ヤプーズマーケットについて語ろう47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤプマをいつまでも応援します。
ピュア・ゴールド等の各レーベル(シリーズ?)も同様。
皆さんも、どうか御一緒に!
・前スレ
ヤプーズマーケットについて語ろう30(2016-2022)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1460378613/
ヤプーズマーケットについて語ろう44(2020-2021)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1603541717/
ヤプーズマーケットについて語ろう45(dat削除、消失!)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1623242717/
ヤプーズマーケットについて語ろう46(dat削除、消失!)
伝説のヤプー0号は今・・・(dat削除、消失!) 鹿児島の風水害、すごいな。
仕送り、あると良いね。
今後も今までのように。
綾女のケインと焼印アートよろしくな。尻穴の大拡張でも良いぞ。 素人には肉体的に厳しいハードプレイばっかりだから
無理にとは言わないけど
20年以上前からヤプマに憧憬してるファンの俺ですら購入しないようでは
価格を全面的に見直すか
顧客誘導を真剣にやるかしないと
鹿児島が泥浸しになった次はお前さんの会計がネバーエンディング乾季だぞ 顔面騎乗を何人もの女が順番にやるなんてコンパニオンの宴会芸でしかないよ
30年前の雑誌で顔面騎乗はSMに含まれていたようだけど
なにがどう調教なのか分からんよ
普段スーツ着て管理職してる年配のビジネスマンだったら
若い女が顔に股を載せるとか若い女の尻の下に己の顔があって天井の鏡に映るなんて事は
確かに類を見ない体験かもしれないけど
女が金の為に接待する側でもなかったら
彼氏でもない男には絶対やらない事だぞ >>426
ビニール鞭と、安い口紅を惜し気もなく使って描いたと思しき平坦な鞭痕、
焼印のフェイク疑惑(今どうなってるか見せてみろよ!)。
それらにも言及してもらいたいか?
過去スレで散々指摘されてるけど、お前、いっつも回答しないでスレ流すじゃん。
せめてフェイク糞の疑惑だけで良いから何か回答してみろよ。
スカトロ初心者とか、ビデオ撮影で大量黄金を演出する目的だったら、それで良いんだから、
堂々としてれば良いのに。 アームレス付けた男が海野流華とかに鞭で叩かれるやつあるけど
激痛って割りにはしっかりと発声してるよね
「やめてくれ」とか何とかハッキリと発音してる
鞭の音にも変化が無い
(男の体の角度は絶えず動いてるし発汗もするだろうに音が一定すぎる)
(アームレスとかタイツの装着もあったけど何処に当っても同じ音?)
この点も解説してくれると嬉しい
乗馬用の長鞭なんかで人を叩いたら線状に皮膚が破れて出血するだけじゃなく
打撲で長方形の痣が出来たり
ボディブローでKOとか
もっと色々と起きる筈
その出血もあんまり垂れてないから変だしな 鞭のフェイクで佳境に持って来るなら海野のようなぽっちゃりさんじゃなく
自称サーフショップ店員とか
自称空手の地味女にもっと肌を出させて臨むべきだったな
男はそこへ目が行って鞭の違和感をスルーしがちだけど
ぽっちゃり海野ではそれが望めないぜ お前が仕送り止められて冷暖房に使う金もないのは
スレ全員が耳にタコが出来るくらい聞かされたから
もう一々書かなくても皆分かってるぞ(爆笑) '. : :.'. : : :.'._」 i -‐i‐‐|: :|: {_____i:.i__i: :i i: : ハ: : : :ハ: {__i:} |
∧:_:_:!>''"! l !_ . ハ_」_i:.|ハ: : : : : |. :{´i ̄:.「~¨`ヽ: : : :.}: : :.:`ヽ| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ .!. : : :!; <{: | i:.| |: : : : : |: : 八: : | |: : ハ: : : ': : : : : :.:| < 言えば言うだけ
. / { . :´: :! xく:|ヽ! iヘ:「ヽ! 八: : : :.:|ヽ:「 \| |:.:/ |: :./ : : :': : : .| | お前の恥になる・・・
/ , .∧ : : : i: :|ヽ| ,」⊥jL ヽ \: :.|ヽァテ¬=ミ、 |ハ'. : :./. : : : | |
,'. :イイ: : : :. : : {ヽ|,.ァ7'"⌒ヽ`ヽ ヽ| ん'.:::::::ハ`Y /: : :/ : : : : :| ヽ__________
,''´ | |: : : ∧: :Y 〃 ん'.::::::::ハ { {::::::::::::i:} }}': :/ヘ: : : : : :.|
{ |: : : : : \! {{ { {:::::::::::i::} Vヽ.__,ノリ ノ/|/ } : : :.∧|
|: : : : : : ! \ .Vゝ--' ノ ゝ--- ' /. : :./ ノ _________
|: : /{: :八 个 > '~´ , :.:.::::: ; /.: : :/ /
|: / ヽ: :.:iヽハ ::.:.:: /_,ノィ: :/ ' 自分は馬鹿だと
|/ \| ゝ:. 、ー― ァ /: :./ ノ:/ | 宣伝して回るのと一緒だ・・・
}ヘ、  ̄ .イイ/ / |
|: />. . .イ:./ ノ′ \__________
{/ ヽ{≧ト .. __ . ´ |/
ヽi |_
,| ノ.::\
/.:| /.:::::::::::\ 見れば
____
//\―/\
/ (/\)(/\)
|/ /⌒ヽ/⌒ヽ|_
へ (●) (●) ヽ
( |
 ̄>、___〇__ノ
/ ヽ|
| / ||
L/ |亅
(_)〜ー〜ー―|_)
〈__/L__〉
|-/ ヽ-|
/ ̄) ( ̄\
 ̄ ̄  ̄ ̄ 色々と目障りな書込みだが、ポッチャリ不要論には全面的に賛同。スタイル良いのを一人見つけないと厳しいと思うよ。 中高年も不要だよ。
男優は別だけど、肉体的にハードな事をフェイク鞭とかフェイク糞などのイカサマをせずにやるんなら、
中高年ではムリだ。
スポーツと違って、たとえ筋肉を増やしたりしても、体が衰えてたら負担を軽減できないし、
しょせんプレイの収録だから内容に響く。 綾女か関東地方でも同じような事できるS嬢を利用して
体に外傷をクッキリと付ければ
また飛ぶように売れるってんなら安いもんじゃないかプーゼロ
俺はそれに挑む自由すらないんだぞ
シャツの汗で飛び上がったり気を失いかけたり藻掻いて暴れるんでは仕事が出来ない
クルマの運転すらできない
社会生活と家庭生活がある
たとえ学生時代でもこの挑戦は出来なかっただろう
ニートにしか出来ない事ってあるもんだよプーゼロ
それも一人暮らしで気ままに過ごしてる仕送り型の稀少な個体にしか出来ない事
勝ちに行けよ , ,:‘. 。 + ,..
’‘ + ,.. . ..; ', ,:‘
. .; : ’ ' ,:‘.
あ あ ,:‘. +
.. ' ,:‘. . ...:: ’‘
’‘ /ニYニヽ こ ん な に も 「で ?」 っ て い う
/( ゚ )( ゚ )ヽ 。
/::::⌒`´⌒::::\ 気 持 ち に な っ た の は ,:‘. 。
| ,-)___(-、|
| l |-┬-| l | 初 め て で す .. ' ,:‘.
:: .\ `ー'´ / .. ' ,:‘. >>440
お前はニートの自分を自己肯定したいだけだろ(笑)
なーーーーーーーーーーーーーーんにもしていないしする気もないのに
自分には可能性があるという幻想妄想か?
違うな、お前はもう終活完了してるに等しい
そのまーーーーーーーん全てがま終わっていくんだよ 素人っぽいのではなく、プロのラウンジ嬢をスカウトして欲しい。やはり見た目は大事よ。 >>443
年齢さえ度外視すれば、素人でもホステスでもキャバ嬢でも何でも動員できるし、
事実、一山いくらで大量動員してたじゃん。
大事なのは年齢だよ。
中高年のオンパレードでは、素人でも乾杯系プロでも等しく話にならない。 >>442
自己紹介乙
自分への韜晦は余計つらいだけだよね
キミが現実を見つめ直した所で本題だ
債務を早く弁済しろよ
老後もその快適なマンションに住みたいだろ? , -――- 、
/ ヽ
| ノ ー | それっておかしくねぇ?
|(・) (・) | 債務なんて無いよ
| ( |
ヽ O 人
>?ー-― ´  ̄ ̄\
⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ / |
くメ) _ノ | | | | |
(/ | | / | | |
| |/ /| | |
| ト / | | |
ヽ__/ | | | ____
/ \
/ ─ ─\
/ (●) (●) \ <それにマンションにはあまり住みたくないな
| (__人__) |
/ ∩ノ ⊃ /
( \ / _ノ | |
.\ “ /__| |
\ /___ / 頭の一つも下げないで
そのくせオバチャンばっかりの宴会芸(尻丸出しのフェイク糞を含む)ビデオか
中国人の乳出し素股の有修正のコンパニオンビデオのようなものを
高額で購入して貢げだなんて
お前は頭がオカシイのか?
路上で飢えれば?
見届けてやるよテメーの末路 カットを挟んで編集してゲロのフェイクまで使った事があったね
カットやフレームの入退出を挟む時点でトリック確定なのは
手品のビデオでも原則だった筈だぜ
素人騙しにもならんぞ
ネットが発達する前の方が映像トリックに関しては
素人のリテラシーが高かった側面はあるけど
お前は原則すら落してるからテレビもネットも関係なく
そんなんじゃダメだよ >>446
M&Aの代価に残債の弁済を設定して、頭の足りないM男と、
先方の代価は後払いの内容でも良いから署名捺印1発で契約を締結すれば、
確かにお前は代取の責務からも、自宅マンションへの抵当権からも、逃れられる。
探せ。
条件に合う人材を。頭が足りなければ、M男じゃなくても良いんだぞ。
……しかし、社長と煽てられて、お前と社会的地位を入れ替えたくなる人なんて、居るかな?
隷飼会に適任の奴隷いない? >>447
ダンボールの家に住み、アウトドア派を気取りたい年頃か?
一生、ぼっちキャンプする気か?
ブルーシートで防水、古新聞で断熱も出来るそうだが、防火基準はどうかな?
装甲も心配だなオイ。
マンションに住みたくないなら、お前の区分所有権を200万円ぐらいで売りに出せ。
値動きが酷くなったら無理だけど、そうでないなら即決250万円で競落できるもんならしたいよ俺。
……とはいえ、お前まさか共益費等を滞納してないだろうな。 >>444
年齢は20代から30代だな
27くらいが一番良い時期 47歳を27歳と偽るんじゃなく
肉体年齢が27歳だったらギリギリで許容範囲
しかし他社が19歳や20歳を当たり前のように出せば
よっぽどの際物行為をしなきゃ競合になったら勝てない
しかもヤプマの価格帯は非常に高額だ
VHSのアダルトビデオのセルビデオの市場でしか勝負できない価格設定だよね >>446>>447
抵当権設定されていて、+1,000万円では済まない可能性もある中古マンションなんて、
関東進出の為に使う仮のオフィスにするとしても、
取締役会を通すのは正直厳しい。
その債務を負ってる会社の未公開株とか、ましてや業務委託契約としての社長就任なんて、
どう考えてもムリだよ。
何考えてるんだお前。 >>453
元気かどうかは分からんけど、便器じゃね? >>447
爪をセルフで剥げ。
バム・ファイツでは歯をセルフで抜くオッサンが度々登場するから、爪がイヤなら歯でも良いぞ。
何なら綾女のサポートも受けろ。
岡山に行け。 >>454
既にじゅうぶんキワモノの業界なんで
10代美形ならそもそも選択肢に入らない >>457
| ( ゚ω゚) お断りしますが、よろしいですか? |
| ─── |
| ______ ______ ______ |
| | はい(Y) || はい(Y) || はい(Y) | .|
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ 債務も抵当権も
| (__人__) | ないない
\ ` ⌒´ ,/
r、 r、/ ヘ
ヽヾ 三 |:l1 ヽ
\>ヽ/ |` } | |
ヘ lノ `’ソ | |
/´ / |. |
\. ィ | |
| | | 今日のペドニートの自己暴露
ペドニートは共益費等を滞納している ← NEW !!! >>460
明らかに有るものを否定するのは非常に怪しい。
M&Aとか物件売却、代取変更をする気? >>457は完全に俺の気紛れだから、断るのが正解だ。
お前、心身ともに健康状態が良好だよ。
働けるよね。 >>462
-―─- 、
/ \
′ ─ ─ ,
i ( ●) (● ) i
| (__人__) | そもそもマンションなんて買ったことねーし
、 ノ
⊂⌒ヽ > <_/⌒つ
\ 丶′ 7
\ ノ ト、_/
. ′ |
. i |
乂 イ
| /ー―一 、 |
し′ 、_j 他人が糖質を理解するのは無理
恐らく本人自身でさえ理解できてない >>465
親からの貰い物か。
お金持ちなんだね、お前の保護者たち。 売上度外視でやりたいようにやるスタイルを選ぶのはお前の自由だけど
抵当権の発動で自宅マンションを失ったら老後キツイぞ
老後どころかその日からホームレスだよ
売上を優先して仕事しようよ
フェイク糞とか見え透いた映像トリックに頼るな
意味不明の煽り文句もやめろ
お前のフィーリングはどうか分からんけどリテラシーの向上したM男の心には響かない
実際に蚯蚓腫れとか熱傷を付けてユーチューブして宣伝しろ
痛みが伝わって来ないんだよ現時点でお前のユーチューブからはさ
岡山に出張しようよ社長さんって事さ
風俗の利用が主な目的で出張できる社長なんて中小零細ではお前ぐらいのもんじゃないのか
勝ちに行けよ
好きを仕事にしたお前なら勝てるって
それともお前本当はM男じゃないのか? >>467>>468
∩ _rヘ / ヽ∩
. /_ノυ___ιヽ_ \
/ / /⌒ ⌒\ ヽ \
( く /( ●) (●)\ > ) お前の頭は
\ `/::::::⌒(__人__)⌒::::\' /
ヽ| |r┬-| |/
\ `ー'´ /
(( (ヽ三/) (ヽ三/) ))
. (((i ) ___ ( i)))
/ / /_ノ ヽ_\ ヽ \
( く /( ●) (●)\ > ) くるくる
\ `/::::::⌒(__人 __)⌒::\' /
ヽ|  ̄ |/
\ /
∩∩∩ ∩∩∩
.∩_:||_:|_:| |_:||_:|_:∩
│ ___ つ ⊂ ___ │
ヽ ノ ___ ヽ ノ
/ / /_ノ ヽ、_\ ヽ \
( く o゚((●)) ((●))゚o > ) パーだおwwwwwwwwwwwwwwwwwww
\ `/::::::⌒(__人__)⌒::::\' /
ヽ| |r┬-| |/
. \ | | | /
| | |
`ー'´ >>469
抵当権の発動で自宅マンションを失ったら
老後どころかその日からホームレスだよ
売上を優先して仕事しようよ
フェイク糞とか見え透いた映像トリックに頼るな
意味不明の煽り文句もやめろ 餓死するの?
別に止めないぜ俺
ガリガリに痩せたお前を見たい気もするし
餓死に至らなくたって食事量が1日1,000kcal減るだけで全然変わるからな
デブがガリガリになるまで半年かからないんだぜマジだよ
お前は衣食住に恵まれすぎて
働く意欲を失ってるだけなんだ
相応の金銭で生活すれば体も心も生まれ変わるよ
いっそ餓死する気でダイエットしてみろ
ダイエットでも良いからいっぺん本当に気が狂ったりする程
何かやってみろよ , -――- 、
/ ヽ
| ノ ー | それっておかしくねぇ?
|(・) (・) | だって漏れマンションなんて持ってないぞ
| ( |
ヽ O 人
>?ー-― ´  ̄ ̄\
⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ / |
くメ) _ノ | | | | |
(/ | | / | | |
| |/ /| | |
| ト / | | |
ヽ__/ | | | 本当に気が狂う程
ネット掲示板に
依存しちゃったんだろうな >>453
そんなことここできいても分からんでしょ
でも過激なことされてぱったり出演しなくなるのって借金のカタに出演させられてるパターンとかあるのかなと思ってしまったりするな >>474
それが改行しねーからすぐわかるんだよ。
噂もきくしな。 >>474
やっぱり借金なんだろうかな
クロもそうなのかな
大森って本当はSだけど
事業失敗で仕方なくここに出演したと
何かで読んだ事がある さっき若い時の宇佐木見たら可愛くてスタイル良くてビビった。宇佐木の後釜探すなんて無理でしょ。 無職は最後の時を待っている♪
避けれるのに何故か動かない♪
そして他人がドアを開ける♪
無職よ飯場に移れ♪ 業者(アサッ○ス)よ… ♪
業者(○イトーリサ○クルサ○ビス)よ… ♪
Yamadaよ… ♪
[間奏]
無職のヤサが人手に渡るよ♪ もうすぐ♪ 「心よ原始に戻れ」というアニソンを唄えるようになりましょう山田社長 >>477
クロって衣食住付きで耐え抜いたら百万だっけ?
記憶が曖昧なんだが
Mっ気なくても飛び付きそう 法人の負債で個人宅が担保に入って、しかも役員、これ逃れるすべあるの?
ないだろ。 法人の負債の抵当権が個人の住む分譲マンションの一室へ設定されている。
個人は、法人から業務委託契約で代表取締役に就任している。たった一人の取締役。
個人の債務じゃなくても、上記の例の個人は負債から逃げられないだろ。
墓に行く予定でもあって、行き掛けに全てを代わって去ってくれる人でも現れない限り、
逃げられないよ。 >>482
桜井綾乃がエロくて良かった。浅野女史の唇縫い付けは引いたけど。 >>484
___
/ \
/ ⌒ ⌒ ヽ __________________
/ (●) (●) | /
| ::: ⌒(__人__)⌒:: | < ま、そんなことはどうでもいいんですけどね
| |r┬| i \__________________
\ ー―' _/. | | |
⌒ヽ ヽノ ヽ | | |
/ ノ::::::::::::::::::l\. | | |
ヽ `ー― ⌒、ヽ |_|______|
ー――、_ヾ⌒ヽ〜== | | | >>486 痩せ我慢は体に悪いぞインチキ野郎www `\ ノ" ,ノ // __________ //
i / ,ヘ `、 //
、 | / 〜;;;ヽ / ,ヘ、 //
゙、\_ノ i ノ;;;; ;;// / / ヘ / へ、 `、
` 、゙ ノ /`;;;;;_ミ / / /::`、 / /_____.\ `、 //
\ i,// / / /二:`、 i. | |ロ|ロ| | `、
i / / / /|iロiロ|`、 i.__|_|ロ|ロ|_| `、
/ / / / /..|iロiロ|..`、 `、
./ / i_/__/::::ニニ:::::`、_____________`,
:::/ i // | || \" ゙゙̄\゚ | |゚ ゚ ゚ ゚ ゚ ゚ ゚ ゚ ゚ ゚ ゚ ゚|°
..i | | || |o @:::| | |ニニ二ニ|ミ田田彡|ニニ二ニ|
ノ、.......,iー............................ ... ....|..|| | チチ::::| ハハ二ニニ二ニニニ二ニニニ|`ー-、.,_.............
, ,,,,, ,.。-ー'---ー―ヽ(・∀・)(・∀・)ノ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_,.。-ー'''^ -ー'^"´ ....... ...
(*・∀・*)オカエリー!! .... //
_,_ ........//
п /ハ\ //
| ̄ ̄| β^|^^
|__|〜( ・∀)O タダイマー!!マンションの抵当権なんて関係ないよね ペドニートが自分が言われたことをオウム返しにしてる(爆笑)
鈍化したニートにもよっぽど刺さってたんだな お前に帰郷できる故郷なんて無いだろ無職ヤローww
0円か500円×購入本数か、選べよ。
次の月締めの売上高。
それとも、宴会芸レベルのキッチュなビデオじゃなく、ちゃんとしたSMの仕事するか?
決めるのは俺たちじゃなくて、お前だぞ。 お前の行く末を決めるのは、お前自身だ。
お前の人生なんだから。
俺たちは気紛れに財布の紐を緩めたり締めたりして、マス掻くだけ。
お前からすれば俺たちに生殺与奪の権限があるように見えて、
売上高への不満を俺たちの責に帰したくなるだろう。
それが間違いなんだ。
作品を作るのはお前で、俺たちは単なる変態の客で、お前の人生の質の向上の為に貢ぐ為じゃなくお前の仕事に、
代価を出す事もあるというだけの軽い存在だ。
飯場にも行かず介護職にもならず、今の生活を続けたければ、売上が欲しければ、
そうなるように作品を作るのが、お前の選ぶべき選択肢だろう。 よその変態と故郷の親兄弟、どちらが重いかは明らかだな。
先方から見たお前も同様。
よその変態がお前をオンリーワンと認めて、万券に代えても欲しいと思わせるズリネタを作れば、
よその変態たちは再びお前に優雅な一人暮らしの東京生活を貢いでくれる。
金稼ぐってのをナメんじゃないよ。
ましてや、無くても困らない奢侈品、しかも高額の商品をお前は商ってるんだぞ。
| ̄ ̄ |
| ___|
_|___|_ <チミは何を言っているのかね?
( ・∀・)
/⌒<ヽ∞/>ヽ
/ / <ヽ /> ノ \__┏┓
( /ヽ o o |\__E)
\ /) o o | ┃
|_ 」 ┃
| | / ┃
| | / ┃
| / / ┃
| / / ┃
| | |. ┃
/ |\ \. ┃
∠/  ̄ キッチュな宴会芸ビデオが5,000円〜10,000円という時点で時代錯誤も甚だしい
「怪物図鑑」辺りに載ってそうだな
そんなに昔からは無いか 怪物図鑑 2001 (GH Entertainment Series)の事な
アナル鰻などのビデオも世の中にはあるそうだけど
山田くんやってみたら? >>494
知らね。
お前の生殺与奪の権利と責任が誰にあるかでも諭してるんじゃないのか。 ク ク || プ //
ス ク ス | | │ //
/ ス | | ッ // ク ク ||. プ //
/ // ス ク ス _ | | │ //
/ ̄ ̄\ / ス ─ | | ッ //
/ _ノ .\ / //
| ( >)(<) ____
. | ⌒(__人__) ./ ⌒ ⌒\
| ` Y⌒l / (>) (<)\
. | . 人__ ヽ / ::::::⌒(__人__)⌒ \ <エロビデオ1本も買えないくせに
ヽ }| | | ` Y⌒ l__ | <生殺与奪の権利と責任とかテラワロスwww
ヽ ノ、| | \ 人_ ヽ /
. /^l / / ,─l ヽ \ 『うまい棒』1本も買えない身分になるのが避けられない無能テラワロス .:.:.:.::| ∨::::::/:::::;/::;/ _.j/、 ,ノ::;ノj/,ィチマァハ、::::::、:::\|::::::::l::::::i::::::::::;イ::::::::::::::::i:::::::::::::|:::::;r‐‐、::::::|
|:.:.:::.|_,ノ::::∠:;/::;ィチ弐ォ、 '"´ ´{:ィ:;リ ,'l } \::{ ̄. |::::::::|:::::|l:::i:::::| |::::::::::::::::|l::::::i:::::|:::;{ .Ο ,}::::|
:|:::::::| ̄ {´,,ノ::;/'.Vィ:;リ ゛ ー‐' ゛|ノ ` |::::::::L::」|::ハ:::」`L::ハi::::::| |::::::|:::<_ノ`:ーl´::::::|
:ヽ、::| ∨'´ ハ. ´"ー-‐' 、. | ´ ̄ |:::::|,ィチ弐ォ  ̄`ー-L:::|:::::::::::::|::::::::|
:.:.:.:.∧ `ー-ヘ、 , ' |:::::l'、 {'::t:|゛ 'テ弐:z、,|:::::::::::::|::::::::|
..:.:.:.、::\ _lヽ、 `ー-‐' / ニヤニヤ |:::::| " ー- :. ト'::t;:;;ゞ|:::::::::::::l::::::::|
ヽ:.:.:.ヽ、::\r‐'´ ,r;j .::>:..、..__ .,.ィ'´ |:::::l , ー- '´゛|:::::::::::::|::::::::|
::::\:.:.:.:ヽ、::/〈::∧\ .::/ヽ、 ト、___ |::::::::、 |:::::::::::::|::::::::|
::::_:;ノ∨:.:.:.::.;> ハ::∧. \__...,ト、:_} |:..` }、 クスクス |:.:.:::::`ヽ、ー-‐' ,.ィ|:::::::::::::|:::::::λ
:/ /:.:.:.:./:、 ハ:∧. \ / |::: / ハ |.:.:.:.:.:.:::i::ヽ、__ ,..-‐<,ィ':|:::::::::::::|:::::::::∧
_|__|_ ___ -―フ _|__|_ ___ -―フ
ノ \ | \ | \ / ∠ ノ \ | \ | \ / ∠
X | | | | / ) X .| | | | / )
/ \ | | \i \ ○ノ ,/ \ | | \i \ ○ノ 汚い爺さんの顔のアップとか気持ち悪いだけなんだけどカメラアングルかが苦手だった >>502
言わんとしてることは分からなくもないけど
男優の怯えたり悶絶してる表情や目から読み取れる感情が見たい場合はあるな
その辺は演技じゃなくて素直な反応なんだろうから ガチの反応は良いよな、それを引き出せる嬢もまた良い 男優が苦しんでるのを見て本当に笑ってる嬢を見るのが1番良い 塩演技のオンパレードじゃねーか
画鋲かそれも怖ければ安全ピンでも良いから
1個で良いから
本物の痛い道具で体を侵襲してみろ お〜い、汚い爺さん。
自宅マンションが担保に入ってる負債の残債いくら?
絶望的じゃね、オマエの今後ww 汚い爺さんはIDコロコロ変えて連投する以外に
ステマのテクニックすら持ってないのか
マンモス哀れなヤツとはお前の事だぜ
汚い爺さん >>503-505
汚い爺さんステマ乙
今回に限らずお前のキーワードは『馬脚』だよ >>505
1番というか最早真理だな
S側が女でM側が男でないと食指が動かんのも真理
真理とはつまり
まり
高野まりえの金蹴りは良かったですよね!って事 夜中に悪夢見て飛び起きたのかな
とりま、病気なんだから薬貰ってのむべし >>512
ゴツいオムツに防具と血糊を入れた金蹴りフェイクの疑惑への弁明よろしく。 >>513
汚い爺さん、バルコニーに湧いたらツライ順番に並べ替えてくれ。
1.ゴキブリ
2.蜂(種類不問)
3.鳩 >>516
まぁ普通のAVも女優と男優が変わるだけでやってる事なんて昔から同じなんだけど要はそれが面白いかつまんないかじゃないかな
プロ野球のペナントレースにしたってそうだし
でも新しい刺激を求める気持ちはすげー分かるわ . ∧_∧
(;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
-=≡ / ヽ ( 人_ニート )
. /| | | | |ミ/ ー◎-◎----)
-=≡ /. \ヽ/\\_ i゙ (6 (_ _) )<汚い爺さん〜、汚い爺さん〜
/ ヽ⌒)==ヽ_) |/ ∴ ノ 3 ノ
-= / /⌒\.\_ || || \ ノ ←ID:atgicBPQ
/ / \ \ || || \ _ノ
/ / > ) || || | ω |
/ / / /_||_ || (__ ) _) コロコロー
し' (_つ ̄(_)) ̄(.)) ̄ ̄(_)) ̄(.)) ̄ 自分のコンプレックスを他人に見立てる習癖があるようだから
深層心理では自分の事を汚い爺さんだと捉えてるんだろうね >>517
普通のAVも玩具造ったり工夫はしてると思うぞ。
ここも顔騎椅子造ったりしてるけどショボいし使わないからな。
新しい刺激はいつも血だらけやボコるだけ。 いじましいステマだな、汚い爺さん。
次回作の予算はあるか?
あったとしても、誰も購入しなかったら丸損だけどな。 おい、汚い爺さん
鳩用の生米を拾って食べそうだよなオマエ >>522
過去にビデオ出演した中高年の男女に奢って貰って暮らしてるって事ですか?
20円は通話料か?
どうなんだ、汚い爺さん。
お前、色んな意味で、そうなんだな。超醜い豚便器さんの経緯、詳しく聞かせてくれよ。
投函したの? 鳩用の生米なーんて聞いたことが無いわ
実際に食べてる奴だけだろ、そんなの知ってるの (爆笑)
本当に自己暴露が好きだねー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています