【2022梅雨】こんな志摩紫光は嫌だ【雨の源は涙】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
荒らしでスレが消失したのでスレを立て直すものの
元のタイトルを思い出せなくて涙目の嶋師甲 >>238
どうせなら、ウォシュレットのノズルから出る舌になりたい志摩思考。 夜勤のバイトを終え、清々しい気分で彼女のアパートへと帰って行く島思考 お盆休みは手づくりヨットで太平洋を横断する予定の島思考 小林清志さんが亡くなられて、次は自分が次元大介のアフレコを担当するものだと勘違いしている志摩氏荒。
吹き矢の早撃ちガンマンの「みこすり半のシコウ」とかいう雑魚キャラのオファーしかこなくて涙目。 >>242
むっちゃ頑丈に作ったので、出港してから荒波にびくともしなかったのに、太平洋のど真ん中にきたところで疲労破壊してバラバラ。涙目。 無事に太平洋を横断したら映画化の依頼が殺到するだろうなとニヤニヤしている島思考 >>247
そして流れ着いたシマモン諸島で、原住民にハサミで追いかけられる志摩市香 お盆休みはパン工場が休みなのでメイドカフェの厨房でバイトしようかなと考えている島思考 お盆休みとはお盆を使わずに全裸で生活する事だと思っている島思考 壊れたボートの破片につかまって太平洋を漂流しながら「暑さ寒さも彼岸まで」などとつぶやいている涙目の島思考 人妻とのアバンチュールを求めて夜の新橋をウロウロしている島思考 ド◯キホーテで買ったピータンばかり食べていたら、ピータンというあだ名になってしまった島思考 夏休みは毎日プールに行ってスタンプを押してもらう島思考 涼しい部屋にいても夜勤バイトの事ばかり考えてしまう島思考 グラサンで周りの人はわからないが最近カラーコンタクトにはまっている島思考 とうとう念願だったマジックミラー号を手に入れた島思考 中から見たら鏡貼りで外から見たら丸見えバージョンのマジックミラー号だった島思考 >>252
志摩ビデオのエンディング曲を「盆回り」にして、DBSが放った下痢が地殻津波となって襲いかかってくるディープインパクト風の作品にしてみた志摩思考。 >>262
だと思ってディーラーに返品した後になって、自分のグラサンが偏向レンズだったので、見えないはずのものが見えていただけだったということに気付いたが、既にマジックミラー号が他人の手に渡っていて涙目の志摩思考。 気を取り直して、マジックミラー号を手に入れたはずが、今度はマジックテープ号を買ってしまい、乗下車の度にバリバリ音を立てている志摩思考。
髪の毛がカギテープに絡み取られてしまい涙目。 本番前にハナクソホジッテ解任される映画監督の志摩思考。 台風が来るのに江ノ島からボートで漕ぎ出すと言って聞かない島思考 >>268
南西方向に向けて、扇風機をかけている志摩思考。 漕ぎ出す漕ぎ出すと言いつつ結局ゴロゴロしながらタ◯リ倶楽部を見ている島思考 >>270
タコり倶楽部でタコ殴りされて涙目の志摩思考。 結局夜勤バイトのパン工場でカレーパンを揚げながら書き込んでいるいつもの島思考 家宅捜索に入られて、タッパーやジップロックに入れていた書類を押収されて涙目の志摩思考。 編集用パソコンのハードディスクを買いにパソコンショップへ行ったら玄人志向を見かけて「俺パクってないか?」とプチイラな志摩志向 ヨドバシカメラでパソコンを買うふりをしながらガチャポンで引き当てた商品を片手に店を出てくる志摩思考。 ア◯ヒ芸能の付録でついてきた人妻ヌードDVDを見ようとしたがVHSデッキしかなく涙目の島思考 >>278
DVDを太陽に透かして見る志摩思考。
取りあえずカラスが居なくなって近所の農家に感謝されました、とさ。 太平洋に漕ぎ出したボートの上でDVDを片手に持ったまま途方に暮れている島思考 太平洋に漕ぎ出したら、台風の南風に乗って東京湾を北上し、現在、江戸川の河口付近の濁流に揉まれながら、強い西風で千葉の稲毛に向かって流れている志摩思考。
「停電で、デズニーランドが暗いなぁ」と涙目。 >>285
盆踊りの太鼓が「盆回り」のリズムで涙目。 「世界で1番好きな街に来ています。」とインスタにアップした写真が、どう見ても新橋のSL広場の喫煙所でしかない志摩思考。 買い占めたマスクの在庫がまだ大量に残っている島思考 お盆明けから(有)志摩プランニングのCEOに就任すると発表した島思考 朝から吉祥寺に出かけてお盆休みの女子大生をハントしようとする島思考 秋葉原でDVDプレーヤーの組み立てキットを買い、これでやっと雑誌についてきた人妻ヌードDVDが見れると喜んでいる島思考 昔の劇団仲間に頼まれると、ついノーギャラで舞台に出てしまう島思考 今夜も夜勤のパン工場バイトの休憩中にアマゾンプライムのビデオを見るつもりの島思考 >>289
C: 乳首が
E: エロい
O: おじさん
だった志摩思考。 バイトの休憩中に、工場長に見つからないようにカレーパンと一緒に餃子を揚げて食べている島思考 >>295
カレーパンの中に500円玉を入れたら、何件くらい苦情がくるかドキドキしている志摩思考 パソコンのデスクトップがいつもゴチャゴチャしている島思考 なぜかアイドルプロデュースの仕事が舞い込んできたが、盆踊りのリズムとツァっという掛け声の曲を作ったらなかなかOKが出ず、今日も徹夜している島思考P 成人式の着物を選びに行ったら、店から出てきた肌がツルツルした若旦那が島思考 5時になったので新橋に飲みに行く5時から男の島思考 ビデオ販売を完全無人化して、第二のブ◯ースターバーガーを目指す志摩思考。 「俺がケツ好きなのは、モーツァルトの遺伝子が組み込まれているからだ」
と変態モーツァルトの「俺のケツを舐めろ」を聴きながらニヤニヤしている志摩思考。 ユーチューバーになろうとまず道子の動画を上げたが
速攻で削除された島思考 島サロンにグランドピアノを置いたら客が座るスペースがなくなって客に文句を言われて涙目の島思考 朝から真面目な顔をしてSLのプラモデルを作っている島思考 >>312
うっかりして休日の時間割で準備していた志摩思考。 >>294
Chiisai Ebisen OchinchinのCEOに終妊すると発表した志摩市港 パン工場のバイトが暇なので西村◯太郎の小説ばかり読んで旅行気分に浸っている島思考 >>317
「志摩さんの究極散歩」という企画をテレビ局に持ち込む志摩思考。 朝から土砂降りの雨に打たれて立ち尽くす涙目の島思考 >>319
◯◯ザキパンからパンの支給がないかと高速道路上で車中泊している志摩思考。 >>320
朝から土砂に埋もれて立ち尽くす涙目の志摩思考。 島サロンにルービックキューブを置いてヒマな時にやろうと思ったら客に横取りされて涙目の島思考 新橋の駅前ビルの地下をウロウロしてタ◯リ倶楽部に取材されようと頑張る島思考 >>326
調教シーンでは、いつもZAZYから借りた翼を着けている志摩思考。 今日は土曜の牛の日だからステーキを食べると言って騒いでいる島思考 最近衰えをさすがに感じはじめ後頭部に
マキタのバッテリ−の取り付け口を付けた島思考 >>335
中◯や韓◯のリチウム電池だったので、自ら火炎責めをウケることになった志摩思考。 タイのナラティワットの祭に参加したら、頬に串を突き通されて涙目の志摩思考。 まかないのカレーパンばかり食べているので、たまにはウナギが食べたい涙目の島思考 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています