ヤプーズマーケットについて語ろう47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤプマをいつまでも応援します。
ピュア・ゴールド等の各レーベル(シリーズ?)も同様。
皆さんも、どうか御一緒に!
・前スレ
ヤプーズマーケットについて語ろう30(2016-2022)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1460378613/
ヤプーズマーケットについて語ろう44(2020-2021)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1603541717/
ヤプーズマーケットについて語ろう45(dat削除、消失!)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1623242717/
ヤプーズマーケットについて語ろう46(dat削除、消失!)
伝説のヤプー0号は今・・・(dat削除、消失!) >>144
観なければ良いさ
俺は有料でも観るけど。
俺はロリは無料でも観ない
子供相手に犯罪者みたいな気持ちがして
後味が悪い
人それぞれ。 更年期も過ぎて勃起すらしなくなったお前が言っても説得力ないぞww
とはいえ漢文みたいでカッコいいな
ブログで朗読してくれよ
観俺俺子後人 月日百代過客 …… 集団窒息顔面騎乗マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン フニャチンがラクチンしながら昭和プロレスのギミックまで用いて
それの何がAVだ
更年期を過ぎても精力的に活動していた団鬼六はしかし
エロ関連は50代後半で断筆宣言を出していたんだ
実力があったればこそエロ以外の分野でも作家を続けられた
少しは見習えよサギッパゲブータ
エロ以外に何か出来そうな事はあるか?
エロ以外のテーマで少女から鞭で撲たれる話を描くとか
そういう方面で発揮できそうな才はあるか? >>148
_、)ヘヘ)》`)`ミヽヽ、
_ィ、ルヘ》^`、,-‐ニ三ヽ-_=_-`ヽ、
_ノ^(()) ) (ヘルリヘ))ヘリリミ、彡/ノノヽ
(ルヘ((彡ミ《((〈))))ノソンン彡彡/ノ//)
((ヘ(、戈))ミ)ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡シ彡/ノ
\弋ミ彡='゙;;;;;;;-‐─ァ::;;;;;;;彡≪ノシf/
ノ//´ ノ: :: ::::::::::::、;;;;;;{
〃´ 弋::::::::::::::::;;;;;;;ミ
〃ヘ、 ィ==- `ヽ:::::::::シ-、ミミ
/ l⌒ヽ `‐=-、 |!:::/⌒)戈、
l / __ `ー / (ノ/ヘミ
i {ヽ r-' ヽ, ・/ノ、。_ノ;;ミミ、
|、 rェェェェ、_ヽ / /)リ;;ミ<
ハ弋二ノ_/ / |!;;!:::::f、
(_ \__/^ ヘ_ノ/ ノ}:::}|ミリ
\...:::::........、シノ 〃リミ\
_, -‐‐´⌒{ }‐---‐'´ ミ /\
/::::::::::::::: /::::::::::::\
|
_/_ ヽ / 、 / _/_ 〃_/_ ヽ  ̄フ ─|/ヽ _/_ ヽヽ
/ _l / ) /ヘ / ─ / _l  ̄/ ̄ /| / / / \
(_ノ` し / し' / (_ (_ノ` ヽ (_ / | し / 、_/ エレナまじでいらないな。
またボコることしかしない制作部隊が選んだのか? 宇佐木りんも元々ホストで身を崩したらしい
ホストで身を投げる人多すぎ 今回、デカ尻多いのに窒息顔騎はないのかよ
顔騎椅子も使ってないし、黄金と鞭とクンニはっかやな 窒息顔騎も全身ラップして麻美がKOするまで座り続けた女神達のスペシャル畜産計画くらいでガチの顔騎はあれくらいかな >>155
ラップ巻く時間の方が長いあの緩い作品か
顔騎椅子も使ってないし、連続で座ってないじゃん
それに床だと窒息より頭が痛いだけだからな >>155
この作品ってパンツもストッキングも履いたままでマミーもできてなかったな。
脱ぐのかと思ったらすぐ終わったし、足は吊ればよかったのに。 ここの顔騎で良かったのは吉井絢さんのやつかなあ
あの大きいお尻は良かったわ
椅子道だっけ? >>155
宇佐木のプリケツ顔面騎乗は途中で辞めたよな
デカ尻もいいけど宇佐木みたいなプリケツも増やしてほしい
>>158
狭い場所で背中しか映ってないし、同じシーン別アングルで繰り返さなくていい
別の顔面騎乗椅子使ったり、人数増やす方がいいよ
>>160
スツール顔面騎乗処刑がよかった ゴミ2枚を新たに提示して何がしたいんだ?
この暑い季節に
ネット乞食のたぐいかオマエわ >>160
年嵩になって他社を引退した企画物女優とはいえ公称26歳のAV女優が、
他ではやってない痴女プレイをいくつもしたのは、
確かにヤプマとしては大変に特筆すべき事だが、値段相応の見応えがあるとは到底思えないんだよ。
……ていうか、引き立て役が優秀過ぎるんだ。 同時代の海野流華も、フツーにデブ女だし、そんなに若くない。
乗馬用の長鞭に一見して見えるアレも、男優の叫び方からして、肉体的な痛みをそんなに伴ってない。
つまり、本物の乗馬用品ではないと推定される。あれも広義のフェイク鞭か?
歴戦のハードマゾでも、本物の乗馬用品が当たったら人語を出せない。ビデオのように連打なんかした日には昏倒必至。
15年以上前の作品を推すなら、もっと工夫しろ。
編集でリメイクして、平成10年代の地下サークルとか、ガワでギミックを盛り込むんだ。
それなら、何も知らない学生がたまにカードで動画ストリーミングの衝動買いしてくれる事もあるだろう。 「引き立て役が優秀過ぎる」ってのは案外、キーポイントかもしれないぞ。
皮肉のつもりだったけど、なかなかどうして。
現況、50代が主流だったら、いっそ50代後半ばっかりで打線を組むんだ。
そこへ40代(前半であればなおよし)を投入する。
ホムペや販売サイトの閲覧者が10万人に達すれば、1人か2人は購入するだろう。
上手く行けば、一度に2本以上を買う事さえあるだろう。
よもや、40代前半を投入する予算が無いとは言うまいね? ファンティアの隷飼会のページを、ヤプマと連動したらどうだ?
平成10年代の実録の地下ビデオという設定でギミックに用いるとか、何か用途があるだろう。
単立でポツポツと活動しても、ネットの片隅に隠れて日の目を見ないぞ。
特に、何のタグ(キーワードの組み合わせの妙味、個性、強み)も持たない素人工作なんてね。
あとは各レーベルの方向性も差別化した方が良いな。
現況、ヤプマと何の差異も無い金太郎飴のような状態だ。
むしろ、なぜレーベルに分けてるのかが俺には疑問だ。
顧客属性は据え置きのままラインナップが細分化するだけでメリットないだろコレ。 ヤプマとか積木舎のホムペに、ネトウヨ系の動画のリンクが入ってるのもヘンだ。
アフィでやってるんなら、なぜ小遣い銭にもならないであろう広告収入の為に、こんな事をするのか?
趣味でやってるんなら、つまり本業も趣味でやってる仕事って事になる。
ハッタリでやってるつもりなら、何の意味も無い。そんなハッタリしなくても、コイツを虐める程ヒマな奴はいない。
いずれにせよ、ネトウヨ系の動画のリンクは一掃すべきと思うよ。
他に事情があるなら話は別だけど。 宇佐木の後継者を作らなかったのが悪い
でもあのクラスでこの業界には出てくれない 現象学は門外漢だけど
かつて長い年月の間数々の煩悩の源になった女たちの肌を
勃起しない肉体で眺めるとどんな風に見えるのかという問いの
その答えが今回の作品であるこのパネマジだらけのジャケ画像か?
これの作者は勃起時代からずっと女の肉体をソフト塩化ビニールの造形物か
そうでなければビデオに映る大道具か何かと
勘違いしていたんじゃないのか
その勘違いがどうして更年期の終わるまで持続していたのか?
もしかして彼は素人童貞なのか?
そして一生、素人童貞なのか?
平成1桁の年代の様式の企画物のAVの中に入って出て来なくなった精神だね
つまり彼の頭の中は前世紀の企画物AV(しかも低予算)だ
自分を変えようとは思わないのかな?
せめて精神だけでも人並にまともな大人になってから氏にたいとか思わないのかな >>170
2007年より以前は、「あのクラスでこの業界には出てくれない」だったのだろう。
デブスでもなければ、若い時は誰しもそういうもんだ。
加齢して以降は、どんなクラスであろうと普通はこの業界には出られない。
現在でも熟女物とかババ専のジャンルが無くはないし、
海外でハードなフェムドム動画に出てるのは殆どが後期年代の熟女だから、
全く出番が無い訳でもないけど。 更年期が終わる頃合いには
団鬼六でもエロ方面は断筆したってのに
更年期を過ぎた山田が何の為に作品制作を続けるのか
そこが不思議だ >>170
本当に相方が欲しかったら、何百万円でも借り入れて、北見えりを起用してくれよ。
池袋のユリイカの他の誰かでも良いぞ。
お前だって一生に一度は、30歳そこそこの比較的若い女のマ○コを吸いたいだろ。
それとも、それは昔、浅野ナオミとかソープやヘルスで経験済みか?
でも長らく御無沙汰だろう。 / ̄ ̄\
f^i / ノ \ \
| | | (●)(●) |
rr‐r ┤│ | (__人__) | <こいつ最高にアホ
. 〈_|__|(`ヽ } | ` ⌒´ |
. │ /⌒ / | |
ヽ | ヽ |
| │ /⌒ ー‐ ィ⌒ヽ 北見えりはプリケツだよね
ユリイカにある赤い顔騎椅子は後ろでねじ止めだから
自分じゃ外せないしマミーにさえて死ぬかと思った
最近じゃ0号が自分でつけて遊んでるからな
黄金や鞭だけじゃなくふわふわとか変わったこともすればいいのにね 昔から糞がフェイクである事の生き証人の肥満体はキモい。
おい山田、ダイエットしろや。 山田よ
もう追加の借り入れが出来ないんだったら
自分が体を張れ
土木作業員の仕事して日当の半分を預金口座に突っ込めば
お前でも1年で200万円ぐらい貯めれる
その金で北見えりや若返って以降の他のユリイカ嬢をビデオに起用できないとは限らないだろ
お前個人が法人に金を貸してビデオ制作して
成功したら役員報酬の他に受取利息としてリターンを取るんだ
あるいはこのスキームで個人から出資を募ってみるか?
歴代ヤプーのうち仕事が成功してナイスミドルになった男が何人か居れば
彼らに声を掛けてみてからでも遅くあるまい
それでダメなら、山田が土木作業で体を張るんだぜ >>179
_/ ∠≠ニ二ニ≧=<´ ヘ. ', ヘ\ヽ. /
_ -‐ ´/ , -‐´、_, '⌒`^ 、 \::\ } l ヽヘ ヽ} / _|_ \
 ̄ フ´, / 丶\::V| | Vl ,' |____
. //./ `Vヽl | ヽ ' . | /| ヽ
/ ,イ/ Y/, ヽ.\ |. l (_ノ _ノ
|/ / | ∨ヘ. ト、 \_ |. |
. / / / l: / l ∨i 、 |  ̄ ! l lヽ│/ /
l│ / イ ,イ. l ト、ヽ / | :l :| | l | ヽ_ノ !ー┼‐ |‐┬
| | l_メ、」_,;./l L l V ∧ / :|/ ハ. ト、 | |./│ヽ l |
| ト. |.____ ヽ l´ヽ{ _⊥イ イ / / / l/⌒ヽ .| ー┼─ └── l |
| | ヽ | 、i┘::::i \ | r┬┬‐┬ァ V ,∧. ,' ´ | ー┼−
レ ヽ! ゝ- ' \l i,.┘:::::iノ / ,/〉│ :| { | _⊥_ l |
. 7/l/l/ 、 `'ー‐ ' ∠≠r'ノ:jノ :| | | (__丿 ヽ レ |
λ `i`ァー-- 、 /l/l/l ∧‐'.:|:::| ハ ', | l
`、 レ' ', ,/| ::| :|:::| ./ ヽ_> _| __|_ _ノ
` = 、 '、 ノ ,.イ∧'|:l.:/l:::|´ \ ._|
`>-r =ニi´、.,_`::: |:| { |:::l | .(_|
_,.イ´ヽ.7 / /:\;八:V:ノ | ノ
/7:::::! ○O'´ /::::::::/ヽ. ',
/ /:::::::レ'/ムヽ. /::::::::/ ヽ. >>176
ユリイカの顔騎椅子は星野ララが入店した時ヤプーズがユリイカにプレゼントしたやつだそ。
そんな事も知らないモグリ乙 >>181
本式の大道具をユリイカへプレゼントした(タダで引き取ってもらった)という事ですか?
SMプレイの顔騎をする気すら、少なくともその時点では失せていたって事になりませんか? エレナとララが同じ画面で同じ事をしてるのに全く違う印象を受ける 体型って大事ね >>181
返してもらった方がいいんじゃね?
0号が付けて遊んでるのよりいいと思うけど?
ララは顔面騎乗だけでいい >>183
豆タンクも他社のAVでは、熟女物で値段相応の商品になっていたのだから、
体形だけが決め手ではない。
人でも物でも景色でも何でも、映し方で印象はガラッと変わる。
デジタルの補正でも補えないのが、構図などの映し方ってやつだ。
素人は写真以外でそれができないけど、プロは映像でそれをしなきゃならんのだ。プロはトーキーの時代から、それをしてきた。
撮られる側も同様。
エレナとかいうチビでないオバチャンを上手く撮ったつもりなんだろうが、
素材に限界があるとギブアップの様相を隠せないお前は、
お前は今までの人生で撮った尺の累計が素人並みに短いね。
素人のリア充よりは短いんじゃないのか。
専門学校の成績中位以下の若くて愚かで根が怠惰な無能ワナビの方がまだしも、
もう尺だけならお前より多いんじゃないのか社長。 豆タンクと粗大ごみ(穴あきの変なイス)を無料で処分したわけか
しかしその粗大ゴミもヤプマが元気だった頃の大道具だから
店を維持できる程度の金回りが今のところ滞ってないユリイカで使ってもらった方が
イスも喜ぶと思うよ
金回りやまともな男手が無いと清掃や簡単な修繕するのも一苦労だしな
あんな物の掃除やネジか何かの填り具合のチェックとかを
山田が自宅マンションのバルコニーで余暇時間を潰しながら進めるなんて
想像しただけでも同情しちゃうよ
隷飼会だか令仕会だかに応募して来たM男性にやらすのも一策だけど
その人たちを動かすには
ホステスのオバチャンたちを動員しなきゃならんわけだから
それはそれで山田に負担かかるだろう
九州の片隅の民家の庭で黙々と穴を掘り続けて疲れた頃に帰る日帰りの貢ぎ奴隷や
いびり出し前提で金まで貢がせてヒモにする手口と違って
きちんと仕事させなきゃAVの大道具一つだって人の手を借りての維持管理はできないんだからな
イスをユリイカから返してもらう必要はどこにも無いと思う 少数派かも知れんけど、良い女の子は男を痛め付けてる時になんともいえない怖い笑みを浮かべる。そんな子が減ったね >>187
最近じゃAV女優だからやらされてる感じ
プリケツやデカ尻の窒息集団顔騎も出来ないし
一週間、顔騎椅子設置しても誰も座らないでしょ
一回座れば○○円や窒息させれば○○円にしないとやらないだろうね 仮想通貨に進出したらどうだ?
簡単なアルトコインの草コインから始めて
ヤプーズ女権帝国の通貨を築け ∩_
〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
∩___∩ | |
| ノ ヽ ! !
/ ● ● | /
| ( _●_) ミ/ <こいつ最高にアホ
彡、 |∪| /
/ __ ヽノ /
(___) / _____________
/
| この流れだとクソスレ化するな…
\_____________
____
ΛΛ ||:::::::::::||
( )―||:::::::::::||―――
/ つ二二lニl __________
| ̄ ̄|__) -ΛΛ――― /
`ー┬‐'' ( ) < 長年の経験ってやつですか
┴ | ヽ \__________
し___)〜 sampleムービー観て
思った事
ララ邪魔
ララのせいで
買う気が失せる
こいついつも
前に前に出てくる >>193
豆タンクで隠さなきゃいけないほど、更にお見苦しい熟女の裸体があるんだろ。
あるいはフェイクの仕込みをする為に豆タンクが衝立になってるのか。 12名無し調教中。2022/08/21(日) 20:30:53.20ID:WHEuuvaX
山田くんとこの預金残高では18歳どころか38歳だって起用できないよ
13名無し調教中。2022/08/21(日) 20:32:08.42ID:WHEuuvaX
朝っ来るの臭マゾ雄奴隷社長は知ってるのかな? 以前もキキララが出るのは買わなかった、アイツら画面で綺麗どころ差し置いて無双する。脇役か裏方に徹してくれたらありがたいのだが。 田辺莉子、飯田せいこ、吉井絢
この辺が好きだったなあ サンプルみる気にもならない
もっと若い子増やさないと無理だろうね あの作品は良かった
田辺莉子は普通に可愛いよな、
宇佐木はスタイル良いしキャバ的なスレた魅力ある。
一方でデブは出演したらダメ >>200
増やすじゃなくて、どうにかして初お目見えを目指す、だろうが。
公称で20代後半(出演した当時)の高野まりえが歴代の最年少だろう。
>>201
過去作品をどうにかして推す為とはいえ、仲間をデブ呼ばわりはよくない。
ましてや、そいつら仮にも女性じゃねーか。
おまえ最悪だな。 次回作でローションガーゼをやってみたらどうだ?
本当は山田がペニを縦に切ってブランブラン揺らしたり
ピアスで留めて上下左右に振ってみる事が必要なんだけど
更年期を過ぎたペニとはいえ
そこまでするにはまだ未練があって決意できないんだろう
そうやって改造したペニをビデオチャットに使えば
投げ銭などの副収入も望めるけど
ショービズで稼ぐ金の為に体を改造したり体を張ったりする根性は無いか
北見えりも同類のネットモデルどもも皆やってる事を
男の山田くんは出来ませんか? ダイエットも全然進んでないぞ山田(着衣でも分かるほど腹が出てる)
それにひきかえ
北見えりの肋骨は三十路の声を聞くようになって以降も健在(フォルムが出てる)
ショービズで食ってく気があるのかお前?
同年代の一般人と同じ食事をしない程度の根性は有って当たり前なんだぞ、この業界 俺の財布のひもを緩めたければ
ペニを縦に切れ
他の動画では見れないものを示せ 皺腹を晒してユーチューブにスパーリングの動画か。
山田くんさ。
お前のパンチやキックは、威力がゼロなんだな。
しかも1分半でスタミナ尽きるんか。素人じゃねーかオマエ。 呼吸法で鞭を耐えるという変な動画は何が伝えたいのか
もはや不明だ
あんなので日頃のフェイク鞭のアリバイ工作が出来ると思ってるなら大間違いだぞ 交流スパーリングの企画をすればどうだヤプー0号
俺は関西だけどな
だが関東にはお前を柳龍拳の二の舞にしてくれるヒマ人が居ないかも知れんぞ
柳龍拳が血達磨になった年齢に比べれば少しはお前もまだ若いだろ ところで山田くん、昭和のSM部のアルムナイだという設定を背負いませんか?
スレとコラボ企画しましょうよ。 ハ,,ハ
( ゚ω゚ ) お断りします
/ \
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J ペニバンを口に突っ込むなら立てよ
浣腸や前立腺責めもやれば? 最近の作品って人選に中途半端感がある
この業界は特殊たがら
良い人材ってなかなか見つからないね 岡山の綾女女王様を推す
コウノトリや焼印、更には焼印アートまでやってるようだ。
山田社長にはぜひ、プレイのレポートをして欲しい。
普段の宴会芸ビデオが単なるおちゃらけアートなのか、本当にあんなのが全力の高齢ニートなのか、
M男優としての実力を示して欲しい。
綾女も良い歳だろうから、ビデオへの出演の交渉も決して難しい案件にはならんだろう。
山田社長、これ本当にお願いします。
ロリマゾじゃなくても、綾女のプレイビデオだったら、あなたのいつもの¥/minのレートで動画を買います。
ぜひストリーミングかダウンロードでお願いします。
物体が残るDVDやブルーレイは勘弁して下さい。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
O 。
, ─ヽ
________ /,/\ヾ\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_ __(( ゚ω゚ \ )< というお断りだったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/''' )ヽ \_________
||__| | | \ ゚ω゚ ) / 丿/
|_|_| 从.从从 | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\ / ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/ >>212
ララを出演させてるのに顔面騎乗もないし、顔面騎乗椅子も使わない
ショボそうな顔面騎乗椅子の画像は1枚だけ
便器の上やソファーの上に頭だけ置いて何がしたいの?
もっと若い人増やさないと無理だろうね。 >>215
効率の良い小遣い稼ぎがしたいんだと思う
まともに働くと寒暑の厳しい肉体労働で見る見る内に健康が擦り減るのが明らかな
中年以降かつ長期のニートの男にありがちな発想ではあるし
彼のユニークな創作活動を応援してあげたい気持ちもあるけど
あのハゲたデブの態度が気に食わない
少なくとも客やパトロンへの態度ではないというのが俺の長年の印象 >>216
/: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ ___
/;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、 / ヽ
/ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/ リ!: ::/ノ l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
/: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、 / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | / う う 前 |
. /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::|| ノノ イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/ な 思 が
/: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン ´ i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l ん う
∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―- , ー=z_ソ |/ ハメ;, :: ::|. だ ん
i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ 、 ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|. ろ な
|!l |: : : : : : : : :、: ::\ 、-―-, / : : :丶;,,;,:ミヽ う ら
丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__ `~ " /: : ト; lヽ) ゝ
レ `| `、l`、>=ニ´ , _´ : :} ` /
,,、r"^~´"''''"t-`r、 _ -、 ´ヽノ \ノ / お ・
,;'~ _r-- 、__ ~f、_>'、_ | で 前 ・
f~ ,;" ~"t___ ミ、 ^'t | は ん ・
," ,~ ヾ~'-、__ ミ_ξ丶 | な 中 ・
;' ,イ .. ヽ_ ヾ、0ヽ丶 l /
( ;":: |: :: .. .`, ヾ 丶 ! \____/
;;;; :: 入:: :: :: l`ー-、 )l ヾ 丶
"~、ソ:: :い:: : \_ ノ , ヾ 丶 ヤプーズと言えば黄金。その時点でマゾフェチの中でも大多数の人気を得る事は難しいんだよ。
拷問系と黄金系は分けて出した方が良いと思うなぁ。
俺は拷問系好きだけど黄金系が少しでも入るとその時点で買わない。 ゙'. '.;`i i、 ノ .、″
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" フィストや血だらけもいらないけど他の事もやって欲しい
最近は黄金や鞭でボコる事しかしないじゃん >>221
フェイク糞を食べたり、安物の化粧品で鞭痕や焼印を書くのを、
「ボコる」とは言わない。 >>218
会社の債権者とかに岡山の綾女を推しましょう。
同じSM店でも突出してハードなレパートリーばっかりで笑える女ですよコレ。 ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <フェイク糞を食べたり、安物の化粧品で鞭痕や焼印を書くのを、
/ ⌒(__人__)⌒ \ <「ボコる」とは言わない。
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) そういえば、タバコを使うプレイを最近しなくなったね。
あれは男の肌をアイスノンでキンキンに湿らせてから、
女が斜めの角度でタバコを入射して、
一瞬でギュッと押えて火を消すといった、SMのテクニックが必要だから、現在の山田らの集団(笑)には無理か。
先端の灰を落さずに男の肌を這わせたり、息を吸い続けて火の部分を根元へ寄せるといった、
ヘビースモーカーの女にしか出来ないテクニックも見られたし、
ホステスか何か分からんオバチャンの集団だったとはいえ、昔のヤプマは良かったな。
ヌキにくくても、見所はあった。あれぞ文化だ。反省しろよ山田。 お前にヤプマの暖簾は重かったな
これからは他のアルムナイに任せようと思わんのか? >>223
客でしかない俺たちには、株式会社ドラゴンロードの債権者と言われても、
株式会社アサックス(ASAX CO.,LTD.)ぐらいしか思い当たらない。
不動産担保ローンの会社で、確か、山田龍介さんの大切な自宅マンションを取り扱ってる会社様だが。
ドラゴンロードは、映像制作はもちろんのこと、写真撮影、イベントの企画やDTPデザインまで幅広い業務で、
お客様の様々なオーダーにお答えすることが可能ですから、
こちらの窓口を通して、
山田龍介さんに綾女女王様との共演をお願いしてもよろしいのでしょうか。 綾女女王様限定・特別コース
https://sm-mizuki.info/?page_id=2730
皆さん、どのコースが良いですか?
昔の週刊少年ジャンプのファンレターやアンケートの制度じゃないですが、
視聴者の意見を作品制作に反映させて欲しいですよね。
俺は山田龍介さんに東の煉獄コースと★ハードプレイコースのビデオを撮って欲しいな。 , ,:‘. 。 + ,..
’‘ + ,.. . ..; ', ,:‘
. .; : ’ ' ,:‘.
あ あ ,:‘. +
.. ' ,:‘. . ...:: ’‘
’‘ /ニYニヽ こ ん な に も 「で ?」 っ て い う
/( ゚ )( ゚ )ヽ 。
/::::⌒`´⌒::::\ 気 持 ち に な っ た の は ,:‘. 。
| ,-)___(-、|
| l |-┬-| l | 初 め て で す .. ' ,:‘.
:: .\ `ー'´ / .. ' ,:‘. 仲宿のベルコートの隣が舗装済みの更地になってるぞ。
ベルコートも外壁が塗装されたのか、妙にキレイだし。
アスファルを敷いたら雑種地になるから税金安いんだよね。
かつて痴虐妖姫か何かそういうアラサー女の2人組を招いた、あの建物、もう無いんだな。
男を縛ってハイエースする演出の映像でも、駐車スペースが活躍してくれたっけ。
山田龍介さん、お仕事はもう自宅マンションでだけ行ってるんですね。 >>231
レーベルというより、シリーズだよね。
積木舎とかピュアゴールドとか。 次回作は綾女を起用しろ。
もうロリマゾなんかは考えなくて良い。ペニを縦に切るのも、当分は保留で良い。
★ハードプレイコースを最初から進むのは無理だろうから、
綾女の客と同じコースを一つずつビデオ化していくと良い。
それが、おれの財布のヒモを緩める唯一の手段と知れ、山田さん。 >>233
/ ̄ ̄ ̄\
/ノ / ̄ ̄ ̄\
/ノ / / ヽ
| / | __ /| | |__ |
| | LL/ |__L ハL |
\L//・\ /・\
/(リ u ."""。。""" )
| 0|:::::::┐ __ イ! 固定電話わぁありまぁ〜す!
| \::::::::ヽ_ノ /ノ
ノ___│\__ノ (
r<:::::::::::\ r--r-k'ヽ
/::::\::::::::::::::ヽ_____/:::::::::::::::::::::::) /⌒ヽ、
. /::::::::::::::::::::.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ∨xx⌒\
rク==x. .′:::::::::}:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j `ー、 \
L《(__>---|:::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨::〉 \___rへ、
〈∨三三三|:::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨::::. |ニ| \,ヘ、
. ∨|\_____\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::|:/:::::. ][ }}
. ||| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::\ |L.. {{
. ||| |三三| |ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{/::::::::::::>、 | |_」 }}
, |||  ̄ ̄ :::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::/⌒ヽヽハ | | {{_
______||| /三三\ ::/ ヽ\_____::::::::::{:::::::( \j ノ_/__}  ̄ ̄ | | ̄ ̄ ̄}}
. | {/ /⌒ヽ/ }く__、 、〉 }__ノつ \  ̄ \ 〔 ̄  ̄〕 {{____ 下手なステマしかできないんだったら
恒心営業をすればいいじゃない
恒心営業です、大事な事だから2回言いました あの、スレチでスンマセン
半年ぶりくらいに来たんだけど、店舗スレって何処行っちゃたんですか??? >>237
店舗スレ、ってだけじゃ分からん。
しかしこのスレに20年以上前から居る某ステマ野郎は、SM部やエレメンタリー女子寮のスレを、
クレームの削除依頼で完全に消してるヒドい奴だから、それもコイツの所為かも知れんよ。
ファンが多かった美少年奴隷世界スレとか童女拷問囚スレ、9歳から14歳スレ、包茎男子スレも、
コイツにやられた。 「フィエスタ」とか「SM東京」とか「エレガンス」とかいろんな店のスレが
あったんだけど・・・? >>238
上一行目だけ読んでレスしてしまった・・・
そういうキチ〇イの所為って可能性もあるんですね
ありがと 綾女のブログ久々にみたら相変わらずだったけどYouTube観たら声が予想外に以上に可愛げで驚いた。 内容置いといて先ずは一人の女優からと思ったけどこのメーカーはそれが一番困難だよな >>243
本当は簡単だけど、0号がやる気ないんだよ。
綾女に限らずパネルで碌に肌も見せられずにあんなのやってる際物は、良くて40代。
あの青山夏樹も一本鞭のビデオを出した時点で40代前半だっけ。
1990年代の伝説の女王様のさくら嬢が、近年にユリイカのキャストになっていたのも見たし。
宴会芸を繰り広げるだけの企画物とはいえSMビデオで実績のある0号が、起用できない人選ではない。
ただし綾女のプレイは本格志向だから、本当に痛いし、初心者が無理に中上級者向けのプレイをやると綾女がM男を守れず危険だから、断られる。
0号がSM初心者であれば仕方ないけど、綾女は初心者向けの特別コースを設けてるし、
ステップ・アップして行けば営業的にもハードプレイのビデオを出せるはずなんだ。
0号のやる気以外に、できない理由は何もない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています