SMが教育スポーツとして市民権を得た世界だったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SMが部活動になったりする設定です
SM小説はもちろん社会制度の考察とか
名スレ(包茎男子、エレメンタリー女子寮、美少年スレ……)の復刻でもOKですよ 管理教育フェチのスレも潰されたようです
こちらのスレへ合流できれば良いんですが
ある意味で現実の世界で教育スポーツとしての集団SMをしてたようなもんですからね
管理教育の最盛期の全国の中高
全盛期は前世紀とかいうダジャレ 縄師の国家資格化は有りだと思う
現実の中学でも柔道等が必修なぐらいだから
SMにポールダンスやバレエ程の市民権があれば
学校の必修科目にも変動があるだろうね >>7
ヤプマが、どうしてそんなスレなんです?
俺には、そうは見えません。
あなたには、何か心当たりが有るんですか? >>12
武道の公的資格化は公益との兼ね合いで必要になる。
教育スポーツに武道を使うなら、資格化や規格化は必要だ。
鞭の競技も同様だよ。 >>13
公的の意味だよな。
講道館の段位は国家資格ではないし、国家資格になることはない。
あくまでパブリックな資格であって、その公的という面は技にあるのではなく、資格を付与する団体にある。
いずれにしろ捕縄の段位は国家資格になることはないし、スポーツの資格としては鞭がそうであるように特定の団体がその団体の資格と考えによって決定するものになる。 昨今のキッズ柔道のように大人たちの試合熱が過熱して、
SMが高学年向けの教育スポーツとして盛んになった世界の小説とか設定を読ませて下さい。 男子M部員のファースト・キスは、新入部員女子のオ○コです。
ファースト・キスは一生の思い出。 第2体育館の地下2階が気になる。
どんな所かも知らないヨシオが、リカに人生を捧げると決意して、
地下2階に初めて入った日の光景……の参考にもしたいです。
あるいは地下2階を自分にとっては開かずの間のままにして小○校を卒業、
同窓会で「そういえば……」と元S部員から、
そのフロアがどんな所だったのか、何が起きていたのか、初めて聞く展開を創る参考にもしたいです。 4年生の頃は6年生に導かれ
5年生の頃は同じクラスの子に隷属して
6年生になったら4年生に身を委ねる
そうやって三姉妹に仕えた男子M部員の話が読みたいです これで児ポスレじゃないという方が無理がある
通報ッ! 「ジュニアアイドルは俺の嫁」という合法サイトに掲載された画像をお題にして、一つ創ってみた。
ttps://oreyome.net/wp-content/uploads/sumirenohanakotoba18.jpg
5年生の7月1日、すみれはサイズの合わないリジッドカフスを背面で装着し、とても苦しそうにしていた。
小さくて細い5年生の肉体に、軋むような鈍痛を激しく感じて、グネグネと身を捩るすみれ。
両腕を捩り上げて屈服させたような体勢を、可動の範囲内で激しく動かすから、すみれの苦悶は益々酷くなる。
蒸し暑い部室――体育館とプールの間にある便所の棟を転用した代物だが――に、すみれの汗の滴が飛ぶ。
脂汗は、すみれを水でも被ったかのようにぐっしょりと濡らしていた。
他の何かも、M性の強いすみれのどこかを、同様に濡らしていた。
サイズが合わず、すみれの背中を斜めに横切るリジッドカフス。
瞬間、すみれが無表情になった。
苛酷な肉体的支配から来る苦悶の表情が一刹那、無表情へと変わる。
すみれの視線の先には、フルボッキしたS部員のペニがあった。
すみれの胸中は、驚愕か、獲物を狙う雌の滾りか。青春、真っ只中である。 Elise Gravesさんの腕を背面へ伸ばして枷で固定する動画と
>>23の画像を見比べると
すみれチャンの魅力がよく分かりますよ 同じクラスのあの子の乗馬鞭に相応しい等級はM検定の初段。
それをホームルームで告げられたのが、4年生の男の子が入部を決意した瞬間だった。 乗馬鞭の先端部を外して、ケインとして使うのが本格派。 創作スレが他にないからここに書くんだが
現実世界における高級車に無理なく新車で乗れるくらい以上のお金持ちや上流階級だけが
年齢を問わず完全に自由に性行為ができて路上でセックスでも何でもやりたい放題で
それ以下の国民は男女共に全員が幼い頃から遠隔監視首輪と
貞操帯と貞操ブラが義務付けで、男女共に排泄も管理されていて
精通と初潮を迎えた時に男女共に強制的に性行為の気持ちよさを
体に徹底的に教え込まれた上で貞操具で再封印されて
それがいかにきもちいいかを知った状態で上層国民の性行為を見せつけられながら
ひたすら悶々と耐えなければならず、子作りは快感が全く伴わない方法で採取された
精子と卵子による人工授精でのみ可能で
そこから脱するには合法的に成り上がるか上級国民のペットになるしかなく
遠隔監視首輪が自慰行為や自傷行為や他人に対する暴力を検知すると
電気ショックで強制失神させられ、規定の回数を超えると性器や乳首を切除され
人工肛門にされて全ての性感を永久に失う事になる
また上級国民も経済的な没落や犯罪行為によって下級国民に落ちる事もある
それ以外は現実と何ら変わらずに
社会が普通に回っている、そんな世界観を思いついた >>28
おおっ、良いですね。その方向で本編も是非、創って下さい。
上級国民のペットを目指してSMに励むか、下層社会を這い回るか。
自慰・自傷・他害の代替行為としてSMを選んで打ち込むか。
それとも………。楽しみです。 藪蚊スパーリング。
男女のM部員ペアをCFNM/NFCF(&虫よけスプレー)で野外に連れ出す。
お互いの体に少しずつ集まる藪蚊を、どうにかさせながら、
S部員が靴で地面に描いた丸から出ないよう、15分ぐらい耐させる種目。 女子M部員が甲斐甲斐しく奉仕する姿に優るものなしSM部 TTLさんの聖イルミナ学園の鞭のちかげ様の二次創作なんかも宜しいですよ そのうち美少年スレの刀自古 様とか童女スレのひーちゃんブロガー様が
このスレに合流して下さいますと幸いですね
もちろん914スレや包茎男子スレからも作家さんたちが集って頂けましたら幸いです 男女のM部員に、パートナーが一日と一晩、穿き古したGストリングを咥えさせる。
噛み締めさせる。
口で洗濯すると称して。 三角牛乳、三角定規、三角座り、三角ビキニ。
小○校生活には三角が多い。 女子M部員に性感マッサージして開発したり
ソープ研修する展開が読みたいです 組み立て体操。
SMの基礎トレに最適だし、表向き、組み立て体操部として活動してるなんて設定も面白いね。
組み立て体操は、冬季に着衣で練習できる種目でもある。
ジュニアアイドルや地下アイドルの諸活動と通学の両立について、融通の利く部活として、
地域の権力者たちに保護されてるパターンも有り。 ナンショーッ、ファイオッ、ファイオッ、ファイオッッ! 射精がある男子と違って、女子はどこまで感じてるか外形的に分かりにくい。
だからこそ、大人が確実を期して、アクメに導く。 性交解禁日のM女性のセックスは激しいだろうね
奉仕とはまた違う良さが有りそうだ 「教育技術」という雑誌がありますけど、これのSMバージョンがあったらスゴいでしょうね。 「男なんて〇んじゃえっ!」(首都レッカラ)のようなカンケイを続ける為に女2人でSM部へ駆け落ちするペアが居ても良いと思います。 レズビアンのS部員2名が純粋にスポーツとして機能的に男子M部員を取り扱うのも良いね
誰か創ってくれよ 正直に自分の性癖をみんなの前で発表する授業
僕は三宅あけmi先生にキンタマを握り潰され
ごめんなさい、僕が悪かったです、、
もう二度とヒステリー女と言いません、、、
と謝りながらペニスをストロークしたいです >>44
いいね、それ。
その後で2週間ぐらい合宿して、申し出の正確さと確固さを鑑別するんだよ。 ttps://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/e3/39fe1ce9185df4590ec46e92b63c89db.jpg
粗末な黒猫褌の実際の白黒写真です。
素材は不明だけど、麻の布だと良いですね。
麻で出来ているなら、勃起不可の貞操具の代わりになるのは間違いありません。
しかも垂れ流し対応で、外部からの刺激も与えやすい。
男子部員の装具は、こうでなくっちゃ。 ttps://www.setagayadigitalmuseum.jp/collection/14015/detail/63437620/
他のバージョンもありました。
女子は普通のスクール水着。扱いの違いが良いですね。 ttps://blog.goo.ne.jp/naosu72399
CFNMで定評のある、あの方が同人デビューしました。
この人にSM部の設定で一つ書いてもらいたいですね。 >>48
あれ、なんかチンチンいじめられる描写でシコりたくなってきた自分がいる
オタク向けショタマゾ小説なのに… 乳首を開発された女子M部員はシャツとかタンクトップブラが乳首に擦れて困るだろうな
思い切ってノーシャツやノーブラになっても
今度は体操服とか子供服の裏地が擦れる!
思い切ってハダカで過ごすか
そうなるとSM部の特別練習員の身分が必要だから30過ぎまで肉便器だけどな
もちろんその間に部活の顧問やチューターあるいはアシスタント等の仕事も与えられるわけだが SMバーで話した女が言ってたけど気持ちいいのは慣れちゃうらしいぞ
ローター入れっぱなしとか段々麻痺するんだって
多分乳首もそんなだろうなぁ 慣れてしまうのは当たり前でしょう
そうじゃなきゃ世の非処女たちは社会生活ができなくなる
女子M部員の転落は(少し耐えれば慣れられたものを)慣れを待てずに
性的な部活に専念するという取り返しの付かない悪魔の選択肢に飛び付いた
未熟な性の隘路であり素晴らしい 紺色のショーツブルマをノーパンで穿くのは女子M部員の義務
スクール水着の下にスイム・ショーツを穿くヤツには
何も穿かせない
マッパでプールの授業を受けさせる
女子のスクール水着は鞭痕へ張り付いて地獄の激痛だから
むしろクズ奴隷は全裸プールが許されて嬉しいだろ みの虫というのは、僕の知る限りでは5年くらい前にある体育大学の
空手道部が発明した比較的新しいしごきです。
体育館にぶさがっているロープに全裸で登り片手でオナニーをします。
回りには他の部員や女子マネがいて射精するまで容赦なく先輩が竹刀で
ロープ上の後輩を叩きます。数人の先輩が竹刀を持つことが多いです。
1人1人順番にするのが普通ですが、まとめて数人の場合もあります。
このしごきは罰の場合もありますが、一人前の男に一皮剥けたことを
証明するためにされることの方が多いと思います。
射精すると拍手され先輩たちから誉められますね。
落ちるとやり直しです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています