DID(Damsels in Distress)スレ15【監禁・猿轡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DID(Damsels in Distress)とは、囚われのお姫さまという意味で、
SMのようなヌードによる責め・鞭・蝋燭ではなく、
誘拐・監禁、緊縛・猿轡、着衣緊縛などがメインで、
これらに対して興奮するのがDIDである。
例:お姫様が悪人に捕まって、悪人が用事で席を外す。
『このすきに早く逃げ出さなければ、悪人が戻ってきてしまう、
でも、この鎖が・・・』 とか、
『声をあげることができれば、誰かが聞きつけて助けにきてくれるのに・・・
でも、この猿轡が・・・』
みたいな拘束されていることへの絶望感、とそれへの志向性が
根底にあるような、そんなスレ
前スレ
DID(Damsels in Distress)スレ13【監禁・猿轡】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1595588226/
DID(Damsels in Distress)スレ14【監禁・猿轡】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1612140207/ 後から知ってBSで録画しとこうと思ってたけどMXとBS同じ日での放送だったわ skebとかで好きなアニメキャラとかの依頼送って腹を満たすしかないね 吉○里帆「撮影初日から猿ぐつわをさせられて…」三池崇史監督が爆笑した衝撃の初シーン明かす
ttps://www.nikkansports.com/entertainment/news/202310310000345.html 初日からそういうことさせるって事はそれだけDIDに力入れてるって事かな こっちでさらに詳細にコメント載ってるね。動画無いかなあ
https://thetv.jp/news/detail/1165199/
吉岡里帆、初日は誰ともあいさつできずに猿ぐつわ
亀梨演じる二宮の婚約者・荷見映美役の吉岡は
「初日に、現場に入った瞬間に猿ぐつわが用意されていて、それをバシッと着けていただいて。本当にどなたともごあいさつできていなくて。
だから私、一人で猿ぐつわを着けてずっと棒立ちで待っていた」と撮影初日のエピソードを告白。
「で、三池さんがやっと来てくださって、私がそうなっているのにゲラゲラ笑って
『ごめんね、うちこんな感じなんだよね』って言ってらっしゃった」と振り返り、「その日、原作者の方が来られる日で、私、
ずっと猿ぐつわを着けたまま原作者の方にあんな姿を見られて、すごく恥ずかしい気持ちで、とってもドキドキしました」と打ち明けた。 今やってるお前の罪を自白しろでもDIDあるらしいし今度の劇場版スパイファミリーでもDID確定してるし何気に豊作だな
まあスパイファミリーは猿轡されるのアーニャだし興奮出来ない人も多いと思うけど 627続き。今思えば母年齢やいわゆるスペックが知りたいと。場面を脳内変換してしまう 今日のドラえもんでセルフ仮面のリメイクやってたけど冒頭の女性の緊縛シーン昔のより良かったわ
正義ロープは昔の方が良かったけど 怪物の木こり楽しみだな。この前の同じ監督のダイマジンのシーンもクッソ良かったし おとり捜査官北見志穂時どき再放送してるけど
若い女優でリメイクしてくれないかな >>633
ノンストップでメイキング放送
吉尾里帆がスタッフに縛られるシーン有り
Xで検索すると動画拾える 今更ながら女刑事Qを菜々緒主演で実写化すればと近年想像してしまう 多くはなかった記憶がありながら映像オリジナルとして緊縛以外を含め是非と。単純に菜々緒自体も緊縛シーンが少ないと感じた そうなのか。毎回のように敵に捕まっちゃうような婦警が主人公のサスペンスドラマやってほしいな 原作実写化でなくても金曜日が土曜日での某放送枠だとして女刑事であり女スパイである菜々緒がシーンがあればと。緊縛以外も含め是非と思いながら 近年想像してしまうシーンがパーティー会場へ潜入中であるエロさを感じる服装である菜々緒が等。後、以前に同じく想像してしまったシーンが探偵由利麟太郎での新川優愛っぽい連行 関連書き込みであり貴重というか素晴らしさと思いながら近年に実際目にして印象に残った場面であり懐かしさも。緊縛以外も見どころがあり例えばシャワーシーンも含め是非菜々緒であると Qと聞くと学園探偵Q思い出すな。あれも良いDID多かった 「お手々ないないしましょうね」
後ろ手に緊縛
「あんよを揃えましょうね」
足も緊縛
「お口チャックしましょうね」
口に詰め物を入れて猿轡
「しまっちゃいましょうね」
ロッカーに監禁
こんなシチュエーションを見たい >>645
ちょっと紳士的な感じのも好き
「悪いが口を塞がせてもらうよ」
「窮屈な目にあわせてすまない」
「大人しくしてくれれば乱暴なことはしないよ」 今更ながら噛ませが無く単純に椅子後ろ手縛りが昔から好みでありアニメで言えばシティーハンターとガンダムW。慌てたりしない点もモロに嗜好というか好み アンビリバボーや仰天の再現って良いDID多いけど基本一期一会なのがね
DVD出してほしい 体手足を縛った後の口に詰め物を押し込まれて猿轡されるシーンが大好き
逆に猿轡を外されて詰め物を取り除かれるシーンも大好き
その詰め物と猿轡に口紅の跡が付着してたらさらに興奮する 剥がされたテープギャグに口紅付いてるのエロくて好き ONE PIECE再アニメ化と聞いてDIDシーンも新しい作画で見られると思ってたけどそういやONE PIECEって良いDID無かったわ YouTubeのanime damselとかで抜くのが当たり前だったから意外な結果だったわ。普通にYouTubeでも動画見れるのはDIDのメリットのひとつかな
https://i.imgur.com/vOBwyJL.png 今年はどんなDIDが楽しめるのか
去年はダイマジンが良かったな 映画とかで海外の凶悪犯が付けてるマスクみたいなのって猿轡なの?レクター博士とかが付けられてた奴 拘束具だね 広義の猿轡になるのかな?
西洋は昔から拷問でああいうのたくさん開発してるよね gagparaのホームページ開けなくなってるけど
活動止めちゃったの? DID好きなら今期アニメの魔法少女に憧れて、は視聴必須かな
一話みたいな触手より縄とかでの拘束に期待したいとこだけど 新空港占拠DIDあるかな。前のは男の緊縛が多めだったけど アニメでよくある女の子を縛りあげた時のパシィン!ってSE好き 口を塞がれた時の呻き声の演技が上手い声優って誰だろ。浅野真澄さんかな 演技となると詰め物なし前提だから微妙
詰め物ありでリアルに呻いてほしいわ
本当は喋れるけど演技で喋れない振りは萎える
詰め物までされて本当に喋れず呼吸も苦しいのが見たい 洋画だとそういう描写あるけどね
本邦にゃ期待すんな 魔法少女に憧れて良いアニメだけど絶妙に抜けないな
DIDってよりSMやヒロピンに近いからかね
DIDメインのアニメもやってくれ 前期のしーくれっとみっしょんはDID期待出来そうだったけど猿轡無かったな
拘束やクロロホルムはあったけど でもDIDがメインになってしまったらそれはそれで少し違う気もする
DIDはあくまで物語の中にあるべきというか
よって何だかんだコナンみたいなのが最高なんだけどあれも最近DIDねーな 来週のコナン人質立てこもり事件らしいけど緊縛はあるのか 自分で書いた「んーんー!」みたいな文字だけで抜くようになってしまった ガチの拘束シーンを探してたらホラー映画にぶち当たってしまった、、、
DIDは観たいが怖いのはイヤだ😢 ホラー映画もDIDも好きだけどホラー映画のDIDで好きなシーンはあんま無いわ
グロいのとか最終的に死んじゃうのとか多いから SAWとかHOSTELとか、そっち系に行き着くからやろうなあ SAW3の冷凍責めみたいに普通にエロいのあるし危機に陥ってるという点でDID要素多いからなホラー系
ただだいたい助からないからねぇ… 一番有名なシーンは悪魔のいけにえラストの緊縛かな
ちゃんと助かるけどあれで抜いたことある人はDID好きでも少なそう 数年前にやってたチャイルドプレイのやつみたいに
最後助かるのは
もがきやうめき声が良くて好き チャイルドプレイ誕生の秘密は詰め物無しありのテープギャグシーン両方あったな その作品飛ばし飛ばしで観てみたけどガムテープを剥がされた時に口の中にしっかり詰め物されてたのには感動したな
日本の作品も見習ってほしいわ
猿轡は詰め物なしだと本当に萎える 何気に二作からはほぼすべての作品にDIDがあるチャイルドプレイシリーズ 日本の作品で詰め物有りの猿轡シーンって何があるかな。薄桜鬼くらいしか浮かばん 成田中央が3回戦で消えたーー!?
留学生2人も入れて、戦力アップしたのに何故!?
フンッ、、決まってるだろ? 相手がこの、東京最強の京南様だからだよ!
クソ先輩どもが居なくなって、反面教師として理不尽を乗り越えて結束し強くなった!
俺らに勝てるチームなどいねえ。覚悟しろよ、湘南…! 昨年の復讐で地獄を魅せたる! >>648
とは言えヒロインが少しでも反抗したら、
乱暴に口を鼻ごと握り潰す程塞ぎに掛かったり、
胸倉を引っ掴み上げて顔面肉薄しつつ睨み下ろしたり、
髪の毛を鷲掴んで床に叩き付けて捻じ伏せたり、
頬を握り潰す程強く顎クイしたり、
その際に太い縄束でヒロインの喉を圧迫しながら、
「大人しくして、って言ったよね?」
と、紳士的な態度のまま行うのがまたそそる 縛った女の子に対する暴力はせいぜいビンタまでにしてほしい ホテルでDIDプレイやっても興醒めしちゃう様になった、何か良いプレイ場所無いかな 縛る相手のプライベートの写真を壁に貼りまくったら普通の家の部屋でも雰囲気出そう プレイ出来る相手がいるのうらやましすぎるわ
屋外じゃ出来ないのが残念だな木に緊縛とか憧れるのに トラックの荷室で誘拐するシチュは良い
牢屋に閉じ込めるのと、ハイエースする要素のダブルが味わえる 車は良いね、ロッジを持ってる友人がいるから移動兼ねて車とロッジで誘拐ごっこやってみるわ、野外は寒いからNGくらいそう。写真は良いけどプリント大変だな プレイ中縛った側は何するん?もがいてるの眺めて抜くの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています