ヤプーズマーケットについて語ろう47
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ヤプマをいつまでも応援します。
ピュア・ゴールド等の各レーベル(シリーズ?)も同様。
皆さんも、どうか御一緒に!
・前スレ
ヤプーズマーケットについて語ろう30(2016-2022)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1460378613/
ヤプーズマーケットについて語ろう44(2020-2021)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1603541717/
ヤプーズマーケットについて語ろう45(dat削除、消失!)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1623242717/
ヤプーズマーケットについて語ろう46(dat削除、消失!)
伝説のヤプー0号は今・・・(dat削除、消失!) >>835
SNSがあるんだから後日に焼印とか切り傷とか鞭が皮膚を侵襲した後なり何なり
アップロードすれば潔白を証明できるのに
それを頑なにやらないのはオマエだろフェイク野郎
糞の形状などへの疑問だって10年近く前からスレで頻出してるけど
オマエは一度も回答してないぞ
むしろ、どうやってオマエの稚拙なギミックを迫真の映像だという先入観で以て
視聴しなきゃならんのだ? この業界のビデオ商品は演出があって当たり前だし
安全配慮義務からすると演出本位になる方が正しいんだけど
お前はその前提を頑なに隠して本当に監禁してるとか何とか
昔から子供騙しのハッタリに終始する
そこがダメなんだ
「じゃあ証拠見せろ」って言われたらそれはスルーして
キャッチコピーみたいな文言のステマを再開するんだよな
商売なめんなよ仕送り型ホームレス
鹿児島でも正月明けからコロナが活性化してるんだってな
お前の養い主たちが息災の御健勝だと良いなオイww 疑問点に回答できないから
ヘタな言い訳をせずスルーってのは
間違ってないよ
でもオマエはそこで引っ込まず不誠実なステマに終始する
そこがダメなんだ
正しい方法は、黙って引っ込んで、次はどこか改善して再登場する
このサイクルを回せば、何年かすれば、ちゃんとしたMビデオが制作できるよ
一度、やってみなさい 聖水飲んだ事もフェイクって言ってるフェイクおじさんだからスルー推奨 >>839
それがお前の所の画像だという証拠が、どこにもない。
顔すら出てない。
ネットでクロールした画像の中からチョイスした無関係の画像でない、という事を証明できるか?
>>840
フェイク糞に20年以上も頼り続けるお前がビデオ市場でスルーされてるよ。 馬脚だな。
「イリア発案の新兵器の残痕」と書いてしまったな。
で、新兵器は何だ?
辻褄の合う新兵器を呈示しなかったら、拾い物の画像で確定してしまうぞ。
前以て言っとくけど、コブ付きの鞭(スウィング・ウィップ)はボツだ。
叩いている所まで込みで画像でアップしない限り、この画像でスウィング・ウィップは不自然だ。
あと、被写体が、この服を着て歩いたり座ったりしてる姿も、撮って見せてみろよ。
こんな傷跡に何も貼らず、普通の服でオモテなんて歩いたら、面白い姿になるからさ。
追加でアップしなきゃならんものが多すぎる。でも、スルーするんだろオマエ。
新年早々、馬脚だったな。 フェイク糞つかうなハゲ
お前の3食PC付き冷暖房完備の優雅な独身ニート生活を
鹿児島や名古屋の親族が支えて
お前がスマホで昔の仕事仲間の知り合いのオバチャンホステスやSMプレーヤーと連絡取って
居酒屋に行ったり宴会芸ビデオに畜奴とか便器とか何とか銘打ってネットで売って
ぷらぷら遊ぶ青春を俺たち視聴者が支えて
それのどこが隷属や奉仕なんだ?
「あべこべ」ぢゃねーか。 >>839
「焼印の痕も何年か前に何人か並べてアップしてた」のがウソじゃないなら、お前が提示するんだ。
日付も無い何年も前の画像のツイートを探せってのか?
ついでに、スレでは何度も話題になったけど、未だに一向に見当たらない、
男の目にピンヒールの踵を刺して流血してる所とやらも、どこに収録してあるのか、
あるいはその部分のサンプル画像を呈示して見せろよ。
存在しない写真を有ると言い張って通じるのは、遅くとも2010年代の初頭辺りまでだぞ。
ましてや自分の手元に全てがあるコンテンツから、画像の1枚も呈示できないってのは、
ウソじゃなかったら何なんだ? ウソつき野郎が
ビデオを買う時に本名を使った事が
俺は一生の後顧の憂いとして残るぜ 中年ホステスたちの尻出し宴会芸ビデオに万券なんて
昭和の時代でもありえんわ
内輪のホームビデオで映像編集の腕前を発揮する幹事ってのは有りだけど
そんな宴会の会費にだって万券は出せない
飲み食いの実費ですら勿体ない 諦めて首吊るか
諦めても親族に(町内会など近隣の恥を臭わせて)泣き付いたら生きられるのか
お前が今のままだったらどうなるかは神のみぞ知るが何れにせよ
それは消費者の知った事ではない
ビデオの仕事で生きて行きたい気持ちがまだまだ足らんな
仕事から自己実現へ発展するのが社会人としての勝ちの一形態であり到達点なのに
お前は高齢ニートという窮地にありながら
モラトリアム中のアパシー学生も同然に自己実現を仕事にしようとしてドジしてる 貧乏フェイクおじさんスレ荒らし何年続けるつもりだよ!
食糞はガチだし
焼印もガチだし
鞭跡もガチや
そんなのマニアは当たり前だと思ってるのよ
フェイクおじさんは先ずSM倶楽部で黄金プレイにチャレンジしろ
話はそれからや お前こそ1回で良いからSMクラブへ行って本物のSMやってみろよ。
お前の監督(特に演技指導)の稚拙さが1回で分かるようになるぞ。
あと、フェイク糞を何十回も食べてるお前は、既にスカトロの初級プレイは充分すぎる程やってる。
初回から本物の糞を食わしてもらえ。小さいスプーンに1杯分で良いから。 >>850
俺は何十年も通ってるし黄金プレイも何度もやって黄金も食ってるよ
お前はどうや?貧ぼっちゃまw >>851
フェイク糞を使うのは初心者だよ。
しかしお前程、よく作り込まれたフェイク糞を、浣腸器で注入する男は滅多にいるまいがな。
普通は初心者の疑似糞は、ウィダーインゼリー等をS嬢の尻へ入れるだけさ。
浣腸は直腸の洗浄を目当てに予め行われるのみ。
お前のフェイク糞は一連の過程を含めて、「黄金」で商標登録しても許されると思うぞ。
その点は、お前は普通じゃないと認めるけど。
しかしそれでも、お前は万年初心者の宴会芸専門ヤローだ。 >>853
卯月妙子みたいな面構えと輪郭だな
AVか?
PC無害・精神無害(?)の画像を並べておいて
次は何する気だ
答えやがれフェイク野郎
ニセモノの人生のままで更年期を終えるつもりか
永遠のアパシー学生だよオマエわ 年末年始も一日中pinkに独り入り浸ってたお前自身を哀れんでどうにかしようと思わんのか?
家族、親類、地域社会からも完全に孤立してるだろ、お前
エロビデオ屋とはいえ自力で稼いでる相手をニート呼ばわりしてマウントとってる場合かよ
お前自身が真性ニートで社会にぶら下がってるんだろうが
弁えろ、ペドニート 新年一発目の作品に期待
内容なんてどうでも良いから
綺麗どころを一人キャスティングして欲しい 自力で稼いで全額を次回作の制作資金(※趣味の仕事)と法人税等の経費と
自分の小遣いに充当してるヤツを
社会人とは呼ばない
しかもSM素人のM男からハッタリの宣伝文句とフェイク糞等の小道具で稼いだ金だ
色々と弁えるべきはオマエだ >>857
最低限、高野まりえ級が必要ですよね。
ニッチなフェチAVだからって、女優の実年齢が29歳未満なのは最低条件ですよね。
尤もその条件を満たしただけではダメです。
プレイ内容が金太郎飴な粗製乱造の代物だったら、俺の財布の紐は緩みません。 オマエの財布なんぞ19円しか入ってねーだろ(笑)
消費税にも足りねぇっつうの まあ、糖質ニートが自省なんか絶対しないだろうな
意味不明の屁理屈にもならない妄想を書き込んで自己慰撫に耽溺 >>860
>>861
ブーメランにしか見えないぜ
インチキ野郎
平成1桁のサラリーマン温泉旅行コンパニオン宴会芸の世界から脱却できない
お前の必然的な市場的敗北だ
売れなくなったのはお前の所為だ
売れなくても食べて行けるのは親族の仕送りのお陰様だ
弁えろ糖質ヤロー >>863
自分の食い扶持は稼いでない点
生活を支える程の金銭を抜いたら次回作が作れなくなっちまうし
居酒屋に行ったりアングラ劇団への観劇とか
そういう事して楽しく暮らす小遣いも切り詰めなきゃならんくなるからネ ===_ll
___|_( :ヽ|l
(__ ̄) ̄::l はい、お注射
_, -ーー- 、___ {__ )::::::/i|
くるり (/=(◎)===ヽ) {__ )::::/ l
/ | ● ● | / {____)ノ l|i
// | (_●_ ) / | Ξ|
lll , l∪| / , '| Ξ| ll
`ミ / `.-ヽノ-‐'" , " l .Ξl ii
/ |l∧/フ ( .|. | Ξ| |l
(⌒)__|l/'" ヽ |.  ̄|_| ̄
.`"/  ̄` l .| || ズブリ
r─( l⌒` 、 /l .| ,.-||──-、
`--‐| /l二二二二ノ /. : : : : : : : : : \
|__| | | /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
(⌒ / | | ,!::: : : : : : : : : : : : : : : : :',
 ̄ ̄ .{: : : : : :>>864 : : :: : : : :}
.{: : : : : : : : : : : : : :: : : : :} よく飲みに行ってるし、遊んでるし、結構稼いでるんだなと思うけど、子育てしてないなら自由な金は幾らでも捻出出来るからかな。0号って妻も子供も居たけど別れて、東京に出てきて車で寝泊りしてる時に浅野直美と出会ったと書いてた。子供は既に成人してるだろうな。 ハードボイルド小説の読み過ぎだぞプーゼロ。
そんなハッタリを信じろと?
鏡とか自分の成果物を見てみろ。世の中なめすぎ。 ===_ll
狂った脳味噌に ___|_( :ヽ|l
一本いっとく?クマ (__ ̄) ̄::l
_, -ーー- 、___ {__ )::::::/i|
くるり (/=(◎)===ヽ) {__ )::::/ l
/ | ● ● | / {____)ノ l|i
// | (_●_ ) / | Ξ|
lll , l∪| / , '| Ξ| ll
`ミ / `.-ヽノ-‐'" , " l .Ξl ii
/ |l∧/フ ( .|. | Ξ| |l
(⌒)__|l/'" ヽ |.  ̄|_| ̄
.`"/  ̄` l .| || ズブリ
r─( l⌒` 、 /l .| ,、. || /7 ,-、
`--‐| /l二二二二ノ ( < . || | l //´
|__| | | ヽ\,.ィ´ .ニニェ‐、//
(⌒ / | | . >、.く^┘ `) 〈
 ̄ ̄ // ´ , -‐-、 〈,ヘヘ
| l <`Д´> l |
ヘヘ. >>868 ././ 成人した子供が目にする可能性
結構ありそうだよね
何本も出演してるわけだし 男子が女子からの信頼を手に入れ、SEXにたどり着く、
その途上で一生を終えてしまうのは、よくある事です。
龍介のは、ビデオの仕事の役得に過ぎないよ。(しかもゴム付き)
本当の意味での、そういう経験をせず、更年期を終えたわけだ。 .___./ ̄ ̄ヽ._
|___.! ○ !_!
| ヽ、___.ノ..!
| _____.|
| | .━ ━|
|(6|_| "゜` "゜!
|/ ,_| .! 手遅れですが、お薬出しておきますね
| _ |
|  ̄ |
/\ /ヽ
/ \___/ \
/ Y ヽ Twitterで使ってるマキって娘で一作こしらえたらどうだろう >>874
ステマはいいから早く制作しろ
お前いつも半日で撮影完了してちょこちょこ編集してローンチしてるだろ
コストも5万円には届くまい
ステマを考えるヒマがあるんなら現物見せろ
至らない所やお気付きの点があったら
ダメ出ししてやっから 栄枯盛衰。YMの衰えは早かった。直美で立上げて長い間地味に上昇してたけど宇佐木登場で一気に盛り上がり、宇佐木卒業と共に衰えた感じ。いかにエース級が大切かって事。エース級を何人も見つける北川プロや、時代に合わせた人気嬢を出演させるBTCの栄はもっと長かった。 >>876
元AV女優のオバチャンに監督業務を恃むのは
決して間違ってないけど
だったらお前がそういう人材を常に確保してなきゃ
制作上は、お前の居る意味ないやんけ ステマするヒマがあるんなら制作しろよ
過去作品なんて推してもムダだ
最近のモニタの解像度で再生したら
画質が荒れすぎて見れたもんじゃねーよ 顕名で推すのがバイ(販促、販売)ってもんだ。
ステマなんて、頭が10年以上前からアプデされてない程度の情弱にしか通用しないぞ。
この界隈には、頭が平成を抜かして飛び越えて来たガチ高齢者の元肉体労働者もチラホラお見受けするけどな。
でも、スポーツ新聞のエロ面じゃあるまいし、
そんな連中を主力にするには、山田くんの商売はニッチ過ぎる。 金太郎アメみたいな作りだからスターに頼るしかなくなる >>882
ウザキリンは決してデブじゃないけど
細いとはとても言い難い
綺麗に見えるかどうかは人ぞれぞれだけど
メイクをしっかりして撮影に臨んで映ってればそんなにブスくないのだけは確か
それを細いとか綺麗だと断言するのは山田社長ですね
御疲れ様です 麻美にウザキリンを調教させるのは良い考えだけど
発想に至るのが20年遅かったな
浅野ナオミと同年代もしくは還暦前後のおばちゃんのアヘアヘSMショーなんて
もし俺たちに視聴させる気だったら
ストリーミングの再生時間に応じてVプリカのポイントでも寄越せやって感じしかしない AV買う程度の金も持ってない奴はここではお前だけ
”俺たち”なんて言葉は誤りだぞ ( ´∀` ) 宇佐木何してるんだろ
最後の方はなんかあまりよくない顔付きに見えた 良くてダス○ン等の清掃員
悪くすれば排泄介助の介護ヘルパー ↑個人的な考えで、根拠は無し
突然Twitter止まって既に長いから
最悪を想定しただけ 宇佐木みたいな綺麗所をもう一回スカウトして欲しい、頑張れ0号 というかいつも飲みに行ってるんだからキャバでスカウト活動すれば良いのに イリアとマキで出演して。
ララは要らないよ。
混ぜてきそうで不安。 無責任な事を言うなオマエラ
仮にオマエラが1本ずつ購入しても
制作費には届くまい 今どきは出演者自身が動画の個人販売してるから出演者を揃える事がまず困難なんだろう。でも画質なんかはやっぱり老舗の方が良いね。 ぱっと見普通の女の子がここの作品に出演するのってどんな理由なんだろ 新作はまだかな?流石に春までには出して欲しいのだが。 よくこんなブスたちの糞尿飲めるもんだわ
40超えてるババアの10年以上同じ女優使ってるとかキモすぎる
何でそこら編の普通の女優使えないのか 0号って最近ずっと飲んでカラオケしてるけど飽きないのかな。二、三日家でゆっくりするとか無いのかな。飲み歩きより新作作って欲しい。 ゼロ号のTwitterに出てる女性は顔出ししてないけど新作出てくれたら良いのに ずっと黄金ばっか。
窒息顔面騎乗やアナル調教が観たい。 何してんだ山田
お前は階段やエスカレーターしか使うな 先細り始めたのは、2014年の寒い季節辺りからだったっけ?
その頃に何が有ったのか、それは現在、どうなっているのか、よく思い出せ。
そこを改善したら再起できるかもしれない。
何でも良いから思い出せ。何か、あった筈じゃないのか。
2013年度から2015年度までの帳簿を再点検すべきと思う。
何か変化は無いか?
エクセルが入ってないのか、入ってても使えないか、知らないけど、折れ線グラフを描いてみろ。
目を引く所があれば、差し支えなければ俺たちにも何があったのか教えてくれ。
なけなしの小遣いで応援して来たファンなんだし、もう中年の社会人だから、微力ながら何か助けれるかも。 このスレに何年も前から出てる要望からすると
中澤みちるや宮園梨織のような子を起用して
鞭を持って踊らせたらそれで良いって状況なのに
何してるんだ
やっぱり金が無くちゃ「前回の売上高」ってもんが先細るし
制作費を借金もできないし
かといって現状維持してたら次は余計に先細るし
首が回らんのかな カメラに向かって脚本を読ませるという方法もあるんだぞ
「貢ぎ奴隷に入れる焼印は、ピンク色の水ぶくれができるやつにしたい」
「海外で強制労働させるよ」
文例のように非現実的でフィクショナルなやつで充分
エロい文言を挟むと児童福祉法でハネられるからね ツイッターは顔騎ばかりやね
本編は5分もないユルイ顔騎なのにね >>917
実年齢バレとか拾い物だからムリとか、様々な理由が有り得るよね。 不誠実な業者が倒産や社長個人が破産したら
管轄してると思われる裁判所へ情報提供の投書をして
そのヤローの借金が一円でも多く免責されないよう
奮闘しようではありませんか
老体で悲惨な底辺労働をして得た金への天引きの差押えは
モチベーションを削ぎ取って総白髪ハゲとか
ホームレス化などの路線へつながります
楽しくなって汚もとい来たなプーゼロ ジェイドネットのサキをスカウトしてくれないかな
M男ものも出てるし適任だと思う そうだそうだ、フェイク糞しかないじゃないか。
これでも昔は一応、格闘プレイ等をしてたんだぜ。
尤も当時から高野まりえ以外は40がらみ50がらみの中年ばっかりだったし、
その高野も硬質な音がする厚手オムツに血糊袋プッシュの見え透いたヤラセ金蹴りで、
俺からすると興醒めでしかなかったけど。
あれだったら素足でモザイクチンタマをパフッとやらした方が遥かにマシだった。
男優に金蹴りプレイする根性があればの話だけど。 フェイク糞つかうなハゲ
しかも白髪で禿げ散らかしバカ頭
ブルーレイの金返せ金 >>923
高野の蹴りはガチやったろ!
お前何も観てないじゃないか!
貧乏人が! >>924
ビデオテープ時代から何も買ってない貧乏人黙ってろ 教育スポーツのスレで参考資料として提示した写真画像の削除のペースが異様に早い。
山田くん、お心当たりない? 刀自古さんたちを輩出した美少年スレの急な削除も
お前が5ch運営に対して行った執拗なクレームが原因だろ
エレメンタリー女子寮スレや包茎男子スレも同時期で消え方が同じなんだぜ
動機は何だハゲ白髪ヤロー(しかもデブ!) ビデオを買った事もあるよ
まだ暢気に大学生してた頃だ
女権帝国で吊り鞭するむちゃくちゃハードなはつ
吊り中の奴隷の足枷の間の鎖を鞭女がギュッと踏んで
「グアアアーッ!!」と叫ばせる所でヌイたもんだ
近年ではElise Gravesが肉体的にハードな緊縛に挑んでるけど
ああいうのをお前も見習えよプーゼロ >>929
バカ!無駄な一人語りしてんじゃねー!ヤプーズのビデオ買ってた聞いてるんだよ貧乏人! >>930
買った事あるけど
どれを買ったかは明かさない
もし買ったのが俺一人だったり
忘れた頃にそれ買った時期を明かして
その時期の購入者が俺一人だったら
俺どーすりゃ良いの? >>931
買ってないんだから素直に買ってないと言え貧乏人! 仕送り型ホームレス歴35年、アパシー学生時代を含めたら40年超の男は流石だな。
俺たちはしょせん、貧乏人か。
その貧乏人がゴミデータに貢いでるお陰で、お前は仕送り以上の人生を送れるんだろうが。
俺たちの人生の質はどーなるんだよ。せめてロリマゾのビデオぐらい作らんかい。 買ったのは応援の気持ちじゃなく下心だけど
それにしたって
買ってくれた人への恩義はどうした?
お客様は神様ですとさえ言った人物もあるのに(※顧客はレジと神様の間に在る、勘違い厳禁)
お前は貧乏人呼ばわりか
せめて「買う時にムリしないでね」ぐらい言えないのか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。