺は日本でリメイクするときは変わるでしょ
two weeksも茶色ガムテになってたし
でも緑ガムテも好き 韓国や中国のドラマや映画にも良いDID結構あるみたいなのに日本語版ないの多いの悲しい
これとか最高なのに
https://youtu.be/gZkIhUOEu4I 海外の映画やドラマで茶色のガムテープによる猿轡って見たことないな
海外のDID絵師が描くテープギャグも大体ダクトテープだしやっぱ日本だけの文化なのか プライドの高い女がそれを嫌う犯人の女に囚われて手足を縛られて犯人の履いてるパンティを口に詰められて透明テープで猿轡されて土下座させられて犯人の女に頭を足蹴にされる姿を鏡で見せられてプライドの高い女が屈辱に苦しむシチュエーション見たい 透明テープいいね。詰め物が見えるパターンも好きだけど押し付けられた唇が見えるのはもっと好き 犯人「ガムテープ猿轡、噛ませ猿轡、被せ猿轡の中でどれがいいんだ?」
人質「いや!解放して!助けて!」
犯人「せっかく選ばせてやろうと思ったのに…それなら全部だな」
ハンカチを口に詰め込まれる人質
人質「むぐっ!」
噛ませ猿轡をされる人質
人質「んー!んー!」
ガムテープ猿轡をされる人質
人質「んっ…んっ…」
被せ猿轡をされる人質
人質「ふー…ふー…」
犯人「これで静かになったな」
こういうのはどう? 個人的に猿轡は何種類も重ねるよりひとつだけの方が良いな
でも被害者の行動や言動のせいで拘束がさらにキツくなる展開は好き 最近アニメは豊富だけど実写が少ないな
原作通りなら今月から公開されるわたしの幸せな結婚で今田美桜の猿轡があるけどこのままだと怪しいな >>381
鬼の一人が人質に縛られて猿轡されてトイレに監禁されるシーンがあった
結構好みのシチュなのがますますムカつくぜ 縛る側が女なら男でもありだなとおもう
昨日も女性4人の前で猿轡されるのは興奮するし
猿ぐつわ外されるシーンも個人的にはアリだった
男同士じゃなければOK うーん、美少年でギリかな…
おっさんなんてほぼグロだよ DIDシーンに男が僅かでも映るのさえ嫌って人もいるみたいね
俺は縛る側は男が良い派だわ
縛られる側はやっぱ女一択 少なくともここはDIDスレなんだから縛られる方は女一択だろ 男の緊縛猿轡とか論外
あと女でもSM的なのは無理だわ
女が喜んでる裸縛りとかボールギャグとか亀甲縛りとかバイブとかフェラとか萎える
やはり誘拐とかで女が嫌がってるのに無理やり縛られて猿轡されるDIDのシチュエーションでないと 縛る側が素顔の人間だと少し萎えるかな
仮面被った性別不詳のサイコパスに攫われるのがいい
もしくは女怪人 >>387
ワカル
>>388
素顔隠した不気味さはもちろん好きだけど
素顔を晒すということは生きては帰さんという現れでもあるから
危機感がより増すんじゃないかとも言えなくもない
ただあくまで犯人側が殺人犯みたいなサイコパス寄りだったらの話で
エロ目的のAVにいそうな中年親父とかだったら普通に萎える 野郎の面とか見たくもない(イケメンならいいけどイケメンだったら恐怖も薄れてしまう)のでなんにせよ覆面はしてて欲しいかな DIDとは話がズレるけど最近はドラマでも漫画でも足手まとい系ヒロインが減ったよな 主人公の力になりたいのに捕まって足を引っ張ってしまって無力に苛まれるヒロインの姿って好きなんだけどそういうのは最近叩かれるみたいね
もうすぐ公開されるマリオのアニメ映画とか拐われるのがピーチ姫じゃなくてルイージらしくてビビったわ 女は嫌がってるのに誘拐されて縛られて猿轡されて監禁されてる姿が最も美しいと思える 猿轡姿が美しく見えるのってマスク美人と同じことだわな 同じとも言えるし違うとも言える
でも口元隠れた女性が綺麗に見えるのは間違いない
DID好きに目隠しはいらないって人が多いのもわかる >>395
AVで猿轡をしてるときは好み!と思っても外したらそうでもないなってのもよくある 手を後ろで縛られてるのをコートで隠して口を猿轡されてるのをマスクで隠して誘拐されてるのをカモフラージュするシチュエーション好き >>398
このシチュエーションネットに挙がってるDID漫画やイラストじゃよく見るけど普通の漫画やアニメで描かれたことあるのかな ここの住人たちはやはりDIDでないと抜けない?
自分は裸の女程度では抜けないわ
DIDシチュの緊縛猿轡(非SM)の女でないと
もしくはスレチだけど踝丈の靴下フェチも持ってるからそれでないと DIDとくすぐりフェチでモニター越しじゃないとダメなやつです DID以外で抜くことも最近はちょっと増えてきたけど全裸とか性器はグロテスクに感じて抜けないな
マイルドな奴なら少しはイケる とりあえずセックスで勃起しないけどdidだけってワケじゃないよ
sm、手コキ足コキ、太ももとか好きだし 例のdiscordのライブラリデータリセットされちゃって悲しい
ロリがなんたららしいが二次元よりさきにやることあるだろと >>403
太もも好きなの分かる。DID好きと脚フェチ兼ねてる人にとっちゃ縛られてる脚ってたまらんだろうな 映画わたしの幸せな結婚に今田美桜の猿轡と後手縛りがあった >>406
マジかよ観に行こうかな。もうすぐ公開のコナンもありそうだな 大病院占拠最終回に猿轡シーンあったけど短すぎた。良さげだっただけに残念 コートの下は後ろ手緊縛、マスクの下はガムテ猿轡、口のガムテープを剥がすと口紅跡、口の中にはハンカチが詰められてた
これ見た時、勃起した >>409
シチュエーションを的にはもう一人の方も猿轡されていたのでは?と思ってしまうが
カットされた? >>411
猿轡されてたんだろうけど姿が映った時には既に拘束解かれてたな
なんのための連縛だよ 「くくく、観念するんだなお嬢ちゃん」
「い、いやああああああぁっ!!」
↓(場面転換)
「これでもう逃げられねえだろ」
「んー!んー!」
こういうの凄く好き。場面転換の間を想像しちゃう 個人的には緊縛猿轡される瞬間の描写が重要かな
女が嫌がってるのに無理やり縛られて口に詰め物されて猿轡されるシーンに最も興奮する >>414
まあ一番望ましいのはこれだよね。テープを口に貼り付ける瞬間とか好きなのにあんまお目にかかれない webUIのローカルがNAIの比にならんくらいヤバい
噛ませもテープギャグも学習すれば普通に出せる
廃人になりそう るろ剣の新作アニメのpvで薫の緊縛描かれてたけどこれジンエ戦の時のかな。だとしたら原作より良い縛りになってるやん有能
https://i.imgur.com/vf2VQ4A.png るろ剣のDIDといえば一巻に収録されてる連載前の読み切りにヒロインの猿轡シーンあるけどあれが映像化される日は来ないんだろうな
呻き声に()で通訳が入ってるの好き でも呻き声は「ンーンー!」じゃなく「んーんー!」が良かったなあのシーン
カタカナが平仮名かでも感じ方が変わるよね呻き声 被せ猿轡より噛ませ猿轡の方が美しくみえる
好みの問題だろうけど、
屈辱感が増して良い
被せ猿轡だと
掃除のおばちゃんと同じだわ 個人的には被せ猿轡大好き
ただ詰め物なしだとただのマスクなので論外
詰め物なしなのに「んーんー」とか言ってるのを見ると萎える 唇見えるのがあんまり好きじゃないから被せ猿轡派かな
咥え以外にもボールギャグ、開口具、透明テープも苦手
被せでも鼻まで覆うレベルまでは範囲外っていう
こう好き嫌い多いと
もしそれらが苦手じゃなかったら楽しめる範囲がもっと広がるんだろうなってつくづく思う 被せだとマスクと変わらないしな
さすがにマスクで興奮する奴はいないだろうし カップルらしき2人組の若い男女の女の方が夏なのにマスクとコート…妙だな
実は誘拐カモフラージュでマスクの下はガムテ猿轡、コートの下はロープ緊縛
これをコナンのアニメでやってほしい コナンがたまに状況から被害者が猿轡されてるのを推測するの好き >>434
しょっちゅうそういう場面に立ち会えて嬉しいだろうな。今年の映画でもありそうだし 探偵でもなんでもいいけど、目の前にガチのDIDがあるってどんな気分なんだろね
オレらが見てるのって全部作り物じゃん 強盗入って爺さん婆さん縛ってどうするんだ?という
普通の人には意味わからない思考 「緊縛強盗」ってちゃんとした用語なんだって最近知った 最近物騒だからネットニュースで「緊縛」検索して少しでもリアル成分を補給している すげー不謹慎だけど若い女性が緊縛強盗に遭う事件とか聞いたら興奮しちゃいそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています