ヤプーズマーケットについて語ろう47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤプマをいつまでも応援します。
ピュア・ゴールド等の各レーベル(シリーズ?)も同様。
皆さんも、どうか御一緒に!
・前スレ
ヤプーズマーケットについて語ろう30(2016-2022)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1460378613/
ヤプーズマーケットについて語ろう44(2020-2021)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1603541717/
ヤプーズマーケットについて語ろう45(dat削除、消失!)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1623242717/
ヤプーズマーケットについて語ろう46(dat削除、消失!)
伝説のヤプー0号は今・・・(dat削除、消失!) 次のゴミ出しは例年のようにクリスマス商戦か?
綾女の所へ行って創傷してもらうべきと思うぞ
衣擦れ1回で失神寸前になるような傷でビデオ撮影に臨め
そうすりゃサンプル動画に釣られてダウンロードするM男が数十人と湧くかもしれんぞ
そうなきゃ次回作の元手は50万円以上採れるし後はPDCAサイクルで再興だ >>582
_, ーー ーー-- .
ノ `ヽ
| _ノ ヽ、_ヽ
. l (●) (●)|
l ::::::::⌒ (__人__)l
. i´ヽ、、i,. |r┬-| | は? チミに競争相手がいないから何だって?w
ゝ ` 'l` `ー'´/
`‐-、 l -- -―<
l ` Y Vヽ,
─────────i ノ────/ l.──────────────
. `‐- ' (⌒ ´ 丿 Twitter見る限り頻繁に飲み歩いてる様子。お金持ってるんだろうなという印象。それとも経費持ちかな。 じゃあ俺が融資や投資しなくても大丈夫だな
お情けの購入も無用ってわけか
次回作よろしくな♪♪www 嬢のギャラも200万円ぐらい前払いせんかい
金あるんだろが
……でも、マジで金あるの?
遺産相続でもしたか? __
´ ` 、
/ ィ、 \
. / / ! //!、 ヽ
l l | /! /,ヽ.、 /イ |_,、、ハ
l ! | ナレ´ ヽ\ル ヽ! リ
! | |/ ニ=- -=ニ K
l ゝ | xxx ' xx | } <融資や投資なんてもともとしてないくせにwww
. ! {r∧ r-ー--ァ ノ'
. ! `ー-r、 `ー---' イi |
. ! | | フ`、ー_‐ 〔 \ー、
l ! / \ ` .|、 | ヽ _/ ̄二フ
l i / \_」|oV i ヽ /〈 つノ)
/|.ノ{ ⌒ヽ、 ヽ r‐‐!/ \ / ヽ´イー'
./ .| | 、 ヽ ニ二} ヽo ̄ヽ >'ヽ /
. |ハ| \}ノ | | /{ `ー / _, ーー ーー-- .
ノ `ヽ
| _ノ ヽ、_ヽ
. l (●) (●)|
l ::::::::⌒ (__人__)l
. i´ヽ、、i,. |r┬-| | は? "俺が融資や投資しなくても大丈夫だな"って?w
ゝ ` 'l` `ー'´/ 水道水とウスターソースで小腹を満たしてる奴がそれ言う?w
`‐-、 l -- -―<
l ` Y Vヽ,
─────────i ノ────/ l.──────────────
. `‐- ' (⌒ ´ 丿 ,ィ _
. / | ____ | [ 77
| | /⌒ ⌒\ | l //
| | /( ●) (●) \. | |//
ヽ.| /::::::⌒(__人__)⌒::::: \ | ,/ <水道水? ウスターソース? なんのこっちゃ?
. |.|_| |r┬-| . |⌒)
〈_ィ.\ `ー'´ / /
\ /
i /
____⊥_______⊥___「l__
/-_-/7-_-_-/7-_-_-_-_-_-ハヽヽヽ-_-i[三]-_',
,′ (::::::)-_-/二)-_(;:;`ー´)-_Vソソソソ____{;:;:;:}-_',
,′[二二〕 〔:_:_:_〕-_-_-_丈二フ-_ノ;:;:;:;:;:)(二)-_-',
l__(;;;;;;;)___ (;;;;;;)-_丈二フ-_-_-_-_-_-_-_ |」_-_-_l
|ニ 〈/ニニニ 〈/ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニi|
|ニニ[三三]ニニ[三三]ニニ[三三]ニニ[三三]ニニ|
|ニニ[三三]ニニ[三三]ニニ[三三]ニニ[三三]ニニ|
|ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ二|
ΤΤ|ニ| ̄(___/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ__,) ̄|ニ|ΤΤ
|||ニ| |ニ|||
|||ニ| |ニ|||
|| ̄  ̄||
|| ||
⊥⊥、 ⊥⊥、
 ̄ ̄´  ̄ ̄´ 559 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2022/10/01(土) 23:06:38.82 ID:cD5IztNf [13/13]
水道水とウスターソースで小腹を満たした事あるか?
お前はドでかい男子中学生だよ。毎日が日曜日の。
バケモノ級の長期ニートだな。
よく鏡を見て自○衝動が起きないよな。 さて、本題だ。
話題を変えたくて必死だな、お前。
遺産相続じゃなきゃ何なんだよ。
飲み歩くような金を得る方法が他にあるか? >>594
???????■?????■??????????????????????
???■■??■■???■■???????■■????■■■??■???
???■■???■???■????????■■■■■■■■???■???
????■???■??■■????????■????■?????■???
?■■■■■■■■■■■■■■■?????■?■■■■■■■■?■???
?■?????????????■????■■????■???■■■■■■
?■?????■■??????■????■■?■■■■■■■??■??■
?■?????■■??????■???■■■?■■?■??■??■?■■
???????■■??????????■■■?■■■■■■■??■?■■
?■■■■■■■■■■■■■■????■?■?■■?■??■??■?■■
???????■■?????■??????■?■■■■■■■??■?■■
???????■?????■■??????■????■????■■?■■
??????■■?????■■??????■????■????■■?■■
?????■■??????■■??????■?■■■■■■■?■??■■
????■■■??????■■??????■????■???■■??■■
??■■■????■???■???????■??■■■■■■■■??■?
?■■■?????■■■■■???????■?■■■???■■???■?
?????????????????????■???????■??■■■? □□■□□□□■□□□□□□■□□
□□■■□□□■■□□□□■■□□
□□□■□□□□■□□□■■□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□
□■■■■■■■■■■■■■■□□
□■□□□□□□□□□□□□■□□
□■□□□□□■□□□□□□■□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□■■■■■■■■■■■■□□□
□□□□□□□■□□□□□■□□□
□□□□□□■■□□□□□■□□□
□□□□□□■□□□□□□■□□□
□□□□□■■□□□□□□■□□□
□□□□■■□□□□□□■■□□□
□□□■■□□□□□□□■□□□□
□■■■□□□□□□■■■□□□□
□□□■□□□□■■□□■□□□□
□□□■□■■■■□□□■□□□□
□□□■□□□■□□□□■□□□□
□□■■■■■■■■■□■□□□□
□□■□□□□■□□□■■■■■□
□■■□■■■■■■■□■□□■□
□■■□■□□■□□■□■□□■□
■□■□■■■■■■■□■□□■□
□□■□■□□■□□■□■□□■□
□□■□■■■■■■■□■□□■□
□□■□□□□■□□□□■□□■□
□□■□■■■■■■■□■□□■□
□□■□□□□■□□□■■□□■□
□□■□□□■■■■□■□□■■□
□□■□■■■□□□■■□□■□□
□□■□□□□□□■■□□■■□□ ついにドカタか?
毎日仕事行くのつらいだろ
その歳でドカタなんて
高額の宴会芸ビデオを一本売れば
日雇い保険の給付よりは多くの金額を得られるんだから
本業にも精が出るんじゃないのか
精が出ると言ってもエッチな意味じゃないぞw
更年期を過ぎれば精液は出ないだろうからナww ドカタの賃金は高めだから気が大きくなって
肉体労働のストレスと道行く人々への羨望など精神的なストレスを
いっぺんに飲みで発散しようってなるのは分かるけど
それしたら飲食業に搾取される構造だって事
理解しなきゃいかんよ
素人工のしかも高齢なドカタには本来不相応の快適な自宅マンションがあるんだから
そこへ帰ってワンカップでも飲んどけ
トークがしたけりゃzoomでも使えよ ドカタの爺さんに貢ぐ金はビタ一文ない
本当にティーポイントすら貢ぎたくない
勘違いするなよヤマダクン
勤労するのは偉いけど
その労に報いるのは使用者の責任であって俺たちの義務ではない
次回作は綾女起用で傷だらけになって登場するか
他人の体で儲けたければロリマゾ転向するか
それとも対案を君が形にして俺のクレカのカバーを緩めるか、三択だぜ
安定のゴミ出し乞食に終わって0円ってのもあるから四択だが
労働で社会勉強した君がそれを選ぶわけないよね >>597
〜
〜 ∧_∧___ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´∀` ) / | < チミにとっては 労働=ドカタ なのかね?
~━⊂ へ ∩)/ .| \___________________
i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/
 ̄ (_)|| ̄ /| | ̄ ̄ ̄ ̄| |\
/ | | 無 職 | |//\
∧_||// | | 彡⌒ ミ.| | //||_∧
(´・ω||// | | (´・ω・`)| | ||ω・`)
( .⊃ ||/ / |__彡⌒ ミ_| .\ ||⊂ )
⊂_)|/ ( ) \|(_⊃
|\ ( O ) /|
| \ u―u' ./ |
∧_∧| | ̄ ̄ ̄ ̄| | ∧_∧
( ・ω.| | ∧_∧.| | (ω・` )
( . ⊃.|∩(;; ;; )∩| ⊂ )
(_) __) |_( )| |/( __(_) お前、スポット派遣の土木作業補助やいわゆる日雇いのドカタ以外に何が出来るんだよ。
映像編集の仕事が出来るとは誰も思ってないよ。
技術は確かだけど、お前に案件が取れるのか?
過去の売上高やポートフォリオで実績を示さないと仕事は取れないけど、お前、それを潜在顧客に提示できるのか?
失注どころか、担当者が女性だったら一発でセクハラ事件になるぞ?
それとも中高年女性の尻の丸出し以外を扱った映像の実績が有るのか?
検索しても全くヒットしないけど、やっぱり無いか? 土方になっちゃったんだね
他の仕事してるってんなら
その証拠を見せてみろよ
ところで土方よ
次回作の予算はどうするんだ? ./ ̄ ̄\
. / 「 \
. | ( ●)(●)
. | | |
. | __´___ノ
. | `ー'´}
. ,-ヽ }
/::::| ヽ ノ- 、
/ヽ:::::| { ̄Y^'Yヽ 「 卜、
/ !:l └‐个个┘|: :| ヽ
|:::| j i r-‐…ヾ、
; ゙:. |:::| {o{ _c},//∠.. Y
| :.. |:::| _.. ┴zy('ー-__ -ー')勹
| ,ゝ ァ^f´ 〈/ ` ´ Yハ _,,_ ____
_ノ-‐ァ'´ { ! 、{: : . : : : } { r<'ー‐'>、 |`¨¨¨¨¨¨´|
{ / 八 マ''ヽ._ヽ>x、_____;_;_;_ノ 〉 r==z,_ ] __ ̄ { |‐------‐|
} _,,.>'′ |・| |:::| | |  ̄ ̄| | |`¨¨´ |¨¨´| | | . : |
\_..=-‐'´ |:::| | { |:::| | _.. |: : : : :|ハ_:_:_| : : : : |: : : | | | : : : . |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{<.._jx,_ _,ノ `¨'ヘ,__,ノ、__,ノ¨´_.>|. : : : : : |
` ー- ̄¨二二二二二二二 -‐ ' ヘ.._____.ノ / ̄ ̄\
/ 「 へ \
| (●)(●) |
| | |
| __´___ ノ
| `ー'´ }
ヽ }
ヽ ノ __
__√ヽ __/ ト、_ |__|
_,、-////i [≧ロ≦] i///〉ニ=--,、_ |:::::::: :|
,-‐'' i////////! ; ; i///////i ヽ |:::::::: :|
! | |////////Λ ; ; ∧//////i i 、 ヽニニニニニニニニニニニニフ
| i |/////////∧ ; ; ∧///////| y | ゝーイ { { {/ /
. | ゙i|.//////////∧ ; ; ∧////////|,i i { _j__j__j__ノ
/ i////////////∧ ; ; ∧/////////| | ∧ / おい土方、外食する金があるんだったら、岡山で綾女のプレイして来いよ。
しばらく土方の仕事が出来なくなるけど、その分、ビデオを売らないでどーするんだって話よ。
老いぼれ労務者になって、息を切らして、手が止まって怒鳴られて、
腰痛や筋肉痛でヒィヒィ泣きながらも浴びたシャワーが気持ち良くて、また涙脆くなって、
そして居酒屋へ繰り出して、
それが最高の時間だと勘違いしてネットへアップする生活の為に、若き日のお前は上京したわけじゃないんだろ。 / ̄ ̄\
/ 「 へ \
| (●)(●) |
. | | |
| __´___ ノ <土方なんてやってないって
| `ー'´ }
ヽ }
ヽ ノ
r、 r、/ ヘ
ヽヾ 三 |:l1 ヽ
\>ヽ/ |` } | |
ヘ lノ `'ソ | |
/´ / |. |
\. ィ | |
| | | / ̄ ̄\
/ノ ー \
(● )(● ) |
| | |
| ` |
| ○ | <チミは思い込みが激しいな
ヽ /
ヽ 人
/  ̄ ̄\
⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ / |
くメ) _ノ | | | | |
(/ | | / | | |
| |/ /| | |
| ト / | | |
ヽ__/ | | | 宇佐木、大塚、南野、及川結衣の普通のからみが見たい /)
///)
/,.=゙''"/
/ i f ,.r='"-‐'つ____ <漏れも見たい!!
/ / _,.-‐'~/⌒ ⌒\
/ ,i ,二ニ⊃( >). (<)\
/ ノ il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
,イ「ト、 ,!,!| |r┬-| |
/ iトヾヽ_/ィ"\ `ー'´ / 0号Twitter見ると楽しそうで何より。良い暮らししてるな。 宇佐木、麻美の二人で一作120分を作って欲しい
売れるだろう 副業のステマに勤しむ日雇いドカタ
お前に貢ぐ金は無い 今年のクリスマス商戦はアッツ島か?
それともキスカ?
因みにミッドウェーは残酷美少女お仕置き隊という100%のイメクラ路線だ。
フェイク・ドキュメンタリー路線を捨てた時、浅野ナオミとお前の強みは放棄されてしまった。
気付いていたか?
旗艦の高野まりえ以外は、まるで場末のスナックのギャラ飲みのイベントの出し物だ。
来年のクリスマス商戦が硫黄島やサイパンになると思うよ。 >>617
/ ̄ ̄\
/ 「 へ \
| (●)(●) |
. | | |
| __´___ ノ <一日の食費が¥20の奴に誰も何も期待してないって(笑)
| `ー'´ }
ヽ }
ヽ ノ
r、 r、/ ヘ
/´ / |. |
\. ィ | |
| | | 。 ゚。
((,.)´)´)´))
|~U~゚ ̄.|゚o
____ .「ニ| u | O
/⌒ ⌒\ , っΞl!. |
/( ●) (●)\ / i L| ____ .|
/ :::::⌒(__人__)⌒:::::\/ ノ . ̄''──┘
| |r┬-| | /
\ ` ー'´ //
/ __ /
(___) / この世の思い出作りだろ。
遺産相続か日雇い土木作業員になってのでなければ。 >>622
_、)ヘヘ)》`)`ミヽヽ、
_ィ、ルヘ》^`、,-‐ニ三ヽ-_=_-`ヽ、
_ノ^(()) ) (ヘルリヘ))ヘリリミ、彡/ノノヽ
(ルヘ((彡ミ《((〈))))ノソンン彡彡/ノ//)
((ヘ(、戈))ミ)ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡シ彡/ノ
\弋ミ彡='゙;;;;;;;-‐─ァ::;;;;;;;彡≪ノシf/
ノ//´ ノ: :: ::::::::::::、;;;;;;{
〃´ 弋::::::::::::::::;;;;;;;ミ
〃ヘ、 ィ==- `ヽ:::::::::シ-、ミミ
/ l⌒ヽ `‐=-、 |!:::/⌒)戈、
l / __ `ー / (ノ/ヘミ
i {ヽ r-' ヽ, ・/ノ、。_ノ;;ミミ、
|、 rェェェェ、_ヽ / /)リ;;ミ<
ハ弋二ノ_/ / |!;;!:::::f、
(_ \__/^ ヘ_ノ/ ノ}:::}|ミリ
\...:::::........、シノ 〃リミ\
_, -‐‐´⌒{ }‐---‐'´ ミ /\
/::::::::::::::: /::::::::::::\
|
_/_ ヽ / 、 / _/_ 〃_/_ ヽ  ̄フ ─|/ヽ _/_ ヽヽ
/ _l / ) /ヘ / ─ / _l  ̄/ ̄ /| / / / \
(_ノ` し / し' / (_ (_ノ` ヽ (_ / | し / 、_/ 眼球キックのBefore-Afterの画像が無い限り、フェイクすら未施工のハッタリでしかないという指摘に、反証できないぞ。
分かるか土方。
現代人は便所の落書きの一文に尾鰭を付けて拡散なんてしないんだ。
昔のようには行かんぞホラ吹き労務者。 / ̄ ̄\ γ´/ 丿ヽ
/ 「 \/ ̄ ̄\ -‐ '´ ̄ ヽソ ` 丿
/ ̄ ̄\ | ( ●)(●) ─ ─\ / //" `ヽ ヽ ヽ\
/ \ | | (●) (●) ヽ //, '//レ´/ノ ヽハ `、ヽ
| ・ ・ | __´___ノ⊃(__人__)⊂| 〃 {_{ ー ー リ| l │ i
| @ (__人__) | `ー'´} `⌒´ | レ!小l(●) (●) 从 |、i|
| ` ⌒´ ノ } ____|_______ル| 、_,、_, |ノレ リ
| } ヽ ノ. 丶 | | |ヽ ∩ノ ) j // <何言ってんだこいつ?w
/ ノ.ヽ_/. く/ | | | / _ノ_, イ_
∩ノ ⊃| / ., ヽ/ | | |/ ̄ / / |‐‐ \
/ _ノ | / / | | | | /l∽ /> ヽ |
/ /__| | 丶nnn ¦ |_|___________| / l// / |
\_、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_|_|__|_  ̄ 土方>>>(超えられない壁)>普通のニート>>>>>>>>>>>(超えられない壁)>無職ペドニート 土方はニートより偉いと誰もが言うけど
土方になるかニートになる他に道が無くなった時
ニートより土方になりたいと思う者は居ない
若いニートから年老いた素人工の新人土方になる方が
若い土方としてデビューするより遥かにシンドイ事を知っていても
ニートより土方を選べる人間なんか居ないんだよ
お前の事だぞホラ吹きSM宴会芸ビデオのお前 汚い爺さん(労務者)
意識高い系の脱ニート1年生が土方をプロフェッショナルとか労働者とか言って誇って
恥を拡散するのに比べたら
お前は社会人らしい態度を取れてるよ 日当が出る日はフィールド・モンスターと化すよね
ホームレス狩り(面白半分)を楽しむ青少年の方がな
外道青少年どももお前をそう思うかもしれんが
ペニバンS女性(※工事済ニューハーフ)と山田社長のコラボレーションが観たいぜ
このまま現状維持で売上が推移すれば
いつかきっと観れるよね?
俺も応援するぜ売上の現状維持
皆も観ようぜ >>632
...| ̄ ̄ |
/:::| ___| ハ,,ハ ..ハ,,ハ
/::::_|___|_ ( ゚ω゚) ( ゚ω゚)
||:::::::( ゚ω゚) /<▽> /<▽>
||::/ <ヽ∞/>\ |::::::;;;;::/ |::::::;;;;::/
||::| <ヽ/>.- | |:と),__」 |:と),__」 お断りします
_..||::| o o ...|_ξ|:::::::::| .|::::::::|
\ \__(久)__/_\::::::| |:::::::|
.||.i\ 、__ノフ \| |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\ |::::::|
.|| ゙ヽ i ハ i ハ i ハ i ハ | し'_つ
.|| ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~
...|| ||
...|| || >>629
>ニートより土方を選べる人間なんか居ないんだよ
ほーそれでお前は一生ペドニートのままだってか?
笑わせんな、ただの怠惰な負け豚じゃねえか(笑) ↑ 若いニートを羨む汚い爺さん(労務者)wwwww 羨汚爺という妖怪人間なのさ♪
よう、センオ・ジジイ。 、-ー'`Y <,___
__≦ー`___ _二z<_
> 7  ̄、-‐ ´ ̄`'┴<
<之′Y´/ \ ニート=無収入=SMビデオ買えない
>{ ,' | 、 , ,. ,.l , ゙i
| !、{ | 寸寸T ハT7} ィ,l o土方=収入あり=SMビデオ買える
′Ji, ゙i ゙i ( ●) (●)|ハ| /
i⌒ヽ'(1. ''' _' ''' ノ川/⌒)
. ヽ ヽx>、(_.ノ__,イ l |::::ヽ/____E[]ヨ___________
∧_人lハ:::::l,三|:::/l|_::::ハ
|\  ̄ヽ⌒ヽ⌒ヽ \
|\\ ⌒ ⌒ 甘 \
| \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|´ テラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>636
そもそも若いニートがそんな古臭いネタを書き込んだりするかよwwwwwwwwwwww
いつも肝心なところがボケてんだよペドニート爺さんwwwwwww 草生やすなよ涙拭け
しかもドカタして稼いだ金でインチキのビデオなんか誰が買うもんか
お前まだ分からんのかドカタの爺さん(元・長期ニートの労務者) / ̄ ̄ ̄\
/ _ノ ヽ_ \
/ (>) (<) \
| ::::::⌒(__人__)⌒:::::l
\ |r┬-/ / <買えなくて悔しいからインチキって思い込みたいんでつね
. グッ /⌒/^ヽ、`ー'´ ,ィヽ、
/ ,ゞ ,ノ , \
l / / ト >
ヾ_,/ |/ /
| |/ ___
/ ⌒ ⌒\
/ (⌒) (⌒)\
/ ///(__人__)///\
| u. `Y⌒y'´ |
\ ゙ー ′ ,/
/ __|___
| l.. /l ロリロリ `l
ヽ 丶-.,/ |__ 熟女モノ_|
/`ー、_ノ / ̄ ̄ ̄ ̄/ >>644
* ______
/ ̄| + / ヽ +
| ::| / ⌒ ⌒ ヽ
| ::|x / ( ●) ( ●) ヽ 人
. ,― \ | ::::::⌒(__人_)⌒:::: | `Y´
| ___) ::| .! l r┬‐| /
| ___) ::|+ヽ `ー‐‐' / 十
| ___) ::| / \
ヽ__)_/ / \ 2013ねん作品またけど宇佐木の足首から腰のくびれまでのラインが凄い綺麗 素股でいいから大塚麻美が気持ちよくさせてくれる作品が見たい この業界に宇佐木クラスなんて夢物語
実際に一回は起こったけどもう二度と無理だろうに お前のレーベルでは夢物語なんだろうが
海外のfemdom動画の世界では標準クラスだと思うよ
ヤプマで一番の奇跡は高野まりえの起用に成功した事だ
しかし企画物に投入して尺を水増ししたのは失敗だったな 誰もが買わなきゃ破産する
零細さんはシンプルで良いね 鞭や黄金よりプリケツの窒息顔騎が観たい
宇佐木のプリケツは良かったよな >>653
____
/_ノ '' ⌒\
/ ( ● ) (● )\
/:::::::⌒, ゝ ⌒::::: \
| `ー=-' |
\ /
r、 r、/ ヘ
/´ / |. |
\. ィ | |
| | | ..,,-‐ー--;._
ノ'´ \
ノ ヽ
,_..-‐一 ー‐-、_ /’ i
_ノ彡二二ニミー 、:::::.゙ー、 迷. あ 周 |
/リイ::::/:/.:::::::::::゙ー,,寸、::::::.ヽ .惑 .な .り .!
/l:::::/::/!::|::::::::::,:i!::::l|!:゙寸i、::::::i .し た を .|
|:!, i|!::| !{:l、:::::/《j夕ミ,,;;寸;;;;;;;;;|! て の 見 ,i
从 《",=、ヘ,ノソ'' ',,=、 ノ/寸;;;;;;;:! い .行 回 <
|!l.、_) } 、_)ラ〉~レ寸!;:::::l! る 為. し |
/ |乂ソ 乂ソ 〈l斗'::::::::! 人 .に .て !
丿:/\、 、_, c===ィ"´::::::::/l が み .|
i::li::j:::/;>、__ _,,. ィ:':/:l;;;;;、;;:ゝ. い て !
{:/(;!:l:ト;: / E)、_,'" ,):;:;/,::;;:ソ:::/ る ・ .l
乂 ゝ` /'~~/、ヽ_,_イ ノノジ ノジ か . ・ |
ヽ-´・ \_ノ,'l´ |. も ・ /
,ノ ・ ・ |: ”,ヘ. < ? ,i
ヽ. ・ ・/: ノ''"l! | 丿
. |ゝ"^'ヽ,|: : ;il i /
,i : : : : : l: : ;リ、 '、 ,-'´
.く_ : : : : :,l: :/: ;ゝ ヽ ,/
`'Tー-+r'"´ ゙' 、 ,/
l! | il ^''―''"
弋ll辷/ >>656
居ないよ。
迷惑してるであろう人間未満は有るかもしれんが。
でも俺、全然メーワクじゃないよな?
どうなんだ、汚い爺さん労務者。更年期を過ぎてから新人たぁ、ヒサンだな。
尤も団塊の世代がリストラの嵐に見舞われた時期には、40代後半の団塊に混じって、
整理の巻き添えで定年(60歳)近い年恰好の元ホワイトカラーの新人が多数出現したらしいぞ。
お前は元ニートだけどな。 前にも言ったと思うけど
詩ね
簡単だろ
バルコニーを使え 新しい顔騎椅子使った集団窒息顔騎が観たい
0号が自分でつけてるのには萎えたよ
何回か失神するような顔騎処刑がいいな なるほど
ペドニートは、団塊の世代がリストラの嵐に見舞われた時期に40代後半の団塊に混じって整理された
定年(60歳)近い年恰好の元ホワイトカラー(笑)なのか
いつもいつも誰も想像もつかないピンポイントを書き込んでくるからよーわかるわwwwww 山田くんは自分が何書いてるか分かってんのかな?
それとも二桁の足し算を忘れた?
それとも俺が80歳ぐらいに見える?
80歳になってもまだヴィクトリア学園初等部とか女尊男卑棟とか書いて喜んでる人間が居ると思うか?
ひ孫のような年恰好の女の子の下着カタログや水着ビデオの画像見て変な妄想して…
…そんな健康で居られるわけないだろ
人生なめすぎだぜ山田くん
もしや俺がエルフの青年にでも見えるのかい? で、次回作の予定は?
クリスマス商戦か?
無職は思考が堂々巡りするし手段の選択肢も増えないから
乾坤一擲のつもりで以前と何ら変わらん事しがちなんだな
路頭に迷って初めて気付くんだよ諸々の間違いにね
求めるべきは自己満足じゃなく不満を受容して獲得する僅かな金
岡山へ行って綾女に痕を付けてもらう話はどうした?
お前の皺腹でも特別な痕が付いてれば差異化できるんだ
その体が過去作品の広告塔だ
応援してやっからせめてガンバレよ
こっちも応援する張り合いに欠けるじゃないか 必死の長文
なお、自分自身でもなにを書き込んでいるか理解していない模様 , -――- 、
/ ヽ
| ⌒ ⌒ | なっ?コイツ(ID:UnocLBEY)馬鹿っしょ?
| (・) (・) |
| ( |
ヽ ワ 人
>ー-― ´  ̄ ̄\
⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ / |
くメ) _ノ | | | | |
(/ | | / | | |
| |/ /| | |
| ト / | | |
ヽ__/ | | | 誰も買わなきゃ干上がって路頭に迷うコジキが人並に反撃してんじゃねーよww
媚びろ媚びろ非生産の極みヤロー
ズリネタにもならんぞ中高年女性の尻出しビデオなんか >>666
デスメタルが好きなのかお前。良い数字だなオイ。死ね。Die as soon as you can. 普段は脱糞シーンしかみせてない宇佐木、大塚麻美の尻穴をアナルセックスで突きまくる作品作ってくれ 宇佐木含めて集団プリケツ顔騎が見たい
顔騎椅子変えて1本全部プリケツ顔騎がいい ゴミを万券に変える錬金術の仕込み御苦労さんww
でも変換率が悪いだろ近年わ
素人衆のリテラシーが向上してるのにお前は22年前と同じ事してるどころか
レパートリーが徐々に減ってるんだからな 岡山に行って、綾女のコウノトリで脊椎の並び方を微妙に変えてくれよ。
曲がった背中。
その背中で語れば、過去作品に迫力が増して、当時のように売れ始めるんじゃないのか。
怠けるなよ。
俺のVプリカは2万円以上入ってる。何の為か分かるか? >>674
____
/⌒ ⌒\
/ (⌒) (⌒)\
/ ::⌒(__人__)⌒::: \
| |::::::| ,---、 <チミはニートだからクレカ作れなくてVプリカ使ってるんでつね?
\ `ー' しE |
/ l、E ノ
/ | |
( 丶- 、 ヽ_/
`ー、_ノ 限度額2万円のクレカモドキなんてしょぼ過ぎでワロタ 0号は楽しく外食飲酒カラオケの繰返しだな
新作は暫く無さそうかな そんな生活を支える為に
中高年女性たちの尻丸出しフェイク糞の宴会芸ビデオを
1本1万円近い金額で買っているわけか俺たちわ 俺達は普通に買ってるぞ
お前はフェイク客だから買ってねえだろ(^◇^) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています