ヤプーズマーケットについて語ろう47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤプマをいつまでも応援します。
ピュア・ゴールド等の各レーベル(シリーズ?)も同様。
皆さんも、どうか御一緒に!
・前スレ
ヤプーズマーケットについて語ろう30(2016-2022)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1460378613/
ヤプーズマーケットについて語ろう44(2020-2021)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1603541717/
ヤプーズマーケットについて語ろう45(dat削除、消失!)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1623242717/
ヤプーズマーケットについて語ろう46(dat削除、消失!)
伝説のヤプー0号は今・・・(dat削除、消失!) 削除されたスレッドの詰め合わせです。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2827866.zip
このほか、9歳から14歳スレ、童女拷問囚スレ、美澪女王様スレ、SM部スレ、SM小説スレの前スレなど、
様々なスレが削除と消失の憂き目に遭いました。
隷飼会(令仕会)のSEO対策の所為でしょうか?
それともヤプマのスレのそれの所為でしょうか。 ダンボールの家に住み、スマホでフリーwifiしながら、
ハンコなしカードありの通帳の中の月々の基本料金の元を取るべく、必死にズリネタを捏ねてる、
そんなホームレスに与える金は無い。
路頭対策で色々やってるんだろうが、無駄な抵抗だぜ。
本当に何もかも不問の日雇いの仕事に行け。もしくはズリネタの売上をカツアゲされろ。
山田くんが高速バスで西成へ流れ着く日を楽しみにしてるぜ。
全国のケースワーカーが西成に注目してるそうじゃないか。
素人目には大阪関西万博と逆行してるように見えるが、そうでもないんだな。
板橋区じゃないが都内のホームレススポットへもどうにかしてレタァを縦覧に供する構想を練り中だけどな。 ダンボールの家に住み、スマホでフリーwifiしながら、
ハンコなしカードありの通帳の中の月々の基本料金の元を取るべく、必死にズリネタを捏ねてる、
本当に何もかも不問の日雇いの仕事に行け。もしくはズリネタの売上をカツアゲされろ。
素人目には大阪関西万博と逆行してるように見えるが、そうでもないんだな。
板橋区じゃないが都内のホームレススポットへもどうにかしてレタァを縦覧に供する構想を練り中だけどな。 ダンボールの家に住み、スマホでフリーwifiしながら、
板橋区じゃないが都内のホームレススポットへもどうにかしてレタァを縦覧に供する構想を練り中だけどな。 立件されるまで続けるつもり?
自分だけは法律の適用外にいるとでも思ってる? ヤプーズマーケット物語編が一番ヌケた。
あとはジャケ写真と煽り文句しか見所なかった。
平成1桁の年代の風俗雑誌のイメクラの宣伝のページが、あんな感じだったような。 >>6
何がどう立件されるってんだ?
ヤプーズマーケットは合法だぞ。
出演者も、ほぼ全員が熟年だ。
熟年でない高野まりえはプロのAV女優だし、糞はどう見てもフェイク糞だ。
他にもフェイク疑惑は数年前からスレで頻繁に浮上してる。 >>10
,.-─ ─-、─-、
, イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii / Λ
,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
ノ/,/ミ三ニヲ´ ゙、ノi!
{V /ミ三二,イ , /, ,\ Yソ
レ'/三二彡イ .:ィこラ ;:こラ j{
V;;;::. ;ヲヾ!V ー '′ i ー ' ソ
Vニミ( 入 、 r j ,′
ヾミ、`ゝ ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
ヽ ヽ -''ニニ‐ /
| `、 ⌒ ,/
| >┻━┻'r‐'´
ヽ_ |
ヽ _ _ 」
ググレカス[Gugurecus]
( 紀元前一世紀 〜 没年不明 ) 同人創作をマネタイズする為のポータルサイトが存在して
創作勢はそれを利用しなきゃいけないし
それは肉体を持つコスプレイヤーも同様
その現実に漸く気が付いた山田くん
創作勢と競合してみて更に分かった事があるだろ
お前では勝負にならない
仕送りが途絶えたら詰む(抵当権発動で住む家も失い、ホームレス!)
ホームレスの労働時間は長いよ
資源ごみを夏も冬も拾い集めて1日千円にもなるかならないか
日雇いの仕事に行けば労基法も何もない世界だ
干上がらない為にはロリマゾ転向が活路だと思うよ 個人が、個人事業主の届け出をすれば、鹿児島県内の離島部以外でクロネコDM便は利用できますか?
山田社長、企業法務や広報技術の質問です。
ご回答をよろしくお願いします。
あと、二次元ロリマゾへの転向を御検討下さい。 オンデマンドのオフセット印刷、一度試して見たかったんです。
予算を50万円ぐらいに設定しましょうかね。
役員報酬を取ってる本物の代取だって事も、伝わったら幸いです。
本当はロリマゾの同人誌の購入に5千円使う方が面白いんですがね。 そんな事より宇佐木はどうした、Twitter全然更新無いが ウザキリン名義のアカウントの管理をするゆとりが無いのか?
でもオフセット印刷の準備は止めないからな 宇佐木よりUNのTwitterか面白い
綺羅のTwitterも面白いよ
全部みるなら二人とも有料コンテンツだけと >>19
その有料コンテンツとやらの会計は、誰が管理してるんですか?
山田社長、おはようございます。 山田さん、関東の方は昨夜どうでした?
関西は風が強くて、大変でした。
ホームレスさんたちは、どうしてるんでしょうね。 サーバ管理者に袖の下を渡して、運営会社に内緒で、スレを削除してもらう行為の違法性。
仮にも有料課金して立てられたスレに、同じく有料課金で多くのレスが投じられていて、
それを袖の下の為に過去ログ諸共に隠滅する事の違法性。
背任や電磁的記録だけじゃなく、●流出事件のような事への懸念をユーザに喚起する、
コンプラ感情への無配慮。
ネットの法学について少し話しませんか。 無職ヤローの預金残高という名の、人間として生活できる期間の残りを、ガリガリ削る。
ホビーだね、これ。
そういえば、ルブタンの時どうだった?
金、使った?
お前には金をたくさん空費して欲しくなってきたよ。 __,. -,‐ ─ ‐- 、
//. : /. : : : : : : . :ヽ_,、
__/ .:, '. : : : : : : : . : : :/ Y!
</ !:./. . . : : . . : : : : :`ーヘ
/_,」;':. : .: :. :/ヽ:, ._ : .:.:.:.:.:.:.: .!
「: .:!::..: ..: ハ.| 、_j_`ヽ:.:/ヽ:.: |
もうやだこのおじさん |:. |::..:..;ムィ'リ __. V,.イ.:.:. !
|.: :.|:: ,イ,.-‐ '´ ィ'.ノイ:.:.:!
j: : :ヽ,.-'、ヽj,)` _,.、 , '´¨`丶、j
/ヘ:,ハ/ ,.-‐'¨ー .二-′ ヽ
/ / j/ く不ゝ ,' , |
,' j´ヽ ! ノ ! 「 / / _ _」
{ , ィ,.イ `¨`′ くフ¨´T,ノ
`ー'´ゝ' / , | |
__/¨´丶. / .! |
,.-‐'´ - 、 ̄>─ '一' :! |
_.. -‐ァ、, -ァ…-、,. ‐ ¨ ``ー、,. -<´二 ‐-、 ハ |
/´ く「 / / ,. -─- ニュ__ - 、 {. | _j
ゝ._.. -‐'¨`ーゝ、_ __,.. -┤ }  ̄¨ ‐'ヾヘ`丶、
 ̄ ヽ.._____,j.. -─- 、(_( \
`ヽ._ ノノ 元気そうで何よりだ。
先週リリースしたフェイク糞ビデオの売れ行きはどーだい? 他人に求め自身は無力
匿名雄弁リアルでコミュ障
リアル社会で誰にも求められず、
誰からも認められず、
誰にも仲良くして貰えない。
とにかく成功と言えるものが無い。 >>26
よう、フェイク人生くん
今日も嘘で塗り固めた苦行の時間を過ごしてるのかい? >>29
そういうのをブーメランっていうんだよ
覚えとくといいぞ r"`ヽ、
\::: \
\::: \
): )
__/::: /
/ 〈:: /
/ ⌒ ⌒ \
/ (●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" ) ___________
\ 。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | | |
__/ \ |__| | | |
| | / , \n|| | | |
| | / / r. ( こ) | | |
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_
>>26
売れ行きどうだいじゃねーんだよ低能が
おまえの脳内じゃヤプーズの売上げは0なんだろ?
だから0号は無職で借金まみれで抵当権発動されてホームレス直前なんだろ?
そもそもさどうやったら売上げ0の映像制作会社が借金出来んだよ
なぁどんな魔法を使えば20年も会社が存在し続けられるんだ
ヤプーズの公式も七海のツィッターもフォロワーは10000超えだ
あの0号ですら5000超え
全部が全部ファンだとかバカなこと言うつもりはないが少なく見積もっても数百人はヤプーズの動向チェックしてんだよ
おまえさヤプーズの単価知ってんよな
たった100本売るだけで50万だぞ
ダウンロード版に現物通販、店頭でも買える
0なんて有り得るワケねぇーだろ
100どころか1000本単位で売れとるわ
おまえが強硬に主張するヤプーズ売上げ0の根拠を出せや
話はそれからだ
分かったか?チンカスロリコン野郎 ↑
理路整然として説得力有る
ロリ野郎もこんな書込みした方が良い >>32 >>33
だったら、財務諸表をどれか一つで良いから、見せてみろよ。
それとも、1ヶ月だか1ヶ年だか知らないけど、その間に100本でも売れるような、
新規顧客開拓を何かやってるのか?
20年前とほぼ変わらない事を今年もやって、それで景気が良いと言われても、
とてもそんな印象は受けない。
お前に貸す金は無い。
掛け売りもしたくない。 >そもそもさどうやったら売上げ0の映像制作会社が借金出来んだよ
都内の自宅マンションに抵当権を設定する フォロワーが五千や一万いる割りには
ネット上でそれらのアカウントのツイートを全然見掛けないぞ
こんなにニッチな世界だってのに
不思議な話だぜ
『インスタエンサー』か何かを起用してるのか? >>35
都内に自宅マンションあるなんて羨ましいな
やりたい事を仕事にして勝組じゃねーか >>34
まあ財務諸表云々はともかく昔とまったく同じことやっててどうかとは思う 親戚会議はリモートか?
それとも欠席裁判?
win7のパソコンをスタンドアローンにしてアドビCS2で頑張ってるよ俺。
楽しみにしててくれや山田くん。 何故ヤプーズは衰退したんだ?
買わなくなった?
女王様不足?
企画がクソ? >>47
クラウド・ファンディングで前金もらえなきゃムリでしょ。 また顔騎椅子使ってないじゃん
やっぱ前回の顔騎椅子は失敗作か
新しい顔騎椅子作れよ >>47
目の前1cmの大拍手を是非VRでやってもらいたい VR舌奉仕とか需要ありそうだけど女王でなく汚いじじいの映像が多くてさらに衰退するだろうな そうだぜ氏ね、無職ヤロー。衰退してホームレスになってしまえ。
10年以上前とはいえ、中年のAV女優2人と顔面騎乗&騎乗位セックスの3Pをして、
それをビデオで撮影して、編集して売り捌いて、
何が畜生奴隷だバカ。
その前はララや莉子とかいう中年どもにレズビアン・ショーをやらせて、その結合部の下にお前の顔面。
誰がどう奴隷なんだ?
一万円札を崩して手に入れたビデオの中身がそれ。
俺たちに貢がせた金でニート暮らしを長年続けやがって。 >>54
_| ̄|_| ̄| | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄| | ̄|_| ̄|_| ̄|
|_ _|| | ̄ | | | | ̄ | |  ̄|
r┘└へ| |二コ ┌'| |二コ ┌| |二コ ┌'| |二コ ┌┘
〈 〈] ゚,、〈| | o ヽ| | o ヽ| | o ヽ| | o └「 ̄\
ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
____ ____ ____
/⌒ ⌒\ ./⌒ ⌒\ ./⌒ ⌒\
o゚((●)) ((●))゚o o゚((●)) ((●))゚o o゚((●)) ((●))゚o
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ /::::::⌒(__人__)⌒:::: \ /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_) |r┬-| |, -‐ (_) |r┬-| |, -‐ (_). |r┬-| |
l_j_j_j と) | | | / l_j_j_j と) | | | / l_j_j_j と) | | | / 過去のガンキ椅子でどれが良かったかアンケート取れよ
赤、ピンク、黒、全身が埋まる紫で >>55
顧客を嗤うヤツがあるか
どういう神経してるんだ 新しい顔面騎乗椅子は管制したか?
早く集団顔騎作品出せよ。 >>61
,:' ';, ,;:'':,
;;':.:. ': ,:' '';,
,.:':: : . ':,,.,.,.,,.:' ':,
;'':.:..:. . ':,
';:.:.:.:. ○ ○ ': お断りします
';::.:.:.:. . ;'
';:::.::.:. (__人__) ;'
'':;,:.:.:.:.:. . ,,:''
`;'' ';
,:':: ';
,:':: ,:'' '; ';
,.,.,:':: ,:'' ;':'; ';,.,.,
,:':: ,:'' ,.,.,., ;' '; '':.
(( ':、;:,,;,; :' :: ´ '; ':;:,,;,;,;,::' ))
';::: '':.
':、:::,.,.,., ., , '':.
`;:''''''' ':::: ';
';::: :' ':::: ';
':::. ;' ':::: ';
( ( ;'':::. ,:' ':、:;:;.,.,.,.,:'
':、:;:;.:;:;.,.,:' >>60
顧客wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 最近の集団顔騎はババアしか出てこないからなwww
椅子作る金も撮影する金も無いんだろwww \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ オ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 0号楽しんでるみたいだな
ただ篁ルイ様とのプレイは
羨ましく無いけど。
日本一ハードと思うから。 ttps://twitter.com/RuiTakamura/status/1548647044524363777?cxt=HHwWgsCqtYWS8_0qAAAA
本当だ、楽しそうだなコイツ。誰の金で遊んでるんだか。
で、傷跡というのは何処だ?
なぜ画像に写さないんだ。本当は無いんだろ、そんな傷跡。 大阪行っても黄金と鞭とクンニだろ
ここってボコることしかやらなくなったよな 安いルージュでも塗ったと思しきビニール鞭でペチペチと撫でてもらって
フェイク糞を浣腸器で注入したモノをモシャモシャと味気なさそうに食べて
中年の水商売オバチャンにクンニして
これでボッキできたらスゴいよ彼
更年期過ぎてるから有意のボッキは無理かも知れないけど ていうか本当になぜ関西なんだ?
俺の住所でも特定してくれたか?
尤も特定したとして不審者なんて寄せ付けないけどね
捨て身でガスガンや投石に転じても届かない
この風はバカデブ程度が動かせるチャチいドローン程度、余裕で阻む
それとも共用部分でホームレスでもするか?
すぐ退去させられると思うけどナ やりたい事をやる
恥も体裁も捨てて
思い切った良い人生送ってると思う
家族まで捨てたのは
悲しい決断だったろうが。 >>77
>家族まで捨てた
ウソつくな無職野郎
お前の生命線だろが 妻子持ちサラリーマン→車乗生活→浅野なおみと出会う→ヤプ立上げ→今に至る
これでよかった? 浅野なおみ二世が出て来ないのがヤプーズ衰退の原因だろ 創始者の浅野なおみ二世は無理として、
宇佐木りん二世が居ないのか衰退の原因 >>79
サラリーマンじゃなく20代半ばのフケたアパシー大学生だったような。
妻子なんてとてもとても。
車上生活も多分ハッタリだ。
もうすぐ本当に路上生活しそうだけどね。
これだけ左前になりクオリティが先細り、あとは仕送りさえ途絶えれば。 >>83
大阪ねぇ
お前が俺を特定してない事は分かった
もうじき心ある人に糧道を断たれて飢えろ無職デブ \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ オ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 >>84
なるほど!
お前はペドニートの自覚はあるわけだ(笑)
自供ご苦労!(嘲笑) 初めて登場してすぐ後から今まで中身はカツラ豚のプーゼロだし
もし本人が復帰してくれても年齢的にダメでしょう 貧困ビジネスや飯場で本物の「老いぼれ奴隷」になってみろよ
ハッタリ野郎が
言葉の重みを知れ もうスレに書き込まないと言いながら自分でスレ立てまでしてみたり
会う会う詐欺で結局怖くなって逃げたり
そういう奴をハッタリ野郎っていうんだよ(笑)
覚えとくといいぞ、脳の空容量なさそうだから無理だろうけど〜(嘲笑) カツラ豚よ、お前の生活の何処にストレスの発生源があるんだ?
どうしてそんなにハゲている?
時期的に、更年期の所為かな?
それとも売上の低迷と予算減のサイクルが回る所為かな?
俺に出来る事あるか?
金銭的な援助とか商品の購入以外で。 エレナ新作情報更新されたね
エレナはスタイル良すぎ。
ララは不要なんだけど。 また鞭しか興味なさそうだな
プリケツ顔騎で窒息させたいって人はいないのか >>93
ステマ乙
しかし厚化粧仮面を何人試しても無駄だぞ
100人のオバチャンより1人の20代をこそ動員しろ
今更ムリだろうがな
フェイク糞やルージュ塗のビニール鞭に顧客から愛想を尽かされて先細った予算サイクルでは…… >>94
たとえ着衣でも接触を伴うプレイはNGって人が増えてるんだろ
いつにもまして予算が少なそうだよね
カツラ豚は餓死するのかな?
誰の所為でもないけどね そういえばルブタンの時の靴底の単色塗り対応はどうやったんだ?
フォトショでゴリゴリか? >>97
この人、格闘しかしてないじゃん。
尻も小さそうだし、ペニバンの時も拘束してないね。 >>99
確かにその通り。容姿は綺麗だけど、入りたいかと言われたらそうでもない。何か違うんだよな。何かノリでやってる?みたいな人に見えてしまう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています