ヤプーズマーケットについて語ろう47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤプマをいつまでも応援します。
ピュア・ゴールド等の各レーベル(シリーズ?)も同様。
皆さんも、どうか御一緒に!
・前スレ
ヤプーズマーケットについて語ろう30(2016-2022)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1460378613/
ヤプーズマーケットについて語ろう44(2020-2021)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1603541717/
ヤプーズマーケットについて語ろう45(dat削除、消失!)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1623242717/
ヤプーズマーケットについて語ろう46(dat削除、消失!)
伝説のヤプー0号は今・・・(dat削除、消失!) なるほど
ペドニートは、団塊の世代がリストラの嵐に見舞われた時期に40代後半の団塊に混じって整理された
定年(60歳)近い年恰好の元ホワイトカラー(笑)なのか
いつもいつも誰も想像もつかないピンポイントを書き込んでくるからよーわかるわwwwww 山田くんは自分が何書いてるか分かってんのかな?
それとも二桁の足し算を忘れた?
それとも俺が80歳ぐらいに見える?
80歳になってもまだヴィクトリア学園初等部とか女尊男卑棟とか書いて喜んでる人間が居ると思うか?
ひ孫のような年恰好の女の子の下着カタログや水着ビデオの画像見て変な妄想して…
…そんな健康で居られるわけないだろ
人生なめすぎだぜ山田くん
もしや俺がエルフの青年にでも見えるのかい? で、次回作の予定は?
クリスマス商戦か?
無職は思考が堂々巡りするし手段の選択肢も増えないから
乾坤一擲のつもりで以前と何ら変わらん事しがちなんだな
路頭に迷って初めて気付くんだよ諸々の間違いにね
求めるべきは自己満足じゃなく不満を受容して獲得する僅かな金
岡山へ行って綾女に痕を付けてもらう話はどうした?
お前の皺腹でも特別な痕が付いてれば差異化できるんだ
その体が過去作品の広告塔だ
応援してやっからせめてガンバレよ
こっちも応援する張り合いに欠けるじゃないか 必死の長文
なお、自分自身でもなにを書き込んでいるか理解していない模様 , -――- 、
/ ヽ
| ⌒ ⌒ | なっ?コイツ(ID:UnocLBEY)馬鹿っしょ?
| (・) (・) |
| ( |
ヽ ワ 人
>ー-― ´  ̄ ̄\
⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ / |
くメ) _ノ | | | | |
(/ | | / | | |
| |/ /| | |
| ト / | | |
ヽ__/ | | | 誰も買わなきゃ干上がって路頭に迷うコジキが人並に反撃してんじゃねーよww
媚びろ媚びろ非生産の極みヤロー
ズリネタにもならんぞ中高年女性の尻出しビデオなんか >>666
デスメタルが好きなのかお前。良い数字だなオイ。死ね。Die as soon as you can. 普段は脱糞シーンしかみせてない宇佐木、大塚麻美の尻穴をアナルセックスで突きまくる作品作ってくれ 宇佐木含めて集団プリケツ顔騎が見たい
顔騎椅子変えて1本全部プリケツ顔騎がいい ゴミを万券に変える錬金術の仕込み御苦労さんww
でも変換率が悪いだろ近年わ
素人衆のリテラシーが向上してるのにお前は22年前と同じ事してるどころか
レパートリーが徐々に減ってるんだからな 岡山に行って、綾女のコウノトリで脊椎の並び方を微妙に変えてくれよ。
曲がった背中。
その背中で語れば、過去作品に迫力が増して、当時のように売れ始めるんじゃないのか。
怠けるなよ。
俺のVプリカは2万円以上入ってる。何の為か分かるか? >>674
____
/⌒ ⌒\
/ (⌒) (⌒)\
/ ::⌒(__人__)⌒::: \
| |::::::| ,---、 <チミはニートだからクレカ作れなくてVプリカ使ってるんでつね?
\ `ー' しE |
/ l、E ノ
/ | |
( 丶- 、 ヽ_/
`ー、_ノ 限度額2万円のクレカモドキなんてしょぼ過ぎでワロタ 0号は楽しく外食飲酒カラオケの繰返しだな
新作は暫く無さそうかな そんな生活を支える為に
中高年女性たちの尻丸出しフェイク糞の宴会芸ビデオを
1本1万円近い金額で買っているわけか俺たちわ 俺達は普通に買ってるぞ
お前はフェイク客だから買ってねえだろ(^◇^) ポンコツのポン介は、貢ぎ奴隷を必要としている。でも、逆は無い。
貢ぎ奴隷はそういうもんなんだろうけど、ポン介の求心力って何だ?
ブランドだよね。で、ポン介は奴隷でも何でもない。貢がれる上位者。 ↑都合が悪けりゃ全部他人のせい
ニート脳は今日も定常運転www どうせ毎日飲み歩くなら宇佐木の時みたいにキャバ嬢のヘッドハンティングしてほしい。素人臭い出演者には辟易。ガッツリとくびれが有って見せる事を仕事にしてる人をハンティングしてほしい。 久しぶりに来てみたら例の基地外最近は来てないみたいだな
粘着ロリコン低能野郎はいよいよアク禁かw
こんだけ投稿に間隔が空くのは珍しいじゃないかよ
おかげでスレが静かで何よりだがw 山田くん、ステマに勢いが無いね。
俺が何か企んでると思って勘繰ってないか?
心外だな。
フォルダとテキストファイルで原稿を作成して管理しちゃいないよ、俺。
乾坤一擲のクリスマス商戦、楽しみにしてるぜ。 日本の正当防衛の基準は案外ユルいんだね
顔が青痣でブチ模様になる程度(武器対等の素手で被害者を壁際でボコボコガンガン)だったら傷害にはならんようですし
日本は案外怖い国です
プーゼロに関連して今しがた検索しただけだから確かな事は分らんしケーズバイケースだけど
案外ユルいと思いました
ボクシングが無条件で兇器扱いされるというのも都市伝説です
一説には袴田さん事件の判決内容の報道から発生した噂だったとか
ボクシングの皆さんご安心下さい またパット顔騎の総集編かよ
奈々のカラオケ打ち上げ顔騎の動画出せよ Twitterで福岡にいるところまでは更新してるけど既に更新止まってるので福岡に居るかどうかすら定かではないがこれ迄こんなに行方が分からなくなったことは無いのでは。 プーゼロに関連して光学装置も調べたんですが
素人にはよく分からない事があります
シュアファイアとレーザーポインターはどっちが明るいんですか? >>698
還暦が近くて自然消滅的に活動休止したんじゃないのか?
孫が居たら育児の忙しい時期でもあるし
老後の備えもしなきゃならんのに
いつまでもオバチャンホステスの副業なんて続けてられない
そうでなくたって永遠のアパシー学生みたいなデブ男と遊んでるヒマは年々少なくなるよ
更年期を過ぎたら体力も低下するしな 過去作品のステマには随時対応だ
新作を俺のフォルダとテキストファイルが静かに待ってる
プーゼロよ
大音量で音楽を流せ
集合住宅では音源なんか特定できない
音で自分の世界を没入しなきゃクリエイターにはなれんぞ
音を注意されて無視する心の強さも必要だ
注意されてすぐ止めたら
音源がどの専有部分か状況証拠を与えるようなものだ ブラスバンド用の太鼓を叩くのも一興だぞ
バルコニーに出るな
締め切って自室でやれ
エキサイトして楽器を投げた時にそこがバルコニーだったら無茶苦茶危ないからね >>702
ヨヨイノ ヨイ! ___ ドン!ドンドドン! ソレソレ ソレソレ
П∧_∧.ミ __ ヽ:::..ヽドンドン!ドンドン! ∧_∧ ∧_∧
∩(# ・∀・) // i::::::: |Σ ∩ ・∀・) ∩ ・∀・)
ドドンガ ヾ冫祭 ⌒lつ l:::::::::| ヽ ⊂丿 ヽ ⊂丿
ドン! (__.八 _._ノ._ノ ( ( ノ )) ( ( ノ ))
)_)_) 凵凵 凵 し'し' し'し' 本当に何を言ってるのかわかんねえな
オクスリをもっと強いものに変えてもらえよペド 坂口華奈は普通のAV出てる時の方が生き生きしてたよ あさのなおみ
坂口かな
桜井綾乃
ギャル社長
宇佐木りん
麻美
イリア
こんなもんかな、好きなのは。
桜井綾乃にヤラれたクロは
悲惨だったね
宇佐木にヤラれたチリチリも
同じくらいキツかったろうね ス テ マ 乙
次回作の予算はあるか?
鹿児島に帰って介護を担え 室外機が白く排気する今日この頃、インチキ野郎に於いては如何お過ごし?
お前はもう、詰んでいる。 宇佐木りんTwitter完全に止まったけど消息不明?こんなに更新しない事って過去無かったような。いまどこにいるかすら不明だな。福岡いるならララとかと会っててもおかしくないのにそんな話は出ないし。 YM嬢って宇佐木、
エレナ、ララが博多に住んでるなら
一緒に作品作れば良いのに。 50代の婆どもが集って何つくるってんだ
馬鹿もホリデーホリデー言え なんだまたオクスリ代が無いのか
大変だな、周りの人が 宇佐木、エレナがスタイル良いからララが囚われた宇宙人みたくなりそう 普通に裏方すれば良いと思う ララは顔面騎乗だけでいい
宇佐木のプリケツはいいけどもう若くないから観たくない
エレナはボコることしかしなさそうだからいらない
若い子の集団顔騎が観たいな 宇佐木は歳取っても綺麗でスタイル良いし色気ある。エレナは見た目良いけどボコって高笑いするだけなのがちょっとね。女が武器無しで殴ってもリアリティが無い。ララは太い。 最近の作品は黄金と鞭ばっかだから面白くないな
クンニも中途半端だし本当にやってるのか?
ペニバンやるならアナル調教からやれよって思う 浅野なおみ、坂口かな、桜井綾乃、宇佐木りん、麻美。
みんな容赦無かったし色っぽさも兼ねてた。 デブは氏ね toi toi toi
数学の試験 toi toi toi
お祖母さん(ウザキリンとか) toi toi toi
今日の日が上手く行く お呪いの言葉〜♪
たまには0655観てくれよな汚い爺さん 何日クスリ飲まなかったらそんなになっちゃうんだい? >>727
お前こそ
どんな生活してるんだ
その体は何なんだデブ
法人と委任契約を締結してるのに
怠けたていたら
破産しても免責されない負債がお前に掛る
岡山で深月の綾女に痕を付けてもらって
更にロリマゾ作品の素材になれば良いんだ
そのイヤになるぐらい健康な体から無尽蔵に湧き出る食欲も
少しは鎮まるだろ
食欲といえば
綾女の客の中にはドッグフード400gを食べたヤツも居ると言うぞ 南七海がボコることしか興味ないからやらないだろう
まともな窒息顔騎もできなくなった残念なメーカー 有名な文献には残ってないってだけで
近世には拷問見本の専用に使う要員が居たと思うよ
テレビ・ショッピングと同じさ
器具を解説してるヤツの横には既に完成された調理例が置いてある
労働が出来ないか労働させても使い物にならないヤツをどう役立てるかというと
そりゃそうなる
イギリスにはヤミで乞食行為してる乞食を連行して顔に焼印したり
普通に絞首刑する時代もあったそうだ
地獄だな
つまり山田が現代奴隷として何をすべきかというと
岡山の深月へ行って綾女を指名して
己の体を稀少なものに変える事だ
ドッグフード400gの男の模倣でも良いぞ
そんな食生活をしたら俺たちとは違う体形になるだろうから
それさえも俺たちからすれば意匠だよ ヴィクトリア学園初等部だったらそういう体形の大人の男が
女の子たちから人気あるだろうね
どの子もS性が強いからね
ドッグフードの栄養素でチ●チ●がギンギンになったら
パクッと口に含んだり
竿を小さな手でギュッと握って挿入を試みたり
チャンスがあれば様々な試みをしてくれるはずだ
現実の隠れS女性も同様だ多分な 器具見本という用途の畜生奴隷
お前にはそうなって欲しいんだ
痛みが引かない日常生活は大変だろうけど
奉公の頻度が月に数日で
それも殆どが人間と同じ出張の仕事で
あとはビデオの編集とかをして生活費を稼いで暮らせば良いんだから
お前ほど豪華な暮らし振りをしてる現代奴隷はそんなに居ないぞ
それともマジで首が回らなくなるまでニートを続けて
ホームレスとか貧困ビジネスのガチ現代奴隷になりたいか? /| | ̄ ̄ ̄ ̄| |\
/ | | ニート | |//\
∧_||// | | 彡⌒ ミ.| | //||_∧
(´・ω||// | | (´・ω・`)| | ||ω・`)
( .⊃ ||/ / |__彡⌒ ミ_| .\ ||⊂ )
⊂_)|/ ( ) \|(_⊃
|\ ( O ) /|
| \ u―u' ./ |
∧_∧| | ̄ ̄ ̄ ̄| | ∧_∧
( ・ω.| | ∧_∧.| | (ω・` )
( . ⊃.|∩(;; ;; )∩| ⊂ )
(_) __) |_( )| |/( __(_) 最近新作の話を聞かないな 何もしてないのかな 飲み遊んでるようだから 新作は年が明けてだろうか ロリマゾが無理なら岡山の深月の綾女の利用を頼むぜ山田
ジュニアアイドルの裸同然の姿は2010年代までに市場で飽和した無数の動画で観れるし
タブで再生したりコラージュしたらロリマゾのズリネタは自給できるしな ↑
麻美様こんなの出てるんだ。
他の女優も色々出てるのかもな。
宇佐木とかイリアとか他企業でみてみたい。 カレールウそのものじゃねーか
フェイク糞を使う業者ばっかりだな
それともプーゼロが名前を出さずにやってんのか?
だとしたら、一体なんのために? >>747
4Kのやつみてみたけど、顔の上でぬりつぶすシーンあって、食べかすやら繊維やらどアップでみえたので、本物っぽかったぞ 出演者の顔を見たら分かるけど、臭いが無いだろ。あの物体。
しかも、もりもり食べれるし、そのまま消化できる。
監督がスカトロ未経験なのも分かるよ。
臭いフリをしろとさえ言わないんだからな。 >>748
それが本当だと証明できるか?
その部分のサンプル画像はあるか?
未消化の食べかす、糞の繊維質、それを呈示しない限りお前のステマは信用できない。
そういえばハイヒールで目を刺してるシーンの有無さえ、お前は長年、未回答だよね。
巻号を言うだけで済むってのに、それさえ沈黙。
誰がお前のステマに万券を溶かして貢ぐもんか。M男なめんな。 そもそもペドニートが万札なんか持っているわけがねェwwwwwww スカには興味ないがハードな集団鞭や窒息顔騎って日本でほぼココしかやってないので頼らざるを得ない 最近、窒息顔騎はやらなくなった。
集団じゃなく単発でショッボイ顔騎椅子付けてクンニしてるだけ。
椅子は自分で取り外しして遊んでるよ。 >>755
四半世紀ぐらい前、伝説のさくら女王様とやらがまだ30代半ば程度だった頃から、
あるいは綺羅がそのぐらいの年齢層だった頃から、
そういう内容のビデオはあったよ。
お前のステマに顧客ペルソナはあるのか?
それとも、これから初めてSM雑誌を読む昭和の若者(かつてのお前?)を想定してるのか?
情報弱者を狙って釣ろうったって、お前のステマじゃ全然狙えてないぞ。 >>756
更年期なんでしょう。
あの団鬼六でさえ50代後半にエロ方面を断筆したんだよ。 >>757
ナニを言ってるのかよくわからないけど
たぶん俺が情弱なだけかな
個人的にメイク髪型とかの関係であまりに古いのは抜けないし大昔の作品を挙げつらわれても困る
そのさくら女王様って朝倉さくら?
俺はそれしか知らないけど、そうだとしたらあの人そんなに齢いってたんだ 全方位0号に見えてる奴の相手しても意味が無い
キティ書き込みのモチベになるだけ それもそうだな
フェイク糞を高画質の動画像で見ても糞だと分からない程
恵まれた人生を送ってるんだったら
ネット乞食に万券を貢いでシコるのも功徳だ
そういう手合いを顧客として想定してるんだったら
君のステマは正しいぜ
伊達に東京暮らしが長くないね 当時綺羅は30代どころか出てなかっただろ
たぶん10代前半くらいじゃないかな
綺羅が出たのは10年くらい前でその頃に20代前半 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています