浣腸が好きな人。集合! part9 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ホモって図々しく他所を乗っ取ろうとするんだよな 
 LGBTが嫌われる理由がよくわかる  >>152 
 大嘘つきやな 
 元々何でもありだったし、そのルール引き継いでるだけだ糞野郎  単にお前が好むネタ書く住人が少なかったってだけだろw  >>152 
 >>153 
 そういう的外れな言い訳はいいから、さっさと自分でスレ立てろや 
 何でできないの? 
 何でできないの? 
 何でできないの?  >>152 
 ここはお前がいる限り使い物にならない 
 お前のために別スレ立てる気はさらさら無い 
 自分で立てる以外ないぞ  >>157 
 お前にお似合いの糞スレやんwww 
 有益な情報なんてオナニーする時この薬液がどうたらとかお前ら浣腸オナニー猿にとって有益なだけやんけホモ野郎が 
 ホモはホモ専用でちちくり合ってろ  お前はもうスレ立てんのやろ? 
 ならここ埋めたらさっさと死にさらせ  >>153 
 緩い趣旨の浣腸フェチスレやったら色んな住人おるはずやのにホモばっか集まってきて気に入らんのやったら出ていけやで? 
 ここのスレ主からしたら想像してオナニーするのはSMの一種らしいからな  >>156 
 SMを隠れ蓑にして集まってるお前ら潰しにきただけやからな  >>161 
 結局、完全な荒らしってことじゃねえか。1ミリの正義もないただのドクズ 
 身勝手極まりないカスが。苦しんで死ねやニート 

いくらここにいても、お前のスレになることは永久にないぞ  >>160 
 お前みたいなのは嫌われて当然 
 どうせ、自分の趣味に合わない書き込みする相手を誹謗中傷して追い出されたんだろw 
 どこのコミュにも入れねえよ。あっ、だからニートなのかw  >>161 
 荒らしの相手するのは荒らしとか、もっともらしい講釈垂れながら、スレ潰しが目的とゲロってる 
 頭悪過ぎw 
 予想通り、スルーしても意味無かったなw  この手のタイプは、プライドと自己評価が異常に高い 
 でも、面白い書き込みは出来ないからスルーされる 
 それを逆恨みして、誹謗中傷や荒らしに走る  ほれはよ埋め作業せいや 
 ホモカスども 
 まだまだ先は長いでー  お前らホモに乗っ取られたスレなんて必要はいんじゃボケ  俺の事完全に閉め出したかったらワッチョイにでもしてみるか? 
 そんなスレで自殺もんの恥晒す勇気はないやろなー  >>168 
 ワッチョイ?w 
 この板、いつからワッチョイ導入できるようになったんだ?w 
 ワッチョイ入れれるならとっくにやっとるわ 
 お前みたいなカスをNGにして、スルーできるからなw  お前らホモカスはチョロいよな 
 俺一人いるだけで大好きな大好きな浣腸オナニーの話できんようになるんやから  こんなんで糞スレ化するんやったら次スレも早々に糞スレ決定やな!お気の毒に  お前らホモカス専用スレ嫌がるってことは見られたいんやろ? 
 じゃあ堂々と自慢のきっしょいオナテク書いて見てもらえよ 
 そのために緩い趣旨貫いてるんとちゃうんかい  >>170 
 いくら勝ち誇っても、お前の望むスレにはならない 
 こんなバカで屑は他でも相手にされてないだろう 

居場所が作れなくて残念だったなw 
 ニートに取っては死活問題なんだろ?w  このバカ、図星の連続で発狂してるのが目に見えるわw  >>173 
 ホモカスいなくなったから望むスレになってるんやわー残念だったな 
 必死に抵抗したのにおホモだち誰も助けてくれんかったなざまあw 
 せっかく浣腸好きな人という名のホモスレ立てたのにお疲れさまーwww  スレに嵐が二人おるとお互いに発電しあって大変やな。お前ら永久機関としてノーベル賞でももらってくればええんやないか? 
 少しは人様の役に立つやろ  >>175-179 
 IDコロコロご苦労さん 
 こっちが反応しない時も必死にレスしてて笑える 
 図星で発狂してるのが丸わかり 

オレはここにはあまり執着は無い。荒らしにスレ落としされて困ってる人いたから立て直しただけ 
 自分では何もせず、誹謗中傷で思い通りにしようとする人間の屑が心底嫌いなだけ。お前みたいなカス罵るのは罪悪感無いから楽しませて貰うわ 

お前が出てきたとき、こいつがスレ潰し目的なのはすぐ感づいた。だからやむを得ず埋める宣言した。 実際>>161でスレを潰すのが目的ってゲロったから、思った通りのバカだったなw  とある性癖スレにはスレタイに【ホモ出禁】とか書いてるし 
 各所で迷惑かけてる過去があるんだろうね 

ホモという特性の人はそういう人達が多いのか 
 一部が悪目立ちしてるのか知らんけど  我ながら見返したら草やったわ 
 遠慮なく草生やしたってやwww 
 俺ホモカス以外には優しいからな  >>181-182 
 スレ盛り上げる能力も無いのに、草生やしてマウント取った気になってるアホは、もっと嘲笑って欲しいらしいな  こんな雑魚荒らしはどうでもいいが、この板のほぼ全スレ落とした荒らしは、そのあと他の板でもやってやがる 
 プロ臭いから、またこの板もやられるかもな  >>183 
 別のやつにまで噛み付いてお前まじで俺がID変えてなりすましてると思ってんのか? 
 お前ほんまアホやなぁ 
 スレ主がアホやと雑魚荒らしが来ただけでこうなりますっていうええ見本や  話題振るぞー 

20年くらい浣腸マニアやってて 
 無料で見れる動画とか体験談とかSSとかサイトは見尽くした感あるんだが 
 ここは知らないだろうって記事とかある? 

あと有料でこれは良かったっていう作品あったら教えてくれ 
 商品ページまで貼ってくれると助かる  >>187 
 無料動画サイトはほぼ潰れてるよな 
 今サイトあるのかわからんけど小説なら家畜な日々っていうのがよかった 
 ここホモカスしかおらんから話題振り無駄やと思うで  話題振ってくれてる人いんのにスレ主なんか反応しろや 
 何が緩い趣旨のスレじゃお前ホモの浣腸オナニーネタ以外ガン無視やんけハゲ  >>186 
 お前みたいなスレ潰しが目的の荒らしがいるのに、どうにかする方法なんかねえぞバカ 
 ならお前、自分でスレ立ててみろ。オレが潰しに行くから防いでみろや低脳  >>186 

>別のやつにまで噛み付いてお前まじで俺がID変えてなりすましてると思ってんのか? 

また頭の悪いこと書いてるなw 
 同じIDだから同一人物とは言えるだろうが、別IDだから自演じゃないって証明にはならんw 
 だったら自演じゃないって証拠出してみろよw  >>187 
 ここはそこそこ住人がいたが、今は自分の気に入らない話題は攻撃する荒らしが居座ってる 
 情報集めようとしても多分無駄だと思うぞ  他の浣腸スレ過疎ってほぼ全滅 
 せっかく再建したと思って嬉しかったのになぁ  結局緩い趣旨とか言うてただのホモスレやん 
 お前らホモカスはさっさと死ね  >>187 
 な?無駄やったやろ? 
 こいつらマジで男の浣腸オナニーの話題しか食いつかんからw 
 スレ主自体お前の事スルーですわ  >>195 
 お前が気にくわない書き込みを攻撃しなけりゃ共存できた 
 これまではそうだった 
 お前みたいな悪質なのが最初に居座ったから、ここは終わった 
 まともに反論もできず、ホモ連呼するしか能が無い池沼  >>194 
 住民帰って来る前に、スレ潰し目的のIQ25に居座られたのが運のつき 
 ワッチョイ使えるスレなら、みんなでNGにして無視すればいいんだけど 

こいつが荒らせない避難所候補もあるけど、ここより更に過疎っているから、ここにいた人が積極参加しないと維持は厳しいな  >>197 
 人のせいにすんなやハゲ 
 お前が緩い趣旨とか言うてるくせにホモスレ立ててるからやんけ 
 何が共存じゃ元の住人閉め出してホモの巣窟になっただけなんじゃカス 
 まあこの糞スレ10年かけて埋めろやw  >>198 
 次スレ立てようがお前みたいなアホおったら糞スレ確定な!お疲れw  >>204 
 双方が飽きるまでって書いてるやん 

って言ってももっと詳しくってことなんだろうと解釈する 

一つの例だが 
 双方とも書き込まなくなって、しばしは閑散とする 

そこで程よい話題提供や 
 それに乗っかって話題が広がるような 

いくつかの偶然が重なった上でのことだな  >>200 
 どう見てもお前のせいだろエアプ童貞猿 
 10年かけろってことは、お前10年居座って荒らす気なのかw 

>>205 
 IQ25がいる限り無理。現に書き込みがある度に荒らしに来てるから 
 こいつが規制食らってしばらく来なくなれば可能性あるけどな  >>208 
 IQ低いと、そんな返ししかできんのやw 
 生きてて辛くない? 

何で自分で立てないんだ?好みに合ったスレ立てればいいのに 
 なあなあ何で?  >>209 
 じゃあなんでお前は好みのネタ以外も好きなやつ来そうなスレ立てるの? 
 ホモにしか興味ないくせになあなあ何で?  >>210 
 そもそも自分の性癖なんて、書いてないけど?w 
 こんな状態でマトモな書き込みできると思ってるのか?w 
 オレは元通り何でもありを支持している 

このスレの趣旨なら繰り返し説明したが、お前が自分の気に入らない書き込みは潰す宣言したから、こうなっただけだ 

自分でスレ立てもせず、ネタ提供して盛り上げることもやらず、自分の気にくわない書き込みは攻撃して荒らす。一番嫌いなタイプやわ  >>210 
 何で自分で立てないんだ?好みに合ったスレ立てればいいのに 
 なあなあ何で?  >>211 
 話題も振らず話題振ってくれたやつもガン無視 
 IQ25の雑魚荒らしに喚き散らすだけ 
 スレ主として無能の極みやな 
 お前みたいなアホがおる限り誰かが次スレ立てても荒れ放題おめでとうw  >>212 
 ホモカスが乗っ取ったスレでホモカス閉め出しが目的やからスレなんていらん言うてるやんけ 
 悔しかったら男糞の話で盛り上げてみろやw 
 男糞は大抵観覧注意やけどこのスレ何でもありなんやろw  >>213 
 話題振ったって、ただのクレクレ君じゃねえか?w 
 そんなに気に入ったのなら、お前が相手してやれやカス 
 お前が居着いてる限り、他の住人は戻らねえよ  >>213 
 人のせいにするな 
 平和になったら戻りたいって人を、お前が無理だなって追い返してただろうが。記憶力無さすぎ。 IQ低いやつはこれだから困るw 
 こんな状態でまともな書き込みあると思ってんのか?だから埋めるって書いたんだが?w 
 お前が消えれば済む話。ついでにこの世からも消えてくれや  嘘作文野郎がいなくなれば良くなっていくけどな 
 あいついたら過疎になるわ  >>215 
 情報提供求めたやつがクレクレ君? 
 なら浣腸オナニーの情報求めてるやつも全部クレクレ君やんけw 
 他の住人て浣腸してイクと同時に糞垂れ流してるホモカスばっかやろが 
 そんなんやから男糞好き言われんねん無能君  >>216 
 人のせいにするもなにもお前がギャーギャー喚くだけの能無しやからやん 
 なんでもありなら俺もここの住人やし? 
 有能なスレ主やったら煽られようが華麗にスルーしてスレ盛り上げとるところやけどお前ときたらwww 
 ザコ相手に喚き散らすだけで何もしてへんやんけ 
 このスレ見返してみ?IQ25の俺と無能君しかおらんでw  >>218 
 あのさあ、情報求むってのは、持ってる人がいなきゃ終わりなわけ。情報クレクレ君の書き込みは、人がいなきゃ話は広がらないってことも分からないのかな? 

ここはお前が潰す宣言して荒らしてるから、人はいないんだよバカなんだねw  >>219 
 スレ落ちして人がいなくなったとこに、スレ潰しの屑が居座って、気に入らない書き込み主を誹謗中傷する状態で人が戻ると思ってるの?w  >>219 
 スレ立てもやったことない言うだけ番長のゴミカスはこれだからな。お前、自分でスレ立てして、やれるものならやってみろよw 
 オレが潰しに行ってやるから、華麗にスルーして盛り上げてみろやw  通りすがりの愉快犯ならスルーすればいなくなるが、この手の無職引きこもり池沼系荒らしはしつこいからな 
 この手の輩に潰されたスレは多い  いきなり4連投で顔真っ赤やんけwww 
 自分の無能を人のせいににすんなよ無能君 
 人がいなきゃ広がらないんやったらお前の大好きなホモカスの男糞スレもこんで終わりやな 
 おつかれさん無能君wwww  >>225 
 レベルの低い煽りだな。wいっぱい付ければ相手が怒るってか?w 
 結局、全く反論できないでやんのw 

スレ潰し目的の荒らし 
 気に入らない書き込みは誹謗中傷で粘着 
 無職引きこもりのガイジ 
 自分でスレ立てる能力もない低脳 
 全部事実ってことだなw  >>226-227 
 突然スレ落とされて、人がいなくなった 
 それで立て直したら、ソッコーこのカスが居座って、スレ潰しを始めた 

前スレで身勝手なことやって、住人に追い出されたのを根に持ってるらしい 

気に入らない書き込みは徹底的に中傷して荒らし続けると宣言してるから、ここ使うのは難しいだろう 

この手の無職引きこもり池沼系は、時間だけは無駄にあるから厄介  まあ、荒らしも力尽きそうだから、そのうちいなくなるかも  >>228 
 さすが無能君 
 スレ盛り下げるのだけはプロ級やなwww 
 何が俺は何でもありを支持するや 
 そこまでして男糞の話聞きたいんか? 
 まあ別の場所作っても無能君がおる限り糞スレ化決定や!よかったなーwww  クエン酸浣腸ぎんもぢぃぃぃ〜〜 
 アナルポンプで限界まで栓して一気に放出したら 
 脳みそとろけた  >>231 
 何でもOKだった前スレをそのまま復活させただけだってのバーカ。お前が荒らし行為で一方的な現状変更を試みてるだけだろが 
 コミュ障の池沼は生きるのが大変だなw  この池沼荒らしは、この通りスレが完全に潰れるまで居座る気でいる 
 リクエストがあれば、この屑を排除できる避難所を立ててみるが  >>236 
 バカはお前や無能君 
 煽り耐性0盛り上げる能力0の無能やから潰れとんねん 
 男糞糞好きのホモカス同士一生避難所に引き篭もっとけや  こんど初めて彼女に浣腸する予定。 
 多分イチジクになるかなー  >>241 
 結果も書きにきてくれ 
 楽しみにしてるわ  荒らしはスレ無くなるまで居座る宣言か 
 もうだめだねここは  >>245 
 お前らはここじゃないときっしょい男糞の話できんのかよ 
 ホモ同士ホモスレでちちくりあっとけや  ミスって書き込んじゃったすまん。 
 みんなどこで浣腸プレイしてるの? 
 最終的には牛乳浣腸とかさせたい。ラブホじゃ無理?  >>246 
 糞糞鬱陶しいやつだな 
 糞喰土人はしねよ  >>248 
 牛乳って興奮する? 
 個人的には蠕動運動促さない系はあまり興奮しないんだよね 
 大量に入れるならぬるま湯だし 
 牛乳は腸内で腐敗しそう  無能君最近おとなしいやんけ 
 猿のくせに一応学習能力あったんやなあいつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています