ヤプーズマーケットについて語ろう47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤプマをいつまでも応援します。
ピュア・ゴールド等の各レーベル(シリーズ?)も同様。
皆さんも、どうか御一緒に!
・前スレ
ヤプーズマーケットについて語ろう30(2016-2022)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1460378613/
ヤプーズマーケットについて語ろう44(2020-2021)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1603541717/
ヤプーズマーケットについて語ろう45(dat削除、消失!)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1623242717/
ヤプーズマーケットについて語ろう46(dat削除、消失!)
伝説のヤプー0号は今・・・(dat削除、消失!) >>512
ゴツいオムツに防具と血糊を入れた金蹴りフェイクの疑惑への弁明よろしく。 >>513
汚い爺さん、バルコニーに湧いたらツライ順番に並べ替えてくれ。
1.ゴキブリ
2.蜂(種類不問)
3.鳩 >>516
まぁ普通のAVも女優と男優が変わるだけでやってる事なんて昔から同じなんだけど要はそれが面白いかつまんないかじゃないかな
プロ野球のペナントレースにしたってそうだし
でも新しい刺激を求める気持ちはすげー分かるわ . ∧_∧
(;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
-=≡ / ヽ ( 人_ニート )
. /| | | | |ミ/ ー◎-◎----)
-=≡ /. \ヽ/\\_ i゙ (6 (_ _) )<汚い爺さん〜、汚い爺さん〜
/ ヽ⌒)==ヽ_) |/ ∴ ノ 3 ノ
-= / /⌒\.\_ || || \ ノ ←ID:atgicBPQ
/ / \ \ || || \ _ノ
/ / > ) || || | ω |
/ / / /_||_ || (__ ) _) コロコロー
し' (_つ ̄(_)) ̄(.)) ̄ ̄(_)) ̄(.)) ̄ 自分のコンプレックスを他人に見立てる習癖があるようだから
深層心理では自分の事を汚い爺さんだと捉えてるんだろうね >>517
普通のAVも玩具造ったり工夫はしてると思うぞ。
ここも顔騎椅子造ったりしてるけどショボいし使わないからな。
新しい刺激はいつも血だらけやボコるだけ。 いじましいステマだな、汚い爺さん。
次回作の予算はあるか?
あったとしても、誰も購入しなかったら丸損だけどな。 おい、汚い爺さん
鳩用の生米を拾って食べそうだよなオマエ >>522
過去にビデオ出演した中高年の男女に奢って貰って暮らしてるって事ですか?
20円は通話料か?
どうなんだ、汚い爺さん。
お前、色んな意味で、そうなんだな。超醜い豚便器さんの経緯、詳しく聞かせてくれよ。
投函したの? 鳩用の生米なーんて聞いたことが無いわ
実際に食べてる奴だけだろ、そんなの知ってるの (爆笑)
本当に自己暴露が好きだねー __________
|| // // |
|| / ̄ ̄ ̄ ̄\ . | / ̄ ̄ ̄ ̄\
|| ( 人____) | ( ) ┌───────
|| |ミ/ ー◎-◎-)| (ヽミ | < おい汚いぞ、汚い爺さん。
|| (6 ゜(_ _) )|. ( 6) | └───────
|| __| ∴ ノ 3 )| (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ | >--(っ___□__)
|| / ( )) ))ヽ| ( )) |三| ヾ ←ID:+ef31abd
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ||========[]===|)
|_|| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
(_)\|三三三三三|
(:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
|:::::::::::::::::::::|:::::::::| | 最高の新しい刺激って容姿端麗な女優が出る事。これに尽きる。 0号には伝説の食糞男リンタローを超えてもっともっと食わせてほしい、
クロみたいにフェイクでなく本当に溺死させてほしい、七海の逮捕と引き換えに >>529
何度も言わせんなよ
七海様を呼び捨てすんな!
そして脱獄に成功した七海は復讐の鬼と化し紅き蒼月のブラックアマゾネス軍団を引き連れ戻ってくるのだった
一方その頃伝説のヤプー0号は ハ,,ハ
( ゚ω゚ )
/ \
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J かつて俺は自分が鋼の肉体と精神を持った最強のM戦士だと思ってヤプーズの扉を叩いた
でもそこで自分の肉体と精神が豆腐だと気付かされたよ
歳下の小娘達にリンチされ俺はガチで無様に咽び泣いたんだ
口も小娘達に便器代わりに使用され俺の心と体は崩壊寸前だった
でもそんな俺を唯一人間として扱ってくれたのが七海だったんだ
物陰で啜り泣く俺の頭を七海は撫で撫でしてくれたんだ
彼女のお陰で俺は満身創痍の中なんとか無事帰還する事が出来た
七海のお陰で俺の心と体は豆腐から杏仁豆腐へとレベルアップ出来たんだ
だからあの時に俺の命を救ってくれた七海には今でも感謝してる
っていう夢を昨夜見たよー チリチリやクロは何してるんだろうな。イケ便ってのもいたけど皆んな直ぐに居なくなった。理想より現実が地獄だったのか、元々借金の代わりに無理矢理出演したのか、出演がきっかけで病気になってしまったとか。この世界から足を洗うキッカケになったのか。 >>536
スポーツ新聞の三行広告にあったりしたヤバそうな高額求人とかああいうので応募してきたりしたのかな
相手も男のAVに出演するか相手は女だけど傷だらけにされて食糞もあるAV
ノーマル男にとってどちらも究極の選択
観る側からしたら0号が鞭打ちされてもプレイにしかみえないからノーマル男に鞭打ちしてる方が拷問にみえて良いってのはあるけど >>526
豆腐パックからバルコニーにぶち撒けたら、普通の生米は鳩用の生米になるよ。
それを人間が食べるなんて、プレイの時ぐらいじゃないのか。
バルコニーにはホームレスも進入して来れないしな。 >>529
フェイク糞を発明したのリンタローとかいう男か?
コーヒー浣腸が水下痢に似てる点から、片栗粉や寒天で粘性を高めて糞のように、という所までは、
スカトロのビデオの商売に身を置いてれば、誰でも思い付ける。
でもブレンドして、女の尻に注入して、女に指示して出させるのは、誰でもは出来ない。
0号よ、答えてくれ。
お前が使うフェイク糞は、お前1人の発明じゃないんだろ? 単にフェイク糞を捏ねるだけでは
ゼリーやムースの作り損ないに過ぎないのは素人の俺でも分かるよ
あれはビデオの小道具として機能しなきゃ意味ない
尤も近年は実際のSMクラブでも初心者用にウィ○ーインゼリーをS嬢の尻に注入する事があるようだけど
あれだってフェイク糞という先行例が無かったら誰も思い付かない代物だよ
浣腸便か自然便かという区分はあっても
糞がフェイクかどうかなんて従来なかった
ある意味で本末転倒してもんね(もはや文科人類学の領分か?)
おいプーゼロ、お前のフェイク糞のノウハウは浅野ナオミだけじゃなく、
リンタローというM男優からも承継してるのか? フェイク糞を使う事しか出来ないなら
それも許容される
しかし小道具と出演男女の演技の品質を高めないとダメだ
一度リンタローとやらを訪ねて教えを乞い
自身で改良を重ねれるようになれ
人の真似だけしてても基本を理解して無かったら改良やマイナーチェンジは出来ない
20年続けても上手くなるのはその時点の真似だけだ
長年ライン工や実演販売してるだけだったのが急に製品開発とテスターの仕事は担えないだろ フェイク糞がビデオ画面上で発揮する性能が
お前らの男優や女優としての能力に比例するのは分かるかプーゼロ
音声吹替と負傷メイクのフェイク鞭なども同様だぞ SNSの時代だから焼印とか鞭痕は
言葉でどう誤魔化しても
後追いで動画像をアップできない時点で
フェイク疑惑を晴らす事は叶わないわけよ
特に、お前のあの黒くて太い焼印がフェイクなのをどう言い訳する? ウソを吐くとそのフォローの為に嘘を重ねないといけなくなる
フェイクの小道具を使えば解決するってもんじゃないんだよ
お前は劇団のオバチャンたちから何を学んだんだ?
クロワッサンの生地の層を重ねるのと同じだよ
ウソも充分に重ねたら客が楽しめて売り物になる
フェイク糞の性能が悪いのではない
男優や監督としての己の職業能力を見直せ
どうしても使いこなせないならフェイク糞を使うな . ∧_∧
(;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
-=≡ / ヽ ( 人_ニート )
. /| | | | |ミ/ ー◎-◎----)
-=≡ /. \ヽ/\\_ i゙ (6 (_ _) )<フェイク糞ガー、フェイク糞ガー
/ ヽ⌒)==ヽ_) |/ ∴ ノ 3 ノ
-= / /⌒\.\_ || || \ ノ ←ID:cD5IztNf
/ / \ \ || || \ _ノ
/ / > ) || || | ω |
/ / / /_||_ || (__ ) _) コロコロー
し' (_つ ̄(_)) ̄(.)) ̄ ̄(_)) ̄(.)) ̄ 都市伝説のようなネタでアングラ感を演出するのは
陳腐だからやめとけ
スポーツ新聞の三行広告を何だと思ってるんだ
男子中学生かお前わ
お前もニューハーフをフェラするビデオに出るか?
お前が今陳列してるビデオを顧客が買わなきゃお前はいつかそうなるんだぞ >>547
路頭に迷えば?
それとも自宅マンションの強制執行を待たずに餓死する?
風邪をひいて高熱が出てそのまま孤独死ってのも有りだな。
働く気が無いなら、嫌でも死ぬ事になるぞ。社会人は命かけて仕事してるんだ。
お前も仕送り等の庇護を離れたら立派な社会人だぜ? 命かけて仕事してる人が
奢侈品の為に使える金を使うかどうかって事
考えながらビデオ制作してるか?
有閑で情弱な大学生を顧客ターゲットにするならその限りじゃないけど
そんな顧客層が顧みる商品にはとても見えないぜ ____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚((●)) ((●))゚o \ ほんとはSMビデオ買いたいんだお…
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚⌒ ⌒゚o \ でもニートだから金がなくて買えないお…
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
____
/⌒ ⌒\
/( ●) (●)\
/::::::⌒(__人__)⌒:::::\ だからイチャモンつけて安くさせるお!
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
↑ID:cD5IztNf >>551
10円の価値も無い。
もし1本1円に値下げしても、要らない事は変わらない。
価格を見直すのは大切だけど、価格競争をする以前の中身では話にならないよ。
ちり紙をA4普通紙の隣に並べて、POPと値札の次第でA4普通紙の顧客シェアを奪えると思うか? ¥20以下の袋麺に醤油をかけて飢えをしのいでる奴は、¥10にそんなに必死になるんだなwww ___
/ ⌒ ⌒\ __
/ (⌒) (⌒) \〈〈〈 ヽ
/ ///(__人__)/// 〈⊃ } <いわゆる酸っぱい葡萄でつね
| u. `Y⌒y'´ | |
\ ゙ー ′ ,/ /
/⌒ヽ ー‐ ィ /
/ rー'ゝ /
/,ノヾ ,> /
| ヽ〆 | 水道水とウスターソースで小腹を満たした事あるか?
お前はドでかい男子中学生だよ。毎日が日曜日の。
バケモノ級の長期ニートだな。
よく鏡を見て自○衝動が起きないよな。 >>559
_____
r、r.r 、 / \
r |_,|_,|_,|| / /’ ’\ \
|_,|_,|_,|/⌒ (・ ) (・ ) \
|_,|_,|_人そ(^i ⌒(__人__)⌒ | <何々、自己紹介かね?
| ) ヽノ |. ノ i /
| `”.`´ ノ ヽニニノ \
人 入_ノ´ \
/ \_/ |
/ | 無理すんなよステマ野郎
干上がってるんだろ
お前が散々バカにしていた世間様に見向きもされなくなれば
そのザマよ
大学を中退して工員にでもなっておけば今よりマシな老後が始まっていたかもね
孫も居たりして 欠乏して自殺する気で飲食を避けろ
そうすりゃ半年で20kgぐらいは減量できる
大丈夫だ人間そのぐらいで死ねない
摂食障害の女性なんてそんなもんじゃないんだぞ >>561
自己紹介乙。
詐欺まがいとは言わないけど悪質だよね、お前って。
人を騙すのが常習じゃなく日常茶飯になるって、どういう生活したらそーなるの?
もう死んだら? 古臭い言い回しが好きらしいから合わせといてやるよ
涙拭けよ
な ・ み ・ だ ふ ・ け ・ よ >>562
\ ,-/ _/ ,,‐''-''ヽ ,,-‐'''‐-、 /ノ / ノ / /,,-─/
/ / '" / / ,,-、 /、ヽ\ ゙i;,-''" / ./ /─''''" ̄ ,,/
おい・・・ / ./ / ,,,-‐'"-/ / ./ ゙" "\ ゙i;, | 、// / " ,,,/
/ ,-''/ / ,,-''"_ / // ヽ l / レ'/~ /‐/
/ / | l| ,,-'"/゙/,」| / ..::;;;,,, } / |~ ,,-‐,,,-''' //~
/ /-'''''| | /l /‐'''/'' .人 i' .:: :;'" / / l ノ゙i// ,,-‐'"──==
//'" ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,. | _,,-ヾ.// ノ ,-''" l | ‐'" ,,,-‐二
レ' ヽl:i' ./ )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
,-‐',ヽ|'" ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐' '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~
/ / ;;:. ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''""" 〔_,/ ゙ヽ'-'"~ おめぇ、ココ
/ / / ,; ,,_}_ ゙、 ./__,, _,, / \
,;' / ,;;;:;:/;: ,, ~ ヽ ヽ. ヽニ‐'、 / / ゙i,_ おかしいんじゃねぇか?
./ '' ,l,,,,,,/ 〉 ゙ヽ、 '''' :;l ,,-''" / ゙i.\
/ / ヽ / ゙ヽ、--イ~;;:'" // ::;:;:;: | \
i /  ̄ ゙̄" |;:" // ヽ-‐'''"~l|
./ ゙''''ヽ、,,-‐''" .i /,;'" _,,,,,,,,,_,,,-‐'''-''"~ |
(" ̄"'''''‐--、,,_i' // '",,-─'''" ,,,-‐'",- もうこのスレずっとあぼーんなんだけど殆ど一人しか書き込んてないんかな >>569
じゃ皆俺のあぼーんワードに引っ掛ってるのかw >>570
死ね。
飢えて、寒い季節に風邪を引いて、苦しんで死ね。
その方が楽だぜお前の最後。
ホームレスのダンボールや黒シートなどにBBQの鉄串を勢い良く刺してスリルを楽しむ手合いは一定数居る。
大事に至ったり、表沙汰になったりしないだけ。
お前はボンボンとして今まで生きて来て馬鹿だから、鉄串が深く刺さって大変かもな。
刺した側がビックリするような間抜けを仕出かすんじゃないのかオマエww 黒ひげ危機一髪的なやつなw
ホームレスさんの居なさそうな辺りを狙って何回もブスブス刺したり
刺す旨を告知して生殺与奪をテーマにトークを楽しむのが主流(?)だけど
お前って脚ぐらいなら良いんじゃね?って青少年どもから勘違いされそうな顔してるじゃん >>567
鉄串がどこに刺さったらイヤか
イヤだと思う順番に挙げてくれ
どどのつまり脚だったら良いのか?(※野外プレイを目的として傷害同意しますか?) 野宿者を誰も助けてくれない
警○さえも
だから野宿者は毎年必ず誰か犠牲になるし
「野宿者襲撃年表」には終わりが無い
仕事を忌避していたら行き付く先は路上で
それは水と安全が有って当たり前ではない世界への転落なんだ
分かるか無職ジジイ ホームレスになったら是非、このスレにヤサの場所を書き込んでくれ。
なんとかしてネットにつながってくれ。
パンとジュース、スーパーの冷水、少しの小銭ぐらいだったら持って行ってやらんでもない。
酒はダメだ。
会えるかは分らんが、出来るだけの助けはするつもりだぜ。 ホームレスにはならないと思うよ、何だかんだで売れてるんだろうし。ライバル企業不在だし。俺もここ数年の状況は残念に思ってるんだけどね。せっかく見つけた福岡の美人さんなんかは単体で出した方が良い。兎に角今は少数美人で盛り返した方が良い。 >>576
。 ◇◎。o.:O☆οo.
。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
/。○。 ∂( ゚ω゚ )O◇。☆
/ ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
/ ☆。|. お断りします .|☆
▼ 。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:. >>577
底辺オンリーワンに競争相手など居ない
00年代の半ばは雨後の筍だったけど
コスプレ企画物のフェイク糞なんて長続きするわけもなく……
パチモン各社の方が出演女性は若かったけど
それでも変な宴会芸ビデオがロングヒットするわけもなく……
で、コーヒー浣腸がフェイク糞に進化した時代に一時期軌道に乗った有閑アパシー学生の成れの果てが
今も現役で貢ぎ奴隷を募集中ってわけだ
いつものシュールな宴会芸ビデオを20年以上も抱えて、な 次のゴミ出しは例年のようにクリスマス商戦か?
綾女の所へ行って創傷してもらうべきと思うぞ
衣擦れ1回で失神寸前になるような傷でビデオ撮影に臨め
そうすりゃサンプル動画に釣られてダウンロードするM男が数十人と湧くかもしれんぞ
そうなきゃ次回作の元手は50万円以上採れるし後はPDCAサイクルで再興だ >>582
_, ーー ーー-- .
ノ `ヽ
| _ノ ヽ、_ヽ
. l (●) (●)|
l ::::::::⌒ (__人__)l
. i´ヽ、、i,. |r┬-| | は? チミに競争相手がいないから何だって?w
ゝ ` 'l` `ー'´/
`‐-、 l -- -―<
l ` Y Vヽ,
─────────i ノ────/ l.──────────────
. `‐- ' (⌒ ´ 丿 Twitter見る限り頻繁に飲み歩いてる様子。お金持ってるんだろうなという印象。それとも経費持ちかな。 じゃあ俺が融資や投資しなくても大丈夫だな
お情けの購入も無用ってわけか
次回作よろしくな♪♪www 嬢のギャラも200万円ぐらい前払いせんかい
金あるんだろが
……でも、マジで金あるの?
遺産相続でもしたか? __
´ ` 、
/ ィ、 \
. / / ! //!、 ヽ
l l | /! /,ヽ.、 /イ |_,、、ハ
l ! | ナレ´ ヽ\ル ヽ! リ
! | |/ ニ=- -=ニ K
l ゝ | xxx ' xx | } <融資や投資なんてもともとしてないくせにwww
. ! {r∧ r-ー--ァ ノ'
. ! `ー-r、 `ー---' イi |
. ! | | フ`、ー_‐ 〔 \ー、
l ! / \ ` .|、 | ヽ _/ ̄二フ
l i / \_」|oV i ヽ /〈 つノ)
/|.ノ{ ⌒ヽ、 ヽ r‐‐!/ \ / ヽ´イー'
./ .| | 、 ヽ ニ二} ヽo ̄ヽ >'ヽ /
. |ハ| \}ノ | | /{ `ー / _, ーー ーー-- .
ノ `ヽ
| _ノ ヽ、_ヽ
. l (●) (●)|
l ::::::::⌒ (__人__)l
. i´ヽ、、i,. |r┬-| | は? "俺が融資や投資しなくても大丈夫だな"って?w
ゝ ` 'l` `ー'´/ 水道水とウスターソースで小腹を満たしてる奴がそれ言う?w
`‐-、 l -- -―<
l ` Y Vヽ,
─────────i ノ────/ l.──────────────
. `‐- ' (⌒ ´ 丿 ,ィ _
. / | ____ | [ 77
| | /⌒ ⌒\ | l //
| | /( ●) (●) \. | |//
ヽ.| /::::::⌒(__人__)⌒::::: \ | ,/ <水道水? ウスターソース? なんのこっちゃ?
. |.|_| |r┬-| . |⌒)
〈_ィ.\ `ー'´ / /
\ /
i /
____⊥_______⊥___「l__
/-_-/7-_-_-/7-_-_-_-_-_-ハヽヽヽ-_-i[三]-_',
,′ (::::::)-_-/二)-_(;:;`ー´)-_Vソソソソ____{;:;:;:}-_',
,′[二二〕 〔:_:_:_〕-_-_-_丈二フ-_ノ;:;:;:;:;:)(二)-_-',
l__(;;;;;;;)___ (;;;;;;)-_丈二フ-_-_-_-_-_-_-_ |」_-_-_l
|ニ 〈/ニニニ 〈/ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニi|
|ニニ[三三]ニニ[三三]ニニ[三三]ニニ[三三]ニニ|
|ニニ[三三]ニニ[三三]ニニ[三三]ニニ[三三]ニニ|
|ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ二|
ΤΤ|ニ| ̄(___/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ__,) ̄|ニ|ΤΤ
|||ニ| |ニ|||
|||ニ| |ニ|||
|| ̄  ̄||
|| ||
⊥⊥、 ⊥⊥、
 ̄ ̄´  ̄ ̄´ 559 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2022/10/01(土) 23:06:38.82 ID:cD5IztNf [13/13]
水道水とウスターソースで小腹を満たした事あるか?
お前はドでかい男子中学生だよ。毎日が日曜日の。
バケモノ級の長期ニートだな。
よく鏡を見て自○衝動が起きないよな。 さて、本題だ。
話題を変えたくて必死だな、お前。
遺産相続じゃなきゃ何なんだよ。
飲み歩くような金を得る方法が他にあるか? >>594
???????■?????■??????????????????????
???■■??■■???■■???????■■????■■■??■???
???■■???■???■????????■■■■■■■■???■???
????■???■??■■????????■????■?????■???
?■■■■■■■■■■■■■■■?????■?■■■■■■■■?■???
?■?????????????■????■■????■???■■■■■■
?■?????■■??????■????■■?■■■■■■■??■??■
?■?????■■??????■???■■■?■■?■??■??■?■■
???????■■??????????■■■?■■■■■■■??■?■■
?■■■■■■■■■■■■■■????■?■?■■?■??■??■?■■
???????■■?????■??????■?■■■■■■■??■?■■
???????■?????■■??????■????■????■■?■■
??????■■?????■■??????■????■????■■?■■
?????■■??????■■??????■?■■■■■■■?■??■■
????■■■??????■■??????■????■???■■??■■
??■■■????■???■???????■??■■■■■■■■??■?
?■■■?????■■■■■???????■?■■■???■■???■?
?????????????????????■???????■??■■■? □□■□□□□■□□□□□□■□□
□□■■□□□■■□□□□■■□□
□□□■□□□□■□□□■■□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□
□■■■■■■■■■■■■■■□□
□■□□□□□□□□□□□□■□□
□■□□□□□■□□□□□□■□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□■■■■■■■■■■■■□□□
□□□□□□□■□□□□□■□□□
□□□□□□■■□□□□□■□□□
□□□□□□■□□□□□□■□□□
□□□□□■■□□□□□□■□□□
□□□□■■□□□□□□■■□□□
□□□■■□□□□□□□■□□□□
□■■■□□□□□□■■■□□□□
□□□■□□□□■■□□■□□□□
□□□■□■■■■□□□■□□□□
□□□■□□□■□□□□■□□□□
□□■■■■■■■■■□■□□□□
□□■□□□□■□□□■■■■■□
□■■□■■■■■■■□■□□■□
□■■□■□□■□□■□■□□■□
■□■□■■■■■■■□■□□■□
□□■□■□□■□□■□■□□■□
□□■□■■■■■■■□■□□■□
□□■□□□□■□□□□■□□■□
□□■□■■■■■■■□■□□■□
□□■□□□□■□□□■■□□■□
□□■□□□■■■■□■□□■■□
□□■□■■■□□□■■□□■□□
□□■□□□□□□■■□□■■□□ ついにドカタか?
毎日仕事行くのつらいだろ
その歳でドカタなんて
高額の宴会芸ビデオを一本売れば
日雇い保険の給付よりは多くの金額を得られるんだから
本業にも精が出るんじゃないのか
精が出ると言ってもエッチな意味じゃないぞw
更年期を過ぎれば精液は出ないだろうからナww ドカタの賃金は高めだから気が大きくなって
肉体労働のストレスと道行く人々への羨望など精神的なストレスを
いっぺんに飲みで発散しようってなるのは分かるけど
それしたら飲食業に搾取される構造だって事
理解しなきゃいかんよ
素人工のしかも高齢なドカタには本来不相応の快適な自宅マンションがあるんだから
そこへ帰ってワンカップでも飲んどけ
トークがしたけりゃzoomでも使えよ ドカタの爺さんに貢ぐ金はビタ一文ない
本当にティーポイントすら貢ぎたくない
勘違いするなよヤマダクン
勤労するのは偉いけど
その労に報いるのは使用者の責任であって俺たちの義務ではない
次回作は綾女起用で傷だらけになって登場するか
他人の体で儲けたければロリマゾ転向するか
それとも対案を君が形にして俺のクレカのカバーを緩めるか、三択だぜ
安定のゴミ出し乞食に終わって0円ってのもあるから四択だが
労働で社会勉強した君がそれを選ぶわけないよね >>597
〜
〜 ∧_∧___ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´∀` ) / | < チミにとっては 労働=ドカタ なのかね?
~━⊂ へ ∩)/ .| \___________________
i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/
 ̄ (_)|| ̄ /| | ̄ ̄ ̄ ̄| |\
/ | | 無 職 | |//\
∧_||// | | 彡⌒ ミ.| | //||_∧
(´・ω||// | | (´・ω・`)| | ||ω・`)
( .⊃ ||/ / |__彡⌒ ミ_| .\ ||⊂ )
⊂_)|/ ( ) \|(_⊃
|\ ( O ) /|
| \ u―u' ./ |
∧_∧| | ̄ ̄ ̄ ̄| | ∧_∧
( ・ω.| | ∧_∧.| | (ω・` )
( . ⊃.|∩(;; ;; )∩| ⊂ )
(_) __) |_( )| |/( __(_) お前、スポット派遣の土木作業補助やいわゆる日雇いのドカタ以外に何が出来るんだよ。
映像編集の仕事が出来るとは誰も思ってないよ。
技術は確かだけど、お前に案件が取れるのか?
過去の売上高やポートフォリオで実績を示さないと仕事は取れないけど、お前、それを潜在顧客に提示できるのか?
失注どころか、担当者が女性だったら一発でセクハラ事件になるぞ?
それとも中高年女性の尻の丸出し以外を扱った映像の実績が有るのか?
検索しても全くヒットしないけど、やっぱり無いか? 土方になっちゃったんだね
他の仕事してるってんなら
その証拠を見せてみろよ
ところで土方よ
次回作の予算はどうするんだ? ./ ̄ ̄\
. / 「 \
. | ( ●)(●)
. | | |
. | __´___ノ
. | `ー'´}
. ,-ヽ }
/::::| ヽ ノ- 、
/ヽ:::::| { ̄Y^'Yヽ 「 卜、
/ !:l └‐个个┘|: :| ヽ
|:::| j i r-‐…ヾ、
; ゙:. |:::| {o{ _c},//∠.. Y
| :.. |:::| _.. ┴zy('ー-__ -ー')勹
| ,ゝ ァ^f´ 〈/ ` ´ Yハ _,,_ ____
_ノ-‐ァ'´ { ! 、{: : . : : : } { r<'ー‐'>、 |`¨¨¨¨¨¨´|
{ / 八 マ''ヽ._ヽ>x、_____;_;_;_ノ 〉 r==z,_ ] __ ̄ { |‐------‐|
} _,,.>'′ |・| |:::| | |  ̄ ̄| | |`¨¨´ |¨¨´| | | . : |
\_..=-‐'´ |:::| | { |:::| | _.. |: : : : :|ハ_:_:_| : : : : |: : : | | | : : : . |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{<.._jx,_ _,ノ `¨'ヘ,__,ノ、__,ノ¨´_.>|. : : : : : |
` ー- ̄¨二二二二二二二 -‐ ' ヘ.._____.ノ / ̄ ̄\
/ 「 へ \
| (●)(●) |
| | |
| __´___ ノ
| `ー'´ }
ヽ }
ヽ ノ __
__√ヽ __/ ト、_ |__|
_,、-////i [≧ロ≦] i///〉ニ=--,、_ |:::::::: :|
,-‐'' i////////! ; ; i///////i ヽ |:::::::: :|
! | |////////Λ ; ; ∧//////i i 、 ヽニニニニニニニニニニニニフ
| i |/////////∧ ; ; ∧///////| y | ゝーイ { { {/ /
. | ゙i|.//////////∧ ; ; ∧////////|,i i { _j__j__j__ノ
/ i////////////∧ ; ; ∧/////////| | ∧ / おい土方、外食する金があるんだったら、岡山で綾女のプレイして来いよ。
しばらく土方の仕事が出来なくなるけど、その分、ビデオを売らないでどーするんだって話よ。
老いぼれ労務者になって、息を切らして、手が止まって怒鳴られて、
腰痛や筋肉痛でヒィヒィ泣きながらも浴びたシャワーが気持ち良くて、また涙脆くなって、
そして居酒屋へ繰り出して、
それが最高の時間だと勘違いしてネットへアップする生活の為に、若き日のお前は上京したわけじゃないんだろ。 / ̄ ̄\
/ 「 へ \
| (●)(●) |
. | | |
| __´___ ノ <土方なんてやってないって
| `ー'´ }
ヽ }
ヽ ノ
r、 r、/ ヘ
ヽヾ 三 |:l1 ヽ
\>ヽ/ |` } | |
ヘ lノ `'ソ | |
/´ / |. |
\. ィ | |
| | | / ̄ ̄\
/ノ ー \
(● )(● ) |
| | |
| ` |
| ○ | <チミは思い込みが激しいな
ヽ /
ヽ 人
/  ̄ ̄\
⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ / |
くメ) _ノ | | | | |
(/ | | / | | |
| |/ /| | |
| ト / | | |
ヽ__/ | | | 宇佐木、大塚、南野、及川結衣の普通のからみが見たい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています