ヤプーズマーケットについて語ろう47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤプマをいつまでも応援します。
ピュア・ゴールド等の各レーベル(シリーズ?)も同様。
皆さんも、どうか御一緒に!
・前スレ
ヤプーズマーケットについて語ろう30(2016-2022)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1460378613/
ヤプーズマーケットについて語ろう44(2020-2021)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1603541717/
ヤプーズマーケットについて語ろう45(dat削除、消失!)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1623242717/
ヤプーズマーケットについて語ろう46(dat削除、消失!)
伝説のヤプー0号は今・・・(dat削除、消失!) >>260
岡山の深月って店のS嬢だよ
ハードなプレイに応じるようだから
そのプレイをヤプー0号に体験レポートのビデオ化して欲しいって話だ
むしろそういうんじゃなきゃ俺の財布の紐は緩まない
単なる企画物のSMの動画だったらタダでいくらでも出て来る時代になって久しい
観たいのは手が届く現実だ
特に綾女は会員限定のプレイ動画しか出してない上に
その新規の会員もウェブからは募集停止と来たもんだ
綾女のハードプレイを一通りビデオ化する潜在ニーズは小さくないと思うぜ >>260
ヤプマにはまだ出演してない
他社の動画も探したけどダメだった
画像すら碌なのが公開されてない
ヤプー0号にはしっかり仕事して欲しいと思う
もし綾女のビデオが180min×特別コース6本のシリーズになったら
俺は本気で購入を検討するだろう かなり
どうでもいいよね〜 ね〜♪
_ ‐..::  ̄ ̄ ::::... 、
. ィ r'::/ ::ィ:::::::::::j:::::::ヽ::::\
,._.._ .......、._ _ /:/l! | ::|::/ |::::::::∧:::レ::l:::| :::::rヘ
ヽ :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、| l ::仏_ノヘ:/ ー- ハ:::!::::::|::::i
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=. _〜:、 /::::リy=ミ ' ィ=ミ /:::::!::::/:::::!
``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、..._ |::::{xx xx/::::::「)'|:::::::|
,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 lハ:仆 ..._ヽフ /:::: /´ |:::::::|
" .!-'",/ `'-‐'') /\ ` Y::::ソ勺 7イV_ !:::::::!
.-''~ >'゙:: ‐'"゙./ ヽ. __ |::/ 爻___ん'´ッ'⌒ヽ! :::::!
//::::: ', (__,、\/ /‐―一弋{、 /  ̄_)
' /::::: .:'; \ ' { :::\ /~::! ヤプー0号は客じゃなく男優として体当たり突撃取材のプレイ・レポートが出来るから
ケガも失神も
後日のケガの経過観察も何でも有りだ
そうでなきゃ有償で活動させる価値ないし
極限のSMプレイを観る為なら万券溶かしも惜しくない
綾女の起用はmustだぜヤプー0号
ローンを完済して自宅マンションを守りたいんだろう? 山田さんが綾女さんの起用を真剣に検討し業務に着手している様子であれば
草間社長に於かれまして何卒
ご返済に付きましてご配慮頂けますよう
一視聴者の立場から僭越ですが
よろしくお願い申し上げます
奥野 > ローンを完済して自宅マンションを守りたいんだろう?
_、)ヘヘ)》`)`ミヽヽ、
_ィ、ルヘ》^`、,-‐ニ三ヽ-_=_-`ヽ、
_ノ^(()) ) (ヘルリヘ))ヘリリミ、彡/ノノヽ
(ルヘ((彡ミ《((〈))))ノソンン彡彡/ノ//)
((ヘ(、戈))ミ)ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡シ彡/ノ
\弋ミ彡='゙;;;;;;;-‐─ァ::;;;;;;;彡≪ノシf/
ノ//´ ノ: :: ::::::::::::、;;;;;;{
〃´ 弋::::::::::::::::;;;;;;;ミ
〃ヘ、 ィ==- `ヽ:::::::::シ-、ミミ
/ l⌒ヽ `‐=-、 |!:::/⌒)戈、
l / __ `ー / (ノ/ヘミ
i {ヽ r-' ヽ, ・/ノ、。_ノ;;ミミ、
|、 rェェェェ、_ヽ / /)リ;;ミ<
ハ弋二ノ_/ / |!;;!:::::f、
(_ \__/^ ヘ_ノ/ ノ}:::}|ミリ
\...:::::........、シノ 〃リミ\
_, -‐‐´⌒{ }‐---‐'´ ミ /\
/::::::::::::::: /::::::::::::\
|
_/_ ヽ / 、 / _/_ 〃_/_ ヽ  ̄フ ─|/ヽ _/_ ヽヽ
/ _l / ) /ヘ / ─ / _l  ̄/ ̄ /| / / / \
(_ノ` し / し' / (_ (_ノ` ヽ (_ / | し / 、_/ ローンがない、既に完済してる
マンションになんか住んでいない
どっちとも取れるな >>268
第三の選択肢を忘れてるぞ。「痩せ我慢」。
もしローンの為にマンションを手放せば、ホームレスか蟲ワンルームだもんね。
……とはいえ、彼の生活に大した興味は無い。
綾女を起用しなきゃ、少なくとも俺の財布の紐は緩まない。
俺からしてそうなのだから、他の既存顧客たちのソッポはどっちを向くかな。
売上ゼロも夢じゃないって事だ。 やる気が無いなら、やる気が出るまで待つ。
売る側のヤプー0号はしかし、やる気を、否、結果を出さない限り、
何もせず俺の購入行動を待っても、たとえ百年待っても、意味ないぞ。 0号よりも株式会社アサックスに頼んだ方が早いかもね
ヤプーズビデオの制作は採算度外視の趣味じゃなくて
法人の経営又は債務者の個人事業なんだよね?
だったら株式会社アサックスも無関係ではない
むしろステークホルダとしての影響力は大きい ___
/ \
/ ⌒ ⌒ ヽ __________________
/ (●) (●) | /
| ::: ⌒(__人__)⌒:: | < ま、そんなことはどうでもいいんですけどね
| |r┬| i \__________________
\ ー―' _/. | | |
⌒ヽ ヽノ ヽ | | |
/ ノ::::::::::::::::::l\. | | |
ヽ `ー― ⌒、ヽ |_|______|
ー――、_ヾ⌒ヽ〜== | | | 「どうでもいい」って?
どゆこと?
視聴者たちが勝手に要望の声を沢山アサックスへ届けてもいいって事? 勝手に相手を特定人物と思い込んで会話してるの怖ウケる(笑) 色々な意見はあるだろうがララにギャラ払うよりはアヤメに払う方が良い。10倍高くても。そもそもララって画面に必要か?友情出演でも要らない部類だろ。 ララは七海のお気に入り
ララに限らず出演女優のほとんどが七海のお友達だ
ヤプーズの癌は七海
ここから手を入れないと何も変わらない >>276
ネカマっていうんだぞ、そういうのを。ステマ野郎が。
綾女を起用できない言い訳なんか、100通りのパターンを創っても、
少なくともオレ相手では1円にもならんぞ。
綾女を起用しないのはお前の自由だけど、それならお前の商品を買わないのも俺の自由だ。 お前がやる気になるまで、ムダな出費をしないで待つよ。
綾女の起用に期待してる。
岡山にウィークリーマンションを取ったら良い。
満身創痍の体で板橋区まで移動するのは苦痛だし、そんな歩行者が公道を歩いたら危険でメーワクだ。
お前も撮影に二の足を踏まずに済むだろう。
追加の撮影の余地も出来るしな。 '. : :.'. : : :.'._」 i -‐i‐‐|: :|: {_____i:.i__i: :i i: : ハ: : : :ハ: {__i:} |
∧:_:_:!>''"! l !_ . ハ_」_i:.|ハ: : : : : |. :{´i ̄:.「~¨`ヽ: : : :.}: : :.:`ヽ| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ .!. : : :!; <{: | i:.| |: : : : : |: : 八: : | |: : ハ: : : ': : : : : :.:| < 言えば言うだけ
. / { . :´: :! xく:|ヽ! iヘ:「ヽ! 八: : : :.:|ヽ:「 \| |:.:/ |: :./ : : :': : : .| | お前の恥になる・・・
/ , .∧ : : : i: :|ヽ| ,」⊥jL ヽ \: :.|ヽァテ¬=ミ、 |ハ'. : :./. : : : | |
,'. :イイ: : : :. : : {ヽ|,.ァ7'"⌒ヽ`ヽ ヽ| ん'.:::::::ハ`Y /: : :/ : : : : :| ヽ__________
,''´ | |: : : ∧: :Y 〃 ん'.::::::::ハ { {::::::::::::i:} }}': :/ヘ: : : : : :.|
{ |: : : : : \! {{ { {:::::::::::i::} Vヽ.__,ノリ ノ/|/ } : : :.∧|
|: : : : : : ! \ .Vゝ--' ノ ゝ--- ' /. : :./ ノ _________
|: : /{: :八 个 > '~´ , :.:.::::: ; /.: : :/ /
|: / ヽ: :.:iヽハ ::.:.:: /_,ノィ: :/ ' 自分は馬鹿だと
|/ \| ゝ:. 、ー― ァ /: :./ ノ:/ | 宣伝して回るのと一緒だ・・・
}ヘ、  ̄ .イイ/ / |
|: />. . .イ:./ ノ′ \__________
{/ ヽ{≧ト .. __ . ´ |/
ヽi |_
,| ノ.::\
/.:| /.:::::::::::\ >>275
アヤメよかったのに最近出ないよな
いつも顔面騎乗が途中で切られてるんだけど、尻も大きくないし苦しくないだろう あっそうだ忘れてたよ
長文連投野郎は七海は存在しなくて0号のなりすましだって思い込んでんだったなw
あとM紀行氏も0号になりすましだっけ?
ほんとバカwwwいかれてるwwww 金落とすから若い子だせよ。
刺青とか30過ぎのBBAが頑張ってても応援する気にならん 若い子の集団顔面騎乗が観たい
今までの顔面騎乗椅子全部使って少しずつ占め落とす作品が観たい 聖水や黄金を飲んだり食べたりではなく、舐めるだけで全部処理する、など
歯磨きや口に頬張ったまま外出とか
そういうプレイをして欲しいです! いやどす音頭どすぇーッ
∧__∧
( ・ω・) _ イーヤードスドス イーヤードスドス
((´⌒;; ≡ i ̄|つy/ :::: |つ .∧__∧ .∧__∧ .∧__∧
((´⌒((´⌒≡ ,'__/ / |`i___/ ( ・ω・) ( ・ω・) ( ・ω・)
((´⌒;;≡≡ iミ圭圭]/ ハ∨/^ヽ .ハ∨/^ヽ .ハ∨/^ヽ
((´⌒;; |:: *lノ ノ::[三ノ :.、 ノ::[三ノ :.、 ノ::[三ノ :.、. ┌────┐
((´⌒(´ ≡≡ | ::. | .i)、_;|*く; .i)、_;|*く; .i)、_;|*く; ノ | iyadosu→ |
((´⌒((´⌒;; ≡≡≡ /:__ハ |!: ::.".T~ ...|!: ::.".T~ ...|!: ::.".T~ . └─┬┬─┘
し' υ .ハ、___| .ハ、___| .ハ、___| | >>285
フェイク糞の違和感が最前面に押し出されるレパートリーばっかりですな
>>286
正直でよろしい 1本1万弱
情弱集め
今期も小遣いサァ集めましょ♪
ランラランラ ランランランラ……♪
動画が10,000弱
誰得残念
騙されたヤツはサァ泣き寝入り♪ ○○してほしい、とか
おまえの意見を聞く価値がどこにあると思ってるんだよ おいロリコン
ヤプーズは売り上げ0だったんじゃねぇーのかよ
ちょっと詰めらたからってブレんなよへたれ野郎が
相変わらずフェイクフェイクほざいてんが証拠出せって言ってんだろ
あと自宅マンションを抵当に入れた借入金で追い込み受けてるって証拠もヨロシクな ファビョンなよ豚野郎www
豚 but also 禿! ヤプ出身ブングル監督初作品(出演、宇佐木 他2名)は一月で160本売上げたそうだ >>292
ウソつくな。ソース出せ。
見せれないのか?
見せれないとしたら、それが答えだぞ馬鹿。
本当に自腹で150本以上落して実績作って次回作の元手を借り入れる根性見せてみろよ。 >>294
r─-- 、..,,___ ____ _,,... -‐‐┐
/::::::::::::::::::::::::::> --‐'´─‐`--<:::::::::::::::::::::| ________
|::::::::::::::::::ゝ'" ``''ー-‐ァ::| /
|::::::::ヽ/ く::::7 / ゝ 、、
!::::::::/ / / / , / , i ! ヽ!. ,' ヽ.
`ヽ7 ,' / /‐‐/-./ /:| |‐- / i | ノ 、_ノ `ヽ
,! i ,' /i __」__ | /:::| /」_ /| ', |
ノ:| ノ i ,ア´ ,.-、`レ':::::::レ´,.-、`i::| i ,ゝ| __|_
く__,| ∠___,! /::! ! l | |.l | !:| ,ハ i | |/-‐-、
く__! |/i:::::: ヽ-' ::. `'´ ::|//レ' .| 'i __,ノ
,! | ⊂⊃ _____ ⊂⊃:! |
イ i | |. /´ ̄`i ,ハ`ヽ | あ
/ | ハ ト !.,____ン ,.イ:::::i::::::〉 <
|\〈 ,.へ,,!ヘハ |ヽ. `''=ー-r‐ァ<´レi:::/、( | |
|ヽ )ヽ/ ヽノ、 ``'''ー-r' |::::::/ レ'::::::ヽ, | |
\ ヽ,i ';::\/i`ヽ!:::::i :::::i. | |
__\ ノ , ノ::(_ンハ、_)::::ノ ::| | |
\二,ゝ、r、,.-'^ーr':::::::::::/::::!::::::::ゝ、r、/ ,ン .|
∠____,.ヘ. |:::::::::::::::::::i::::::::`/ `ヽァ'" | -┼‐-、`ヽ
,.::'" ̄`ヽ、____;;::-─-、/.,______/ .| | |
/:::::::::::::::::::i::::::ヽ、:::::::::;:イ´:::::::::::`ヽ. ', .ノ 、,ノ
/ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::`:::::/::::::::::::::::::::::::::::':, ヽ.
rン´ ヽ/\;:ヘ:::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::∧/ヽ. ``"''' ー--- ソース出せじゃねぇーんだよチンカス野郎
ブングルのツィッターに出てんだろがよ
ゾウリムシ程度の知能のおまえじゃそんな簡単な事無理なのかwww
そんでなんでブングルの動画を0号がまとめて買わなきゃいけねぇんだよ
また言うつもりか?ブングルも0号のなりすましだって
妄想基地外野郎は一回4んでこいやwwww ファビョってんのはてめぇだろが
ニ ホ ン ゴ ワ カ リ マ ス カ ?
証拠出せ言ってんのはそれだけだ
いっそゲロっちまうか?すべておれの妄想ですってさwwww
ついでに世間知らずのおまえに教えといてやるわ
共有資産のマンションの一室で事業融資なんてそうそう簡単に出来るもんじゃねんだよ
余程の資産価値がある物件でないと無理
金融機関は不動産を担保にとったところで処分方法は一般的には競売しかない
転用が出来ない普通のマンションの一室なんざ競売にかけられたら価値は二束三文だ
そんな担保価値で事業融資ってやっぱバカだろおまえwww
めんどくせぇからもう一つ言っとくわ
仮に0号がめでたく事業融資を受けれれたとしたらおまえの言ってる事が根底からひっくり返んだよ
事業融資を受けようと思ったら今までの業績・返済計画を厳正に審査される
つまりだ売る上げが0だとか小遣い程度なんて事は有り得ねぇんだよ
住宅ローンと事業融資の違いも分からない低能情弱ロリコン野郎には難しい話だったかな?www >>297
お前の自宅マンション(区分所有権)は個人所有ぢゃねーか。オマエの個人の資産。
事業性が無くたって、担保物件はお前の個人的な借金であるも同然に抵当権発動できるんだから、1,000万円程度はポーンと貸してもらえるだろ。
そして競売以外に方法が無いなんて、余程の塩漬け物件だけだよ。
フツーに中古マンションとか賃貸マンションとして元が取れる。むしろプロからすれば利回りの良い投資であり、それが彼らの商売だ。 ティー・アングルの管理組合は、お前がマンションの住所を映像制作の会社として標榜してる件、
知ってるのかな? >>296
ツイッターなんて何の証拠にもならんぞ。
それを証拠扱いするお前の人格を疑うよ。15年前ぐらいの時代の詐欺師かオメーワ。
むしろ俺だったらそこで「16,000本突破!」ぐらいは書くぜ。
それとも、お前らなりにリアルな数字として160本を選んだのか? >>297
その言い訳で確信したよ。
もう仕送りもいつまで充てに出来るか分からんし、オバチャンホステスたちからも見放されてるんだろ。
本業だけで生きて行かなくちゃいけなくなったわけだ。
誰も買わなきゃお前は干上がるんだ。 空き家ファンド2号が成功裏に運用終了か。
良かったじゃないか、ご近所さん。
ヤプーにも出資システムがあれば良いのにな。
ヤプーを工事現場へ行かせて、アガリを出資者で分け合うんだ。
似たようなシステムが土建業界には昔からあるけどな〜。どうよ山田? キャラ作りの為だ
隻眼になれよ山田
タバコがお薦めだぞ 誰も買わなきゃお前は干上がるんだ
大事な事だから2回言いました >>304
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | ないない
\ ` ⌒´ ,/
r、 r、/ ヘ
ヽヾ 三 |:l1 ヽ
\>ヽ/ |` } | |
ヘ lノ `’ソ | |
/´ / |. |
\. ィ | |
| | |
関連記事 どあほ
金融機関が直接中古物件扱えるワケねぇーだろwwwwwwwwwww
ゾウリムシが知ったかやってんじゃねわ
個人融資だろうが融資金の使用目的は聞かれる
もちろんここでウソでもつこうもんなら全額即回収の上、下手したら詐欺で告訴されかねない
正直に事業資金に使うと申告するしかないんだよ、わかったか?チンカス
ブングルのツィッターがウソだってならその証拠持ってこいやサイコ野郎が
なんの証拠も出せねじゃねぇかよ
さぁさぁ言っちまえよ、全部おれの妄想ですってさwwwwwwwww あれ?低能ロリコンはだんまりですかぁーw
このスレにへばり付いてるストーカーなんだから見てないワケないよね?
ねぇねぇ反論すればするほど自分が世間知らずのバカってばれるってどんな気持ち?
恥ずかしいよねぇーそりゃ黙るかwwww
まずは>>292に謝罪しようか
まったくググりもしないで根拠も無くいきなりウソつき呼ばわりはやっぱり良くないだろ
人としてどうかと思うぞ
あっ低能ロリコン世間知らずゾウリムシのおまえはもはや人間じゃないかwwwわりぃわりぃwww >もちろんここでウソでもつこうもんなら全額即回収の上、下手したら詐欺で告訴されかねない
良い事を聞いたぜ。
事業、滞りなく営まないとダメじゃん。
岡山の深月の綾女を起用してハードプレイのビデオのシリーズを創れよ。
そうすりゃ粉飾無用の損益計算書が出力できるぞ。 はいまた妄想
どこにヤプーズが粉飾決算してる証拠が有るんですか?
出してください
黄金がフェイク、鞭がフェイク、傷がフェイク、出演女優が50代、ヤプーズの売り上げが0
七海が0号のなりすまし、M紀行氏が0号のなりすまし、ブングルが0号のなりすまし
ヤプーズ公式ツイッターのフォロワー数が業者による割り増し
0号のツイッターのフォロワー数が業者による割り増し
ヤプーズの運営費は0号実家からの仕送り
大体こんなもんか?おまえが喚き散らしてた戯言の一覧はよ
さぁいつになったら証拠出してくれんのかな?知恵遅れ君w 肝心なの忘れてたよ
売り上げ0なのに金融機関からどうやって借金したの?
また世間知らずのトンデモ理論展開して笑わせてくれよwww ララは顔面騎乗だけにしろよ
ララ専用顔面騎乗椅子ほとんど使ってないじゃん
自分じゃ取り外しできない新しい顔面騎乗椅子作れ
デカ尻もいいけどプリケツや桃尻の顔面騎乗がみたい >>311
お前の売上なんて知らないけど
板橋区で築10年未満のマンションの区分所有権(自宅マンション)に抵当権を設定すれば
一千万円程度はポーンと貸してもらえるよ
お前もしかして有限会社時代の仲間に騙されてるんじゃないだろうな?
お前の金融知識はヘンだぞ
金銭の消費貸借の契約を返済が滞ったわけでもないのに全部解除した上に刑事告訴なんて話も
俺は聞いた事ない
そういう解除条件付で金を貸すメリットも双方にないし借りパク対策は刑法じゃなくて担保
重ねて問うけどお前誰か悪い仲間に騙されて自宅マンションを抵当に入れてしまってないか? >>283
素肌や体形を見せられたり
年齢が40歳未満だったりする女性をそもそも起用できないだろ
浅野ナオミの最後の作品となった単体物のヤプマ作品でさえ
寄る年波が隠し切れなかったぞ
しかも腰をあんな風にするのは矯正下着の力だけじゃなく本人の節制も欠かせない
1日1,200kcal未満を1ヶ月とか軽く飢餓入ってるダイエットを想像すると
俺も腹が餓えて作品に気持ちが入らなかったよ
あれも低画質で先入観をガンギマリにして観れば少しは見栄えするんだろうが
それにしたって音声が静かすぎて興ざめだ
「事務的」を絵に描いたような、というか映像にしたかのような音声だしな
知己のプロ意識に頼り過ぎたね
ジュニアアイドルとSMのコラボレーション以外に0号が映像市場で食って行く方法は無いと思う
18歳以上を起用したらAV新法で一発大損害に陥るリスクがあるから
何の後ろ盾も経済的な「体力」も無い零細の一発契約が
数百万円の金が動くロケをAVでするべきじゃないんだ
そうなると全年齢対象かつ年嵩で子持ちのホステスをスカウトすれば端緒になる
ジュニアアイドルと0号が得意なM男向け宴会芸ベースのイメージビデオの分野を
組み合わせれば他社と差別化できるし
実際のニーズも見込めるし(ソースは俺)
何より嬢側の人間の裏切りで数百万円をドカーンされるリスクも負わずに済む それが出来ないなら綾女に肖像権を放棄(顔が隠れる衣装で撮影)してもらった上で
ハードプレイのプレイ・レポートの長い動画を突撃取材的に制作する事しか無いね
0号よ仕事しろ
お前がやりたくて選んだ道だろが
そうしなきゃ食っていけないぞ? 動くのが数十万円でも今後は0号の態度がオバチャンホステスの癇に障ったら
作品を取り消されるわけか
AV新法は法益の均衡を欠いてるような気がせんでもないけど
そのぐらいしないと屈強なAV業界人の男子たちから18歳やそこらの女の子を守れないから
0号が割りを喰うのは仕方ないね
おい0号
オバチャンたちを大切にしろよ
大切にしていても悪い男がカツアゲ目的でそういう事を唆すかもしれないけど
それをフォローするのも含めて男の価値だぞ0号 ところで俺、「レイコとシンジ」の続編を書いてるんだ。
主人公は交代してるし、所詮は二次創作だけどね。
https://reiko-sinji.bbs.fc2.com/
読んでくれ。
そして0号よ、これを映像化する話も検討してくれよな。
お前は編集で演出する系が得意だろ。 プーゼロ〜♪
プーゼロ〜wow yeah〜♪
プーゼロ〜♪
AV新法で業者が新しい朝を待ち易くなったなオイww >>311
お前の顔に立小便がしたい
引き摺って来た所へ再び座り込んで立とうともせず
怯えて動けないのが全てではあるけどそれすらも超えて
全てを諦めた無表情のお前の顔に 業者は眩しい朝を待っている♪
業者がラジオ体操で新しい朝を築いている時
ゼロプーは惰眠の中 使用目的の詐称は契約違反だ
違反行為のある契約は一方の申し立てで解除できる
契約が無効になった借入金は一括返済を求められるのは当たり前
わかったかな?おバカちゃん
詐欺での告訴はちょっと話を盛り過ぎたなw
全額回収できれば流石に告訴まではされないだろう
だが返還請求に応じない場合は詐欺で訴えられる可能性は十分にあるぞ
ついでに書くが金銭貸借契約そのものが無効になってるから
担保差し出すんで勘弁してくださいは通用しない
キャッシュでそろえる必要がある
わかったかね?ゾウリムシ君
あとおまえは何故か担保に絶大なる価値を見てるようだが
競売による売却価格の相場を知ってんのかね
実勢価格の大体70%〜50%だぞ
担保は良い投資とか訳の分からない論理を展開しとるが
金融機関にとって担保の処分は最後の最後の最後の手段だ
手続きは煩雑だし時間もかかる上余計な経費もかかる
担保は最低限の安全装置に過ぎない
金融機関にとって一番ローリスクで儲かるのは借主がきっちり毎月返済してもらう事だ
そのために必要になってくるのは担保の価値ではなく返済能力なんだよ
担保は有るから1000万ぐらい簡単っておまえはどんなお花畑に住んでんだ?
おまえが世間知らずの低能だってのは十分に分かったからさ
そろそろ>>310を解決してくれんかね
やっとヤプーズの売り上げなんか知らないってやっと正直に告白してくれたんだから
この調子で他のも頼むぜ で、俺たちが映像作品を購入しなかったら、お前は干上がるんだよね?
長年のフェイク疑惑の数々に回答するべきはお前ぢゃねーか。
最大の疑問は、お前たちはどうしてウンコをたくさん食べて何分間も吐きもせず、
それで生きてられるんだ?
特にお前だよ肥満体。20年前からそんな事してて、なぜか内臓は至って健康だなオイ。 おれたちって何だよ
前にも言ったぞ関係のない人間を巻き込むなって
こんなんだから低能だのノータリンだって言われんだよ
一回言われたことは覚えとけやゾウリムシが
おまえさいくら世間知らずの低能だからって
これまで生きてた中で悪魔の証明って言葉ぐらい聞いた事あるだろ
無い物を無いと証明するのは非常に困難だ
逆におまえが言ってる無い物を有ると証明するのは容易い
必ず物証が有る筈だからな
じゃどっちが優先的に立証義務を負うのかはおまえの足りない頭でも分かるだろ
おまえが何を疑問に思うが知ったこっちゃねぇーわ
とりあえず黄金のフェイクに関しては
疑問から妄想を膨らませただけだって分かったから他のも頼むわ
まぁ結果は大体想像ができるけどなw 俺たちのビデオ購入が命綱で
衣食住の根幹である住を維持する為にどうしてもお金が必要なのだったら
それは今でも既に薄々分かってる事なのだから
素直にそう言え
そうすればカンパ感覚で過去の商品を買ってくれる人が居ないとも限らないだろ 19円の袋ソバとワゴンセールや露天フリマの古着で
底辺の男の衣食はどうとでもなる
しかし「住」は別
必ず毎月一定額の金銭が要る
それは俺たちでさえ例外ではない
光熱水費は体力とバーターで切り詰められるけど基本料金というものがある
賃貸だったら賃料
持ち家でも維持費各種
仕送りとか親しい人からの借り入れで他の収入があるならともかく
それが乏しければ後はもう自分の稼ぎが全てだ
不労所得を他に持ってなければいきなり自分の稼ぎが
近い将来の身の振り方に直結する カンパ勢や貢ぎマゾ入ってる客なんて月間10人も居るまい
やっぱり俺たちの財布の紐を緩める為に何でもするのが
お前の仕事だよゼロプ 「ゆたぼん」じゃないんだからさ
100分程度の動画で5,000円以上する高価なズリネタを作るのがお前の道なら
綾女のプレイレポートをしに岡山へ短期滞在するでも
オバチャンホステスにビデオ出演じゃなくジュニアアイドル要員の調達を頼むでも
何でも俺たちの所望してる事をして
他社には無いバリューを示してくれないと
俺たちはお前の道に銭を投げようが無いぜ 「ゆたぼん」の方が偉いぜ
ずっと不登校してるのに全然肥満してないし
明るい時間帯に活動して子役のような仕事してる
九九も言えないド底辺中学生のフリをしちゃ居るけど
あの体形を見たらあれが演技なのは分かる
それに引き換えお前が毎日毎月毎年どんな生活してるのか
その体形を見れば分かるぜ
Youtubeで皺腹を晒しても大した再生回数を得られないお前の程度もな 飢えたきゃ飢えろ
福祉事務所もお前が飢える事を規制しやしないからw おれたち4回連投頂きましたwwwwwww
えーっとゾウリムシがいっちょ前にご立腹のようですwwwwwwwwwwwwwwww
ちょっと煽られたぐらいでファビョるってなんなんおまえwwwダサッwwww
最初から妄想と思い込みだけで騒いでるのなんかバレてんのに
ちょっとおちょくられて顔真っ赤にしてマジおもろいなおまえwww
世間知らずのバカの上にダサいって生きてく価値あんのおまえさwwwwww ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <福祉事務所もお前が飢える事を規制しやしないからw
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) 今回のリリース分、俺が購入したいものは皆無だ。
これで何連続だ?
ていうか、これもう10年ぐらい前からずっとだぞ。
次こそ頼むぞ。
フェイク糞を使わずに作れないのか商品。 >>334
お〜こ〜
ハ ハ ハ,,ハ,, ハ,,ハ ハ,,ハ
( ( ゚( ゚ ( ゚ ( ゚ω ( ゚ω)
(つ(つ/つ// 二つ
) .| /( ヽノ ノヽっ
∪∪とノ(/ ̄ ∪
と〜わ〜 ハ
(( (\_ ハ,,ハ ,,ハ ,,ハ ω)っ
⊂`ヽ( ゚ω゚ ) _)ω゚ ) ) ノノ
⊂\ ⊂) _つ
(/(/∪∪ヽ)ヽ) ノ
∪ ̄(/ ̄\)
りっ! します!
ハ,,ハ ヽ 从从 _ ̄从人'.;: . '. ノ∩
( ゚ω゚ ) ヽγ,;;二-_ -_ て';;.; ⊂ ∵⌒ヽ
) _つ⊃),;;三 - =_...─.─そ: . . /( 。Д。 )つ ←ID:HD+Z4BfN
/ | /ヽ.;;;二-- ̄-_ ( . U ∨ ∨
(/ ̄ ̄∪ / WW--_=_YYW. :・ おぉおダサ男が精一杯の虚勢を張り出したぞwwww
理詰めの攻撃はガン無視って決めたワケだwww
まぁそりゃそうだわなおまえのおつむじゃおれにかなうワケないわなw
正直に言えやおまえ1作品も買った事無いんだろ
そういや以前にtokyomotionに上げてアフィ稼げとか時代遅れな事をほざいとったな
おまえのお気に入りはtokyomotionかいw
みじめったらしいな貧乏人が
あああやだやだ世間知らずのバカの上に貧乏人だって
ほんと世の中に不必要な人間だなおまえは ブーメランだぞお前
なぜそうやってホームレスを目指すんだ?
お金を稼げるかどうかは一つの指標だ
それが必要じゃなきゃ誰も他人にお金を渡すものか
ほんと世の中に不必要な人間だなおまえは 313 返信:名無し調教中。[] 投稿日:2022/09/05(月) 10:14:51.81 ID:Fh9Uxz9t [1/5]
>>311
お前の売上なんて知らないけど
板橋区で築10年未満のマンションの区分所有権(自宅マンション)に抵当権を設定すれば
一千万円程度はポーンと貸してもらえるよ
お前もしかして有限会社時代の仲間に騙されてるんじゃないだろうな?
お前の金融知識はヘンだぞ
金銭の消費貸借の契約を返済が滞ったわけでもないのに全部解除した上に刑事告訴なんて話も
俺は聞いた事ない
そういう解除条件付で金を貸すメリットも双方にないし借りパク対策は刑法じゃなくて担保
重ねて問うけどお前誰か悪い仲間に騙されて自宅マンションを抵当に入れてしまってないか?
自分で書いた事ぐらい覚えとけ白痴野郎
ヤプーズがどれだけ売れてるか知らないんだよね?知らないんだよね??知らないん だ よ ね???
自分が今まで買った事無いから売れてないと思い込んでる基地外野郎とは話にならないんだよ
おまえみたいに思い込みの激しい奴は他人様に危害を加える前に自分で人生をよく考えた方が良いぞ
それが世のため人のためだ
ご両親が悲しむ姿をおまえも見たくないだろ
せいぜいご自愛ください 新作買った人いるの?
あのショボい顔面騎乗椅子じゃ売れないよな
同じ内容ばかりだから違うのが観たいよ >>339
売上実績のソースを提示してくれないお前が悪いよ
仮に1本六千円が160本売れて実入りが1本辺り五千円だとして80万円
二人で分けて経費を引いたら
これを毎月達成しなきゃ年収480万円相当の生活はできない
もちろんそこから税金と保険料を引く
いざって時に備えた貯金もしとかないといざって時から借金を背負う事になる
まともな社会人なら慶弔費も居るし家庭があったらそいつら扶養しながら生きなきゃいけない
ブングルでさえ先の見通しが立ってなさそうなのに
プーゼロなんかもうアレだろ
プーゼロに追い銭を貸してくれる人が居るとは思えないし
居たとしても岡山で綾女のハードプレイを身に刻んでYoutubeで精々喧伝する事をしない限り
その追い銭すら返済できまい SMが野球や空手のようなスポーツだったら綾女の特別コース(地獄と名が付く)はいずれも
昭和だったら青帯以上
平成だったら昇段審査級の難易度だよ
初心者が初段とガチスパーしたら死傷するのと同じく
初心者が綾女に無理を言っても客を本当に*すわけにはいかないから飛び込みで地獄コースは出してもらえない
モタモタしてたら資金の回転が止まって詰むよゼロプー
先ずは初心者コースから始めろ
フェイク糞をもそもそ食ったり中年女性(ララと莉子)のレズビアン・ショーの下に顔を敷いたり
もっと以前に撮っていた顔面騎乗と騎乗位セックスの3Pをゴム付とはいえ堪能したり
そういう次元ではない仕事をするのだから
お前が初心者コースを1回で完遂できる可能性は極めて低い
綾女じゃなくてもセーフワードなしの10分ポッキリでフリーウィッピングさせた場合
その10分間は体感的に非常に長いぞ
途中で嬢のスタミナが尽きてストロークが弱く頻度も減ったから良かったけど
フツーに概算で約400発だからね
小学生の時の革ベルトなんて2発でも色んな意味で一生忘れないぐらいのもんになったのに
大人が革ベルトより重くて振りやすい物で約400発だ
今日から動き始めろゼロプー
次回作の売上をゼロ行進で更新にしたくなければね 痴虐妖姫ってのも酷いネーミングだな
トップレスでビデオに出てる女の人を頭のおかしい痴女のように書くのは
いくら視聴者が心裡留保してる事だからと言っても
あまりに女性個人の尊厳を侵してないか http://www.team-rinryu.com/label/product/?page_id=1497
飛沫が顔に一滴でも飛んで来ない事を祈ってるのが静止画でも分かる
面白い体勢だな
それでいて顔は作り笑いをキープ
修正有りの騎乗位セックスがあるのは良いんだけど
こんな程度のもんは10年以上前からエックスビデオとかエックスハムスタで
課金する事なく観られる時代なんだぞ
それにしても彼女の首の角度どうにかならんのか
強風で薙ぎ倒された稲穂のようじゃないかw 現時点で、お前にカネを貸したい奇特な人は居ないよ。
体中を尋常じゃないケガで飾って、お前にしかないバリューを作れ。
そのバリューに万券の価値があるかどうかは、万券の元の持ち主が判断する。ペニで判断する。
その様子を頭脳で判断して、カネを貸す人も出現しないとは限らない。
綾女は、男に綺麗なケガを負わせる名人という側面もあるぞ。
その辺の男に手伝わせたり、お前がセルフで棒・熱・電を用いても、綾女が付けたような傷には到底ならない。
それが綾女のバリューで、男たちは万券を握り緊めて岡山のSMホテルへ投宿する。
山田君のバリューは何だ? テレビで回転寿司やファミレスのメニューを全制覇する企画をよくやってるだろ
アレのSMバージョンだ
それも余人には真似のできないハードプレイじゃないとズリネタ映像の1本や2本に万券の価値は無い
綾女だっていつ引退やブログの会員以外についても新規顧客を募集停止しないとも限らないし
逆にブログの方を解禁してハードプレイの動画を俺でも観れるようにならないとも限らないし
他に綾女のようなのを探すのは困難、と言うか恐らくもういないだろうし
今月中に次回作を上梓する程度のペースじゃないと
チャンスを逃してしまうかもしれんぞ山田
今月中には俺に綾女のプレイを拝ませてくれ頼む! >>345
介護老人以下の扱いじゃん
男優、誰だよ?ww
介護施設の実習生でもこういう姿勢になったら叱られるぞ
監督不在か?
そして、これの関係者は現場でデータをチェックしないのか?
例えば、これがストーリー物で、この女奴隷は男性客からのクレームにより
後ほど不躾を譴責されて縄地獄、ってんなら分かるけど 飛田へ行く途中に大きな介護施設と病院があってな
いつも思うんだ
全ては陽炎で掛け替えが無い
山田くん貴方は、もう一日も無駄にはできないでしょう
その皺腹をユーチューブで見れば分かる
今を最後の秋だと思って
来たる夏に向けたステップアップをして下さい
_r>‐-、__,、 .|| ̄ ̄ ̄|
|| ̄ ̄ ̄| r‐ ミ斗―- ミr‐ || ̄ ̄ ̄| r'" /:::::::::::;:::::::: \|| お ..|
,,  ̄ 、 || お ..| 人_ノ Y || お ..| 乂 /::::;/::::::/ーi::::、:::::|| 断 |
' . ゙|| 断 | /(_) _,L 」_ V|| 断 | r'^j::_::」L__」 L」|_|i.. り .|
l .i斗 」_ |i.. り .|./ ハ 、 |∧|、/}∧ ,|i.. り .| L入.,.ィ、|,=、 ,=、::|/||.. し .|
| 、|、{ヽ}/}/}/.||.. し .|′.' 乂|、{'"` ,"`l/.||.. し .| /} |:::l __' 川:||.. ま ..|
' |'"` ,´`l i/||.. ま ..| U | .l r_ァ ノ/ ||.. ま ..|.'└rへ|:::|>、ー' イ: /`|| す ..|
.' . ト ヮ ノ | .|| す ..| U lハ|≧=<}/ || す ..|i::::厶:圦::|'、了{トノイ、 .||___|
. / 厶 Y エ、 | | .||___| |r<ニl∧/-{≧x、||___||::f二ニ∧|∧「^}ニ}ニハ rレ┐
「ニニ.∧ V`n-l |、 r.|r┐ |ノ二二>∧}-{くニ l | lrヘ |:::}二ニ二>ヘ:::Y7_{ ノfニユ
}二二.ハ レ^L,| lコ .|f三l {二ニiニL_∧:::lニ>_L| /f三l .|:::∨二}二ニハ:::}7ニ} )F‐ア
リ二二l∧ Y /| |コ 人||./ 〈二ニ{二二∧|二ニ/ V| ノ |::::::}二」二二.W7二.{ ∧ || やる気が無いなら路頭に迷って餓死すれば?
それとも市橋が昔潜伏していたようなタコ部屋に拾われるか
関東にもあるよねああいうのまっだまだ _、)ヘヘ)》`)`ミヽヽ、
_ィ、ルヘ》^`、,-‐ニ三ヽ-_=_-`ヽ、
_ノ^(()) ) (ヘルリヘ))ヘリリミ、彡/ノノヽ
(ルヘ((彡ミ《((〈))))ノソンン彡彡/ノ//)
((ヘ(、戈))ミ)ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡シ彡/ノ
\弋ミ彡='゙;;;;;;;-‐─ァ::;;;;;;;彡≪ノシf/
ノ//´ ノ: :: ::::::::::::、;;;;;;{
〃´ 弋::::::::::::::::;;;;;;;ミ
〃ヘ、 ィ==- `ヽ:::::::::シ-、ミミ
/ l⌒ヽ `‐=-、 |!:::/⌒)戈、
l / __ `ー / (ノ/ヘミ
i {ヽ r-' ヽ, ・/ノ、。_ノ;;ミミ、
|、 rェェェェ、_ヽ / /)リ;;ミ<
ハ弋二ノ_/ / |!;;!:::::f、
(_ \__/^ ヘ_ノ/ ノ}:::}|ミリ
\...:::::........、シノ 〃リミ\
_, -‐‐´⌒{ }‐---‐'´ ミ /\
/::::::::::::::: /::::::::::::\
|
_/_ ヽ / 、 / _/_ 〃_/_ ヽ  ̄フ ─|/ヽ _/_ ヽヽ
/ _l / ) /ヘ / ─ / _l  ̄/ ̄ /| / / / \
(_ノ` し / し' / (_ (_ノ` ヽ (_ / | し / 、_/ 人生ナメてると後が悲惨だよ
タコ部屋なんてまだまだどこにでもある
特に北関東、あと関東から運ばれやすい中部地方の特に東海地方も開発中の山が多いだろ
土方以外にも住み込みのキツい仕事はいくらでもある
粉物や焼鳥から原発まで
生きる気力が無いなら仕方ないけど
それでもせめて俺の財布の紐を緩める努力をしてから氏ねよ
人が氏ぬのは簡単じゃないから
氏ぬよりつらい長時間の肉体労働の日々をお前は迎えるんだぞ
それとも皮下脂肪が5mm台を割るまでひもじい想いをしながら路上で生きてから
風邪にでも罹病して氏ねそうか? 誰もお前に金なんて貸さないぞ
大人になって自分の好きに衣食住を使ってるんだったら
金は与えられるものじゃなくて
金は稼ぐもんだ
フェイク糞を次から使うな 二十年一日のフェイク糞のビデオに頼って仕事してるヤツへ
出資する人は居ないでしょ >>357
山田がニューハーフ嬢にそれやるんだったら良いな
でもそういうの醜い豚便器さんが既出だとも思うし
俺からのニーズは皆無だけど ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <俺からのニーズは皆無だけど
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています