【2022梅雨】こんな志摩紫光は嫌だ【雨の源は涙】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
荒らしでスレが消失したのでスレを立て直すものの
元のタイトルを思い出せなくて涙目の嶋師甲 ビルの外で窓拭きをしている男をよく見たら涙目の島思考 >>354
丁寧に喋れば良いと、パイロットに「お」を付けて下品になる志摩思考。 パリにあるアトリエでヌードデッサンばかりしている島思考 プレミアムフライデーに向けてウナギを仕入れるかタミヤの新作プラモデルを買うかで悩んでいる島思考 ヒゲを赤く染めて、ハートマークに刈りそろえたら、オヤジ狩に遭ってハートを射抜かれてノックダウンしている志摩思考。 プレミアムフライデーにはタイ料理を出したいから修行してくると言って日帰りでタイに行こうとする島思考 >>361
「やはり焼いて食べるのが一番」とか言って、新橋でたい焼きを売っている志摩思考。 しまなみ海道をバイクでも自転車でもなく泳いで渡る漢島思考 たけしのアンビリーバボーで、志摩市民病院の体制立て直しの物語を見て、世界に究極愛を広める決心をした志摩氏好。 待ちに待ったプレミアムフライデーで朝からはしゃぎ過ぎ、早速バナナの皮で滑っている涙目の島思考 次のトヨタイムズの編集長の座を狙っている志摩思考。
「もっといかがわしいだろ!却下!」
と言われ涙目。 土曜の夜はSLにまたがって発車しようとしている島思考 プレミアムフライデーが終わってもウナギを焼き続ける島思考 >>378
でもって、やっぱり本気汁出している志摩思考。 しーましこしこしこココナッツ!
ツァィツァイツァイツァイ、ツァイランド!
セイシ、鳥羽志摩シコーォォォ ラリーのレースで助手席に座って指示を出している人が島思考 猿に麻酔吹き矢を吹こうとして自分の腕に誤射し、一時意識を失った志摩市港 >>381
歌「石川優子アンド禿」と言われ涙目の志摩市港 オープンカーでドライブデートの時は、いつもカーステレオから「ドラえもん音頭」をヘビーローテーションしている志摩思考。 結局上司に付き合って終電まで飲まされ、ふと目を覚ましたら奥多摩だった涙目の島思考 コタツでゴロゴロしていたら8月も終わってしまって涙目の島思考 ナァツナツナツナツ安藤なつ
アイアイアイアイ伊東舞
2人、縛りましたァァァぁあ マスクしてガムを噛んでいるのかと思ったら、マスクの中にオニギリを入れて食べている志摩思考。
「もっこりマスクが、脱糞したパンツみたいだ」と神谷uに言われて涙目。 夜勤でカレーパンを揚げながら、9月こそは新作の島ビデオを出そうと決意している島思考 タイヤが6個のマシンじゃないと嫌だと駄々をこねるF1レーサーの島思考 最近、タローマンにハマっているシュールな志摩思考。 9月になったからそろそろ鍋料理の季節だなどと言って大量のエノキを買ってくる島思考 >>400
でもって敷設したばかりのアスファルトを踏み固めているタイヤローラー運転手の志摩思考。 M女を集め、ニンニクをしこたま食わせ、次の日の淫ら調教を敢行「みだら調教、ザガーリー!ガールッ糞」などとして、○ちゅーぶで投函するも、即アカバンされる涙目の嶋思考。 昭和のテレビCMを集めたYouTubeを見ていると、なぜか出てくる島思考 原稿料は手渡しで欲しいと言ってス◯イパー編集部に行っては給湯室で餃子を焼いて邪魔をしている島思考 新橋の立ち飲み屋で花金だと言って騒いでいたら注意されて涙目の島思考 あそこがシマシマの人だけが参加できるパーティーに参加している島思考 最近、チン◯が長くなってきたので、亀◯の包皮を使ってリンゴを木からもぎ取って食べることができるようになった志摩思考。 駅のホームの立ち食いそば屋で、注文したのがうどんかそばかで相変わらず揉めている島思考 FMラジオをつけたら「9月最初の土曜日いかがお過ごしでしょうか?皆さまのお耳の恋人、島思考です」といきなり語りかけてくる涙目のDJ島思考 >>416
でもってバリウムにパイナップルフレーバーを入れてガブ飲みしている志摩思考。 油も水も使わないで焼ける冷凍餃子を買ってきたらガスもフライパンもなく涙目の島思考 ラーメンにソーセージを入れるとおいしい、とずっと言っている島思考 回転寿司に行ってみたら自分の椅子が回転していて涙目の島思考 モザイクが消せる機械を通販で購入して島ビデオのモザイクを消そうとしたら全然消えないのでクレームの電話を入れる島思考 島サロンは神谷Uに任せっきりで、新橋駅前でおでんの屋台を出している島思考 >>421
身体が温まったところで「ピーッ、ピーッ、ピーッ」とアラームが鳴る少し前の電子レンジで涙目。 ピーピー鳴っていたのは全裸監督が、島センセの肛門に紙の笛を差していたためで涙目。
そこには「ナイスですね〜」と満面の笑みが。 今日もパン工場の夜勤バイトを終え、清々しい気持ちで行きつけの牛丼屋で朝バナナ定食を平らげたあと、地下鉄千代田線の根津駅から剛◯彩芽の待つタワマンへと帰って行く涙目の島思考 実はインテマシー・コーディネーターだった志摩思考。 >>427
この書き込みを見て、次回は笛ラムネを肛門と口と鼻にはめて撮影することを思いついた志摩思考。
BGMは長渕剛が歌う「ピー ピー ピーッ ピー ピー ピーッ」のヘビロテ。 あ〜あ、シマシコの
チィンポヨォォォ〜〜〜何処へ
おまえは、何処へ、飛んでいく
あ〜あ、シマシコの
チィンポヨォォォ〜〜〜ほら
下を向いてえ〜ぇ、漏らしてら
オーオーオーオーオー
ま違った カルチャーセンターで倦怠期の主婦層に生け花と緊縛を教えている講師の島思考 綿ロープじゃなく麻縄を使って下さいと言うとちょっと嫌そうにする島思考 全裸で甲冑を装着しドイツの日本祭に実はドキドキで登場した島思考
しかしドイツの変態肉屋に狙われていたのであった 新橋駅前におでん屋台を出している時に客から「島先生ですか?」と聞かれても「いえ、人違いでしょう」とポーカーフェイスで答える涙目の島思考 道子で新作ビデオを撮ろうとしたら
コンセプトはと聞かれしどろもどろになる島思考 バイト休憩中にルービックキューブをしていたらだんだん上達して世界チャンピオンになった島思考 >>439
「俺は丸大豆醤油顔だ」とイメージしにくい説明をする志摩思考。 >>442
「先生!丸大豆でも、大豆ミートでも良いですが、やっぱり亀甲マンですよね?」
とありがちな振りをした女子アナを亀甲縛りしてしまうのが、俺たちの思考。 ゾロ目ゲットしたまんまでもって、シッシッシと微笑む俺たちの思考。 毎日布団の上でクロールの練習をしていたが結局秋になりプールに行きそびれた島思考 今夜もバイトの休憩中にア◯ゾンプライムの新作を見ている島思考 蕎麦はそばで食べる、などとダジャレを言っていると冷たい目で見られる島思考 花金なので新橋でタミヤの新作プラモデルを買ってから駅前ビルの地下で飲んでいる島思考 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています